嫁とコスプレエッチ8発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 22:50:48.06ID:OMEqetf9
過去スレ
Part 7 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1398705723/
Part 6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1346464747/
Part 5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1315282301/
Part 4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1287295901/
Part 3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1237827587/
Part 2 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1233116576/
Part 1 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1185286943/
Part 0 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1112167571/
01431382015/09/30(水) 01:08:26.49ID:9lfB6MUQ
>>142
うpできそうなのがあったらやってみます
01451382015/09/30(水) 23:14:18.27ID:9lfB6MUQ
138です。
嫁の全盛期を思い切ってうpします。
全然コスプレじゃないけど当時はキャバ嬢コスのつもり。
http://i.imgur.com/sGXh31o.jpg
01471382015/10/01(木) 00:07:10.55ID:eqn+pkAn
27歳。今の嫁を見たらレンタルしろなんて絶対言わない
0150名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 15:42:14.93ID:eqn+pkAn
>>149
imgurのスマホアプリいじってたら消してしまった
0153名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 15:29:26.22ID:TQd+m8y4
我が家は俺が風呂掃除をすると、Hの時にTバックを履いて貰える。その権利を行使せずに5回貯めるとコスプレをして貰える制度。
週末は生理が少し残っていたので今晩がコスプレデイ。楽しみだ。
0155名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 09:26:25.36ID:8qlRRwj/
ピンクのチアコス+ルーズソックスで昨日ハメ撮りした。興奮してめっちゃ出たw
0157名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 18:03:16.27ID:eGxcpci7
26のBBAがコスプレするって変かな?
ハイレグバニーで旦那の帰り待ってるんだけど、嫌な顔されたらどうしよう…
コスプレ好きって言ってたから着てみたはいいものの…
0158名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 18:58:44.15ID:l2G8fX+5
>>157
コスプレも好みがあるからなぁ。
とはいえ、嫁が喜ばそうと自主的にやれば、普通の旦那なら喜ぶでしょ?
0160名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 22:18:00.45ID:ZdmybHHL
俺が旦那なら毎日帰るのが楽しみになるな

ちなみに26はBBAじゃないだろ

コスプレ適齢期
0161名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 23:10:25.78ID:eGxcpci7
皆さんありがとう
旦那、まず一言目に「似合う!」って言ってくれた!
その後はもちろん…
これからもコツコツ衣装集めやっていきますw
0162名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 07:39:25.49ID:3yQpJukC
>>161
おー よかったねぇ
旦那さんが本当に羨ましいよ。
旦那さんの希望も訊いてみたら?

さて、旦那さんの出迎えあたりを詳しくだな…
0164名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 10:50:11.73ID:vulo33vR
>>162
出迎えは、恥ずかしかったから寝室の布団に座り込んで待機してたんだけど(恥ずかしいとか言いつつちゃっかり女の子座りで可愛く待機)
そこで「お湯沸かして」と電話が来たものだから慌ててお湯沸かしてたら即帰宅して、こっちがドッキリされた気分にw
それが出迎えのエピソードでしたw

ハイレグTバックだったもんで、
「これ普通のコスプレじゃないよね。こんなのでイベント出たらヤバイよ。ほら、激しく動いたらこうなっちゃう」
ってアソコ食い込ませられて…
すごく恥ずかしかったです

今度は旦那の希望も聞いてみますw
0165名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 11:35:43.48ID:HrE17bUj
>>164
楽しそうで羨ましいよ。

うちも頼んでみようかなw
次回も是非報告してくださいね。
0167名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 03:27:12.45ID:gh1oOZC/
>>164
壁|。-_-。;;)-〜C
そ、そこからコスプレ“エッチ”するくだりもゼヒkwsk。
0168名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 14:44:05.69ID:7pnszh4g
>>167
エッチの内容は全然面白くないよw
もう恥ずかしすぎて完全マグロだったw

元々クリでしかイけないんだけど、前日のエッチで舐めようとしてくれたのを阻止して
当日の昼間から想像しては気分を高めてたからイけるはず!と思ってたのに緊張からかイけなかった…

体感的に10分以上は舐めてくれてたと思う
でもイけなかったから「もう終わり、ありがとう」った
そしたら旦那がまだ舐めるって言ってくれたんだけど、申し訳ないのと早く欲しくて足先で旦那のを触ってアピールw

「何?」
「欲しい…」
「何が欲しいの?」
などという問いかけがあって、恥ずかしかったけどちゃんと答えたらもらえたw
ものすごく気持ちよかったよ!

長くなってすみませんでした!
0169名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 05:35:32.96ID:6MrpNxP7
>>168
おちん○ん言えたんだねw
挿入してもらってる間、クリ自分で触りながらちゃんとイケた?
0170名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 07:58:04.00ID:2RKutzZp
>>169
言えましたw
結婚当初は言えなかったけど、段々と恥ずかしながらも言えるようになり…
旦那は調教が上手い!

ちなみに挿入の間はそんな余裕無いですw
イき方はわからないけど気持ちよすぎてそれどころじゃないw

私の話ばかり引きずってごめんなさいね
他の方もぜひ投下して下さい!
0172名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 20:45:41.29ID:IAkvp4zG
今日も制服着させます
0173名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 16:18:30.37ID:hD1z3Yo+
明日は久々、平日休み!
子供が学校に行った後、jkのカッコさせてリビングでセクハラしまくる!
あぁ〜、今からボッキが止まらん!
0176名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 20:48:51.48ID:ik563q9Z
アラフォー嫁にメイド服着てもらったが
意外と似合ってていつもより興奮した
0178名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 22:49:21.53ID:ik563q9Z
>>177すっぴんだからと写真撮らせてもらえんかった
ラブホの貸し出しは便利だな
次はナースお願いしよ
0184名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 05:08:54.59ID:tsb6tybo
ウチも着せたことあるけど意外と30〜40代のメイド服はしっくりくるよね
0185名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 13:58:07.19ID:OkB0ePjC
かわいいかわいい若手もいいけれど、数いる中で長年仕えている年長リーダー
(メイド長)でもいいし、もう若い娘じゃないのにこんなという羞恥責めでもいいし、
多方面対応可能なのが30〜40代のメイド服。
0187名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 03:25:29.08ID:15WILUY1
>>186
画像がイマイチ杉で全く興奮しない
どーせ撮るならもっと興奮する画角ってやつを考慮してくれ
コレじゃただのクソ画像だわ
0188名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 03:28:37.25ID:ESHf9sDJ
>>187
すまんす。盗撮なものであまりイイ角度では狙えないのです。

今度アイマスクでもさせてじっくり狙いますわ
0192名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 07:59:07.28ID:ESHf9sDJ
>>191
おはようございます!あざっす!
いろんな意見を踏まえて精進します(^_^;)
0193名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 09:08:49.08ID:yW1ejjws
>>186
おしりの肉付がエロくて最高!
残してくれててありがとう
画像が大きいとパソで良かったと思うわ
0196名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 10:42:17.30ID:6un2nFZo
何故か嫁がルーズはいてた
0197名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 12:24:12.37ID:nlALKnMN
>>186
これはすごい。次も期待してます。
何歳のご夫婦で、結婚何年目ですか?
01981862015/11/21(土) 18:44:27.33ID:C5w/0g96
>>197
あっ、どもー。
嫁39、俺38です。来年で結婚丸10年になります。
コスプレ数はそんなに多くないですが好きです♪
0201名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:46:22.75ID:MgRssZFM
身長が俺よりマイナス30pの嫁さんは現在身長148pの22歳スレンダーさん。
おまけに童顔ときてるから雰囲気はぶっちゃけお子様(これ言うと嫁さん怒ります。全然怖くないけどwww)みたいなもんです。
目下なにを着てもお子様が背伸びして大人の格好しているようなもので、毎日がコスプレしてるみたいですwww。
0203名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 12:46:29.14ID:MgRssZFM
>>202
レスありがと。
おお良さそうですね。今度ラブホに行った時にそういう衣装があればやってみましょう。
0209名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 21:28:44.15ID:tLctrtZj
ムチムチしてて巨乳の嫁に着せて、似合うのはどんなコスかな?
0211名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 19:57:17.02ID:j52Bx9N+
ナースレオタードググったけどいいね!
他にリクエストあれば買ってupするかもー
0212名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 20:56:24.05ID:K0QumsYF
>>211
いいでしょ、安いしさ
俺もお世話になってる
R-STYLEのハイレグレースクイーンもいいよ
0214名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 06:37:27.66ID:xliAf3BE
最近 嫁が忘年会シーズンで友達がやってるコンパニオンの手伝いに行ってる 時給が良いと喜んで行きます

でも仕事に行く前なんでパンツを履き替えて行くか?

帰って来た日は友達から借りたスーツのまま やります
0215名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 17:19:00.05ID:w4F/d55K
スレンダーヒンヌーのヨメにオススメなの教えて下さい
0216名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 07:39:37.05ID:UqQk3VnC
家はバドガールになってもらってます。普段スカート履かなくなったんでたまにスカートになると興奮しますよ
0222名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 22:16:45.09ID:acxf/KDh
画像ってどうやって投稿したらいいの?
ちなみに忍カメラの動画の使い方わかる人いる?
0223名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 23:48:29.26ID:jo5gQAkx
>>222
直接は貼れないから、一旦普通の画像フォルダに移してからだね。iPhoneの場合ね。
まさか、撮り方がわからないんじゃないよね。
0224名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:41:29.47ID:brPsCuPA
>>223
ありがとう!携帯はエクスペディアです!
もう少しわかりやすく教えてもらえれば助かります
0226名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 01:32:24.12ID:DtzK1nwe
http://i.imgur.com/iwycNoj.jpg

こんな感じ。
というか判らんと思いますが、まずはローカルに保存を頑張ってね。
Android版ではSDにうつせなくなったみたいですが、わたくしのiPhone版は何ら変わりなく使えてますよ。
0227名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 15:40:22.43ID:Fc2y6tz0
元日に嫁の親の家に行ったりして慌しかったが、帰宅後に新年早々バニーの衣装着てくれた
やっぱり尻が良いな69の体勢で嫁の尻を揉みながら匂いを堪能した(嫁はフェラしてた)
でもこんな事も若いうちしか出来ないんだろうな…
0232名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 23:13:19.74ID:msljHjpd
クラブとか撮影用?の衣装的な面積少なめビキニを買って妻に着せたが、
残念ながら通販サイトの写真のようにはならんかった。
やっぱり若さと経産の有無の差が如実に現れるなw
0235名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 13:34:27.76ID:ouR3c3kC
単独よんで輪姦するときは嫁にコスプレさせてる
カップレス クロッチレスのプレイスーツやマイクロビキニ
しまむらで買った子供用のピチピチ下着と可愛い絵が描いてるTシャツなんかでお漏らしさせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況