女性でレイプ願望がある人に聞きたいです [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 20:25:16.76ID:ssj5U/eN
結婚歴2年です。
夫とは週2回くらい営みがあります。
優しく愛されてる感じはあるのですが、もっと乱暴に強引にしてほしいのですが言い出せません。
実は学生の頃からオナニーはレイプを想像して欲求を満たしていました。
もちろん赤の他人にレイプされるのは絶対嫌ですが、夫には私が嫌がるところを強引にしてほしいと思う気持ちが強くなり、いつももやもやしています。
でも、夫には嫌われたり軽蔑されるかも…との思いが強く打ち明けられません。

こういう願望をパートナーに打ち明け、うまく行っている方がいらっしゃいましたらアドバイスをお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
0254名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:04:58.30ID:ncVjFEiz
>>246
そういう願望がある子と過去に付き合った事あるけど着衣性交の性癖は
俺にはあるんだけど同じように最初はわからんかった。
俺は着せるのは好きだけど破るとかじゃなくズラシてするとかそっちだしな。
当時はGUとかしまむらとか安価に手に入る服って少なかったので
フリマとか古着屋で安い服を当時の彼女に合うサイズのをたくさん買ったわ。
一度きりの使い捨てで破るのが前提だよ。俺にはこれしか思いつかなかった。
でもむしろそこまで本格的にやるんだと逆にびっくりされた。
0255名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:57:51.18ID:ncVjFEiz
でもレイプするされると簡単に言っても個々の理想的なのって多分皆違うと思う。
デフォの妄想が私服な人もいれば制服でなんて人もいるのではないかな?
中にはコートの下は全裸とか女性自らが変態な設定もあるかもしれん。
場所も部屋だったり職場とか電車や野外な場合もあるだろ。
実際配偶者や恋人等と出来るかどうかは別としても。
俺は前述の性癖も大きいけど妄想の段階で相手の女性はあまり私服を着ていないな。
本当に犯罪じゃなくて皆いわゆる「ごっこ」の範疇だから書くが
上記みたいのが違う事でも合う合わないがありそうな気はするかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況