不覚にも勃起した嫁さんの振る舞い Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:18:29.70ID:wO2xkTwv
今、しゃがんで庭の手入れをしている嫁の姿を見て勃起した。
ジーンズなのでパンツがみえた訳ではないのだがしゃがんでる姿がオシッコをしている姿を彷彿とさせて興奮してしまった。
コイツ、いつもこんな格好してオシッコしてるのかなと思うと。。。
0415名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:57:11.04ID:iyeYq33d
>>414

和式でする場合はという事です。
もちろん自宅のトイレは洋式ですが外出先でオシッコする場合は結構和式も利用するので。
あと野ションの場合も当然しゃがんでオシッコします。
0417名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:28:09.70ID:8uAN2PFI
ジャージでしゃがんでるのを正面から見た時に、股間がスジってると最高w
0418名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:29:36.40ID:KqE6IZFi
俺は普通にパン線で勃起する。
0419名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:27:35.32ID:m1fK3khY
普段穿かないスカート姿…特に短いスカート姿に黒ストだとたまんない
0420名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:30:00.62ID:cmiA7oJc
ウチも滅多にスカート履かないので、
昨夏、透け気味ワンピで出掛けた時は興奮したな〜。
0422名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:03:36.33ID:wG7ZxxZS
ジーンズとのパンツ姿がいいなぁ。
なんか、上から撫でてしまう。スカートと違って、服を着たままの普段の姿で感じてもだえ始める
姿が好きだな。チャックを下して、手を入れてクリを触って濡れているのを確認するのもいい。
 
くるぶしあたりまでのロングスカートに手を突っ込んで下着を触って感じさせるものいい。
脱がせずに合体もいい。
0424名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:05:52.96ID:AnnQLItS
なんか自分で話題を出さず、自治厨みたいなことを書き込んでるやつが散見されるな。
0425名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:32:53.84ID:wG7ZxxZS
>>423
悪いなぁ。じゃあいいかえるよ。普段のスカートより、パンツ姿のほうが足や腰のラインが出て
かつきちんとした服だから、余計にそそるんですよ。男性のパンツ(ズボン)姿って前は福来があるけど
女性はなだらか。

うちはパンツ姿は少ないから、逆にしっかりしたパンツをはいているときは不覚にも妄想してしまうんだよ。
0427名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:53:53.37ID:/mm2+zRN
結婚式の時の写真を久しぶりに見たんだが洋装をウエディングドレスはオフショルダーのドレスだった

その写真をみてムラムラしたwww

今晩、襲ってみるかなwww
0428名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:21:52.72ID:81kz9lT8
この間、都内に出かけたとき駅でトイレに行った妻。
出てきたらなんだか様子がおかしい。
なんでも思ったより並んでいて個室には入ったものの、パンツを下ろすギリギリのところで間に合わなくてパンツとストッキングを濡らしてしまったのだそうだ。
それで、しかたなくノーパン、ノーパンストで出て来たんだと。

それほど短いスカートじゃないし、コートも羽織っていたんだけど、本人、えらく裾を気にして落ち着きがない。
近くのデパートで下着を買って穿くまでの間の不安げな姿と、ノーパンであることを想像したら、思いっきり勃起してこちらも先走りでパンツを濡らしてしまった。

もっと人気のないところだったら、まちがいなくスカートの中に手をいれてた。
0429名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:46:21.18ID:c8EZ0JRr
>>428

嫁さんのお漏らし。

いいね〜。
0430名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 06:07:06.03ID:zh6vpBID
トイレの順番待ちで悶えていたことを想像するとさらに勃起だな
個室入った瞬間「あっあっあっ、だめっ!」って感じだったんだろうな
0431名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:33:51.58ID:QJUTLZSX
股間を手で押さえたりしてたりしたらズボンを突き破るくらい勃起するな!
0432名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:20:08.79ID:vj6ZoktI
去年、知人達と花見をした時に妻は足首近く迄あるロングスカートを履いていたにも拘らず三角座りをしていた為、パンチラしていた。
パンストを履かずに生脚に白いパンツというのがやけにかわいく見えて勃起した。
今年も二週間後に花見をするのだが、とりあえずジーンズで行かないで欲しいと切に願っている。
0435名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:49:04.52ID:k1osYvCu
>>434

体育座りとも言います。
0437名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:10:32.46ID:/i+2XYTJ
>>434

とりあえずパンチラ好きにとっては垂涎ものの座り方
0438名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:27:18.92ID:s4cKi5Z8
先日のことなんだけど、その日の妻は珍しく膝丈くらいスカート履いてたんだけど、俺が真正面で寝転がってるのにソファに座って足少し広げて授乳始めたんだけど、スカート姿が久しぶりすぎて、明らかにバレバレだと思いつつスカートの中ガン見してしまったw
黒タイツ履いてたからか全然見えなかったけど、すごい興奮したのは覚えてる。同時に今度エッチする時はそのスカートをはかせてやろうと決意を固めました。
0440名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:40:59.74ID:rpLN1vZf
家でもスカートはいいね
嫁は脚に自信あるので2人子持ち35歳の今でも未だに生脚ミニスカ好き
さすがに肌の張りは衰えたが細長さと色の白さは健在でたまらん
0441名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:04:35.47ID:SBwFm/Ju
>>440
証拠は?
0442名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:31:28.16ID:VcGdqBhV
>>437
ロングスカートが至高。
見慣れてるどころかその下まで知り尽くしている妻の普段用の下着でもたまらん。
0444名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:37:27.03ID:jwp9LlP0
ロングスカートの生脚しゃがみパンチラは
子供が小さい頃よくやってた
嫁の前を通る奴を観察するのが楽しかったな
0446名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:38:11.72ID:MRdhUR5t
>>444

俺も変態だから気持ちはよくわかる。

明らかに嫁のしゃがみパンチラも見てる奴に対して、コイツ嫁のパンチラを今夜のネタにするんだろうなと思って興奮していた。
0448名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:01:00.79ID:dmvh8NPy
>>447

お前ほどの立派な人物にネタにして貰えるとは思ってないよ。

ただ、俺の友人等数名の男を勃起させていたのは事実だ。
0451名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:32:00.85ID:CzSaZ5Jn
買い物に行ったとき嫁はヒラヒラのロングスカートだった
何時もは俺と一緒の外出時にはひざ丈位のスカート履いてくれるので正直ちょっと残念だなと思ってたw

買い物終わって車に乗り込んだ時。。。

嫁が買い物袋を足の間に置いた
当然だが脚は肩幅くらいに広がった
ヒラヒラのロングスカートが絶妙に太腿の形を再現w
それがエロくてエロくてw
思わず勃起したよ。

嫁にはバレバレで「スケベ」と一言突っ込まれた
でもその後の一言が更に俺に追い打ちをかけてきたよ

「夜。。いいよ。。(微笑)」

追加勃起w
これ書いてる今も勃起継続中w
元気過ぎて痛いw

この流れだと多分嫁膣に射精まで収まらない
嫁の気配だけで勃起継続してるし。
0453名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:13:40.98ID:mzEWUkxr
昨日の夜の話
日中は買い物とかで歩き回って、お茶したり晩飯済ませたりしてたら結構な夜中になっちゃったから、ネカフェで休むか泊まるかしようかってなってさ
で、嫁さんジャージっていうか前がジップアップになった楽チン着に着替えて寝始めちゃったんだけど
ちなみ嫁さん寝る時ノーブラなのと、昨日のネカフェはブース内暑かったから、前のジッパーかなり開けて寝てたんだけど、深夜に『トイレ〜』って起きちゃってさ、この時点で相当寝ぼけてて
チャックが胸元どころかお腹くらいまで開いてるの忘れて、そのままブースの戸を開けて出て行こうとしてるワケ
当然の事ながらノーブラだから片乳とかほぼ丸出しで
タイミングが良いのか悪いのかたまたま通路歩いてた兄ちゃんにもおっぱい見られちゃって、俺はドギマギはしたものの落ち着いたら嫁さんおっぱい他人に見られたって事実に後から何故か興奮して勃起おさまらなかったよ
そんな出来事あったのに、最後まで寝ぼけてた嫁さんは大物
0454名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:41:34.13ID:pXpwOnxb
学生時代に使ってた巨乳グラビアを押入れの奥深くにしまっていたのを忘れてて、俺が会社行ってる間に嫁が偶然見つけた
帰ってきたら俺の机にその雑誌が置いてあった
貧乳の嫁は「やっぱり大きいオッパイ好きなんだね」って睨んだ
俺は「若い時のだから!それに嫁とこういうことは別物だから!」と慌ててしまった
勿論嫁の機嫌は収まらなかった
なんか3週間ぐらいギクシャクしていた
それから1か月、仕事で自宅の近くまで来たので、びっくりさせようといきなりカギ開けて部屋ン中入っていったら
嫁がものすごい高速でオッパイ揉んでた
傍らにはバストアップローションやバストアップ体操の本があった
集中して気づかないのか、俺が「おい!」と声かけたら、嫁「ひゃああああああ!!」って変な声出した
嫁が「あっ、あっ…」と慌てて、しかも顔真っ赤にしてワナワナしている姿見たらものすごくかわいくなりその場で押し倒してしまった
バストアップローションでビチャビチャになった貧乳を思いっきり揉み倒して
顔うずめて「俺はお前の貧乳を揉み倒すために生まれてきたんだ!」ってそっから3回して夕方になってしまった

部長に大目玉喰らうんだろうなと思ったけど、一応ありのまま話したら、「なんかうらやましいな」となんか許してくれた
0458名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:58:28.68ID:xzcbt9+z
嫁から夜誘われたけど疲れてるからって断ったらいきなり玉鷲掴みにされて説教された、金玉ついてんの?溜まってないの?一人でやってないでしょうねって・・・
もともとMだから一気に息子が立ち上がりました
0460名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:34:21.26ID:ZETcZZAA
見飽きているはずなのに、嫁の裸を想像するだけで勃起してしまう。やっぱり嫁が最高だ!!
0461名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:38:14.65ID:kJU7b/ek
ほーらまた勃起日記になってきた
おめーらの話しは全然不覚にもになってないんだよ春日
0462名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:17:34.09ID:DAgRRU66
溜まってる?

金玉カラカラにしてやろうか?
と言われたときもヤバかった
0463名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:20:53.73ID:b6ITQ7eN
普通に着替えているときパンツスタイルで上はブラだけを見て勃起した。
40超えてもくびれがあるのはたまらん。
0464名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:31:15.36ID:BQ2QpRgR
文句の多いギャラリーが多いから書き込みが止まってら。

用事があってビジネスホテルに泊まったとき、キスしたら下のお口にもしてほしいと言われたときだな。
即スーツ脱がして挿入した。
0465名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:26:55.11ID:NjdFnITT
先週の日曜日、嫁がジーンズのタイトスカートを履いて家事をしていた
うちの食卓は座卓で、みんな正座してご飯を食べている
嫁は自分の真正面に座るのでパンチラが撮れるのではないかと、カメラを隠し持って朝食の席についた
案の定、席を立ったり子供の世話をする時に足が開いてパンチラとり放題
テーブルの下で必死にシャッターを切る自分を不審に思った嫁が「なにしてるの?」と聞くも、メールが・・・と返していた
まぁ、パンチラを撮影するくらいでは勃起はしないのだが、何度めかの時に不意にフラッシュが光ってしまい嫁に盗撮しているのがバレてしまった
「何してるのよ」と自分を睨みつけてきたが、口元は笑っている
目は怒っているが、口元は少し照れた感じのそのなんとも言えない表情を見た瞬間に勃起してしまった

これは「不覚」になるだろうか・・・?
0472名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:31:27.12ID:tiYtwtwM
Passがわからん。。。のにダウンロードできている人がいてビビる。
0476名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:09:18.46ID:MD9JXHPn
ぬう、パスわからん
普通に入力するだけではいかんのだろうか
0484名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:53:11.57ID:Jj5t8j/+
いや
彼はよめさんと言うパスすら分からなかった哀れな人なんです
独り身なのに夫婦板に来ては、人の奥さんのエロ画像を見る漁ってる人なんです
0486名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:44:24.46ID:HqIYVE0Y
ロングTシャツにノーパンで、「おまんこ見たい?見せてあげようか?」といいながらおしりを突き出して裾をたくし上げておしりのほっぺたを広げららたら、不覚にも勃起した
0487名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:49:10.24ID:tdckxKBI
新婚なのに2週間溜めさせられて焦らされまくって乳首コリコリされてカリの裏をチロチロ舐められたら不覚にも勃起したわ
0489名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:52:56.40ID:UvE6RskA
残業して帰ってきたら嫁が
「疲れてるとこ悪いんだけど今夜エッチしたいんだけど」と
普段は寝てからなんとなく始めていたから嫁がそんなこと言うのは初めて。
飯食ってるときも風呂入ってるときも勃起がおさまらなかった。
0491名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:34:03.63ID:fb6bxFZA
>>489
いいなあこういうこと言われてみたい
0495名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:02:25.31ID:MGE5FUGQ
イカ臭いまんこか確認
0501名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:27:12.78ID:waWzVvWp
男はいくつになっても
ラッキースケベが大好き。
相手が若い、きれいにこしたことはないが、
40過ぎのおばはんだろうと、樽だろうと見ちゃうんだよな〜。

うちの嫁さんは色白だから、デコルテラインがすげーツボ。
胸元ゆるい服で前屈みとか、後ろ姿のうなじとか、すげぇそそる。
今朝も部屋着から着替えるのを後ろから見たらフルボッキだよ。

セックスレスだけどw
0504名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:01:34.71ID:1zuIv0ZP
朝に「今日荷物が着くから」
というので
「何が」と聞くと「あれ」
バイブを注文したらしい。
期待に満ちた眼でじっと見つめられた。
0507名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 03:21:17.36ID:tFk9wBYR
嫁が台所で、きゅうりに包丁を入れようとした瞬間の顔に勃起。
0508名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:35:00.24ID:pbv26yBL
嫁が台所で、茄子に包丁を入れようとした瞬間の顔に勃起。
0509名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:14:40.76ID:6+l0zc6o
妻がジム通うようになってから体の色々な部分締まってきたのと同時に膣圧もなかなかの具合に
そのせいかヤッてて特にバックだとチナラが鳴るようになって
鳴り出すとイヤイヤとやたら恥ずかしがる妻に興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況