妻を他人に 31人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
俺も妻としてる時に似たような事言われたわ
セフレはあんたより大きいし固いし長いし何回も出来るし早漏じゃないって
全部負けてるのが寝取られ心を大きくくすぐられて快感なんだよな 分かるわ・・そんな事を言われたら興奮して即発射やな。
一時期、妻に公認彼氏がいたんだが夫婦の営み中に俺が妻に「ピル飲んで中出しさせてあげたら?メチャクチャ彼氏喜ぶよ?」って言ったら「そうなの?ホントに?中出ししたいって言われたら考える」って返事された。
その瞬間興奮して堪らずに発射してしまった。妻は後日産婦人科に通って処方して貰ってたわ。 避妊リングしてる人って少ないよね?
昔交わった人妻に「リングしてるから中で出していいよ」
って言われてたんだけど、なんかリングってものがよくわからなくて怖くて中出し出来なかったw >>246
ピルが簡単に手に入るからだろうな
手術の抵抗もあるし
ウチは基本、夫婦の時も他人の時も危険日の期間じゃないと飲まなくて
そういうコントロールもしやすいのもピルのいいところ 貸し出されるときは、いつもピル仕込んであるよ。経費は全部旦那さんの支払いで、年に4回程度。延べ日数だと2週間くらいか。 嫁さんが友達の結婚式に参列中、ナンパされないかなー 今日の夕方から隣の奥さん預かってます。
今、嫁と奥さんは一緒に入浴中、お互いに洗いっこしてます。
今日、明日、明後日の夜は3人で川の字で寝ます。
ちなみに隣の奥さんには、今回は御主人が迎えにくるまで
我が家の中で貞操帯だけですごしていただき、一歩も外出させません。
水曜日の夕方、隣の御主人が出張から戻るまで預かります。
来々週の月曜、火曜は私が出張ですので、
嫁を隣の御夫婦に預ける予定です。 >>253
そこは設定ミスだな。
旦那が出張から帰ってきたら貞操帯を着けて返却だろ。
はい、やり直し。 一昨年の8月まで書き込まれていた、546氏の嫁は大人しくしているんだろうか?
546氏よ、現況を教えてください。 >>263
24〜27に書き込んでた、546 ◆wpGPPLul9oって人だよ。
期間にして2014年2月から8月までだ。
個人的には『えっちねた』の473 ◆C/Sl2ylqTcさんじゃないかと思っている。
誤爆しちゃった。
>>264
ちょっと何言ってるかわからない >>265
遡って見てきたけどスレ民から総スカン食らって消えてるじゃんw
話もグダグダと進展もしないエロ小説みたいな創作ぽい内容だし
何よりここは「妻を他人に」ってスレなのに尻軽妻に翻弄されてるだけというスレチ書き込んでる始末
なんでこんなん気にしてんだかマジでわからん
書いてた本人か?w 当時はかなり盛り上がってたんだぜ。
どこを読んで総スカンと言い切れるのかはわからんがな。
嫁が学生抜きの生活に耐えているかが気になるな。
後日談があれば聞きたいのさ。
創作というのは同意だよ。て言うか、それ以外の話もほとんど創作か改変だよ。 創作を疑っても書かないのが大人なのになぁ
ガキが混ざると萎えるわw 創作2ちゃんに投下するにしても↑のやつは糞つまんないだろ
わざわざ過去ログ漁ったのにくだらなすぎて腹立ったわ
こんな駄作蒸し返したのは間違いなくこれの作者だろwww
文才ねえから二度と書くなよw 駄作は昔から叩かれてたよ
傑作は引き込まれちゃって 自分の嫁と置き換えて想像して興奮 >>269
よっ!名探偵!推理が冴えまくってるね!!!
265を読んで546本人だと思えるなんてすごいね!!!
俺には出来ないよ。尊敬しちゃうなー エロい話に創作もクソもなかろう
上げてくれなきゃ話にならないんだから 創作かどうかは別にいいけど
あまりにも童貞の妄想臭いのは勘弁だな
特にこのジャンルは1回やったら感じすぎてすぐに性奴隷になるようなパターンが多すぎる 彼女46歳が輪姦されるのに少し興味あるのか、ネットの履歴みたらよくそういう系のAVを見てる。たまーに、そういう話をしてみたいとこっちから振るが、イヤイヤと全否定。
が見られるのはまんざらでもなく、以前混浴でワニが入る前で咥えさせて、後ろからはめたときもすごいかんじてた。
強引にアクションすべきか? >>276
46でも美しい人はおるぞ?お前の世界は狭いんだなww
お前が対した事ない奴だと言う事は萎える
>>275相手は美魔女?ならば画像貼ってくれ
違うなら分かるよな? >>280
これからア○ムのCM、そういう目で見るわ。 >>282
普通そう見るだろ?
ラグビー部員を手玉に取って、無限に挿入しまくり、膣内は濃い精液でタップンタップンだぜ。
ユルユルでクタクタだけど、過敏になってるマンコに、最後に入れて、精液の上書きをしたい。 先日即日判定のHIV検査した。
保健所は無料だけど、結果出るまで一週間待てないから、クリニックで
貸出プレイをしてた夫婦と数ヶ月前、生で遊んだ心当たりがあったから
結果 陽性
腰がぬけるというの初めて経験した。
自業自得だが。
悪いことは言わん
俺みたいにしくじるな
プレイは絶対ゴムつけろ
妻に内緒で遊んでたから、妻にも言えない。
さすがに知らん顔してエッチするなんてできない
とりあえず毎日仕事で疲れたあ。
とすぐ寝てる 一ヶ月目
トイレで時々ぬいてる >>285
うわぁ、御愁傷様…
忠告ありがとう、ちゃんとするよ >>285
即日のやつは陽性出ても精度低いから必ず再検するように言われなかった?
7割くらいだからまだワンチャンあるぞ >>285
即日だと1%くらい偽陽性が出るみたいですね・・・
間違いだといいのですが・・・
もし本当に陽性だったとして、
・その夫婦に連絡する
・奥さんに伝える
はできるだけ早くした方がいいんじゃないですか?
貸出ご夫婦から他に伝染る可能性もあるし、奥さんにもすでに・・・という可能性もあるわけですから・・ うわあ....不特定相手のセックルはやっぱリスキーだなあ
玄人より素人相手のが尚更ヤバいかもなこの御時世
生やらなくてもクンニだけで感染可能性あるしなあ
ハプバーや貸出常連見たらゴキとか熱帯の蚊とかドブネズミと思わねば >>290
1パーじゃなく1割じゃね?
上でも書いたけど再検査は必ずしなさい言われる筈 >>290
確定診断しに総合病院で再検査した結果やっぱり陽性
夫婦には伝えた。
激しく動揺してた。
態度から見ると本当に知らなかったらしい。
今回の事で夫婦を恨んでない
生半出しに消極的だった夫婦を必死にその気にさせたのは自分だし
自業自得
まあこの手のプレイにはリスクがあると肝に銘じてやるならゴム付き推奨 >>296
ていうか早くね
なんで2日くらいで確定すんだよ
HIVの検査って即日が陽性だと1・2週間かけて再検査って形で通常検査するはずだろ
ネタでこういう事書く奴の神経わからんわ
俺も検査したけど2週間すげえドキドキしたんだぞコラ
腹立ってきた >>299
ネタにしても確実にこの世の中には陽性で黙ってるやつがいる事実 >>299
土曜日に即日検査したんじゃなく、3週間前に即日検査して、陽性だったから正式検査すぐして昨日正式検査の結果聞き入って陽性確定した
今の時代は
感染=即発症じゃなく、薬飲んでれば発症抑えられるけどやっぱり気分良くないね まあネタと思われてもなんでもいいけどとりあえず一番言いたいことはここ
信じるも信じないも自由だけどこれだけははっきり言える
〉悪いことは言わん
〉俺みたいにしくじるな
〉プレイは絶対ゴムつけろ 他の男が妻に中出ししてすぐ、グチョグチョのマンコに入れるのが興奮してたまらない。
その男はHIVじゃないけど大丈夫だよね?
ゲイ同士のセックスはHIVになるって聞いた記憶があるんだけど? ネタは引き際が肝心
後出し設定とか便乗して盛るやつとかつまらなくなる一方 ネタじゃねーだろ
ゴムはつけろ
生中やるなら、全員検査しとけ >ゲイ同士のセックスはHIVになる
この根拠の無い情報はどこから来たんだか
両方間違いなく陰性なら何やっても陰性だろ 〉ゲイ同士のセックスはHIVになるって
〉聞いた記憶があるんだけど?
正しい性教育
アナルSEXはケツから出血することが多く、もし血液感染しやすい感染症があった場合、感染リスクはより高い
アナルSEXはリスクが高いのは、ゲイ同士で
なくても異性間でも全く同じ。
アナルSEXはゲイ同士の頻度が高いので
エイズ=ゲイの病気
と時々勘違いする人もいる ちなみに検査してるからHIV感染リスクがないというのも間違い
あくまでもリスクはやや低いだけ
感染しても〜2,3ヶ月は検査しても引っかからない
つまりその間に感染しても検査ではわからない
http://www.jrc.or.jp/activity/blood/news/131213_001189.html
あと過去レス見てて気づいたこと
献血の時はHIV検査をするが検査結果は
たとえ陽性でも、日本赤十字は教えてくれない
検査目的の献血を防ぐため。
ハッタリじゃなく本当に教えてくれない
だから献血して何も言われなかったから安心は間違い。
検査は保健所に >>305
そう ネタだろうがなんだろうが啓発という意味では正しい
生のほうが確かに気持ちいいけど、まあわからないから、少なくともゴムしとけという事
今はHIV感染してもエイズ発症抑える薬はあるが高い
保険を使っても月5,6万 ここ見てるやつで、HIVキャリアじゃない奴おるんか? まあマジなら喜々としてID付き診断書でも出すだろうから
なにも出ないってことはネタ確定だろ まあネタだろうな
貸し出し好きの夫婦の休日を恐怖に陥れた功績だけは認めるが ネタかどうか知らんが生は確かにリスク高いかもな
貸出プレイとかやってる夫婦 単独男は経験人数多いだろうし
風俗と比べて安全知識少なそう。だからすぐ生とか言うんだが。
用心してるならそう簡単には生には行かなそう >>316
この板見ると HIV感染はかかってもみんな言わないだけで身近な存在なのかあ
とりあえず精液まみれのあれに生で入れるのは怖い すごいよくわかるw
風俗でゴム破けて検査待ち一週間はこれだった
陰性だった時は小躍りしたw
■エイズノイローゼとは■
・不安な状態に陥ると、ネットなどを漁り情報収集しようと試みますが、これは 不安や焦燥感を増幅させるだけです。
・自分が検査可能になるまでネットでの情報収集は止めましょう。PCの電源を落 として平静になりましょう >>313
HIV感染して嬉しい奴はいないだろう
これが寝たかどうかは知らんが俺ならムキになって本当に感染したもん!
とかやらずに焦燥感いっぱいで二度とこのスレ来ないで気分紛らわせるためにyoutubeのお笑い動画漁る それにしてもエイズの話はチンコ賢者モードになるw
昨日、今日プレイの書き込みゼロ まあHIVは感染率低いから安心せい
一般に感染者とHした時の感染率は0.1%と言われてる
10Pを10回してもわずか10%
心配吹き飛んだでしょ >>322
0.1%だとナンバーズ3ストレート当たる確率か
当たったことある。。。 このスレ読んだらせっかくスワップを必死にくどいた妻が絶対嫌だと拒否し始めたorz... >>322
いつも自分だけは大丈夫と思っちゃうタイプの人だね
まあ何があっても知らないけど他人に迷惑はかけんなよ 死亡率 肝炎が上かわからないけどビジュアル的にはエイズ発症の方が恐怖感はるかに上
肝炎末期でも外目にはわからないけどエイズ発症すると初期でもわかって引きこもりになりそう 最近、こうやって夫婦生活板にスレと関係ない話題振りまく荒らし増えたせいで
ただでさえ過疎ってたのにさらに画像貼られなくなったわ
他板が強制IPになってPINKちゃんねる全般に荒らしが流入してきてる
エイズ啓発は正しい、正しいけどここでやるなよ
教会の前でブッダとか儒教の教えを説いてるようなもんだぞ 啓蒙に助かってる
最近どんどん物足りなくなってエスカレートしてた
いい歯止めになったよ
慣れって恐ろしい 興奮したいがためにさすがに嫁をエイズのリスクにさらすと卒論つきつけられそうw >>336
エイズのリスクなんてオーバーなw
ごくわずか 10P10回してもたった10%なのに
まあ拒否られたら酔わせて生でやらせれば一軒落着 そんな心配するなら
HIVなんて生でしたあとコーラで洗浄すればまずならないYO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています