妻を他人に 31人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
そういう怖さも含めて寝取られのスリルなんだよ
わかってないなあ >>448
ないよ、3年前に下の子の出産時に血液検査したくらい >>444
>>451
ありがとうw
いつだかここにもレスしたけど
他人棒にすんなりokするようなビッチ嫁なんでたぶん大丈夫だと思う
あなた達が嫁の顔見知りでなければねw
とは言っても最近は忙しくて無理だから4月以降になるかも >>449
わかるわかる
妻がHIV感染るか否かも最高のドキドキだよな 検査の結果 陰性 という文字見るの合格発表みたいで楽しいよな 合意の上じゃなくて嫁しかいない家に押し入ってレイプされているところを見てみたい >>457
それはかなりリスクあるし一歩間違えば御用w
2年ちょい前に実行したけどかなり綿密に計画立てたぞw
普通の寝取られと違って失敗しても成功しても次は無いからw >>457
それはやめろ
お縄になりかねん
さすがにそれは嫁が傷つく
エイズリスクもある >>456
寝取られって皆こういう奴ばっかなの?
他人に妻を寝取らせるまでは理解出来なくもないが
妻が死と隣合わせの病気に感染するかしないかワクワクするって確実に頭イカれてんだろ
釣りか? >>457
気持ちはわかる
背徳感たまらないよな
ネットで募集したが立候補者いなくて残念 >>460
誤解しないで欲しい
陽性なら笑えない
ヒヤヒヤドキドキして陰性でホッとした時の開放感。
ロシアンルーレットで助かった時の安堵感がたまらないという話。
良かった良かった、みたいな
それが癖になる 先日初めて嫁と公認彼氏とおれの3pしたが、嫁に聞いてはいたが公認彼氏のチンポのデカさにたまげて自分のを出すのが恥ずかしかったわ
あんなにデカい上に30分以上ガンガン腰振る体力とか、即2回目とかそりゃ嫁も夢中になるわ
週2の貸し出しだが、体だけは完全に寝取られたわw 普通にそういう相手を探すんじゃない?粗チン旦那じゃ不満→じゃあ相手は巨根を、ってことじゃないかな。
巨根旦那が粗チン相手ってパターンはまず永続きしないだろうし。 我が家は自分が大き目だから同等、もしくはそれ以上を探すのがなかなか大変 >>466
それなら性病うつされてもあきらめつくね >>465
寝取られ性癖はまだわかるけど、うちの旦那がロシアンルーレット気分なら即離婚。 うちの場合は相手がオレより小さかったけど手技が凄かったらしく一時期虜になってたよ
挿入ナシでひたすら手でされてたみたいでうちに帰ってくるとオレのを欲しがってた
もう今は仕事の都合で離れちゃったけど彼から伝授された手技は有効活用しています
ちなみにそんな彼は畳屋さん >>477
妻が性病うつされたかドキドキして、陰性でニンマリ そして貸出プレイの繰り返し
それって深い愛情がなきゃできないこと
かわいいこには旅をさせろみたいな
ダンナの愛情わかってやれよ >>477
でも深い信頼、愛情があるからこそ妻に性病感染リスクに晒すというのはわかるな
妻が性病に感染すれば旦那にも感染リスクあるわけだから、陰性を期待するのは当然
運命共同体ということ
愛情があるからこそリスクある行動できると思うな 今日のテレフォン人生相談
旦那からの相談で
身に覚えがないのに
妻が妊娠したって相談
前に生まれた子供も
他の男の子供らしいw >>482
確かに愛情がなければ貸出プレイも、性病のリスクも負わせられない プレイとしてはアリだけど
リアル寝取られ&托卵はキツイわなー うちは単純に嫁も俺も中出しが好きなだけなんだよな
夫婦でするときは愛情でセックスするけど
嫁も俺も他人とセックスするの単なる娯楽
嫁も他人に中出しされるのが楽しいし
俺も他人に中出しするのが楽しい
ただそれだけ >>493
我が家と一緒だ
まだ他人棒経験はないけど、嫁もそういう性癖 >>494
もったいない
ハプバーにでも誘ってぜひ他人棒経験させるべき
中出し好きの性癖でもいきなり他人棒中出しは難しいと思うけど
生挿れでガマン汁を注いでもらうくらいはすぐに受け入れるはず
ウチはハプバー行った当日にすぐ生挿れは受け入れたけど
他人棒中出しは何回もハプバー通っても嫁がなかなか踏み出せずにいたんで
中出しOKな夫婦を見つけてスワッピングを利用した
相手の奥さんに中出しするとこ見せつけて嫉妬した勢いで
嫁も相手の旦那に中出し許可を自らした
一度すると吹っ切れてしばらくはハプバー行くたびに肉便器状態
最近は落ち着いて単独募集で楽しむ程度 >>497
ピル飲めば妊娠は抑えられるけど性病感染は怖いな >>493
中田氏は楽しい
おまけにHIV検査も楽しいと思う
ここまで来ると千人の境地w
妻もご主人様に病気うつすのは申し訳ないと検査に協力的
ここまで調教するの長かった アナルまで開発すると単独交えて二穴同時できて楽しいぞ
マンコへの他人棒は生挿れまでだけど
アナルへの中出しは解禁済み
嫁に聞くと二穴は気絶してどっかに飛んでいきそうで
クセになってやめられなくて
今は月一だけど毎日でもしたいほどだそうだ
マンコの中出しができるようになったら
二穴他人棒中出しをさせてやりたい >>500
俺は妻に「陰性で修行が足りなくて申し訳ございません。もっと他人棒で精進します。」と言わせてる。
興奮する。 保健所とかでできる検査はHIV以外になにがわかるの?
B型肝炎とか? >>511
そもそも世間一般に見れば貸出プレイ自体狂ってるのに何を今さら
当然貸し出しプレイは性病感染リスク込み
性病を語らずに貸し出しプレイは語れない
性病の難関を超えたものだけに許される、密かな愉しみ それが貸し出しプレイ
性病に怯えるのは潜り >>512
I'm a perfect human. >>512
こういう人は心のどこかで自分にだけは悪いことは起こらないと思ってるじゃないかと思ってしまうわ >>497
子供がまだ小さくてなかなか自由になる時間がないんだよ… 嫁ちゃん、おしゃれして飲みに行ってます。
口説かれたらやる気だそうな。。。 >>512
これが貸し出しプレイする男の多数意見なんだよな 狂ってる まだ帰らんので、ご休憩してると思う。
ベロベロに酔って帰ってこられても困るし。 >>520
パートナーを貸し出し、単独の好きにしてもらう
生挿入も。もちろん性感染も。
貸し出しの醍醐味を知ると人生観、変わると思う。 真面目な話、嫁貸し出し何回かやって来たが、嫁がHPV陽性で治療してから出来なくなったわ。
言葉責めと、過去の画像見せて妄想させるだけになった。 貸し出しってか初めての日は目の前で見たが、嫁に買ってやったディルドより巨大なチンポを簡単に下の股に飲み込む嫁に驚いた
しかも挿入直後の乱れ方とか、俺がまだ一度も見た事がない中イキもあっさりしちゃうとか衝撃だった 初めての日から半年くらい経ったが毎週土曜の夜に貸し出してるんだが
いつもは夕方から12時前には帰ってたんだが初めて今時間になっても帰ってきてない
最後のメールは3時頃の遅くなってゴメンねもう一回してから帰るよ今日彼すごいんだから(ハート チンポ出して一睡もしないで待ってる身にもなってほしいわ
抜いて寝るわ 嫁を借りています。
たまに返します。
一通り家事をしてくれています。 >>527
毎週は不味いだろ…
たまにだから、興奮すると思うんだが… >>526
嫁が子宮がん検診で引っかかって、子宮頸の円錐切除やりました。
自分もイボできたんで、嫁から移ったようです。
>>525
そういうリスクはつきまとうんですよねー。 >>533
昼になって帰って来た
朝帰ろうとしてから直前になってしてたらしいので昼になっちゃったと言ってた
さすがに悪いと思ったのか帰って来てからのサービスは良かったけど
体じゅうツバのにおいはするはマンコは青臭いは風呂ぐらい入ってこいよって感じだった
来週も行くの?って聞いたら、彼次第って想いふけるような言い方してた
ちょっとやばいかも >>536
それ向こうに徐々に気持ちも逝ってんじゃない。
貸し出すなら始めから自分なりのルール決めてないと。
わがままかもしれんが、結局貸し出しって男の欲求を満たすものだし、男が段取りもしないと女はどんどん気持ちも持って行かれるからね。
旦那抜きでコソコソしだしたらヤバいね。 >>537
コソコソ会うと思うよ
旦那の欲求と彼の欲求だけで半年も関係を続けられるような躾の行き届いたM女さん以外、感情はあると思うのが普通だよ >>536
貸し出して帰ってきたとき、つばやマン臭とか相手としてきた痕跡があるのって俺はすごい興奮する
少しでも早くその痕跡楽しみたいのと、撮影を兼ねて貸し出しのときは同席してるんだが
相手の男がシャワー浴びてるときから、すでに嫁と始めてしまう
相手の男のチンコに合わせてマンコの感触もいつもと違うのも興奮するし
そして一番興奮するのが、中出しさせたときにマンコに残ってる精子の感触
マン汁とは違う粘液の絡み付きが気持ち良くて、抜かずの2発は軽くできる
どの相手の男も、この夫婦揃っての変態に呆れてるけどね
まあ、こうやって男が呆れてくれるおかげか、うちはコソコソ会うとかなく夫婦円満 >>540
満個にHIVウイルスが入ってるかもしれないと思うと興奮するよな ヒトパピローマくらいなら全然アリだが、性器ヘルペスだと見た目がグロマンになりそうで怖いわ。
画像検索したらガクブルだぞっ 仕事を貰う約束で、妻を日産系の一次外注の部長に抱かせた。
が、覚えてないの一点張り。
騙されてまんまと嫁を食われた。
http://imgur.com/u8fSGLB.jpg >>545
あご勇のアゴを普通のオッサンにしたような嫁だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています