妻を他人に 31人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
ほいほい
できれば感想をおながいしまつw
次回の撮影会に反映させたいので >>724
71日前のは洋物で72日前のは一般公開だった。
どれだ? >>724
綺麗な奥さんでうらやましいです。
新作は、手マンだけじゃなく、挿入、射精、色々な体位も見たいですね。
あとは、あえぎ声だけじゃなく、陰語も聞きたいかな。 >>728
ほいほい
http://i.imgur.com/H6ZGj32.jpg
http://i.imgur.com/Q7EBhds.jpg
http://i.imgur.com/702acBf.jpg
もう何枚か貼っておきます
他人に嫁を抱かせて思ったことは、単独さんを選ぶ場合
寝取りプレイになれてる方を選ぶのが最重要ポイントかなと、、、w
嫁がプレイに夢中にならないと最悪の結果になりかねないw
ナニが大きいとか太いとかの基準で選ばないほうが吉かと思いました
これ以上、続けるとスレ汚しになるからこのへんで消えますねw >>707
ここの住民異常だな
卒論書かれるぞ
スプリングセンテンス! >>730
728です。
ありがとうございます。
と言っても、PCが不安定でまだ見れてません。ごめんなさい。 >>730
すごくいい写真ですね。
他にはどこで拝見できるのでしょうか〜 うちの嫁さん中イキできないしクリいじっても全然イケない
最近嫁さんとするのめんどくさい
中イキさせられる男と外でしてきてもらいたい >>734
うちの嫁も同じく全くイケない子だった
いろいろな方法で挑戦したけど自力では無理だったので
ローター試したら4回目ですごく感じるようになって初クリ逝きと潮吹きそのまま挿入で中逝きを一気に覚えた
ここまで3年かかったけど達成感がすごい 嫁も含めて3人しか経験ないけど
クリ逝きしない女はいなかったな
指でダメでも舐めてれば誰でも逝くもんだと思ってたが
ただしクンニ大好き嫁でクリ逝きするまで挿入させてくれないくせに
気分と体調によっては逝くまで15分とかかかることがあるから
ぶっちゃけ舌の付け根あたりがしんどい 女性版の包茎みたいな物でクリトリスの皮が厚くて中でクリトリスが勃起しても出てこなくて、無理矢理皮剥くにも剥きづらい状態なんだよね
だから剥かずにイカせられる方法といったら振動しかなと思ってローター使ったら当たりだった クンニで30分、ローターでも10分以上しないといかない
簡単に潮吹くくせにいかない
正直もうめんどくさい、誰か寝取って わかるわ。俺もいかせるの面倒くさくなってレスになった 長時間クンニしてたらぶっちゃけチンコ萎えるよね
69ならお互いに気持ちいいんだけど
嫁はあの体勢だと逝けないから
結局クンニで嫁を逝かせたあとフェラで勃たせてもらうことになる
しかしフェラで勃つまでに気持ちよくなっちゃうから
挿入してからすぐ出ちゃうという悪循環
年取ったせいか最悪の場合フェラ中に半勃ちで射精とかw >>734
中イキできないのは男にも責任あるぞw
短小早漏なんだろw
貸してくれるなら俺が開発してやるよw 男みたいにいじってればイクわけじゃない、雰囲気よければすぐにイク、って妻に言われた。
まあそれ言ったら男もそうだけど、女のがその傾向強いとは思う。 家の嫁は元彼ならキスだけでイケるらしい
俺は乳首でしかイカセられない うちはクリ吸ってからクンニですぐいくようになって逆につまらなくなったよ 今週末に3回目のNTR撮影会を行う予定w
どんな鬼畜プレイをされるのかと思うと今からwktk これマジでほかの男にやられてるの?
俺だったら発狂しそうだわ 緊縛しながら仰向け、手が痛そうだから気をつけてあげてね
言えずにずっと痛いのはあるあるだと思う >>752
私も嫁も残り数年くらいしかセクロスに興じることができないと思うのですよ
年をとって誰からも相手にされなくなる前にやれることはやっとけw って感じですね >>754
他の男としても、なお自分のことを愛してくれていると思う? >>755
ん、、、どうでしょうね?
まぁ、その時はその時でw >>756
いいえwゴムありですよ
流石にゴム無しは怖いです いいなあ〜、夫、妻、相手と3人とも楽しんでるんだろうな
裏山杉 妻を貸し出し肉便器として汚してもらいたい
HIVも白濁精子と一緒にマ○コに注いでくれたら汚されたようでさらに興奮する
検査行って陰性の文字見て「ホッ」
癖になりそう。
ここでやっとプレイ終了
この微妙な心境わかるかな >>761
さすがにその性癖言ったら三行半つきつけられそう >>742
おれは短小包茎早漏だが、嫁は中逝きする。
たまには先に逝ってしまうが >>765
それは鬱だ
でもHIVなんか感染率低いし
例えて言えば競馬でボーナス全額突っ込んで、1.1倍オッズ一点買い
その通り来た時の安堵感がやみつき
そんな感じ 寝取られ系のAVが好きなんだけど、妊婦が一番興奮する。
この女が既婚者であると思いやすいから。
でも実際はどういう妊婦がAVに出てるの? 数か月呼んでいないアルバイトS君(5回経験)はもう就職したと妻に伝えた。
妻の表情は少し残念に見えた。 >>774
単独は何回も会わせると情が出てくるから、それくらいで縁切った方がいいよな
うちは男の管理は必ず俺がしてる
だいたい3から5回が上限で、最後に会わせる時に嫁からリクエストあれば中出し許可してる よく貸出なんかできるね
俺には無理
後輩呼んで3Pした時、嫁酔わせて後輩の前で全裸にしてソファーで背面座位でやった
嫁は後輩の挿入どころかキスも拒んだ仕方なくフェラで顔射
後輩がテッシュで拭いてあげてる時
嫁が我に返り恥ずかしそうな仕草が可愛かった
嫁をシャワーを浴びに行かせ、後輩も挿入してこいとシャワーに行かせた
隠れて見ていたら最初はびっくりして背中向けたが後から抱かれ胸揉まれて手マンされたら嫁が振り返ってキス
そのまま立ちバック
激しく一気に突かれ嫁はいったみたいで立っていられなくなって座り込んだ
それからまだギンギンの後輩棒をくわえた
俺の前では仕方なくやってたけど今度は味わっていたようだ
俺は寝室で寝た振りしてたらそれから1時間位して嫁が来た
後輩は帰ったと聞いたので、後輩棒の感想を聞いたら嫁は風呂での出来事を俺は知らないと思っているからフェラの感想で大きかったね、いっぱい出たねだった
また呼ぶから今度は挿入してみたらと言うともう恥ずかしいから呼ばないでだって
それから嫁を抱こうとしたら今日はもう疲れたと断られたが襲ってみるとあそこは綺麗に洗われていたがヌルヌル
速挿入できてゆるゆる
後日、後輩に聞いたら風呂場であの後
中出ししない約束で騎乗位させてもらって最後はゴックンしてくれたと聞いた
こんな嫁だから貸出なんかしたら心配だよ
目の前で他人に抱かれる嫁を見るのはまたやりたい 結婚10年目、嫁(35)やっと他人棒の受入れを了承してくれました
ただうちの嫁、クマっぽい人が好みらしいので探すの大変そうだ >>780自身はクマっぽい?
そうじゃなかったら、人選は気をつけろよ >>781
自分はクマとは真逆の細身なんだよなー
やっぱマズイかな… >>782
初回でそれはやめておいた方がいい
遊び方が慣れてきて、たまには違うタイプのっていうならいいが >>779
いや、一瞬そう思うが実は最高じゃないか? >>785
呼び出しかかったようなので、冬眠終えました。
どちらにお住まいですか? 777だけど嫁に後輩がお礼したいと伝えてみた
嫁???してたのでフェラが気持ち良かったみたいだよと言うと顔真っ赤にしてた
新しい下着を買ってあげるから後輩のお礼を受けてみるように説得した
と言うか嫁は内心嬉しいはず
どんなエロ下着買おうかな?
>>781
もっと具体的に教えて下さい
俺も気になります >>785
クマっぽいかわからんけど体でかいです。
180/120
クマというかプーさんと言われます。
中部地方です。
お願いできませんか? うちの嫁は黙って浮気続けてるわ
寝とられ願望あるからずっと黙ってるけど
直接聞いたわけではないから確信はないんだ。
行動としては
@友達と会いに行くと深夜まで出てく
A洗濯機を覗くと勝負下着らしい家では見たことない下着、パンツだけ毎回脱いだ後水洗いして洗濯機入れてるようでビシャビシャになってる。
1度洗い忘れたのかパンツ見るとシミがついててイカ臭かった。ピル飲んでて私とは中出し
B出てく前、着替え中に部屋に入ると隠れるようにクローゼットに隠れる。普段は隠れないのに
許すから隠さず続けてほしいと言いたいが言えないこのモヤモヤ >>772
パコパコ
H0930
C0930
オススメ NTRに気づくまで、どちらかというと嫉妬深かった俺。
妻が他の男と親しげに話しているだけでも不快だった。 最初は、3Pしたいというワガママな理由だけでお願いした。やってみたら、3P中の妻が可愛すぎてハマったよ >>799
ほんとそれ 単独よんで輪姦しても「くそう…ぐぬぬ」とはならない
いつもにもましてエロい妻が可愛くて仕方ない >>799
同志よ!
でも、単独呼んでの4Pも楽しかった。部屋明るくして楽しみました。いい募集掲示板あったら教えてください! >>798
昔の俺みたいだw
しかし、あんなに嫉妬してたのに不思議だよなw アルバイトのSは3回目には妻に対して上から目線で話すこともあり、妻もそれに合わせて話してた。
肉体を許しあった仲が見えてあの時は嫉妬した。 >>800への安価を>>799に間違えて、自レスしてるからだべ >>806
スワッピング掲示板とナンネしか使ってないよ ハプバーとかは嫌いだから使ってない その分自分で危機管理しなきゃならないけど自分がリードして場の雰囲気作るのが好きだから苦では無いかな >>808
なるほど有り難う。僕もアンカー間違えてた。諸兄に深謝 ナンネ使ってみようかな >>809
きっちり事前にやり取りしたら大丈夫やと思うよ 困るのは来て 勃起出来ない人だからね(笑) >>715です
3度目の撮影会も無事終了
今回は単独さんと事前にプレイ内容を確認して前回よりハードに責めてもらいました
イマラチオ、アナル責め、イッた後のお掃除フェラ
編集が終えたら画像うpしときます >>813
すごいね
奥さんの唇だけでも見せてくれない?
喘いで半開きになってるようなの 昔募集したけど変な自慢ばっかりでがっかりした事がある
こちらの要望は
汚い身なり、激しい手マンはNG
ねちっこいクンニで辱めて
バイブやおもちゃ使わずにチンコ挿入して激しく腰振ってくれよ >>813
いい尻してるだけあって、バックからの責められてる姿がエロすぎる
もしかして生ハメ? >>815
わかる。巨根自慢しかしない単独も多いよね >>820
あるある
いきなりフル勃起画像送ってくるの
あと、条件読まずに生だの中出しだの最初から言ってくるのとか
そういう単独は、こっちがして欲しいプレイをしてくれないんで相手にしない 僕のパートナーは40代なんだけど、一般的には需要ないのかな?デブではなく、適度に経年劣化中。相手が勃たないのが怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています