>>868
>>870ですが、奥さんに何か変化はありましたか?
うちは、けっこうありましたね。妻は自分から攻めるのけっこう好きと言ってたしあまりM属性はないなとは思ってたので、相手は年下だし痴女スキル高まるかなと思ってたのですが。
攻め好きは変わらずでしたが、攻めるというより奉仕するみたいな形になってた。
フェラの際、以前はそうではなかったが彼に貸し出して以降、自ら喉奥までモノを突っ込み、涙目になって嗚咽しながら何度もそれを繰り返す。
バックの時、お尻を叩くようせがまれ(経験上、お尻を叩かれるのイヤがる女もいるので自分基本せがまれないと叩かない)、
いままでそんなこと妻の口からそんなセリフ出たことなかったから叩いてたら強さ、回数共に妻は不満らしくもっと強く、もっと多く叩くことを要求された。
同じくバックの時、妻は髪がロングなんだが髪の毛鷲掴みにして引っ張ってと言われた。
何より挿入をねだる際の表情が、以前は照れ笑いを浮かべながらわりと明るい感じで「入れて」だったのが、何とも切ないやりきれない表情になって懇願するようになった。
滅茶苦茶にして、とか好きにして、とか、おもちゃにしてとか、以前の妻の口からは絶対出てこなかったんだけどね。
そこをやんわりと指摘したら布団に顔を目からして隠して「躾られましたので…」とバツの悪そうに申し訳なさそうに言った妻がとても可愛かった。
剣道3段の、凛とした女なんだけどね…。