【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 23:59:08.81ID:FWPZlUlF
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
※過去スレ
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.3 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448026149/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1420333551/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1388562914/
0102名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 04:11:22.28ID:/EvxBdKP
いきなり中出しで2回目もねだって翌日別の男となんてただの性獣なんじゃない?
26歳で週一回ってのも少ない気がするから欲求不満なんじゃないのかと。
0105名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 07:19:18.89ID:PdRELkvw
2日連続なのは、嫁は明日か明後日くらいに生理になるから、生中出し出来て休みの日は土日しか無理なのと、二回は一回目が3分もたなかったので、それもあるかと。ただ、お互い忙しくない時は週3回はねだられるので、性欲は強いのかも。
0107名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 07:23:29.84ID:aXwEXSKi
ネタといえば、以前見たNTR体験談で探してて、分かれば教えて欲しい。
キャリアウーマンな嫁が海外出張してて、旦那は同行する上司との浮気を疑う。
探偵をつけるが備考もバレてもっと優秀な探偵を雇うのね!と言われ、自分の浮気相手が地雷化
妻はもう疲れたのよ。と別れることに。
最後、探偵から妻は間男の部屋に入ったという報告を受けて終わり。という話
誰かエロい人お願い
0110名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 10:35:12.17ID:MUOQa3ZL
NTRって多分、自他の差の反応の違いで興奮したい遊びだろ?
だから年齢・体格・棒・カップなどのサイズはみんな気になるんじゃね?
0112名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 13:16:56.16ID:13Pd366V
40になる嫁の寝とられにはまってる
目の前でのセックスを見ている

最初は嫌々だった嫁が最近は10歳ほど若い他人棒を咥えたり舐めたり
先日もクンニでイッタ後に他人棒挿入
若いペニスで定期的に突いて欲しいって

最終的には複数輪姦までして欲しいのだが
まだそこまでは無理だと言ってる
0113名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 13:38:56.46ID:csnKnMDC
うちとは違う感じだな、そういう楽しむ感じだとわかりやすいのだけど。羨ましい。
105だけど、嫁は26歳の162p、Dカップ、生理前はEになる。土曜の後輩くんは23歳で細身の普通の人、彼のも普通くらいじゃなかったかな。
日曜の人は40代半ばでがっしりスポーツ系、彼のは身体の見た目にも負けないくらいあったから大きい方だったと、咥えきれてなかったし
0115名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 16:00:46.14ID:Jj5zEjVs
112だが

説得当初は変態呼ばわり罵倒の毎日だったが
一度他人棒を知ってからは嫁も寝とられを楽しんでる

ただ若い単独さんだと目の前では萎縮してしまうような状況多くて

見ているこちらがオイオイとも思ったりもするが
萎えた単独のを咥えて頑張っている嫁はやっぱりスケベだね

やっぱり若いペニスを身体で知ってしまったからね
0116名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 16:54:49.58ID:csnKnMDC
>>114
すまない、言い方が悪かった。俺のや後輩くんのは嫁が奥まで咥えると、3分の2くらいはパクッとできるのに日曜の人は半分くらいまでしか出来なかったので、太さもまあまああったけど、そういう意味でした
0118名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 21:16:53.99ID:csnKnMDC
>>117
土曜、日曜のは撮影とかしていない。俺に見てもらうのが目的って言ってたので。
0120名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 07:29:02.12ID:6xo5dJKw
わかった。二人の時のはあるのだけど、それも含めて嫁に聞いてみる。他の人との事を俺に見せるというのと、ここで沢山の人に見られた反応を俺に見せるたいうのが嫁的に重なれば大丈夫だと
0122名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 20:32:50.12ID:NfIExQNd
うちの妻が今晩、飲み会で出掛けた。
バレンタインのお返しと言う事で職場の50代上司と・・・
37歳の妻だが最近俺がかまってやれず、家庭を壊さない浮気なら良いよと
言っているので今夜は何かしら行動をしてくるはず・・・
「今晩は遅くなるかも」って行ってたから。
「自由にしておいで、俺は先に寝ているから」と笑顔で送り出した意味が分かってるかな・・・
0126名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 00:48:22.55ID:bMZs1LbS
>>122
羨ましい
うち嫁30歳にも家庭を壊さない条件で遊んでもいいと言ってるが期待通りにいかない
言い寄って来る会社上司40代(嫁から聞いた)と元彼(嫁友から聞いた、俺が知っている事を嫁は知らない)が居るのだけど共に妻子ありだからかな
独身20代と会わせてみた時は40代のおじさまがいいなと言っていたのだけど
0127名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:04:06.58ID:8H53TLqb
122だけど、昨晩妻は何もしていないそうだ・・・
一応ラブホには行ったけど、どこも満室だったようで
そのまま1件飲みに行って0時頃帰って来た。

ただ向こうも誘ってきたし、こっちも旦那の許可も出ているので
すんなり合意はしたらしい、まあラブホにまで行ってるしね。

とりあえず、次回って事になったけど妻は少し罪悪感を感じてるようだ・・・
まあそれはゆっくり説得して今後も楽しんでもらえるように諭すつもり。

ただ昨夜妻が帰るまで妙に勃起しまくりで寝付けなかったわw
0128名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:08:23.49ID:8H53TLqb
ageてた、ごめん。

>>126
家庭を壊さないって事ならお互い大人同士がいいんじゃないかな。
ちゃんと割り切れる人がいいかと思うよ。
0129名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:14:23.04ID:P8YPGiSe
>>127
お話は次回に延長か。
ラブホまで行っているんだから報告待ってるよ。

うちの奥さんは過去の男のことを少し聞き出すぐらいしか出来てないからな。
0130名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:02:25.58ID:wxW3+byF
>>127
ラブホ行って満室だから何も無し!?
期待してた旦那さん可哀想
うちの嫁を初めて貸し出した時(正確には交換)はラブホ前で嫁がビビって入らなかったそうだが車内で乳もまれて手マンとクンニでいかされて凄く優しくて上手かったのでお礼にフェラゴックンして帰ってきたよ
キスと生挿入はやっぱりパパさんとしかできないと言ってた
俺は嫁に内緒で交換の奥さんにキスも中出しもさせてもらってたけど
それからまだ他人棒なし
やっぱり交換より嫁を口説いて寝とって欲しいよね
チョットくらい強引に口説いて嫁が落ちてパパさんごめんなさいって言いながら快楽に溺れて行く嫁を見たいね
0131名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 14:29:48.56ID:8xDAZby6
俺はみんなと寝取られの主旨が違うと思うんだが、純粋に人のマジセックスを見たいというのが主題。
副題として嫁が他人にやられて逝き狂うのを見て嫉妬に燃えるというのがある。
あくまでも主題は除き趣味だな。
今の単独さんは27際のスリムガテン系。42際の嫁も彼とのセックスに夢中で、
本気セックスで盛ってるし、嫁も大声出して逝き狂うし、彼も声出す方で、二人して
獣みたいなセックスしてくれる。
俺はそれ見ながらオナ。しかも結合部から男と女の泡立つ汁を拝借して亀頭に
塗りつけてシコシコ。嫁と彼とが大声出しながら同時逝きするのに合わせて俺も発射。
嫁の腹に出した男2人分の精液を嫁が混ぜ混ぜして男2人の逝ったばかりの敏感な
亀頭に塗りつけてしごいてくれるから2人して悶絶。
もう何が何だかわからないな。これって本当に寝取られての定義になってるのか?
という訳で、明日、久々にやる予定。
0133名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 16:19:30.72ID:FTFhbX/j
>>131
>嫁の腹に出した男2人分の精液を嫁が混ぜ混ぜして男2人の逝ったばかりの敏感な
>亀頭に塗りつけてしごいてくれるから2人して悶絶。

これわかる
単独の精液って妙に気持ちいいんだよな
嫁が単独の手コキして精液まみれになった手で手コキしてもらったり、
口内発射されて、続けてフェラしてもらったり
うちはゴムに出した単独の精液を、嫁と飲み合うこともある

嫁が気持ちよくなった他人棒から出た精液に嫉妬して、自分も汚されて気持ちよくなってしまう
でも他人に掘られたり、直接かけられたりはなし
嫁を経由するから嫉妬して気持ちよくなれる

これ突き詰めると、嫁に中出しされたマンコに挿れて単独の精液の感触に嫉妬しながら中出しになるんだろうな
0134名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 13:44:23.65ID:EEXCNBI5
122だけど、昨晩妻が上司とヤッてきた。
今回は目的が一つなのでラブホに直行。
相手は50代ながら2回戦までしてくれたそう。
妻もスタイルとフェラを褒められたようで上機嫌で帰って来た。

23時前に帰宅した妻だが、旦那公認とはいえ他人としてきた事が
凄く興奮したらしく、「今夜はあなたともしたい」って言われて
ほぼ3ヶ月ぶりの夫婦間でのSEX・・・
俺も少し前まで他人棒を咥えていた妻の口と膣に異常に興奮した。

今日は普通の夫婦に戻っているし、妻の機嫌も良い。
この関係を続けて、出来れば3Pするまでにもっていきたい。
0137名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:36:02.62ID:EEXCNBI5
>>135

まだ、詳細には聞いていないよ。
昨夜は久しぶりに夫婦でSEXしてそのまま寝てしまったし。
でも昨夜、挿入後に妻が「やっぱ、このチンチンが良い・・・」って言った時には
嬉しい気持ちになった反面、他人棒を経験した後にしか言えない言葉だな〜って思った。
もっと俺が構ってやれば良いのかもね・・・
0138名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 15:04:26.39ID:kJwZSDW8
最近嫁が娘のやってるスポーツの指導者の話をよくする
どんな奴かと練習を見に行ってみれば長身でガチムチのラガーマンみたいだった
あれと浮気してくればいいのにって言ったら「いいね!」って笑い飛ばしてた
実行してくんないかなぁ
0139名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:48:17.51ID:XgqGh44G
友達に貸し出ししたいと思うけどやっぱり後悔しますか?
0141名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 19:47:11.04ID:OSzYrmGM
この三連休でとうとう妻にDXアラブの3Lが挿入出来るようになった

俺のちんこはお世辞にも大きいとは言えない、トイレットペーパーの芯より細くて短い短小サイズ

寝取られ他人棒の性癖をカミングアウトしたが、リアル他人棒は拒否されたもののディルドなら良いということで大きいサイズを購入

そこから少しずつディルドサイズを上げていってようやくこのサイズまで拡張完了

最初は俺のちんこでは味わえない圧迫感で苦しそうだったが、クリ舐めしながらの抜き差しで次第に慣れてきたのか徐々に喘ぎ声が大きくなる

最後は奥までズッポリハメる激しいストロークに、俺とのセックスでは見たこともない声と表情でイキまくってた

ディルドを抜いても息絶え絶えに痙攣する妻に自分のちんぽを挿入してみたけど、極太に拡張されたまんこはユルユルで根本まであっさりと飲み込まれた

まったく締め付けを感じなかったが、それでもそのガバマンさに逆に興奮してすぐにイってしまった


事が終わったあとに妻から「私に大きいモノが入ってるの見て興奮してすぐにイったの?」と聞かれて、そうだと答えたら「じゃあ本当に他の人としたらどうなるんだろうねー」と小悪魔っぽく言われてその先を期待してしまった
0142名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:22:54.56ID:M67bIMof
俺の嫁はディルド冷たいから嫌って言うんだけど、そこは文句言われない?
0143名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 21:56:51.90ID:OSzYrmGM
ディルドは冷たいから嫌というのはよく言われる
だからディルドより俺のちんこの方が好きと言ってくれる


じゃあ温かくて太くて長いのと俺のだったら?と聞くと「あなたのは要らなくなっちゃうかもねー」とも言われる
0145名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 00:35:19.32ID:ioLFBk5r
>>141羨ましいです
うちの嫁159センチはバイブの二代目絶対絶命(直径5センチ)を飲み込んで初めて潮吹いてお気に入りなりました
それをきっかけに凄いよ大っきいよと言いながらオナニーを見せてくれるようになりました
他人棒まであと一歩かなと期待してます
今度アラブの3L買ってあげようかな
今の所、擬似的NTRでもお互い楽しんでますがもっと刺激的な事がやりたくなりますね
0146名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 19:22:05.18ID:057udu7i
>>139
お相手は友達ではないが初めての婚外デートにはイロイロ考えたな。
遊んできてほしい思いはあなたと同じなんだが、帰ってきた嫁を抱いて
射精したあとの賢者タイムで後悔しないかって悩んだよ。
俺のNTRのきっかけが嫁の浮気だったので、それを乗り越えていたから後悔はなかったと思う。
0148名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 10:54:18.33ID:nIk8npuq
>>147
言っとくが、避妊はちゃんとな。
生中出しされた他人汁一杯のあそこに入れた時の感覚は癖になるぞ。
ヌルヌルで締め付け感は少ないが、まとわりつく感じがタマラン。
ビデオやICレコーダーで音を撮っておくのもいいぞ。
ホテルの場合、BGMは切っとけよ。
0149名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 11:17:53.50ID:TcN1s8NG
>>147 サンクス

ラブホ行かせてる時に電話しようと思う! 妻もやる気満々。ゴムはおれとの時もするんで大丈夫だよ。
おれにはもったいないくらいの美人妻なんで、相手も相当気に入ってるんだよね。いまから楽しみだよ!
0151名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 14:25:34.27ID:nIk8npuq
ウチはビデオのお土産よりもICレコーダーの声だけの方が興奮する。
嫁も大胆になっている気がする。
静かに始まり軽い喘ぎ声がだんだん大きくなって、挿入の瞬間を解析するのがタマラン。
0152名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 15:00:37.16ID:COlAcGlm
うちは寝取らせ当初はお互い刺激的で相手を換えながらお互い楽しんでたんだけど、二年くらいしてから俺は同伴せず貸し出して動画やレコーダーに興奮してた。

俺がいないせいか妻も恋人感覚になったんだろな・・・
今じゃパートナーに持って行かれ離婚になっちゃったよ・・・
俺はこの歳だし、容姿も下だし彼女すらできない。
今じゃ前の動画観ながら一人で悔しいながらもギンギンに鬱勃起してシコシコしてる・・・

皆興奮は解るけど気をつけてな。
0153名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:02:10.93ID:Sq4ORdx9
>>152
それは究極の寝取らせだね
0154名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 04:49:06.17ID:ltpBYd/3
>>153
まさに究極だね。
ただ、なかなか彼女はできないけど、普段は前妻の動画で抜いて、風俗で月1くらいでいろんな女で抜いてるからまぁ今は良いかなと。
歳老いた母に俺と高校生の息子の身の回りの事をしてもらうのが申し訳ない。
0155名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 05:57:07.24ID:MYOUbset
妻が相手男性に対し恋人感覚になった場合はNTR的には最高に興奮させてくれるんだよな〜。

心も身体も相手男性の物になった妻が相手男性の事を嬉しそうに楽しそうに話してる時やどんなプレイをしたのか聞いてる時の自分の存在感の無さが堪らん。
相手男性(独身)が妻を誘惑してきて妻も好感を持っていたという俺的に最高のシチュエーション。なので相手男性は妻との関係を俺が楽しんでる事や性癖の事も知らない。

現在は関係が始まって3ヶ月経過。少しは相手の家庭に配慮しないの?って位に呼び出し回数も増えプレイ内容も過激に。俺からみたら完全に性処理の女の扱い。相手はまあまあ若いし独身だからまあそうなるわな…

妻が言うには俺の事が好きだから、興奮して喜んでくれるから続けるらしい。
こらからの不安と興奮と期待が同時に押し寄せる何とも言えない感覚。だが止められない。
0161名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 11:15:31.27ID:iiw7hIfj
26で結婚して浮気0
子供できてずっとレス
結婚までの経験は30人くらい
このスレの変態みたいな知り合いが欲しい
現在32の男 
他人の嫁抱きてえええええ
0173名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:24:49.32ID:KkzSqgRB
部長にまたがって腰を振る妻。
乳首を摘ままれてヨガリ狂う。
この日以来、俺は妻を抱かなくなった。
0174名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:38:27.58ID:/YtOTRNP
>>173
良いねぇ。
抱かなくなったじゃなくて抱かせてもらえないんじゃないの?
0178名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 06:13:05.50ID:3cgorOyH
部長ネタ師の創作w
0179名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 20:55:20.72ID:nP6DwVSY
>>155
分かる。ウチもそんな感じ
たっぷり中出しされて帰って来た妻のマ〇コから漂ってくる
ザーメンの匂いがたまらん。
0180名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 14:25:34.30ID:8QErV0j1
昨夜は晩酌のあとうとうとしていると、他人棒さんから誘われたんだけどと嫁がやってきた。
何度か遊んでいる人なのだが急に会いたいなんて初めて。
面白そうなのでワンボックスをフルフラットにしてサードシートの背もたれとリアゲートの空間に
入って同席することにした。
合流していつもは彼の車なのだが、嫁にこちらに乗るように言っておいた。
世間話が途絶えてしばらくすると嫁の喘ぎ声やクチュクチュ音が聞こえてくる。
ホテルに行こうという彼を制してこのままでという嫁。
見えない分、耳が敏感になりいつもと違う感覚。
サーとシートに手を置いてバックから突かれている嫁の手に触れると
嫁の声もひときわ大きく。
車酔いしそうな揺れの中、彼の発射合図で正常位からお腹の上に射精。
暫く休んでいくからと嫁が彼に言い、彼は帰っていった。
嫁の合図でリアゲートから這い出すと、横たわった嫁のおへそに彼の精液。
透明のさらさらになってしまったが、俺も裸になり嫁にかぶさって二人のお腹は
彼の精液でヌルヌルに。中出しミックスとは違った感覚で嫁に中出し。
ウチとしては変わったプレイになりました。
長文ですみませんでした。
0181名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 14:28:59.91ID:rGrGcxuf
まだ寝取られまでは行かないけど、ハプバーとポルノ映画館へはひとりで行かせた
0184名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 04:12:33.43ID:qTmaC5sH
初めて書き込みます
自分、短小包茎でセックスで妻を満足させられないうえにマゾなもんで
思い切って「他の男としてみる?」って言ってみたら、最初は嫌がってたけど
「旦那公認の場合って不倫になるの?」とか「私の事本当は好きじゃなかった?」とか
言ってくるもんで色々説得して、最終的に「避妊は必ず行う」「金銭絡みの話には
乗らない(タクシー代やホテル代などは別)」その他諸々を条件に妻を他の男に
抱かせる事に成功した
どういう素性の男かは知らされていないが「あなたより立派なおちんちんよ」と
はっきり言われて不覚にも勃起してしまった

それでまさに今現在…隣の寝室で妻と間男2人との3Pが繰り広げられている
自分はと言うと首輪と鎖で南京錠で施錠までされているので壁越しに妻の嬌声を
聞くしかできないし貞操具も着けらているのでオナニーもできない、もどかしい…

ちょっとでも気を紛らわせようとネット見てたけどなんかこのスレ開いて
駄文を書き込んでます、スレ汚しごめんね
01861842016/04/16(土) 10:59:26.17ID:qTmaC5sH
またお前って言われてもガチで初めてだよ…いいよもう
0190名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 08:08:36.97ID:6BPQ4b87
以前から友人に貸し出す時にビデオカメラでのハメ撮りで報告をしてもらっている
妻はそれを私が見ることをわかっているので、感情を抑えているところもあると思うが
先日隠し撮り用のスパイカメラを購入し、妻を貸し出す時に友人に隠し撮りを依頼した
すると撮られていることを知らない妻はいつもとは違った言動や乱れ方だった
気持ち良ければ誰とでも寝るヤリマン妻なのかと正直思った
0192名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 07:34:47.94ID:su4aRIc1
>>191
普通にカキコすりゃいいじゃん
いつから評論サイトになったんだよ   アホらしいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況