嫁にカミングアウトしてないこと Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ希望なんだが、嫁に言い出せないからこっそり嫁の裸を盗撮して、パイパイを2chにうpしてる事。 おい!前スレの姉と風呂に入ってるヤツ!
勃起してるのを見た姉の反応だけでも教えてくださいお願いします。 てゆうか、それ姉誘ってるだろ
近親相姦モノDVDをうっかり姉の部屋に置き忘れてみて、反応を探ってみよ 夜な夜な嫁に突っ込んでるバイブてアナニーしてること。 >>7
988だが反応は大した事ないよ、「やっぱりそんなもんだよねー」って笑ってた
それ以降は完全スルー
後は湯船に一緒に入って仕事の愚痴とかいろいろ他愛ない話する位で全然エロティックなムードじゃないし
>>9
ゴキブリ見つけた時の反応見せて発狂しそう…w >>11
おぉ、来てくれたか。
でも毎回勃つんだろ?w >>12
うん毎回勃ってしまうな、脱衣所でブラ外してタオル着ける時に姉はおっぱい丸出しになるからやっぱり見て勃つ
身内って言っても生理現象だからスルーしてくれてるんだと思う
夕方から嫁と姉乗せて車で実家まで行くか自分で勝手にそわそわしてるwなーんか後ろめたいって言うか 嫁は新幹線で車内セールスしてたが嫁以外にも何人かに声掛けしたことある 俺の知らないスケベな下着を隠している(=浮気の証拠)んじゃないか?と、嫁の留守中にタンスを捜索していること
残念ながらそんな物は見つからず…
ってか、嫁は他所の男に口説かれる様な魅力的な女じゃないって事は重々承知していること 嫁とは職場で知り合った。職場の飲み会のスナップ写真を手に入れ、嫁以外の人物の顔を全て黒塗りしオカズにしていた。
フィニッシュは写真の嫁目掛けて発射。付き合い始めてからも止まることはなく、結婚したら絶対顔射すると決めていたこと。
実際にはできないままである。一度聞いたら『やったら離婚する!』と言われてしまったので・・・・・ >>19
クンニやローターにミニバイブ等で何回も立て続けに行かせ捲くったら
身も心も満足したのか顔射や好きなことやしたいこと色々しても良いと言うこともある(俺嫁) >>21
だいたい、女ってそんなもんじゃね?
先にイカせて良い気分になって満足したら、次はこっちの願望を大方は聞いてくれるもんだろ?
ギブ&テイクだな。 嫁にいままで見た中で一番綺麗ですと言ったことがありうまくかわされたが
俺は本気でそう思ってること。 下手なタレントやモデルより綺麗だと思う パン屋でバイトしてる短大生と浮気してる事
もう嫁の性格には付き合ってられん 嫁より美人な人は社内にもいたけど嫁の控えめな性格と笑顔が
好きでたまらないこと 社内結婚した嫁47歳は、OL時代2度拉致レイプされたことがあるが、2度とも主犯はわたしであること。2度目に孕んで産婦人科の前で立ちすくんでいるところを偶然を装って声をかけ、堕胎承諾の男性欄に署名をする協力者になったことをきっかけに結婚に持ち込んだこと。 先輩またその話っすか
まだ結婚してないの皆にバレてますって >>35
説明がド下手
つまり妄想を何も考えずに直ぐ書き込んでしまったネタのヨカン >>37
私27歳、早苗26歳の時と29歳、28歳の時
ってのは、後半は私29歳、早苗28歳と解釈すべし。 嫁に叱られるのに興奮してる毎回。
帰りが遅いだの脱ぎっぱなしだの無駄遣いしてるだの勝手にポイント使ったとか。
表情が作れないたちなので叱られてるときは押し黙ってただうつむいてるだけ。
「なんとか言いなさいよ」とかと言われるとさらにビンビン。
ただ嫁はいわゆる男前な性格でさっぱりしてるので、ネチネチとはしない。
俺だけ興奮したまま夜悶々として、寝床で嫁を求めるとたまにokしてくれる。余計興奮する。
わざと叱られるように仕向けてるとは悟られないようにしてる。変態が嫌いな嫁だから。
正上位オンリーだし。犬みたいだからとバックすら拒否られる。
その嫁は4人姉妹で長女。今年先日の年始周りに嫁実家に挨拶行ったとき、
妹三人にちょっとしたことでお義兄さんもいい大人なんだから、と4-5分くらいだったけど叱られた。
っつーか注意してね、的な感じだった。
けどこれまでにないくらい興奮した。彼女らの声でそのまま発射するんじゃないかっつーくらいギンギンに勃ってた。
「すまんね」と謝って、そのまま抑えられるずにお手洗いに行くふりしてトイレで抜いた。
辛抱溜まらんかった。なんか知らんがいっぱい出た。
まぁM気質なのをカミングアウトしてないって事か。
願わくばこのまま4人姉妹に責められたまま死にたい。 平日の朝9時から仕事もせず旦那が嫁に興奮だってよ
バレバレだっつーの >>41
別に平日の9時に家にいても不思議はないぞ
自営業だったりフレックス勤務、午後出社、夜勤色々あるだろう
そのくらいは想像してあげないと2ちゃんなんて楽しめないぞw 給湯室で2人になったときにいれてもらったお茶は本当においしかったこと 嫁はアナルセックス大好きだが俺はそこまで好きではないこと。
でもアナルセックス後の嫁の大満足な顔を見ると言い出せない。 嫁が好きで交際前にも何回か食事したが、食事できるだけで幸せだと思って
たこと。 嫁が美人すぎて付きあえるなんてとても思ってなかったこと >>44
止めとけ病気の原因にもなったりするからw
折角、鼻毛が異物を体内には入れずに引っ掛けていたり
鼻腔内の老廃物を巧みに外へ排出しているのに、それ体内へ自分から入れるなんてバカなことw >>47
あえて少量の異物を摂取することにより、免疫力の増強を試みているのかもしれないw >>47
鼻毛程度で止められる異物、病原菌なんかどったことないよ
効果なしとは言わないけど、あまり意味ないことが証明されてきてる >>47
でも、無意識に口へ入れちゃうんだよ。フケ、足の皮や唇の皮も取れたそばから口へ入れちゃう。
ミミクソとウンコは流石に食わんが。 童貞と先輩女性だった嫁に言ったら明らかに態度が変わり食われました。 16歳の時にバイト先で知り合った当時30歳の既婚女性と関係を持ち13年経った
今でも月に3回ほど会う関係が続いていること >>49
小さい頃に側溝へ小便して遊び回ってた汚い手指が原因でチンチン腫れて来たのを
ミミズの祟りとか言われて育って後年に研究者になったタイプかw お互いに初めての相手でそのまま付き合い続けて結婚。妻は、私が他の女性を知らないと思っているようだが、実は他に3人としている事。
でも、妻が一番いい体だった。 >>54
俺は逆。 先輩女性で強がってしまい2人相手にしたと言ってあるが
実はゼロ。 >>55
結構自分は拘束をしていた方なので、妻は無いと思っていますが、もしあっても責められない…。
でも、あるなら話を聞いてみたい。 嫁と嫁友の会話を盗聴して嫁の元彼がアメリカの白人だった事を知ってる事
Hの時、極太バイブを使って大きなチンポが大好きですと言わせようとすると言うのも挿入も嫌がっているが実は俺が留守中にそれを使ってオナニーしている事
今日もやってたね
早く白状して本当の自分を曝け出して欲しい 鼻毛付きの鼻くそが取れた時、団子を食べるみたいに鼻毛をつまんで鼻くそを食べてること。 嫁から告白されてつきあったのだが実は他に好きな女性がいたこと。
告白してきた女性は男性と付き合ったことないらしく断ったら傷つきそう
だから最初は仕方なく付き合ってた。 いつ別れても良いように手さえも
握らなかったが会うと楽しそうにしてくれる彼女を裏切れないと思ったこと >>65
一つ一つは悪口だけど
合わせると愛称っぽいな
会社でも愛されてるのでは >>65
キテレツ大百科のブタゴリラ思い出した
本名の薫ってのが女みたいで嫌だからあえてブタゴリラって呼ばせてる設定だったな 若い女子社員に陰で「おハゲちゃん」て呼ばれてた人がいたわ
嫌われてたけど 嫁のオッパイが好きでエッチのときどさくさにまぎれてしゃぶったり
なめたり・吸ったりしてること。 ヘルスでアナルガンガン掘ってもらってお尻とか叩かれてるのに家では亭主関白で頑張ってSになってる事 義妹(既婚)に定期サポしていること。だってアナルさせてもらえるしな。 嫁が初めての女性と言う俺は嫁が世界で一番美人だと思ってる >>79
嫁だけじゃなくて世間にもカミングアウトしちゃダメ >>80
社内のフロアーの女性50人60人くらいいるが3本の指に入る・・ 嫁の拡張開発してる事
150cm細身の小柄な嫁だが、人差し指から薬指の付け根まで指3本そろえたまま突っ込んでグリグリかき回しても大丈夫になっし、無理すれば4本も入るようになったけどそれが普通だと教え込んでる事
エロトークをする友人達にはユルガバかなちゃんと呼ばれている事 付き合う前、胸元に無頓着だった妻の胸チラを見た奴が多くいて、飲み会のエロねたにされていた。
付き合う事になってからは、服装をうるさく言い聞かせたが、妻はいろんな奴に乳首まで見られていた事は知らない。 嫁と子供の話しになると頑なに拒否してるんだが
理由がユルユルになるのが絶対に嫌だから
これはどうしても言えない
>>84
ちょ、うちの嫁とひっそりニックネームがそっくりだw
うちの嫁はキツキツゆかちゃんって呼ばれてる
酔っ払うともっと酷いけどねw巨乳ゆか最近どう?とか平気で言ってくる >>87
巨乳は見て分かるからともかく、何で友達はキツキツってわかるの?
あと、出産しても緩くはならないよ。人によるかもしれないけど。 >>88
>>84と同じく友達とエロい話してる時に嫁の事聞かれて
巨乳(サイズ教えた)って事と、キツいって答えた
あれ?緩くならんの?以前聞いた覚えが…でもどっちにしろパスかな >>88
確かに自分で言わないと友人もキツキツかわからないですよね。万が一試した事があるなら言うわけないですし…。 >>89
一時的に緩くなったけど前よりスゲー締まるようになった 子供産んでも締まりは変わらなかったね。
それ以上に柔らかくなって、奥での感度が増した。 >>89
>>87
ユルガバかなちゃんの夫です
うちの嫁も出産後に緩くなった感じはしなかったけど中の肉が絡み付くようなねっとりした柔らかさになった
妊娠中のレス期間に巨根NTR物にはまったのが原因で、大きめの玩具で開発を繰り返した結果ユルガバになったよ
今じゃ巨大サイズに分類されるバイブで前戯しないと嫁も満足出来ないようになったけど俺はそれに興奮するからセーフ これだけだとあれなので
エロトークをする友人の嫁はうちの嫁の友人でもあるんだけど、おっぱい星人の友人のせいで乳首がすごい長さになったらしく3センチクビのえみちゃんと言っていた
でもあるハプニングで乳首が見えてしまってからは乳首は5センチクビのえみちゃんと呼ばれている >>95
ユルガバかな、5センチクビえみで特定しました
ってかこんなとこに書くなよw >>97
87だけど現在Eカップ
18歳から付き合ってたんだけどその時から大きかった 俺の嫁は同僚男性から貧乳と言われてた。 しかし俺は嫁のかわいい
笑顔と脚が好きだったこと。 >>98
87だけど現在Eカップ
ゴメン、87才でEカップを想像してもうた
悪いのは私です >>100
俺の書き方が悪かった、すまん
でも大きいのやっぱり大好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています