嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:33:33.01ID:3uhnfKCs
うちの嫁の申告
中3で1本
高校で8本
大学で4本
社会人でおれに会う前で3本
0975名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:38:11.46ID:gBuDFPTh
>>974
ヤリマンじゃん
0976名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:32:26.23ID:QwotwyPb
一般論としてどのあたりの人数までがいわゆる貞操観念が高い低いの分かれ目なんだろう。
0977名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:52:15.17ID:UG9mScuv
人数だけで決めるなら20人か30人以上とか。
恋多き女性とヤリマンの違いってどこだろう。
乱交好きならヤリマンといえるかもしれないけれど。
0978名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:50:47.96ID:ofTfQDhk
うちの嫁の自己申告
中学で2
高校で8
大学で12
付き合ったのは5
0979名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:05:43.78ID:tdX0zvDW
>>978
割り切ったおつきあいの経験者は、結婚後もカネが必要になるとカラダで稼ぐ人が多い。
0980名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:12:13.14ID:ofTfQDhk
>>979
NTRなのでそうなるとドキドキ
0981名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:17:36.76ID:tdX0zvDW
>>980
今度、人妻を拾ったら、お前の旦那はネトラレ属性あるのって聞いてみる。
0982名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:37:53.60ID:ofTfQDhk
>>981
うちのを拾っておくれ
0986名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:55:24.48ID:t8q5VtKA
人が要らんもんを食べろというのはホルモン焼き屋と同じ。それが好きなやつも最近は多い。
0989名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:18:09.22ID:x4+oTqoq
>>987
うちのも頼む
0990名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:13:42.59ID:2ctBB39a
”●●さん(共通の知り合い)のことも口でいかせたことはあるけど、飲んだのは貴方のが初めて”

妻の発言。俺を喜ばせようとして言ったっぽいのだけど、なんか複雑な胸のうち。
0992名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:13:45.58ID:2ctBB39a
>>991
そりゃもちろん。
いろんな体位から生入れ中出し、腹上や顔への発射、車中や野外のシチュエーション、混浴お泊まり、果ては両親への紹介に至るまで、あらゆることを共通の知人との間で経験済みだったので、僕が拗ねて「俺との初めてって無いよね」と言った結果がそれです。
0996名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:55:21.21ID:lhDlKdF/
うちの嫁も高校の時が1番本数多いって言ってる
嫁曰く全50本(嫁記憶)のうち30本は高校時代と言ってる
0997名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:06:01.68ID:BnfOP+Yv
うちも高校生で教師にみっちり超教されてるぜ
教師うらやましい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 622日 4時間 18分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況