妻が他人のオカズにされると興奮する人パート24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02360歳ネ土長2017/04/01(土) 23:26:42.57ID:+Huv0gws
>>235
ヒャッホー!
イーよ、イーよ!
02390歳ネ土長2017/04/01(土) 23:58:28.20ID:+Huv0gws
>>237
道具は必須です。。
イクのは我慢ですよ
0244名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:19:28.69ID:KlPeFBVh
昔撮ったやつだけど
http://imepic.jp/201 70402/1 86971
0248名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:20:20.84ID:KlPeFBVh
何故か画像のせられないので二番目のとこにまとめてます
てゆーかあんまり需要ないかな・・・
0249名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:28:40.51ID:wPcSC2wV
みたよー
スレンダーでとてもエロい!
羽目撮りはしないの?
0250名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:45:00.11ID:I69VU/9+
>>248
引いた画も見たいです。

需要というより、こんな時間帯じゃ見てる人も少ないでしょう
0251名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:10:42.88ID:C+9+PZoC
スタイルいいなぁ
只者じゃないだろ?
モデルか何かか?
0252名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:30:50.45ID:h2E53XN2
>>249

タヒね
低能
0253名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:32:09.84ID:h2E53XN2
>>248
なんの需要だよ

カス低能の決まり文句
需要
需要
需要
0256名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:21:48.89ID:AwWyvQoL
ありがとうございます。
うちの嫁は筋金入りの見られたがりなんでここ見せたら悦ぶ(興奮する)と思います
まだ沢山あるので近いうちにまたきます
0257名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:36:37.65ID:J2zLHSJB
季節の変わり目だから調子悪いんだ
みんな許してやってくれ
0273名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:44:54.95ID:nxarZRAa
協力してもらってること想像したら興奮してきました。
ガバマンにするメリットって何ですかね?
もっと太いの試してみようと思いますが。
http://imgur.com/MzHHUkw
0274名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:55:22.74ID:61dmdAcS
>>273
太い物入れるの興奮する&そのあと自分の入れるとゆるゆるで嫁さんを自分の物で満足させられない寝取られ感が好きです
0275名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:02:17.06ID:nxarZRAa
>>274
それいいですね。
デカチンさんの後にやる感じがして。
妻の体をいろんな人と共有してみたいですよね。
0277名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:21:55.04ID:61dmdAcS
>>275
ですねー

貸し出し 3P スワップなどできたら楽しいのですが…いくら頼んでも嫁さんめちゃ嫌がるのでうちは不可です

なのでうちは擬似的に楽しんでますよ
0279名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:06:16.70ID:slwk/aTh
>>273
うちはフィストの目標があったんで極太ので拡張してましたよ
副産物として、単独交えての3Pのとき2本同時挿入ができるようにもなってしまいました
0280名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:08:54.38ID:nxarZRAa
>279
よくそこまで調教しましたね。
2本同時挿入は気持ち良いって言ってますか?
0281名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:43:07.39ID:slwk/aTh
>>280
どっかに飛んでいってしまいそうで、気絶寸前で耐えてると毎回言ってます
ただ、嫁の中で自分のと単独のが擦り合わさるわけで
自分は変態プレイのひとつとして楽しんでますが
単独が気持ち悪がって中折れしてしまうという残念なことに
10人中、最後までもつのは1人くらいでしょう
難しいものです
0292名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:36:01.30ID:B7iqyFkE
どんなのだったらおかずになりますかね
今夜妻とやりますから
0295名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:17:51.25ID:7pOuUInK
>>290
俺自体は舐めたり羽で身体弄るのが好きな人間なので目隠しした状態で色々いたずらしたい
たまに乳首噛んだり
喘いでる姿を眺めたいわ
0296名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:04:35.77ID:71zB7qgG
>>295
気が合いますね。そんな事されたらすごく興奮します。
http://bit.ly/2oUJeqS
いたずらされてるところつまみにビールでも飲みたいですわ。
こういうの好きな人って結構いるんですかね。
0297名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:03:08.18ID:j8HfnrFc
>>296
同志でしたか
いいですよね、いたずら的チックに焦らすの
奥様お借りしたいです
0298名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:10:41.91ID:oZLDjSJT
お貸しして好きなように使ってもらいたいです
興奮するのでどんな事してくれるのか知りたいです
0299名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:23:57.71ID:j8HfnrFc
せっかくなので一緒に鑑賞したいですね
お借りするのもいいですけど、談笑しながら奥様を触って責めていかせたいです
0313名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:22:24.51ID:LoaPsKy8
308です
ハプバーで、楽しんだ時のです
ヤリたいと言ってもらえると嬉しい
覚えててもらえて光栄です
また、忘れられそうになった頃にアップしますー
0317名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:54:08.21ID:LoaPsKy8
>>316
ありがとう、気にしないようにします
初掲載+既出をアルバム形式で、ってナイスと思ったのよ
0318名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:02:06.71ID:GUh4GZ9v
>>317
良いと思うよ!むしろありがたいし
スレには色んな人が居ると思うから
一部の発言に心挫けないでね
0320名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:04:42.55ID:LoaPsKy8
>>319
動画はないです

すっごい昔、Hi8でフェラしてもらってるとこ撮ったけど、
テープに入ったままで、再生機器はないし、今じゃどうしようもないわ
0321名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:32:26.52ID:NK2gTK1k
俺もディスクカメラとかいうやつで
ミニフロッピーで散々ハメ撮りしたのに
今や、再生すらできん
0327名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:13:06.52ID:wMgf60st
なんでマルチしてるの?
0328名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:37:55.99ID:QDgVRY5R
>>325
あっちこっちに服着た画像貼って
これ脱ぐんだろうな
脱がないなら貼るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況