>>379
まずはバイブですがオーシャンズ5とプラチナレディを使用しましたが後者の方に
軍配が上がりましたね。
次にサックですがゴールデンスリーブだったかな?・それと何とかアタックウエポンと言う
先にローターが付いているやつ・リアルサック・ボギガスリーブL・LLと使用しましたが
ゴールデンはブニブニしててイマイチ、ウエポンもイマイチ。リアルサックに関しては
入れるなり「あぁっ気持ちいい」と思わず漏れてしまった感じのあえぎ声で私は
内心「このスケベが」と思いながらも嬉しかったですね。そして真打のボスギガL・LL
ですが大きさの違いには気付いて無さそうですが、とにかく反応が違います、
亀頭部分がリアルサックに比べて硬いのと長いので初めは遠慮がちにピストン
してましたが試しに思いっきりピストンしてみると今まで聞いたこともない様な
大きな声でヨガリ出し、すぐに絶頂を迎えました。まさに秒殺です。
やっぱりデカイチンポが好きなんだな~と思った反面でまだまだ嫁には未開発
の部分があるなと楽しみになりましたね。
サックに関しては1位ボスギガL・LL 2位リアルサックですね。
次にローター系ですがSVRとローターが2つあって中とクリを
両方責めれるタイプと少し小さめのローターと3つ試しましたが
ダントツでSVRですね嫁曰くですがクリを刺激されるのは勿論の事ですが
振動がチンポ全体に伝わって万個の中でチンポもブルブル震えて最高らしいです。
以上長くなりましたが参考にしてください。