ペニスサック愛用者 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 13:30:19.88ID:XzVdijHX
嫁に使ってる奴、語ろうぞ!
0991名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:05:17.72ID:fR7LM39C
無敵R超特大ってどうですか?デカ過ぎ?
0992名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 18:39:56.10ID:l2oKljfw
>>989
ありがとう。
色々調べた限りでは、リッチxlが44mmウェーブストレート型らしい。
38mmって説もあるが、メーカーには未確認。
ちなみに、長さは22〜23pあるみたい。
米アマゾン使うならDUREXのxlとかで72個とかなかったっけ?
0994名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 20:29:29.61ID:KboOi8OO
今日初サックとディルド楽しみやわ~中行きしてくれるかな
0995名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:30:02.22ID:bsz1toRh
>>991
内径の広めやからワイみたいな細身のチンコだとやや緩い
装着した後のインパクトはなかなかだが
0996名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 04:28:14.70ID:PHN/Myze
ボスギガスリーブ装着した上に無敵Rを付けたときのビジュアルはなかなか。
0997名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:07:40.02ID:QVFyCaqR
XLのコンドームならサックに被さるでしょうか?
0999名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:08:47.14ID:GEp1xXyF
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 712日 7時間 31分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況