一年近くレス。
私は性欲旺盛なほうですが夫とはしたいと思わない。
前は夫としたくてイチャイチャしたくて側に寄っていって抱き着いたりしてた。
でも、赤ちゃんが産まれて同室だから悪いことするみたいでセックスする気が無い と
何度か断られた。私が我慢できずにセックスしたい!ってハッキリ言って責めたこともある。
すると ビッチ とか、ロマンスがいつまでも欲しいみたいだよね とか
馬鹿にされた。後で仲直りした時とか謝られたけど、ずっと傷ついた言葉が残ってる。
そのあともなんとか誘ったけど、仕事の疲れとか子供が〜とかで自分勝手に断ってきた。
これは前からだったんだけど、夫の中でセックスとは挿入のみらしく
他の私に対する愛撫行為などは全く無い。そういうセックスにも不満があった。
セックスを始める時も夫からは誘わない。私から来るのを待ってる。
だから夫がいつしたいのか、したくないのか全くわからなくて嫌になる。
したい時たまに 今夜セックスする と前もって宣言されるけど、自分から来ない。
酷い時は「準備できた」といきなり言われる。それは、夫が勃起したからセックスしようの意味。
そしてキスも無く愛撫も無く「準備して」と言われ下着を脱ぎ受け入れる。
でも濡れてないし無理矢理入れて気分も素のまま。逝ったことも無いしなんにも楽しくない。
前はそれでも無いよりマシだししたかった。でもだんだんと面倒臭くて夫とセックスしたい気持ちが消えてしまった。
深くセックスを追求するのが恥ずかしいのかな?
つまらなすぎる。