セックスレス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 早漏気味な旦那持ちとしてはオナニーが楽ってのは分かる。
早くいかれて不完全燃焼感を持つよりは、思う存分好きなように
出来るオナニーの方がいい。でも旦那の匂いや肌の感触は好きで
今さら他人としたいとは思わないし、面倒くさい。
一番の理想は旦那に早くいってもらって、その後はただ裸で横に
なっててもらって、匂いと肌を感じながらオナニーすること。
でもそんなことお願いすると旦那が傷つくだろうから言えない。 >>385
旦那としてる時はいったふりで、そのあと、「私もう一回いきたいから自分でするところ見てて」って言えば、旦那も興奮すると思うよ。 若干スレチなレスをしてしまったので、追加で…。
自分はレス歴2年(35歳、男、小梨)。当初の原因はこっちから誘っても拒否されたりだったんだけど、「話し合って、いやいやされるのも違う」と思ってたので、
相手がその気になるのを待ってたら…いつの間にかこっちもやる気がなくなってきた。他方で性欲はある妻だけED状態の出来上がり。
そしたら、妻に対する愛も急激に冷めて、今は情だけで繋がってる状態。子供もいないし、離婚が一番かなぁ…。 >>386
言いたい、でも今はまだ言えない。完全に立たないなら、他に女がいて
やってるなら言えるけど、まだ年に3〜4回くらいはあって(私がいけるのは
2年に1回くらい)、浮気の気配も無いから悪いなって思っちゃう。
一応する時は私がいった演技はしてるけど、旦那は気付いてるっぽいし。
立ちにくい事と早漏なのを内心悩んでるのが分かるから、そんな事言ったら
傷ついて完全に立たなくなりそうで怖いよ。 私はセックスレス大歓迎
主人はセックスが下手糞でも好きで執拗
主人に夜、求められると半分以上拒否
時々「どうしてもお願い」と頼まれると仕方なく応じるけど、後が大変
前戯は長いし挿入しても中々射精出来ず!!
私が乾いても擦るから主人が射精する頃には痛みが。
本当に泣きたい位地獄です >>391
SEX以外は主人に不満がないので、まだ別れません
その間にセックスが淡白になるのを拒否しながら待ちます 嫁のおなをみてからレス4年半
恥ずかしいのか俺の前では絶対見せてくれない顔を見てから抱くよりおな隠れて見ている方が興奮する
おなグッズも充実しているからもう本物は用無しかな >>392
お前みたいなのが夫をダメにするんだ
夫の性欲に応えてやらず金だけ毟り取る寄生虫が >>390
私も主人とは年1、2回あれば充分
でも毎週要求してくるバカ主人
仕方なく月数回はセックスするが、本当はしたくない
主人は下手で永いから私のアソコが壊れそうで全然感じない
私の演技も少し理解して回数ふらしてオナニでもしてろ。と言いたい はー
こんな屑嫁にゃ生活費渡す必要ない法律作ってくれんかのぉ、誰でもいいから こういう女頼むから一人で暮らしてくれねぇかな。
結婚とかして人様に迷惑かけるなよ。 ルールを作らなきゃダメだったなと今になって思う
これから結婚考えてる人達には是非夫婦のルールがあるを作って欲しい
セックスも妥協点を作らないと必ず「したくない方」が勝つしつけ上がる
「したい方」は優しければ優しいほど誰にも言えない、文句も言えない、自身無くして鬱になる
そうでないなら外注に走って経済的にもどっちの得にもならないし為にならないだろう
外注する金もないし俺はどうしよう。嫁が金銭管理してる上に下手くそで俺にばっかりしわ寄せ来るからもう毎日気力ないよ
夏バテだろって嫁に言われたし、もう終わりやね >>401
自分で稼いだ金でくらい自分で管理しろ
嫁の働きが悪ければ渡す金も減額すれば良いだけ 好きだやりたいやってーという
気持ちを持続出来たら痛くないかな >>398
私も主人とは年間数回で充分
でも主人は40間近でも盛んで毎週要求してくるバカ
仕方ないから口も嫌だけど口や手で射精させて我慢させ挿入は月1程度
月1でも私には苦痛
前戯も挿入も永くて私は逝く前に疲れて
射精後は主人は満足するが私はクタクタ状態
何とかならないかな夫婦問題 >>405
>>406
私はまだ時々性欲はあるけど主人にはないんだよね
主人セックス下手糞で殆ど感じないし!
その時も別れるの? >>409
おまえは>>404じゃないのか頭悪いのか糖質なのか
どれやねん
あ、いつもの中国人か >>409
こういうやつ見るとすげー腹立つ
そんなに旦那とするのが嫌なら別れろや
旦那はATMじゃねーぞ
じゃなけりゃ、家計で金を負担して、旦那に風俗でも浮気でもしてもらえ
そうすりゃ、養ってもらって、旦那とセックスもしなくてよくて、旦那は性欲満たせて、WinWinだ
それができないなら、旦那に、どうしてもらえれば自分は感じれるかをちゃんと伝えろ
どれもこれもできないなら、お互いのために別れろ
旦那の人生が可哀想だ >>411
主人は貴男と違い普段の生活は優しいからね
夜も主人が執拗に迫った時には口や手で射精すると喜んで「良かった」と言います
挿入だけは我慢させるだけ!
私は満足しないけど時々自慰して我慢
主人とセックスするよりは楽で全然気持ち良く逝きますから! だからビックリマークの自慰中国人は国に帰れっつってんだろが >>412
それで旦那が満足してるとでも思ってんのか?
んなわけねーじゃん
最低限をしてくれたし、持ち上げないと次がないから言ってるのに気づいてないのかよ
愛があればレスでも良いはずとか思ってんのかもしれんが、愛があるなら旦那に応えろよと 見事に>>412に振り回されている民度の低いスレ住人
良い加減からかわれているだけだって悟れよ ちげーよ
このエクスクラメーション多用星人は、ただの糖質だ
亭主なんか居やしねえんだよ 家庭では静かな旦那だがセックスになると年々口うるさくなってきた
○○しろ!とか注文ばかりして自分では殆ど何もしないタイプ
初めは素直に応じていたけど前戯は拒否するようになり、やがてセックスへ
1年近くなるけど今が1番ノンビリできて最高 先週末に約4ケ月振りに旦那とエッチした
旦那が執拗に要求するので仕方なく応じたが。
旦那がエッチ上手ではないのでイマイチ >>420
旦那が誘って来なくても平気なの?
エッチ自体が無くても平気? 外注相手に本気になっちゃった人っていないのかな?
お互い30代後半のレス同士、家庭を壊さない割り切った関係前提
だったのに、彼のことを好きになってしまって苦しい。
でも彼は今でも割り切った関係のつもりでいて、家庭を壊すつもり
なんか無いのが分かる。だから私に気持ちがあると知ったら離れて
行ってしまうから気持ちを伝えられない。
最初は彼としてる時に「これが夫だったら良かったのに」と思って
たのに、今は彼に抱かれることが本当に嬉しい。
家では夫の駄目なとこを見ると「ココにいるのが彼ならいいのに」と
思ってしまうけど、よいとこ見ると「やっぱり私にはこの人しかいない」
と思う。心がこんなに大きく揺れるのは生まれて初めて。
まだ揺れている内に彼とは離れなきゃと思っても、会える日が待ち
遠しくてしょうがない。自分が壊れていきそうで怖い。 >>422
統失が支配するスレに書き込んでもって気もしなくもないんだが。
それ、外注じゃなくてただの不倫だよね。
で、コクるような地雷感だしたら逃げられそう。この判断は正しい。
んで、まぁ紆余曲折修羅場土壇場慰謝料に裁判になんのかんのあって疲弊しまくって財産も殆ど無くなって、でも今の鬼彼と一緒になったとしようか。仮に。
一緒になったらすぐにレスになっていがみあって、外の男に目移りするよ。1000%間違いない。保証する。
浮気は浮気だから楽しめる。今だけの関係を楽しみつつ、なるべく早く戦略的撤退するこっちゃね。
一緒になれてもロクな未来が待ってないのに、亭主バレ、または向こうの嫁バレが起きて、泥沼になってしかも向こうは離婚しない、とかなった日にゃ、もう一人でホームレスにでもなるしかないんだから。
オトコは鈍いからあんたは亭主にバレないかもしれないけど、向こうはいつ嫁に見つかるか分かったもんじゃないんだから。
その時に相手夫婦に愛情があるとか無いとか関係ないんだ。
向こうの嫁が冷え切ってたとしても、いや、冷えてたなら余計にあんたへの攻撃はキツくなる。 >>423
外注から始まったのに、もう私の気持ち的には不倫になってると自覚してます。
若い頃周りに何人か不倫してる人がいて、その誰もが破滅していったのを
見てたから、私は絶対そんな事しないと思ってたのに、レスに耐えられなく
なって外注を始めちゃって、今では不倫・・今すぐ止めないと私も破滅して
しまうと焦れば焦るほど彼を想ってしまう。
なるべく早く「戦略的撤退」の道を歩みたいです。 外注は外注だけで済まさないと。自分でも分かってるようだけど
本気になっても傷つき痛い目みるだけだよね。 >>422
ほぼ同じような状態で、気がおかしくなりそうになってる。
ただ、自分の場合は、外注相手(うちの場合は相手は未婚)に振られそうだから、今は別の悩みに変わってきた。
レスだから不倫ってのはよくないと分かってるから、強制的に相手から関係が解消されて、これでいいんだ、と思いつつ、それでもやっぱり、人生のこの先、また不毛なレス生活だけが待ってるかと思うと頭がおかしくなりそうだ。 セックスレスと不倫は関係深いと思うけど…
ウチもセックスレス14年、外注歴12年。
子供が成人したタイミングで即離婚して再婚する。 >>276
旦那も婆より若い女の方がいいから、お互い様になるやろな。 >>424
人のフリ見て、とは言うが、現実はなかなか他山の石を活かせないのがニンゲン様。
過去に見てきた破滅人たちも、破滅しかねない予感を持ちつつヤメられなかったんだよ。
今は相手が冷静だからまだいい。
でも相手から好意みたいなものを感じさせられたら、もう確実に2人してラリ期に転げ落ちる。
これは誰がどうやっても止められない。アッパー系の麻薬以上のチカラに絶対あらがえない。
谷底に転げ落ちてない内にちょっと考えてみようか。
あんたも相手も家庭には殆ど不満は無いわけよ。ありゃ離婚してるよな。課題はレスの部分だけ。
レスは大きな問題ではあるけれど、そのためにその他の全てを捨てるかっつったら、他にも問題だらけの家庭じゃない限り、普通離婚まではそうそう至らない。
彼を想ったところで、彼にとっても一番大事なのは今の家族。
セックスの為に家族を捨てるほどの気持ちはさらっさら無い。
どの道、2人一緒に進む道なんてどこにも無いわけ。
なのに撤退が遅れたら全てを失う。
夫の収入による生活も、今の不倫相手も、私有財産も、子が居れば恐らく子供も、親・親戚の信用も、友人の信用も。
そこまで大事なもんかな、セックスなんて。
本当にそこまで大事なら家庭を先に捨てりゃいいじゃんと思うんだよ。 >>432
大事だよ。
色々なものを失うのはもちろん嫌だけれど。
何の愛情もない人間とお義理で生活するのはもっとつらい。 私の家庭は共働き
主人も時々朝起ちしたからSEXを強要してくる
仕方ないから応じるけど時間が気になり集中できなくて。。
主人は射精するけど私なんて逝かないで中途半端な時もある
その時も仕方ないから射精後に慌てて下着を履きスーツ姿に着替えて出勤
出勤途中・出勤後も悶々とした気分で1日を過ごす私
いい加減に時間がない朝はSEX勘弁して欲しいよ
SEXレスの方がまだまし >>435
家の主人もどちらかと言うと朝晩半々
朝なんて私が寝ている間に勝手にパンティ下げて悪戯しているなんてよくあること
私が目が覚めると、対して濡れていないのに挿入して射精
主人は射精後に出勤。私は専業主婦だから自宅でノンビリ
私がもし会社勤めだったら大変だと思います 15年レス解消してから濡れひどく
想像しただけで、パンツ替えてる。 旦那は気分次第で私に要求してくる
若い頃はほはぼ毎日にちかい程
しかし年なのか。ここ半年は1度もないよ
時々私が今晩する。とオネダリすると。疲れているからと。拒否される
旦那といつ?セックス出来る?考えてしまう >>439
>>489
私の家庭とほぼ同様
私もSEXは週に1度すれば満足でも旦那は猿みたいに毎日に1度は射精しないと落ち着かない
みたいで。。2日に1度は要求してくる
それと旦那は何回でも射精したがるタイプ。私は1度逝けば満足なタイプ
だから旦那に「もう1度・・」と言われると「疲れているから・・」と拒否
あまり執拗だと仕方ないから口や手で射精させる
でも毎回だと若くないから疲れるわよね
本当にウザイ旦那は勘弁 嫁を誘っても拒否され続けた結果、もう誘うのが嫌になった。
セックスが無くなってしばらく経ったある日、嫁のおばさん化が著しいと感じてしまった。
セックスが無い女性は、婆化する速度が速いのは本当なんだな。 うちも生理後は生中出しで月1程度(レスギリギリ状態)
基礎体温測ってるし大丈夫
大丈夫、大丈夫だ・・・と毎回自分に言い聞かせてる
まあもう46だし出来ないだろうね
今月まだ0回・・ 今週末までお預けだろうな〜
♂43♀46
因みに妻のフェラも俺の射精も淡白で夫婦の義務みたいな感覚でSEX >>441
それに気がついていないというのも、悲しい嫁だな。 私30歳、夫35歳。子あり。
もう5年以上レス。
普通に私に触れる事すら、何か理由がないとしてこない。
こっちから歩み寄ってみても、全然相手にされない。
もう私のこと、息子の母としてしか見られないんだろうな。
わたしが結構性欲強いから、まじめに辛い。
誰かに思いきり抱きしめられたい。
一人の女として可愛がられたい。
男性に必要とされ、愛されたい。
はぁ・・・欲求不満だわ。
心が荒んでいくよう。
寂しいと訴えかけても改善する気配すらなかったら、浮気しても良いんですかね?
そろそろ限界。 >>448
旦那さんに思いのたけと精神的な苦痛を正直に打ち明けて、その上で外注してもよいか聞いてみたら?
意外と許してくれたりして >>448
女は浮気しやすいからいいよな〜
おっぱい見せれば1発おk
男はちんこ見せたら1発逮捕 >>449
何回も言いましたよ〜。
でももう根が淡白なんですよね。
相手が私に興味がないのにあまり強要したくもないし、
何より私の心がポキっと折れました。
浮気しちゃうよ〜、と半分冗談、半分本気で言った時には、
しても良いけど子供は俺が引き取るから、と言われました。
>>450
wwwww
確かに言えてるw >>451
俺は嫁さんに浮気してくれって言ってるのにしてくれない
ほんとに組み合わせがうまくいかんもんだね〜 >>448
うわぁ…勿体無い
ウチのレス嫁と交換したいくらいだ >>448
実益を兼ねて人妻風俗で働くとかすれば。欲求不満解消に裏貯金、一石二鳥じゃん。 100歩譲ってしなくてもスキンシップはしたいよね
抱き合ったり肌を感じたい 風俗は嫌だ・・・仕事でしたい訳じゃないんだよ〜
>>456
そうそう。せめてスキンシップがあれば、こんなに虚しくならなかった。
抱き締められたのも、ディープなキスも、もう3、4年された記憶ない。
本当はそういうの、大好きなのにさ。
したいなぁ。 >>457
旦那さん、嫁に対しては性欲が湧かないけど、他の女には性欲が湧いていると思われ。旦那の風俗通いや浮気を疑った方がいいかもな。 世の中にはこんな主婦がゴロゴロ転がってるから、遊び人の多くは主婦を狙う、とw
とは言えラブホはどこも潰れかけで、中国人相手のビジホに鞍替えしてたりするけど。 >>459
スキンシップがなくなってからは、旦那が外で何してようが
正直どうでも良くなってしまった・・・
>>460
事実、主婦は割とちょろいと思う。
私なんかは男性から可愛いとかタイプとか褒められるだけで、
ありがとう!抱いて!って思うもん。
たとえ社交辞令でも嬉しい。
ラブホってなんか嫌だよね。 >>461
主婦はちょろいって言うより、主婦に限らず割と誰でもちょろいのよ。
昔ほど誰も彼もそんな御大層な貞操観念を持ってない。
ただ、ちょっと危険なのが遊びまくってる主婦。
そういうのは周りの主婦も仲間に引き込もうとするんでね。
赤信号、皆で渡れば、的に。
ラブホは、まぁどうでもいいやw シティホテルでご休憩って訳にもいくまいw >>448
旦那、子供、親、親戚、友達を無くすことになるね。 >>463
あちこちのスレで悪態ついてるようだが、誰にも何の影響も与えそうにないなw 関心持たれないと心が荒んでいくなあ。
母親として子供に顔向け出来ないことはしたくない。
いっそ欲求が無くなれば楽なのに。 現在旦那41私37
過去に1年セックスレス経験ありで現在は月1
原因旦那が浮気した
私はそれから1年間拒否
可愛い下着姿やミニスカで誘惑しても絶対にセックスはさせなかった
寝室でも旦那が要求してもフェラして勃起はさせるけど後の射精は自分でしてと!
若気のいたりで浮気が許せなかった1年
私も旦那も自慰していた うちは元旦那がEDで子供ができないのに、姑や親戚が早く子供って私にしつこいから、みんなの前で「EDだし、治療も嫌がるから超能力でもないと妊娠無理です。もう離婚したい」っていってしまった。
私が子供子供言われてても元旦那がなにも言わないで笑っているのもムカついていたしね。
帰宅してから殴られたので、トイレに行っている隙に救急車呼んでやったら、病院が警察にいつのまにか連絡してくれて、あとは話がどんどん進んで無事に離婚できた。 普通に離婚出来なかったの?救急車と警察使わなくてもいいんじゃね? >>469
EDの原因はあんたで決まりだな。
旦那としては別れて正解だろ。 救急車呼んでよかったよ。
病院に警察が来てからも「DV なんて大袈裟なもんじゃないんです!はずみで転がっただけで!こいつはいつも大袈裟なんです」とか言っていたもの。
医者が警察に通報すべきと判断したんでしょ。
おかげさまでスムーズに離婚して今は再婚して子供にも恵まれたしね。 >>473
じゃ、結局お互いに別れてよかったってことじゃん。 釣りかもしれないけど、それでも嫁が一方的に責められるのを黙って見てる旦那はどうかと思うから離婚で正解じゃね。 自分でレスってるのが原因で妻が責められてるのに、それ放置してんだから自業自得。 >>467-468
そりゃそいつはここに住みついてるいつもの統失オバさんだもんさ
前から日本語もまともに操れてないし、年齢も設定もころころ変わるのさ
新参か? >>466
旦那が浮気しても、寝室が一緒というのはたいしたものだわ。 >>479
みんな、「旦那が浮気したから許せない」って言う人が多いけど
廻りをみて逆に浮気しない旦那っている?
10人中8人くらいはしてるよ頻度は個人差あるけど
残りの2人も風俗くらいは行ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています