統失が支配するスレに書き込んでもって気もしなくもないんだが。
それ、外注じゃなくてただの不倫だよね。
で、コクるような地雷感だしたら逃げられそう。この判断は正しい。
んで、まぁ紆余曲折修羅場土壇場慰謝料に裁判になんのかんのあって疲弊しまくって財産も殆ど無くなって、でも今の鬼彼と一緒になったとしようか。仮に。
一緒になったらすぐにレスになっていがみあって、外の男に目移りするよ。1000%間違いない。保証する。
浮気は浮気だから楽しめる。今だけの関係を楽しみつつ、なるべく早く戦略的撤退するこっちゃね。
一緒になれてもロクな未来が待ってないのに、亭主バレ、または向こうの嫁バレが起きて、泥沼になってしかも向こうは離婚しない、とかなった日にゃ、もう一人でホームレスにでもなるしかないんだから。
オトコは鈍いからあんたは亭主にバレないかもしれないけど、向こうはいつ嫁に見つかるか分かったもんじゃないんだから。
その時に相手夫婦に愛情があるとか無いとか関係ないんだ。
向こうの嫁が冷え切ってたとしても、いや、冷えてたなら余計にあんたへの攻撃はキツくなる。