0756名無しさん@ピンキー
2017/04/16(日) 21:37:44.68ID:uT9XUl88ただ、悲しくて、とにかく吐き出しです。
結婚前は私から始めてたけど、結婚後にふと気になって、自分から始めるのをやめたら、SEXがぱたりと無くなってしまいました。
それ以降、旦那からして欲しいと何度も訴えましたが変化無し。
そして旦那は、ケンカになると一言も発しなくなる性格?で、「このままでいいと思う?私から始めればいいかな?」と私が聞くと、「ん」と軽く首を振って否定する。という流れ(繰り返していました。
そしてつい先日、遅めの新婚旅行に行ったのですが、その5泊間も何もなく、とうとう帰りに限界を感じてしまいました。
さすがに新婚旅行はするだろうと、楽しみに下着を買ったりしていましたが、現実には何もなくて、寝てる旦那を横目に一人で指でしてみたりして、とてつもなく空しかったです。
旅行は楽しい思い出にしようと、レスについて考えないようにしましたが、帰りに元の空港へ着いた瞬間、悲しくて涙が出て、旦那を責めてしまいました。
そして、頭に血が上ってたのか、「5日間の旅行が無駄だった」と言ってしまったらしいです。
家に帰ってから直接話したところ、
「言いたいことは?」→「ない」
「他にない?」→「何故自分がこんなにも責められるかわからない」
「レスは嫌だと言っていた」→「無言」
「私が始めればよかったね」→「とにかく、新婚旅行が無駄だったと言える人の考えていることがわからない。今は何も考えられない」
とのことでした。
無駄だと言った所の記憶は正直無いのですが、口にしてはいけない事だとは思い謝りました。
ただ、レスについては全く解決してなく、そもそも、40分かけて上の言葉がやっと出るくらいなので、今後の生活に不安を覚えてます。