セックスレス [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001主婦2016/05/05(木) 06:33:06.98ID:ujYa5Pj2
セックスレスについて
0881名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:01:18.63ID:ugpKfHK2
866さん、セックスが気持ちよくないって経験が足りないんじゃ?

ま、普通に考えて彼女さん可哀想だから別れてあげて!
極端に性欲が少なすぎる2人がたまたまカップルになる確率なんてそうそうないよ。きっと我慢してる(させてる)。
0882名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:52:08.22ID:QyziPaeD
>>876
一度泌尿器科で男性ホルモンの検査を受けてみては。悩んでいるなら治療で治るものかどうか調べてみる価値はあるのでは。
0883名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:43:51.69ID:ycvXLCVP
清潔感と新鮮味が大事なんだよ

くたびれたシャツとヨレヨレのパンツ、ボサボサの髪の毛、ブラなど下着を見えるところに出しっぱなし

シャンプーやボディーソープが家族兼用、相手のことを「パパ」「お父さん」しまいには「ねえ」と呼ぶ

そんなんでどうやって性欲湧くんだよ
0886名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:55:57.07ID:59cFXHCg
>>885
もともと淡白な男だったからね
子ども生まれたら私は女から家族になってその対象から外れたみたい
0887名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:03:26.67ID:ycvXLCVP
>>886
そりゃまあご愁傷さま
オレも淡白なんだけどさ
淡白な立場からすると、なんでそこまでしたがるのか、
一人で済ませられないのかと思ってしまうんだよな
キスやスキンシップは毎日してるんだけどな
 
0889名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:49:23.37ID:csj1QWiW
結局男側の性欲の強さによるんだろうな
綺麗でいるように心がけたり家事とか頑張ってもなんの意味もない ただのお母さん
努力なんてしなくても旦那に抱かれる人は抱かれる 虚しい
0890名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:12:35.78ID:qlswJCiF
>>889
抱かれなきゃオシャレしたり、ダイエットする意味ないの?
自分のためにするんじゃないの? そういうのって
0891名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:43:44.54ID:afytj12o
>890
そんな境地に至るまでに10年かかった私です
ダイエットに苦労してます
失われた30代は戻ってきません
0892名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:57:47.20ID:lL9YIvwE
>>891
オレはレスられてる側じゃなくて申し訳ないけど、おしゃれは自分のためだよ
スキンケアに気を使うのも、日焼け止め塗るのも、服や靴や時計も、おしゃれは自分のため
0894名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:21:27.84ID:gnY4IHYV
>>889
すごくわかる
痩せようが太ろうが、オシャレしようがダサかろうが、家事を頑張ってもやらなくても、結果は同じ
何か打開策がないかとできることをいろいろ試してみるけど、なんの手応えもなくて本当に無気力になる
0895名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:31:59.72ID:A1AE4ho/
>>894 だよね…もう絶望しかないよ
見た目だけじゃなく態度も 押しても引いても無駄 押せば断られて傷つく 引けばこれ幸いって感じで期間更新
悩みすぎて最近みんなに顔やつれてるよとか心配されてていよいよヤバいなと思ってる
0896名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:18:11.16ID:7LfU11tg
相手の無関心さ、やる気のなさに、心が死んでいくのを感じるよね。
0898名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:56:25.84ID:VXWu5GNE
出産や子育てを経て年をとってだんだん減っていくならまだしも結婚した途端にレスられるのは納得いかない
家族なんだからしなくてもいいじゃんと言われるけど夫婦は男女だし 紙切れ一枚書いただけでいきなり女から外されるなら結婚なんてしなかったよ
隣に寝てても見えない壁がある
0899名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:58:36.69ID:LT6sjaWq
>>898
スマートで格好つけたがり屋の男なら、次の女を落とす事しか考えないだろうか。
女基準の良い男は、ただの優秀な種馬だからね。
趣味友達から選んだウチは、回数は少なくとも正解なんでしょ。お出かけなどのイベント時には必ずあるから。
まぁ独身時代のペースやね。
0900名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:01:08.57ID:hAyq0hmu
2年ほどレスののち、話し合った末、
月一度努力してみるとの嫁の言葉を
真に受けて淡いトキメキを抱いたオレは
やはりバカだった

先月、先々月は嫁の都合でタイミングあわずパス、
今日満を辞してボディタッチから少しずつ始めて
そろそろヤリたいんですが、お願いできますか
と丁寧に告げたが、「やめて」と拒絶。

言い方があんまりだったので、
オレもぶち切れ。
「いい加減オレも行動するからな」
と宣言して家庭内別居状態にはいった

外注は有責で不利になるので、
まずは給与口座変更から始めることとする
0901名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:44:41.14ID:scBryFms
レス期間が長いと女は色々な準備があるので最低1週間前までに言ってね
今日いきなりボディタッチですぐとか、絶対無理よw
私の場合は準備不足で断ることが多かったから、よほど嫌われてなかったら1週間あれば気持ちと体の準備整えると思うよ
その日に嫁が外出したら生理的に嫌われてるから諦めてw
0902名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:00:28.26ID:2MB6F32L
>>901
「女は」と一括にするなよ
「私は」だろ。

オマエが神経質でめんどくさいメンヘラだってことは理解できたよ。
0903名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:25:12.23ID:scBryFms
そんなんだからレスられるんだよ
釣った魚に餌やらないタイプでしょ?
0904名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:58:58.08ID:UmxkOo6f
自分も女で一括に論じるのはどうかと思いますよ
意見としては尊重しますけど
0905名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:12:24.37ID:2MB6F32L
>>903
言われればヒスるし、全部自分の思い通りにならないと気が済まないタイプなんだねぇ。
09079002017/06/18(日) 19:59:43.94ID:hAyq0hmu
レスられる=愛がなくなった

レスられのオレとしてはやっぱり
そう思うしかない

鼻ほじったりオナラぶーしたり
股間ボリボリをみてたら愛が冷めて
その気がなくなったといってるが、
後付けの言い訳みえみえ

反省はしているが事あるごとにそればっか
いわれてもな
いまよめのまえではやってないし
09089002017/06/18(日) 20:02:56.86ID:hAyq0hmu
>>907
×いまよめのまえでやってないし
○反省して今は嫁のまえではやってないし
0909名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:56:26.68ID:pK+/2xwf
旦那がスマホでAV観ながらフェラさせる理由が先週やっとわかった…
そうしないと起たないみたい
セックスする時に必ず片手スマホだったからずっと嫌だと言い続けてたのだけど
私が原因だった。恥ずかしい。もうこっちから誘えない。
0910名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:13:59.10ID:3WDMopy2
>>909 旦那じゃなくてもいいじゃん クソつまらんの相手してたら病むだけだよ
0912名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:27:21.81ID:pK+/2xwf
そうだと思います…
何でいつもそうするんだろうと思ってたのですが
先週セックスした時珍しく片手スマホせずにしたのですが
途中から元気がなくなって結局片手スマホ+口で終わりました。
その時に「気持ち良さそうなのは分かるけれどこっちは気持ち良くない」と言われてしまいました
旦那はずっと緩いの黙ってたんだなと分かった途端
恥ずかしさと気まずさでもう自分から誘うのが怖いです。
寝室が別なので、私からじゃないと自分で終えてしまうし
旦那からはもうしてくれないと思います。
0913名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:33:53.60ID:YbsjLI5D
片手スマホで気付けないのはアレだけど
その方が興奮するからとAV見ながらするのも他人としてる感覚。
顔にアイドルのお面被せてしてるのと一緒。
女でもあるだろうけど、目が合ってないときに他の相手思い浮かべるのは誰でもしたことはあるでしょう。
0914名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:37:13.51ID:Vvp+T0js
>>912
すげーやつが居るもんだな。

それでも愛想つかされない旦那って、
余程金稼ぐか男前なのかな。

幾らなんでも伴侶に対する配慮が無さすぎだと思うぞ。
オレなんて嫁さんの着替え見ただけでフルボッキなのにw
0915名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:43:32.10ID:pK+/2xwf
もともと月一あるか無いかでいつも私からだったし色々考えると流石に凹みますね
結婚してから片手スマホしだしたんです。
旦那なりのサインと勝手に思い込んでいた自分もかなり阿保だったと思う
0917名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:24:20.72ID:rcCj9AH4
>>915
サインて!w
片手スマホがセックスサインだと思ってるたってこと??
アホすぎるだろw
くわえさせながらスマホ見て「あー、この子が相手ならこのまま突っ込んでやるのになぁ」とか思ってるよw
そんなことされても別れることもできなけりゃセックスもしてもらえないとかw
とりあえずインスタにポエムでも書いてろwww
0918名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:25:59.68ID:rKxgm3yl
スマホ触ってるふりして無音動画ツールとかでハメドリしてる説は?
0919名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:50:40.47ID:pK+/2xwf
それは無いと思います。説明不足でごめんなさい。
ムラムラ来る→スマホAV鑑賞+フェラ→セックス なのですが騎乗位の時だけ観てます
騎乗位下手だからすぐ体勢変わるのですが萎えたのは正常位でした…
0920名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:46:57.55ID:Vvp+T0js
>>919
くそみたいな旦那だなw

下手な嫁こそいじらしくていいじゃないか。
オレなら燃える。
きっとあなたなら、旦那が望むこともアブノーマルでもなければ応えるんだろう。

もったいない!とっとと別れて次にいってもいいと思うよ。
0922名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:59:50.55ID:JJ4Vz9U2
2週間してないくらいじゃ、まだまだレスじゃないんだよなあ。

前から旦那より性欲が強くて、いつもこっちから襲ってばっかりで嫌だった。旦那もしたくないわけじゃないみたいで、反応はすごくいいけど、自分からはなかなか……。
焦らしてる間にこっちが我慢できなくなるから、旦那のペースはよくわからない。

妊活をはじめてからというもの、焦りも加わってますます一方通行が加速。
最近は旦那も仕事だの趣味だの忙しくて疲れてて、そういう雰囲気にならないことも多くなってきた。

いつも私から言ってるし、付き合ってから一緒に太って身体ぶよぶよだし、なんかもう魅力もないのかなと思って、妊活どころじゃないストレスを感じる。

もうすぐこちらの常連になるかもしれない。不安だし欲求不満でイライラするし、悲しいし苦しいし、子供できなくて焦るし、もうダメだ。

セックスレス認定される2年を待たずに精神崩壊しそう。

セックス自体はあるけど、いつもすぐ挿れてすぐ出して終わりだから、悲しいし、欲求不満。セックスレスと変わらない。

せめて相手から襲ってくれたならだけど、こっちから誘ってそれだから、余計に辛い。
そのくせ自分のが小さいからとか早いからとか言ってくるけど、旦那の小さいと思ったことも早いことに不満を抱いたこともない。自分だけ満足して終わりってやり方に不満があるだけ。

書いてて悲しくなってきた。眠れない。
2週間でこんなにキツイのに、セックスレスの人たちってどうやって精神保ってるんだ。
教えて。
0923名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:35:34.74ID:J1lu/SG3
俺ん所はレス4年目に突入。
最近は諦めてセフレと楽しんでるわ!
塚、早く死なねーかなと切に願う。
死んだら7000万の保険金入ってくるに。
0924名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:47:34.73ID:uBhosBiE
>>922 レス3年の私の場合
誘う→断られる→私が爆発→それ理由に断られる→気を使ってお情けで一回→またレス→誘う→断られるのループだった
精神状態としては 最初はとにかく不満に思って喧嘩してまで訴えてたけど だんだん怒りから悲しさに変わりそれが虚しさに変わり今はこの人は自分を傷付ける人だという思いに変わった
性欲はあるけど長いこと自尊心ズタズタにされて向こうもしたくないだろうけどこちらも旦那とはできないと思ってるから離婚迷ってる
私も妊活で躓いた身だけど今はただ子なしで良かったと思ってる
子供できてからレスで悩むのは身動き取りにくいしきっと辛すぎるから
0925名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:12:36.10ID:LFZERzdF
子供二人いるけど、いつまでも肌を合わせたいと思っちゃうな。
二人ともだらしない身体になってきてるし、
嫁さん乳首黒いは、妊娠線あるわだけど、
なんつーか安心感というか、肌の触れあいの暖かさつーのかな。
それがとても心地いいんだ。
子供小さいから、レス3年目だけど、
風俗とか外注は考えない。

だからこそ、たまに誘って断られると寂しいし、悲しいし、傷付く。

でも、「仕方ない」、「時間が経てば」と淡い期待を持ちつつ、
気持ちに折り合いつけてオナニーの日々だな。
0926名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:40:55.90ID:zcX7KGuw
>>924
ああ……なんかすごくわかる。
うちは怒ったことを理由に断られたりはしないし、旦那ももっとお前との時間作らなきゃなって言ってくれるけど口だけ。
いま丁度、怒りから悲しみに変わり、虚しくなって眠れなくなってきたところ。やっぱこういうプロセス踏むんだね。

いろいろと旦那に言いたいことはあるけど、これ以上言ってもかえってプレッシャーになるし、セックスセックス言う卑しい嫁でいるのは嫌だし、追えば追うほどしたくなくなるんだろうからと思うと、あんまり言えなくなってしまった。

旦那が自分を傷つける人だとは思わないけど、もともと子供ができにくい身体で、すごく悩んで焦ってることは言ってあるのに、せめて焦ってる気持ちをすくってくれる言葉の1つくらいはかけてくれてもいいのに、と甘えた気持ちがあるから辛い。期待しなきゃいいんだけど。
私だって子供がいらなかったら、今よりは多少、おおらかに我慢できる。でも子供つくるには、タイムリミットがあるし、私は働き続けたいからなおさら、タイミングがある。
だから焦りだけ突っ走って、のらりくらりした旦那にイライラするし、悲しいし虚しい。

妊活で躓くってよくあるのかな?
セックスに愛情以外の目的が加わってタイミングをはからなきゃいけなくなった時点で、作業になってしまうからだろうか。
子供できてからレスも辛いもんね……。
むしろ子供できたらそっちに忙しくて、レスへのイライラは卒業できる気がする。
そのタイミングで今度は旦那がレス感じ出したら、今のこの状況から言って本気でキレるわ。
0927名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:48:18.62ID:zcX7KGuw
>>925
すごくわかる。肌の触れ合いの温かさがいいよね。
ほんと中身も含めて丸裸の、飾らない自分を受け入れられている気がして、安心する。
私も快楽やセックスという行為そのものが好きというよりは、そこで得る安心感や幸福感、そのあと旦那とまどろむ時間が好きなだけかもしれない。

快楽求めてないけど、身勝手なセックスされると安心感よりこっちの気持ちをないがしろにされてる感じがしてモヤるけど。

レス3年目で、外注も風俗も考えない旦那さん、誠実でいいなあ。うちもそうなってくれるかな。
寂しいし悲しいし傷つくのは、いま痛いほど感じてる。とにかく寂しい。
怖いのは、だんだんとその寂しさや虚しさが心を支配して、自分ですらセックスする気分にならなくなってきてること。
そのくせして、モヤモヤ、イライラしたりもするから、したいんだかしたくないんだか、わからなくなってきた。

妊活してなければ、時間が経てばとも思えるんだけどね……。
もう二十代も半ばをこえて、もはや焦りしかない。余計にイライラする。
0928名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:00:01.65ID:49lM2mv7
長文ばかりでよくわからないので
3行くらいにまとめて書いてもらえませんか?
0929名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:04:39.35ID:0FqPsxs/
難しいね。
男からしたら、あんまり妊娠ありきでするのは、気分的に乗らないかも。
義務感というか、焦燥感いうか。

でも、一方で妊活という切っ掛けがないともっとできなくなる可能性もはらんでる。

あんまり妊娠!て表に出さない感じて、ひたすらやりまくるのじゃダメかな?!
晩酌付き合ってそのまま押し倒すとか。

夫婦でセックス楽しめないて辛いよな。

うちは、嫁さんがその気になってくる時期や周期があったけど、
すぐ妊娠しちゃってあんまりできなかったわw
0931名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:22:58.63ID:QhoIZIf3
ずっと誰にも言えなくて溜まってたから、長文吐き出してしまった。申し訳ない……。
3行は難しいけど手短かにします。

>>929
そうだよね……たしかに、妊活前の方が気楽にできた気がする。単純に飽きたのもあるのかな。

ひたすらしたいんだけど、旦那が忙しいし睡眠時間も多めに確保したがるから、気遣っちゃってできない……。

今は妊娠羨ましいよ笑。
妊娠したら、そっとしておけると思うんだけどなあ。

みんな、レスだけど久しぶりにできたこととかある?
なにを工夫したか知りたい。
0932名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:46:01.75ID:9dUGjxzH
>>931
睡眠時間を削ってでもセックスするのが男だ!
そんなクズは男じゃない!ゲイかホモだわ!
それくらいの気持ち持ってる男なんて他に山ほどいるのにそんなゲイだかホモだかわからないやつとこの先一生を共にして何が幸せだ!
セックスすらできない人生の何が幸せだ!
人間として生きてるならセックスして当然だろ。
好きな人、愛する人とセックスできない以上の不幸なんてあるか?
しっかり考え直せ、まだ選択肢はいくらでもある。
0933名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:50:36.23ID:xsFKtzJf
>>932
かわりに怒ってくれてありがとう。
性欲の強い自分を恥ずかしいと感じていたから、当然だと言ってもらえて嬉しい。

でも、欲求不満になっても傍にい続けたいほど、本当に良い旦那なんだ。旦那には旦那のタイミングがあるから仕方ないんだ。

だから、心の整理のつけ方とか、改善の仕方とか、ここにいるみなさんに聞きたい。
これはスレチだったかな……?
0934名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:52:07.27ID:mHqigtIw
セックスなんかしなくても生きていけるだろ
性欲モンスターかよ
豚の性欲モンスターとかキモいからやめてくれよ
0937名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:54:54.69ID:QhoIZIf3
キモいと感じる人もいるよね……だから悩んでるんだよ……。

>>936
そうかな?
旦那は私のワガママを聞いてくれるし、とても大事にしてくれる。セックスに関しては書いたように不満があるけど、悪気がないのは伝わってくるし、得手不得手もあると思うし。
普段は私には勿体無いくらい、私に尽くしてくれて、とても素敵な旦那さんだよ。
って、話がそれたけど……やっぱりセックスレスを乗り越えた人はここにいないよね。
0938名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:28:07.47ID:wDSVfsiv
>>937
同じ板に乗り越えろスレもあるから、
そっちも覗いてみてはどうかな?!
参考になるかわからんけど。

旦那を求める妻と妻を求める旦那の
何がいけないことがあろうか。
1番好きな人を求めるのは真理だと思うな。
0939名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:55:51.04ID:tZlDV2IZ
月何回スレの方がいいのでは?
俺はレス解消後はソッチ中心で情報収集。
こちらは基本読むだけの他山の石。
0940名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:56:51.58ID:zcX7KGuw
>>938
乗り越えろスレかあ、見てみる!
慰めてくれてありがとう。そう言ってもらえると救われるよ。
でもまあ、やっぱり性欲強いのは気持ち悪いかなって気もして、今日はあまり旦那にくっつけずにいる。旦那は私が怒ってるのかと気を遣ってくれてて申し訳ないけど、明るく振る舞うのも疲れてしまった。
大好きなのに虚しくて、旦那といるのが辛い。
別スレ行ってみるね。

>>939
ありがとう、見てみるよ。
長文&スレチで申し訳なかったけど、書き込んでみてよかった。親切なみなさんに感謝。

みなさんもレス解消できますように。
0941名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:08:12.29ID:POZHSJhX
俺なんかシリコンボール入れて抜糸して禁欲禁止期間終わった途端に大ゲンカでレスだぜ。
シリコンの性能試してないしワラ
0942名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:25:17.05ID:M9V14Q0p
>>940
上手く乗り越えられる/レス解消できるといいね。
あなたは不満も多い中、相手を思いやれる心がある。
きっと善処するさ!


それと、たまには夫を袖にして、気を引くのもありかもよw
オレなんていつも嫁さんを追っかけっぱなしだしな。
0944名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:40:40.46ID:YMgcozpi
>>942
ありがとう!
もっと現実でも思いやれるように頑張る。

ちなみに、早速別スレで相談してみたけど、なかなか乗り越えられてる人はいないみたい……でも、同じ悩みの人が乗り越えようとしてるのがわかるだけで、救われるよ!
こういうのに正解はないもんね。

袖にして……? 素っ気なくしてってこと?
あとでググります笑。
いいなあ、私も追いかけられる嫁さんになりたい。
0945名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:30:09.32ID:dd3W6jZ+
あのあと調べた。
袖にするって親しくしてた異性を冷たくあしらうことなんだね、はじめて聞いた!

最近、お弁当とか食事の支度もするし、見送りもお出迎えもするけど、前ほどくっつかなくしてたら、旦那が気にして寝るとき抱きしめてきた。効果あるのかも?

でも、レスはまだ解消できなさそう。
0946名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:00:14.84ID:xfQg0r3l
>>945
程々にねw

所謂押してもダメなら引いてみろ的な事で言っただけだからさ。

よく好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だって言うしね。
構ってもらえるうちは、良くなる可能性が残されてるんじゃないかな。

うちは、よっしゃ!せいせいするわ!
な感じだけどさw
そうならない程度に、適度に。
若いし大丈夫だと思うけど。

つっても、オレはレスられだから、話し半分位に聞き流してくれ。
0947名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:55:54.15ID:Nv0TaKRZ
押してダメだからって引いたらただただ離れていくだけでもうお手上げ\(^o^)/
0948名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:53:41.90ID:0bZfjLYx
>>946
そうだね、ほどほどにします笑。
昨日は何年9ヶ月とか半端な数の記念日だったんだけど、旦那やっぱり気にしてくれてたみたいで、今週末デートしようって連絡くれた。
夜以外はほんと不満のない、素敵な旦那さんなんだよなあ。飛び跳ねるくらい嬉しかった。

良くなる可能性はあると思う。
関心なくなったとか相性が悪いとか、そういうレスじゃなくて、我が家は旦那に時間と余力がない。
連休がくれば、レス解消できるかなあ?

あぁ……せいせいされたくない……笑。
レスられでも、客観的にアドバイスもらえるのは嬉しいよ。ありがとう!

私ばっかり語ってるけど、そちらはどうですか?
みんなの話も聞きたい。
0950名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:28:17.81ID:u3xRLUZl
>>949
毎月はないよ。気がついたときに、今日は記念日だねって話して、いつもより愛してるを多めに言い合うとかその程度。
結婚記念日は、ちょっと贅沢なご飯食べに行ったりはするけどね。
0951名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:30:33.98ID:u3xRLUZl
付き合った日だけど記念日ってほどお祝いもしない月なのに、旦那が気にしてくれてデート誘ってくれたってことが言いたかった!
0952名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:25:13.43ID:pZ8x0ykj
出会った日記念日、プロポーズ記念日、結婚記念日の3つはまぁ普通かと。
あとは社会的お祭り便乗でしょうか。
それ以上詰め込んだらタヒぬ。
0953名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:03:10.08ID:QQ8FRf42
なんで女ってなんちゃら記念日をやたら作りたくなるの?
小倉優子とかみてるとそりゃ男に嫌がられるわとしか思えんのだけど。
0955名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:02:44.90ID:IZrvZqzt
今日は子供が思いの外早く寝ちゃった連絡がきて、
フルボッキで帰宅。

帰宅したら、主寝室で洗濯物干してる。
寝室に誘導という、いつもなら高いハードルも運よくクリア。
生理明けで体調もまずまず。
だがあんまがっつくと、またレスになっちゃうからと思って
キスして、暫くくっついて、
ちょっと他愛もない話をしつつ、上をたくしあげる。
久しぶりにちゃんと見るおっぱいがあらわになったところで、電気を暗くされた。

これは・・・と、思って、上半身愛撫しつつ、下のルームウェアと下着とって、
てを伸ばしたら・・・

子供が起きてきたwwwww
主寝室のドアの音がしたから、慌てて脱ぎかけの服きて、オレが子供の相手を。

改めて寝かし付けて、今日はお預け決定。
でも、二人で上手くいかないね〜。なんて、笑って話せたから少しだけ前進した気がする。

月に1回あるかないかのチャンスをダメにしたけど、ホントに様々な条件がクリアされれば出来そうな予感がした。

久しぶりに少しだけ肌を合わせたけど
やっぱり嫁の肌はいい。
0956名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:05:22.46ID:zXJaRCyG
>>953
なにかと理由をつけて、素敵な雰囲気づくりをしたいんだよ。
うちは結婚記念日(=付き合った記念日)以外には記念日自体ないけどね。
0957名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:06:53.62ID:zXJaRCyG
>>955
子供いると大変そうだねー。
でも読んでて、恥ずかしいやら微笑ましいやら。タイミングがないだけで、愛に溢れたレスって感じなのかな?
0958名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:31:42.43ID:s/7/KWQL
皆記念日とかあって裏山鹿。
俺ん所はそんなのねーわ!
最初の二年程だけかなあったの。
因みに結婚15年レス歴10年目凸入。
嫁も働いてるから、仕事で疲れた、学校のPTA、生理だのでかわされてるわ。
で去年の事だか俺の浮気ばれて修羅場ですわ、今まで何かと理由付けて拒んでたくせに浮気したら切れるってマジで意味不明。
それからと言うもの、携帯チェック、会社の飲み会の時は終わる頃に確認の電話、出張の時はホテルにまで電話してくる始末マジでうんざり。それにも関わらず嫁に求めると理由付けて拒否られる。
さすがに年内もたないと思う。
俺のように成らぬよう頑張ってくれ
0959名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 06:11:38.50ID:kVSMxyjI
>>958
浮気っていうのがどの程度か分からないけど、まぁクソ嫁だな。別れてしまえ!
0960名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 06:23:44.38ID:zXJaRCyG
>>958
さすがに浮気は擁護できないなぁ……。どんな理由であれ、浮気しといて意味不明はないよ。

奥さんの気持ちも考えてみたら。すでに営みが嫌になってたのに浮気されたら、他の女を抱いた腕にはますます抱かれたくなくなるよ。一方的に誘いに応じないことを理由にされたら、なおさら、そんな男に抱かれたいとは思わない。

浮気は浮気できちんと反省して謝って、それとは別に拒まれるのが辛い話をしなくちゃ。
それだけ束縛するってまだ奥さんに愛されてる証拠だし、あなたの出方によってはレス解消できるかも?

でも、私も泣きそうな夜とか、他の男に抱かれて後悔させてやりたいと妄想することもあるから、本当に気持ちはわかる。辛いよね。
0961名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:21:18.85ID:NGWRZUg4
>>958
浮気バレたときに逆ギレもせずにただひたすら謝罪したの?
てか本来レスられてる958が本ギレしてもおかしくない事案なのにな。
レスってるくせに浮気不倫は絶対あり得ないとか言うやつが最糞であることは間違いない。
そんなやつとっくに離婚してやりゃいいんだろうけど
15年となるとなかなか踏ん切りつかんだろうね
まだ性欲あるなら残りの人生無駄にしてほしくないが。
0962名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:01:25.78ID:s/7/KWQL
958の者です。
>>959
>>960
>>961
返レスありがとうございます、第三者の捉え方は人それぞれですけど俺はありがかったです。
中々人には相談出来ない案件なので少しはスッキリしました。
長文になりますが失礼。
嫁とは15の時から付き合ってました二人ともちょとやんちゃしてました。20の時にいわゆるできちゃった婚です。
付き合っる時に良く言われてたのが貴方はいつもタイミングが悪いと言われてました。
恥ずかしい話ですが浮気するまでは経験人数嫁1人だけです。
嫁の初めての相手は俺ですが途中別れたりしたの嫁の法は分かりません。
ですので正直な所嫁のしたいタイミングなんてわからないです。
家に居る時は化粧もしないですしこれといって勝負下着的な物をつけるわけでもなく。
まぁ昔から営みの方は月1、2回程度なので多いほうではないです。
浮気の話になりますがバレた時は当然嫁に謝りました。
その浮気も一回だけなんですが・・・・。
嫁の事は大好きでしたから余計に出来ないイライラと虚しさみたいなものがありついつい魔が差したと言うか。
今は嫁の事がまだ好きなのか?長い間一緒居たので同情なのか?
自問自答してる所です。子供の事もありますし。
ですが大嫌いにもなれないんですよね。
改めて長文失礼しました。
0963名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:14:51.40ID:C3nc/wCW
てかレスってるくせに浮気ダメとか言うやつマジでなんなの?って思うわ。
しねばいいのに。
0964名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:42:34.82ID:zXJaRCyG
レスと浮気はベツモンだと思うよ。
性生活の不一致は離婚事由にもなるけど、だからって他の女に手を出していい理由にはならない。
女側も同じ。寂しいからなんて理由にならない。
どんな理由であれ、浮気は相手を裏切り傷つける最低の行為。

浮気というか、話し合って了承を得た上で、セフレつくるなり風俗に行くなりするのは良いと思う。

それすら許してくれなくて辛いなら、浮気なんてする前に離婚してケジメをつけるべきだし、離婚したくない愛してるって言うなら、そんなところを含めて相手を受け止める覚悟をするべき。

私はレスられ側だけど、絶対に旦那以外に抱かれたくはない。
0965名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:26:18.55ID:akaCheYE
>>964
ケジメの使い方間違ってるからやり直し。

そうやって残りの人生無駄にしたまま旅立つのですね、わかります。
0966名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:27:02.35ID:9gGLdWDE
俺は頼めばヤラセてくれなくもないが、「触らないで」とか「入れたらすぐ出しておわらせて」とか言われたらする気も無くなる。
0967名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:18:36.15ID:PLjN/9mB
結婚16年。子供15才。
旦那40才、私44才。
妊娠、出産をきっかけにレス。
子供が小学生になったころから私の性欲は増すばかり。主人のことは嫌いではないけど、
性欲の対象ではないというか、男性としてみられない。向こうもそうだと思う。
私の性欲はかなり強い方だと思うので、ほぼ毎日オナニーしてる。
普通のオナニーでは物足りなくて、
ひとりで家にいる時間は、エッチな下着を着けたり、バイブを入れながら家事をしたり。
ノーパン、ノーブラで過ごしてみたり。
レス決定だから、バイブのない生活はもうできない。
0969名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:23:15.72ID:W0noFrjc
>>965
? 他所に女つくって嫁と曖昧な関係を続けるのではなく、離婚してきちんと区別をつけましょうってことだよ。ケジメは区別をはっきりさせる、区別や差別を幅広く表す言葉とあるから、間違いではないんじゃないかな……?

どんな理由であれ、人を傷つけ裏切って、筋の通らないことをしたって、幸せにはなれない。気持ちが良いのはそのときの、ほんの一瞬だけ。
自分も配偶者も欺いて、刹那的な快楽を求めて、それで後先どうなってもいいんだったら、それでいいと思うよ。

ただ私は、自分にも旦那にも嘘をつきたくないし、傷つけたくもない。周りの信頼だって失いたくない。

どう生きたって、人生無駄なことはないよ。その人がそのように選んだのならね。
レスられてイライラしたり虚しくなったりする気持ちはわかる。何度も言うけど私はレスられ側なんだ。眠れない夜だってわかる。

でも、浮気はやっぱりダメだよ。
人に堂々と、面と向かって話せないようなことは、しちゃいけない。
0970名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:20:46.34ID:KWTPq7/v
>>969
セックスレスの場合ケジメつけるのはレスってる方でしょ
レスは離婚事由にあたるんだから理由なくレスってるならその責任を負うため離婚してケジメをつける
だと思うんだけど。

レスられてるからって浮気するくらいならその前に離婚してケジメつけるというのは使い方違うんじゃないかなと思ったわけよ、
つまりそれだとレスられてるあなたに原因があることになってしまう。
0971名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:40:02.43ID:W0noFrjc
>>970
浮気するくらいならその前にと書いたから、紛らわしかったんだね、ごめんなさい。
浮気ありきで考えたから、裏切る側=レスられ側が裏切る責任を取ってケジメをつける、きちんと嫁との曖昧な関係に区別をつけるって意味で言ったんだ。

だから私が浮気する気もなくてただ辛いだけで離婚するなら、ケジメって言い方はしないのかな。あ、でも自分の気持ちにケジメをつけるって使い方はするかな。白黒はっきり区別つけるというか。

話変わるけど、最近なんかレスる側の気持ちもわかりかけてきた。旦那に構ってもらえなくているうちに、どうでもよくなってきて、最近は前よりくっつく頻度が減ってきた。
気分によってどちら側にもなれそうな今、離婚事由になるとはいえ、セックスレスだけで離婚する気にはなれないよなあ、というのは感じた。
セックス以外は満足できる素敵な旦那だとなおさら、なんかわからなくなってくる。
0972名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:28:33.26ID:B95cKUTq
>>971
まぁレスる側の心理に近付いてきてるんだろうね。
じゃなかったら負けを認めることになる。
相手にされないということはそういうこと。
お互いが相手に興味なくなればセックスレスなんてなくなるんだよ、
セックスという行為自体が無いんだから。
悪さすることを想像しただけでケジメつけられるくらいならそれは浮気した体でもう離婚した方がいいと思うんだけど。
0973名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:45:28.35ID:W0noFrjc
>>972
悪さすることを想像するのは良いけど、もうその決意が固まっているのなら、離婚すべきだと思うよ。レスる方が悪い! 浮気を許せ! ではなくてね。

勝ち負けじゃないとわかってても、求める側の方が惨めな気持ちになるんだよねー……。
旦那に振り向いて欲しくて、少し素っ気なくしてみたら、一向に手を出してこないんでどうでもよくなってしまった。このままいけば、それこそ相手に興味なくなるという意味でセックスレスなくなるんだろうか。

旦那は多忙なだけで、私に興味を失ったわけではなさそうだから、なおさら複雑な気持ちだ……。
0974名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:48:09.01ID:zaZIInce
>>973
多忙のせいでレスになるような男は暇になってもやらないと思うんだけど・・・
男ってのはできない状態の時の方がやりたくなるもんだからね。
眠気に勝てないような性欲じゃレスになって当然かなぁ
女ってそういう男の心理ってわからないもんなの?
0975名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:42:44.00ID:SZkLKd57
>>974
そ、そうなんだ……知らなかった……。
あの、そんなレスのあとに書くと意地になって捏造したみたいで申し訳ないんだけど、レスを乗り越えてしまいました……。

もうどうでもよくなって、こちらからは放置してたら旦那から手を出してれた。
久しぶりに幸せの最高頂。まだ多忙を抜け出せてないはずなんだけど、やっぱり素敵な旦那だな。

というわけで、ここを去ります。
話聞いて励ましてくれたみんな、ありがとう!
みんなにも幸せが訪れますように。
0976名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:51:14.94ID:SPiGB5rM
自己中女の鏡みたいなやつだな。
どうせまたレスられて戻ってくるんだろうけど。
0977名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:28:25.07ID:Qz0owhMo
暑くなってきた。

嫁さんに、また新たな言い訳
「暑いから嫌」、「汗かくのがいや」
という武器が増える時期だ。

冬は寒いから嫌。があるし、
春秋は、また別の理由。

確かに汗かいて、寝室から風呂に行くのめんどくせーけどさ。

あー汗だくセックスしてー!
0978名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:47:53.29ID:c/zxkynU
>>977
うちのセフレちゃんはムチムチで暑がりだから扇風機あるラブホに誘導してくれるからほんと助かるw
騎乗位で必死になりながら汗かいてくれるだけで可愛いと思ってしまうw
0980名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:02:36.35ID:c/zxkynU
>>979
エアコンもあるんだけど扇風機はマジで便利だよw
なかなか扇風機置いてるホテルないでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況