2週間してないくらいじゃ、まだまだレスじゃないんだよなあ。

前から旦那より性欲が強くて、いつもこっちから襲ってばっかりで嫌だった。旦那もしたくないわけじゃないみたいで、反応はすごくいいけど、自分からはなかなか……。
焦らしてる間にこっちが我慢できなくなるから、旦那のペースはよくわからない。

妊活をはじめてからというもの、焦りも加わってますます一方通行が加速。
最近は旦那も仕事だの趣味だの忙しくて疲れてて、そういう雰囲気にならないことも多くなってきた。

いつも私から言ってるし、付き合ってから一緒に太って身体ぶよぶよだし、なんかもう魅力もないのかなと思って、妊活どころじゃないストレスを感じる。

もうすぐこちらの常連になるかもしれない。不安だし欲求不満でイライラするし、悲しいし苦しいし、子供できなくて焦るし、もうダメだ。

セックスレス認定される2年を待たずに精神崩壊しそう。

セックス自体はあるけど、いつもすぐ挿れてすぐ出して終わりだから、悲しいし、欲求不満。セックスレスと変わらない。

せめて相手から襲ってくれたならだけど、こっちから誘ってそれだから、余計に辛い。
そのくせ自分のが小さいからとか早いからとか言ってくるけど、旦那の小さいと思ったことも早いことに不満を抱いたこともない。自分だけ満足して終わりってやり方に不満があるだけ。

書いてて悲しくなってきた。眠れない。
2週間でこんなにキツイのに、セックスレスの人たちってどうやって精神保ってるんだ。
教えて。