自分たちの夫婦生活を報告するスレ61帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 09:44:02.23ID:E9+uImPJ
昨日は妻が指定休とやらで急に会社休みになったので、お互い暗黙で週末は
セックスするつもりだったのが、妻のムラムラが早まったみたいで、
予定外の中出しセックスだった。
子供たちが寝た後、いちゃついてくる妻とリビングのソファでセックス。
パンティはいつも以上に愛液でべっとり、妻のすきなシックスナインも
そこそこにチンポいれて突きまくった。
一度目は、妻の口に出したけど、今日は安全日だからもっとしよ!と
言われて2回目は中出し。
妻から誘ってくる時は、やっぱ女性が発情してるってことで、いつもより
喘ぐし、締まりもきつい。
何より、普段は大人しい妻がセックスで声出しまくって喘ぐ姿がいい。
0762名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 10:48:35.56ID:nI5zebDE
>>761
女は、40歳過ぎると虎になるからな。
男性ホルモンがアップしてくる。
だから、50、60になると、おじさんみたいな外観のおばさんが増える。

この理屈からも、年上の女性と若い男性の組み合わせは最強と言える。
0764名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 12:41:12.22ID:CHWMqUdm
>>592
そりゃ良かった! 嫁も慣れてくるとドンドン上手くなっていくから楽しみだな
オススメは嫁にアイマスクつけさせて目隠しパイズリw
見えないから巧く挟もうとチンをヌルヌル必死に掴むし
巧くセット出来たら出来たで外さないように一生懸命に挟んでくれる

慣れるとローションも必要な量が解るようになるし
何より家で嫁にしてもらうローション手コキは気持ち良すぎ
そのうちローションでネトネトのブツを躊躇くわえてくれるようになるかもね
0766名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 18:31:49.12ID:2Fv8aLhS
このスレの人たちみんな裏山、もう半年はご無沙汰だなぁ
それなのに最近性欲が以前よりも増してきてツライ。ちな28♂
0769名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:30:43.93ID:krJapQWn
これから夜の街にリモコンローター付けて繰り出す俺たち。
街には他にもこんなカップルいるんだろうな。
0772名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 00:04:59.69ID:WVLE6nKG
正直ローター付けて街歩くような女がカミさんだと嫌だわ。
彼女や愛人なら良いけれども。
0773名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 02:08:59.32ID:SwZNQjTb
>>768
そりゃちょっとは不満だけど
我慢させるの申し訳ないし、その分生理後に燃えるから
別に気になるレベルじゃないよ

ぶっちゃけ元カレが全然口でいってくれなくて
自分はフェラが下手だと思っていたので
旦那が口でいってくれると自信つくし楽しい

>>771
769じゃないけど
自分は「こんなはしたないことしてる」という部分で感じるから
ノーパンは見えるリスク、ローターは聞こえるリスクと
それぞれ良さが違うんだよね
0774名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 04:23:24.17ID:wbxmNTP5
>>772
俺は何をするのも自分のカミさんだけ。
カミさんと恋人、愛人を分けるなんか面倒だし後ろめたいわ。真っ当過ぎてごめんな。
0775名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 06:11:32.40ID:Zr4t70tG
そもそも、女房にできない事を赤の他人になら平気でできるという思想が、かの国の人っぽい。
0776名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 07:08:38.75ID:CiFYQ0tV
全ての汚い特殊な性癖を受け入れてくれる女以外とは結婚したくなかった
死ぬまで可愛がってやる
0780名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:16:19.06ID:l39esX8d
妊活のために2日続けてした
2日目はフェラして騎乗位で逆レイプ風にしたかったんだけど難しいもんだね
結局途中から旦那に上になってもらった
子作りとはいえ、旦那を完全種馬扱いはしたくないから「愛してるよ」って最中に言ったらすぐ旦那が絶頂に達した
0781名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:41:32.05ID:VnwcopjR
新婚なのに嫁はクンニは嫌がるし、フェラも滅多にしてくれない
でも69はクンニ+フェラなのに大丈夫という

もーちっとエロい子に育てたいなぁとキモレス呟いてみる
0783名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 11:25:30.09ID:/QnIFRC3
>>781
ウチはクンニが嫌だからフェラをする
当然69は無理
何度かしたことがあってものすごく感じていたのに嫌がる
気持ち良くなるのが悪だと思っているのかも
69が出来れば十分だと思うな
0784名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 11:28:57.93ID:DFVwecbw
>>781
新婚なのにというより新婚だからじゃないの?
69できるならいいじゃーん
少しずつ夫婦生活深めていくのも楽しいと思う
0785名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:26:15.33ID:PoOLqXsl
体のこと悪く言われてあまりする気が起きなくなった…好きでこんなんな訳じゃないのにさ
風俗嬢とか浮気相手と比べる発言はマナー違反だろー…
0787名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:29:06.90ID:HVBHsXgc
>>783
クンニでいかされまくるのが屈辱とまでいわないが恥ずかしいのでは?
0788名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:32:37.92ID:PoOLqXsl
>>786
浮気は過去のことでやり直してちょうど1年てところ
サレラリも終わって「こいつクズだな」としか思えなくなってきた
ここからが再構築の本番なんだろうなー
0789名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:50:04.81ID:TMmDewDy
間違いなくクズだね
浮気云々以前の問題だよそれ
浮気については再構築できたとしても、人として尊敬できなそうだ
0791名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:54:57.57ID:2F5ACvvK
>>788
発言はちゃんと〆たの?
男は放置=許容と受け取るから、嫌なら嫌ってハッキリ言わないと分からないよ
不倫を知ってから慰謝料請求できるまで3年あったはずだから、やっぱり許せないやっていけないって思ったら離婚するのもアリだと思う
0793名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 19:51:17.63ID:eWX/EO79
うちにはエアコンがない。
この時期からのエッチは、汗だく。
汗なのか、愛液なのか、精液なのか、もう途中でわからなくなるけど、お互い愛撫しながらの濃厚セックス。

これが意外といい。
0794名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:33:24.05ID:c5sjtxyo
>>793
分かる
体液まみれって興奮する
フェロモンが多量に含まれてるからなんだろうな
0795名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:49:43.87ID:eWX/EO79
>>794
おお、理解してくれるひとがいてうれしい。

裸で寝てるから、2時頃、汗だくで目を覚まし、お互いをなめ合うときもある。
最後までするかは、気分次第。

妻がエアコン嫌いで、私があわせるようになったのだけど、エアコン使わない、汗流すで、体調良くなった(笑)
0796名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:20:56.80ID:sd0bDTRa
明日は子供が外泊。
夫婦二人っきりの夜です。
0798名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:15:20.36ID:sd0bDTRa
>>797
明日ですから。
明日、誘いますよ。

10数年経った夫婦ですから。
照れはないです。
0799名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:55:03.44ID:A2b3HoCA
寝ようと思ったらキス求められて、なんとなくお互いにスイッチ入って、手マンで逝かせたけど俺が腹痛くなってきて終わり。嫁さん即寝で俺トイレ。
0800名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 03:07:41.42ID:m7TNNig1
嫁からのリクエストで妊娠してから初めてやってみる。
久しぶりだったので痛くなるほど勃起してしまい、我慢汁が垂れてたので嫁に笑われる。
側位がいいよってことで、挑戦してみるが(あまりやったことがない体位)慣れないのと、嫁の体に負担をかけたら不味いと思って変に力が入って足がつる。
根元まで挿入したらダメ、おっぱい刺激ダメ、手短に!と言うルールを守りやってみたが、座位で嫁とベロチューしてたらちょっとの刺激で興奮して発射してしまった。
なんだろ、この違法ではないが不適切な気分は。
0801名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:57:44.50ID:bTz8JnFE
>>795
布団はどうしていますか?
防水シート引いたりしていますか
二人で汗だく状態では毎日乾燥させるのが大変なのでは
0803名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 10:25:54.84ID:PzjYRZeA
>>800
そんなに興奮してくれていいなあ
うちは1人目の時よりは妊娠中も割合してくれるけど、心配や負担かけないようにとか気を遣ってくれてると射精まで集中できないらしい
0804名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 10:33:41.42ID:Edy2ReQI
>>800
妊娠中でもリクエストしてくれるなんていい嫁
大事にしなよ
家事育児協力して負担減らしてあげると産後レスにもならないと思う。

30-40代になっても月2死守で夫婦生活を。
女は40代から感度上がりまくる。
お腹に肉が付いて下の毛に白髪出てくる時期に幸せなセックス出来る夫婦は
半数に満たない位。

奥さん幸せにしてあげてください
0805名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 14:26:39.96ID:1534t/YQ
>>801
妻に確認したら、防水シートを引いてるそうです。あとは敷きパッド。これは毎日交換。4枚を洗いながら回してるようです。

不思議と汗を大量にかくのは7月中旬まで。慣れると激しい時以外はさほど。
0806名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:23:57.35ID:shH2guQL
足フェチ旦那が、最近急に胸に目覚めたっぽい
後ろからハグしてくるときに、内腿触るだけだったのが胸を揉む時も出てきた

でも、「いいでしょーおくさーん」って股間押し付けながら耳元でハアハアいうのは
ちょっとキモいからそろそろ飽きて欲しい
そういうこと言う割に「するの?」って聞いたら「別に」って返ってくるし
中途半端はやめてくれ
紛らわしい
0807名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:07:40.45ID:ULhPdDhK
>>806
「するの?」はないわw
それより今度は旦那さんの後ろから抱きついて、チンコ触ってやってみ
後ろから触りたがる男は触られるのに弱いハズ(俺調べ)

ムクムクしてきたら「別に」って急にやめてやれ
0808名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:31:55.55ID:g6kRwo5v
>>805
濃厚セックス気持ちよさそうですね。
互いの尿も含め唾液、愛液、精液、飲み合ったりするんでしょうね。
0809名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 19:11:46.30ID:Nf2SE14N
>>807
横からだけど、そうなの?
いつも旦那が後ろからちょっかい出してくれるw
気持ちよくされると私からはなかなか攻められなくなっちゃうんだけど、今度は私からいろいろしてみようw
0810名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 19:46:31.46ID:ULhPdDhK
>>809
うむ。
男は「自分がされたいコトをしたがる」性質もあるからね

お風呂一緒に入る派なら、胸に石鹸つけて旦那さんの背中に密着させればいい
それで後ろから手を回して優しく刺激されたらタマランです(俺調べ)
0811名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:05:29.69ID:KnEcEeFA
>>808
思い出したくはないですが、中出し後に、69、キスはありますね。暑いとぼーっとしてるし、なんの液体かわからないし(笑)
0812名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:10:52.24ID:Nf2SE14N
>>810
そうなのかぁ
教えてくれてありがとう
お風呂は狭いから普段一緒には入らないから残念w
旦那は声を上げないし、気持ち良くてもあまり気持ち良さそうにしてくれないから、反応を見ながらするのって難しかったんだよね
でも、私にしてくれることが旦那のされたいことなら、されてきた分いろいろ出来るからたまらん状態にしてみるねw
0814名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:49:44.36ID:ULhPdDhK
うちは中出ししたあとには69どころか、クパァすらさせてくれないな
洗いたての綺麗なマンコを見られるのは慣れたみたいだが、した後のを見られるのは抵抗あるようだ
0815名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:59:10.10ID:xgQGkzLw
隙あらば私の匂いを嗅ごうとする旦那
物を取るんで四つん這いとかになったりするとすぐお尻に顔を突っ込んでくる
この間、前日に中だししてそのままだったのに突撃してきて
精液混じりの匂いにダウンしてた
0816名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 22:45:56.46ID:shH2guQL
>>807
旦那が極端な変化球投げてくるときはネタなんですよ…
変化球に色っぽい反応返すと、必ずいじられるだけで終わるんです。
そういうの子供っぽいから、ちょっとだけ嫌なんですけど
言っても改善してくれないので、改善してもらおうと考えるのはやめました。

それで、こっちもネタで返してるんですが、わざと冷たいやりとりして
「(苗字)さん聞いてくださいよ、旦那が〇〇なんですよ冷たい!」
「それは酷い旦那だ!今すぐ別れて僕にしなさい!」
って寸劇するのが夫婦間のブームなんです。
0819名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 23:56:02.46ID:e0o50q8B
新婚妻です
先日「今日から中に出すからね」って初めて中出しされてめっちゃドキドキした
感覚はあまりわからず
幸せだった
0821名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:28:26.53ID:rir08wEE
嫁35歳で前は一回イッたら、もう何も感じなくなると言っていたんだけど、最近クンニで2回イッて挿入して1回はイク様になった。
女の人ってこんなに変わっていくものなの?
イク姿に興奮出来るんだけど、流石に昨晩座位で俺がイッたのに腰をガンガン振り続けて止めようとしない嫁にチョッとビビったもので
0824名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 08:50:49.78ID:zzEwbJ3y
>>821
こういうとき、よく「外で別の男に開発されているな」というレスが付くような気がする。
0825名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:09:47.74ID:PdQ3gzge
>>821
止まらない時があるんだよね
トランス状態と言うか…
私も腰の動きが無意識の時があるし、イキ過ぎてワケがわからなくなってねだりまくったり、逆にイキ過ぎて恐くなって止めてって言ったり、いろいろあるよw
きっと821さんとのセックスが気持ちよくて幸せなんだと思うよ
動いて欲しくない時は強く抱き締めてあげてw
0826名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:48:08.01ID:iTgMNRLO
>>821
んーでも興味本位で
出た後も動かされたらどんななんかな?ってやってみたりとかは普通に

あわてた感じで終わり終わりって止められたけど
何回か大変なものなのあれ
0827名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 10:09:15.87ID:iYHmBTDL
いやマジレスすると、完全に冷めてるからもう止めろよって感じだろ。
男はサメと同じらしい。サメは防衛本能凄くて交尾を終えた瞬間に外敵を探す
0828名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:30:29.89ID:gaJ+Stif
>>826
>827もそうだし単純に感覚過敏で辛いよな
さんざんイッたのに電マをフルパワーで当てられたらウザくない?それみたいなもの
0830名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:59:55.02ID:iZnqmtat
尿道を中心にヌルヌルやられたら吹き出すようにオシッコ出てまうわ
嫁はフェラで搾り取る時も完全に精液出なくなるまで吸い付いて
口の中で執拗に攻めるから何回か口の中ぶちまけてしまってる
0831名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:04:47.98ID:SJfzCKPP
ローション手コキで何回か潮吹きチャレンジしたけど、出た後そのまましごいててもだんだんとフニャフニャになるだけなんだよね
多分うちの人は体質的に無理
0833名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:13:02.68ID:d/++zE+g
800だけど、潮というよりは射精のときに我慢汁が一回目の噴射で出てくることはよくある。
一回目が透明で二回目から白く濁ってる感じ。
嫁とやってるときは特にいかないように我慢してるので薄い。
0834名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:38:00.50ID:iZnqmtat
謎の射精現象に関する長文失礼します

射精寸前 中で少しでも動いたら出そうな所まで追い込むのを
休憩ハサミながら何度か繰り返すと、動かさずに下腹部に力を入れて
チンコの膨張をコントロールして射精を迎える事が出来る

この状態でビクンビクン射精しそうなのを必死に抑えてると、20回に1回くらいの確率で脈動せずに射精する謎の現象があって
普段なら尿管を通る精液の感覚と脈動がリンクしてるんだけど
脈動が全くなく精液だけがダラダラと出てるわけよ

これが出来た後が凄くて射精時の快感を100とると、98くらいの快感を維持したまま
全く萎えずにビッキビキで本当に何度も何度も射精出来る
けど、何回も出してると裏筋や会陰に痛みが出てくるから10数回くらいしか出せない

何年か前に人間のセックスに関する研究をしてる学者さんが出した発表みてそれと全く同じだった
「 射精して脈動することで信号を脳に送り、それを受けて陰茎を萎えさせる為の信号が伝わる
  この事から逆に考えて、脈動さえしなければ射精した信号が伝わらないため陰茎が萎えることは無い」
こんなニュアンスだったけど、ほとんど同じ理屈でビックリした

出来たときは本当に何度も連続で射精出来るというより、垂れ流しでずっと射精してるみたいに気持ちいいけど
やったあと尿の切れが悪くなるし、寝ションベンしてしまうからあまり良くないのかな?
0835名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:51:22.11ID:f7R6LICd
>>834
興味深く読んでたけど
>やったあと尿の切れが悪くなるし、寝ションベンしてしまう
リスクでかすぎだろ…
0840名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 11:04:28.36ID:1VXPLzT8
昨日初めて嫁に顔射した
ちょっと髪の毛についたら、「髪の毛パリパリになる〜」って…
ああ、前の男にはされてたんだな〜って思いましたとさ
0842名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 11:29:01.04ID:ijyf385Z
>>840
身体や下の毛についてパリパリになったことあるなら想像つく範囲のような気もする
実際はパリパリっていうかゴワゴワバリバリな感じだよね
0844名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 12:22:59.89ID:OzlVTJq0
>>840
初めてされたってそれは思うわw
セックス後の陰毛やパンツだって似たような状態になるんだから
普段から他の男の影が見えて劣等感煽られまくりなの?
0846名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 12:58:02.22ID:82E18dHx
>>842
ゴワゴワパリパリで、嫁の前に付き合ってた女の子の変な性癖思い出した

ゴム着けてても生でしてても出すのは必ず腹の上
自分の手でのばしてゴワゴワパリパリになる感触でイクっていう性癖
のばしながら全身痙攣させてイクんだけど、最初は面白がって見てたけど一緒にイクという一体感が得られなくて
別れてしまった
0847名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 16:24:15.79ID:BSHOdr34
不思議な性癖の人も居るもんだね
イク時はお互い抱き合ってが一番満たされる
0852名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 15:35:46.38ID:goMGsrU1
エビタイ
0856名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 17:52:15.08ID:28/5om7U
海老ボクサー
0858名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:23:58.75ID:+fw/HPDx
まもなく40になるけど人生で1度もイッた事がない
イクを知らない
付き合ってた頃は会う度だったのに 結婚した途端にレス
子作りした時だけそれなりにあったけど 基本レス
ちなみにクンニもしてくれない
若い頃のトラウマらしい…
女としての人生を損してる私
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況