中学生ぐらいの男の子に妻を抱かせたいPart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:45:16.53ID:bhl3jvMG
すまん。匿名だから良しと思った。
ただ意外と多いんだなと思ったのと、それを知ってもらいたくてツイ口がスベった。
このスレでも色んな体験談が書かれてるけど、偶然の出会いは皆が経験できる事ではないと思う。
知り合いの中学生となると誘うのも怖いし、向こうも構えてるからチャンスは少ないだろう。
中学生をナンパして女房とさせるのもハードルが高い。実際は逃げると思うな。
その点、SWや3Pしてる夫婦は単独男性募集した時に中学生からメールが来る事もある。
俺も昔、掲示板で若い単独男性募集した時に、未成年者からメールが来た。
その時分は女房がマッチョの体育会系とヤりたがってたのでスルーしたが。
中には、ショタ好きが中学生相手にする可能性は否定できん。
今時、中学生はスマホ持ってるから、熟女動画見て熟女好きになる中学生もいるだろうし。
そういう中学生がSNSで夫婦と知り合う事もあるだろう。俺は偶々現実に遭遇したに過ぎん。
確かに犯罪かもしれんが、ネットで知り合ったり知り合いから紹介されれば犯罪感は薄い。
女の子なら親も心配するだろうが、男の子が女とヤっても気にする親は少いだろ。
そういう点からSWや3Pしてる夫婦が中学生としてる確率は高いと思うのよ。
偶然の出会いで夫婦が中学生と3Pする確率なんて1,000分1位だろ。
0191名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:17:06.81ID:n2+RFj2V
>>189
妄想認定された方がありがたいね。
俺も嫌いな奴だったから、かなりギリでばらしてしまったよ。頭の良い奴なら特定しかねんw
以前Oのスワッピングクラブで、そいつらが参加者から孤立してたので話しかけた。
俺はプレイに誘うつもりも無いのに、眼鏡が
「チョット」丸顔草食系が眼鏡の方向いて
「ネェー」と二人で人を小バカにするように笑って俺達から離れた。
ムカついたが、見学したいだけだと思い大人の態度。しかしその後、紹介で来た田舎者の冴えない
夫婦とガッツリプレイしてぶちギレた。
俺は主宰者に苦情を言い、眼鏡も謝罪して怒って帰る俺達のプレイ代を払い事は収まった。
その後、クラブで会えば話はするがプレイはしなかったな。
そういう連中だからやり過ぎたのかもしれん。
そうそう4枚目から6枚目来た。女房は丸顔草食系
見て「気持ち悪い。あの子誰とでもヤるんだね。これなんかスゴい顏してる。怖すぎ」
と言っていた。確かに飯時思い出したら嫌なのでゴミ箱に棄てたが。
セックスが汚いんだよな眼鏡夫婦は。
0192名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 01:05:45.14ID:8GYveh8W
ttp://blog.livedoor.jp/aokichanyon444/archives/55521536.html

いや、これなんかマジだからね。

やっぱりネットのせいで、若者の性の嗜好が急激に広まったのは確か。
年齢で換算すれば、十分に4〜50代の女性とセックスしたいっていう
中学生がいてもおかしくない。
0193名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 02:09:51.82ID:n2+RFj2V
>>192

簡単に見れるのが問題なんだよな。俺が言うのもなんだがw
昔は、中学生が本屋でエロ本立読みしてると店番のオバサンに頭叩かれたがね。
スマホだと、素人が趣味で撮った熟女動画見れるでしょ。普通に。
お腹出たオバサンが、チンコにむしゃぶりつく様なセックスしてたら中学生の脳ミソ破壊されるw
ほんとはスマホをお子様モードにすればいいんだけど、それやるとLINEとかインスタできなく
なるんだよな。
友達や親とのコミュニケーションに支障があるからお子様モードなんてしないんだよ。
今は普通にエロ動画探して、熟女ジャンルが出てくるから。
中学生も恐いもの見たさで見てハマるんだろう。
それでSW系出会いサイトは、規制外だから
年齢のとこを18で入力すれば変態夫婦のメールボックスに、そのままGO
それで親にも知られず、スマホで連絡し合ってラブホでセックスだろうな。
俺がSW仲間の悪友に、中学生と会う時にI市のGというラブホが良いと言われた。
個室が戸建なので人に会わないし、3人以上OKなので従業員の目も厳しくないからだと。
10から17時のフリータイム狙いで、近場の喫茶店でモーニング食いながら時間調整するんだが。
心なしか、少し幼い男の子と親と思われる夫婦が来てるな。数組はいると思う。
他の客もいるし細かく見てないが、三人組みで子供が男の子というパターンが多いような気がする
。邪推になるので、あまり詮索しないが。まぁ。大学生なら、あまり時間を気にする必要は無い。
夜でもいいんだよね。でも中学生だと時間を気にするから10時から17時でないとダメなのさ。
それで送って18時から19時前。やっぱりあいつらもヤってんかなと思う。
本物の親子だったら邪推だけどねw
0194名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 03:12:49.78ID:8GYveh8W
>>193

そのホテル、僕も行ったことあるかも…苦笑
コテージ風になってるのがいくつもあるとこじゃない・・?
僕が単独で、ご夫婦と3Pするときに連れて行ってもらったよ。
たしかに泊まったりするのにも便利だよね。

昔、AV女優のインタビューで、弓月あんり だったかな・・
高校生の頃から、スワッピングクラブみたいなとこに行っていて
乱交とか、夫婦の人達と3Pしてたって書いてあったな。
高校生でスワッピングのプレイに参加するコなんてめったに
いないから人気者だった、って自分で言ってたな。

今だと男の子とかはフットワークは女子より軽いだろうし
中学生でも親に秘密にしておけば、バレないし、セックスでも、
熟女の奥さんに生中出しで、旦那さんから逆に感謝とかされちゃう
んだから天国だよ。ハマっちゃうよ、きっと。
0195名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 06:28:22.32ID:n2+RFj2V
>>194

ほう。3P経験ありか。若いのかね?
若い時は、色々な経験する事は良いよ。同年代の女の子もいいが熟女の良さ知るのもいいかもな。
卯月妙子ではないかね?昔は今程情報が溢れていないのに、そういう経験する女の子がいたんだ
から。今はもっと居るだろうね。
そういえば喫茶店に、夫婦と少し幼い女の子って感じの三人も居たような。男の子程居ないが。
親子だったら邪推だけどなw
多分、君が連れてってもらったラブホと同じだよ。確かに3Pする夫婦はそこ利用すんの多い。
ただ、中学生や高校生だと旦那にもいぢられるかもな。卯月妙子も奥さんからレズられたろ。
0196名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 07:48:03.23ID:n2+RFj2V
SW仲間の悪友と週末にN市Tで呑んだ時の話。
悪友のとこも中学生とのプレイに嫁さん乗り気でなかったらしい。女は性的にプライド高いから。
幼い男の子に性欲あると思われたくないんだろな。それを拝み倒して連れてったらしい。
悪友が最初プレイした時は童貞君だったらしく、オドオドしてたらしい。そしたら嫁さん
豹変して上から積極的になったみたいで「こんなオバサンが最初でいいの?緊張して可哀想」
と言いつつ、しっかり股間触って確かめてたみたいだ。女は図々しいとお互い笑ったよ。
最初は嫌がる。でも始まると積極的。それで男の子を可愛がる。どこも同じだなと思ったな。
これはうちの女房の話だが。女房は顏射を嫌う。俺がすると「やめてよ。髪の毛に付いたら取れ
ないじゃない」と怒るのに、中学生にパイずりフェラしてるとき射精が勢い余って顏に掛かると。
「若いから元気があるね。フフフ」と笑顔。
悪友のとこも、中学生が激しく嫁さん突くの見て男の子に「もっと優しく突いてやって」と言った
ら奥さんから「年頃の男の子だから仕方ないの。オジサン気にしないで思いきりしていいのよ」
と言ったらしい。確かに旦那やSW相手の旦那とは明らかに態度が違う。
卯月妙子で思い出したが、悪友も十代の女の子と3P経験してるが、奥さんに遠慮してあまり
ベタベタしないらしい。それが男の子の場合、飯やプレイの合間もガッツリ粘着してるみたいだ。
うちもそうだと笑ったな。女房は中学生に「エッチしててもお勉強しなきゃダメよ」とか
「給食は今何出てくるの?」と言いつつハァハァしていると話すと。悪友の奥さんも同じらしく
「俺が女子中学生に同じ事聞くと変態扱いするのにな」と笑って話してたな。悪友は。
0198名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:32:11.34ID:XngRHvj8
経緯とか内容を聞きたいだけで余計な情報はあまり知りたくないな
0200名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 20:08:39.22ID:8GYveh8W
>>195

いや、多分あなたより同じくらいかちょっと若いくらいだと思う。
○−ムト−○をけっこう買ってたんで、多少、足を伸ばして中京くらい
までは行ってた。
卯月妙子は、人としてかなりイっちゃってる人だって、当時のAVからも
思ってたけどねぇ。苦笑

やっぱり、若い男の子ってだけで母性本能をくすぐられるのが、より快感を
アップさせるんじゃないかな。そこでエッチのリミッターをはずせる熟女
だったらプレイしてて楽しいだろうね。
0202名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 03:03:24.93ID:MNb00ZeZ
>>200

HTか。懐かしいなぁ。俺も大学時分、古本屋で見た交際誌で遊んだよ。
当時は大学生といっても、若い方で単独男性は30歳前後の人が多かったな。
昔は大人の遊びという感じで、若いから相手にされない事もあったね。昭和の世界という感じか。
30代から50代の奥さん相手に、女性経験が少なく同年代の女しか知らない俺は衝撃受けたよ。
女はこうもエロいのかと(笑)
0203名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:57:25.19ID:OIHs/UFW
同じ様な経験されてる方いらっしゃるのですね。
私は50代自営業です。同年代の妻と8年位前からスワッピングやら複数やら楽しんでます。
最近はパーティに中学生居ますよ。大っぴらにやってるパーティには居ませんがね。
個人が仲間内でやってるパーティには、大人に混じって中高生が居る事がありますよ。
やっぱり男の子が多く、女の子は少ないです。
証拠画像?もし本当にやってたら載せないでしょ。捕まりますからね。
ここで話す事が、作り話か事実かは問題ではないのです。聞き込みを信じる信じないは個人の自由
。妄想と決め付けるのは野暮ってもんですよ。
0204名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:25:51.37ID:VWocFv1T
  /___   -┴-     ──,     /      ┼─``   ー--、   i   、   __
/|  □|     二       /    / ,-,    / -─   ,        |   ヽ     ヽ
  |    亅     口  つ   ヽ_   ι'  し'   / ヽ_.   ヽ__.   ヽ/   '    _ノ
0206名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:42:22.85ID:cxvDIg70
>証拠画像?もし本当にやってたら載せないでしょ。捕まりますからね。
>ここで話す事が、作り話か事実かは問題ではないのです。聞き込みを信じる信じないは個人の自由
>。妄想と決め付けるのは野暮ってもんですよ。


香ばしいなw
0208名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:35:05.15ID:hNLfNrJ3
俺の心は純真だから信じる
0209名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:14:36.17ID:dwo9zfYB
>>205
童貞オヤジの書き込み乙
夫婦板に独身が書き込むなよ。気持ち悪い(笑)今時の中学生は主婦相手にヤりまくってんのにな。
お前らの息子みたいな中学生でも女の扱いには慣れてて、熟女ヒィヒィ言わせてるのにな。
熟女を中学生が突いてる動画見たい?
見せねぇよ。バカ共にはな(笑)ママショタ同人雑誌でも見てシコッてろよ。
0210名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:47:51.75ID:4fy9i12Q
証拠画像とか、自演とか、そんなことはどうでもいいんじゃないの?
ようは面白ければいいんだよ。一番問題なのは、たいして建設的な
ことも言わずに文句だけ言ってる人間だよ。
前も誰かがここで言ってたが、いろいろ素材や話を提供しあってる
うちに、すごい信憑性のあることや興味深いこと、興奮することを
話してくれる人が出てくる。それがいいんだよ。
その際、それがほんとかどうか、とか、証拠は?とか、そういうのは
無粋なんだよ。そういうことで興奮できない、想像力のない人間は
別にこの板じゃなくても、他に面白そうなとこがいっぱいあるんじゃないの?
0212名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:36:25.93ID:KEF2/opI
当時、中学生だった側からの体験談も訊いて見たいな
あるいは妻側からの話とかも
妻はこんなスレ見る訳ないか…
0214名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:18:14.26ID:XxRuWwNL
へぇ。同じ様な事あるんですね。
私も妻と週末に中学生とラブホにしけこんでます。しかも同じA県I市のホテルですよ。
私達も10時のフリータイム狙いで時間調整の為、SAの喫茶店でモーニングします。
ただ私の場合驚きの出来事がありました。何時ものようにモーニングしてると
そこに高校生の我が娘の姿が!しかも私達と同じ様な年齢の見知らぬ夫婦と一緒です。
私らを見て一瞬驚いたのですが、目を反らしました。その様子から恐らく両親に言えない事を
しているのでしょう。
私達三人の姿も見られていて、後ろめたさから娘と同様に他人の振りをしてしまいました。
家では少しの間、お互いに気まずい思いしましたね。
0217名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:14:22.71ID:3gz/obS2
そこは娘を誘って裸の付き合いして、仲良し家族になるべきだろう。
0218名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:28:49.97ID:NsmS+5Jq
一人の妄想だけのスレ・・・
0220名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:23:37.76ID:3pQGoWyg
荒れる・・っていうより、あわれだよね。
人としての底の浅さが文章で透けて見えるんだから・・
茶化すんなら、もっと頭のいい文章を書かないと
さすがに周りの失笑を買うだけだからね。
0221名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 06:42:41.53ID:xEI07fxC
私は妻と週末に高校生とラブホにしけこんでます。しかも同じF県E市のホテルです。
私達も10時のフリータイム狙いで時間調整の為、喫茶店でモーニングします。
ただ私の場合驚きの出来事がありました。何時ものようにモーニングしてると
そこに我が祖母の姿が!しかも私達と同じ様な年齢の見知らぬ夫婦と一緒です。
私らを見て一瞬驚いたのですが、目を反らしました。その様子から恐らく息子に言えない事を
しているのでしょう。
私達三人の姿も見られていて、後ろめたさから祖母と同様に他人の振りをしてしまいました。
家では少しの間、お互いに気まずい思いしましたね。
0224名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:59:59.69ID:R5xrVQy5
中学生です。僕の場合、ナンネの掲示板のスワップパーティの募集に応募してです。
顔が分かる画像を送ってくれといわれたので、送ると「本当の年齢を教えてください。後勃起した
ぺニスの画像も」と返事が着ました。いわれた通りに返信しました。
次は「うちの会は30歳以上の人が多いけど大丈夫?それに色んな人がいて、御主人の相手もしな
きゃいけないです。OKなら返信ください」という内容のメールが着ました。返信して次の日
45歳と43歳の夫婦からメールが着ました。隣の市に住む夫婦です。週末に会う約束しました。
イオンのフードコートで待っていると、肩を叩かれ「マル君だよね?」と夫婦がいます。
旦那さんは背の高い公務員タイプ。奥さんは中肉中背で大人しそうな人でした。
思ったより普通の人で安心しました。すぐに駐車場に行きイオンを出ます。車の中では
「うちの家内 君のお母さんみたいな歳だけど大丈夫?チンコ立つの?」と聞かれ「熟女動画でオナニーしてますから。」そう答えました。
すると助手席の奥さんが「フフ。スマホに入ってるの?見せてくれない?」と言うので渡します
個人撮影物が多く、それ見て奥さんは「ヤダこの子。こんなイヤらしいの見てるんだ。まだ中学生
なのに」それ聞いた旦那さんは「じゃあ。生で見せてやるか。お前いいだろ?」
奥さんは笑っていて、車は脇道に入り土木会社の資材置き場みたいな所に入りました。
人気は無いです。
0227名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:05:33.65ID:R5xrVQy5
車を止めると夫婦は外へ。僕も出ました。旦那さんは「マル君は見ていなさい」と
旦那さんが奥さんのスカートをまくりあげ、紫のパンツをさげます。すると大きな尻が。
旦那さんは奥さんの尻の割れ目に顔を入れます。奥さんが「オオゥー。気持ちいいわ」と言うと
「いつもより濡れてるな。中学生に見られてるからか?」と言って手マンします。
その後、奥さんはフェラしました。動画で見た様なエロいので。舌がエロかったです。
奥さんが尻を突きだし、旦那さんが挿入すると奥さんは「あん。待って。オッパイ見せた方が
この子興奮するかも」と言い、Tシャツをまくりあげブラを外しました。
垂れた乳輪の大きなオッパイはエロかったです。旦那さんにオッパイ揉まれたりしながら
激しくバックから突いてました。「アアー。出る。出る。アアー。アアー」と叫ぶ奥さん。
パンパン音をたてて尻肉が揺れてます。旦那さんは「いくぞ。いくぞ」と射精。旦那さんにマンコ拭いてもらってる奥さんが僕を手招きします。
奥さんは僕の胯間をさわり「この子やっぱり立ってる。ねぇくわえてあげていい?」
旦那さんが「いいよ」と言うと奥さんは僕のパンツを下ろしてチンコを握ります。
「女の人にこうされた事ないんでしょ。気持ちいい事教えてあげる」
奥さんは僕のチンコをくわえました。手でするより柔らかく気持ちいいです。
僕が出そうになると、旦那さんは「そのまんま出していいよ」と言うので出しました。
その後は車に乗りラブホに行きました。一階が駐車場で二階が部屋というタイプのラブホでした。
0230名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:54:06.93ID:2cr8dfg0
どうせ書くならストーリーを最後まで考えてから書けばいいものを

それともあまりの反応の無さで書く気なくなったのかな
0232名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:35:01.58ID:FiZ0j11A
結局何がしたかったのか意図が分からんな
0234名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:42:53.57ID:aurGuwWE
>>233
なんでも、どんどん書けばいいと思うよ。
読んでる人をちゃんとのせれる文章力があればなおOK。

でも、ちゃんと完結できるようにしてね。
0236名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:11:31.35ID:P8n/CAk8
ゆっくりでいいからがんばれ
色々とケチ付ける人いるかも知れないけど気にしないで

欲を言えば途中で質問とかにも応えてくれると嬉しいかも
0237名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:10:01.80ID:/pAQ3Y2V
>>236できるだけやってみます


当時のこと思い出しながらですが…
相手はたぶん、40歳になるかならないかだったと思います30以上だったことは確かです
私はその頃は中部の田舎に住む中学三年で推薦をもらって、ゆるい生活をしていた時に出会いました
出会い方は、近所に住んでいたその人に、習い事を教わったのがきっかけです
一応ですが、その人の写真です
そのころアダルトサイトにはまっていて、そこで見るような写真を撮りたくてはじまったのだと思います
このはじめてのデジカメも買ってもらったと記憶しています

ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6880.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6881.jpg
0240名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:41:22.65ID:s87Jv7xK
布団の柄に覚えがあるから
いくつか支店があってそのうちの一つをよく利用してた
0241名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:44:27.57ID:/pAQ3Y2V
>>240
じゃあお近くに住んでいたのかもしれませんね
ラブホのお金も全額出してもらっていましたし、彼女が大人すぎて…
0242名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 08:14:16.66ID:2zepMaHN
もうない
がっかり
02432372016/10/18(火) 16:09:50.99ID:Za7AlYiI
>>242
すみまんでした…
再掲載で良ければ見てください、お詫びに他も載せます

ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6895.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6896.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6897.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6899.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6900.jpg
0245名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:21:13.54ID:Re+Zk9FN
>>243
あの・・別に、我々、熟女の写真が見たいわけじゃないんです。
体験談を聞きたいんですよ。
写真がウソかどうかは判断できなくても、お話しはリアリティが
にじみでてくるから、そういうものを読みたいのですよ。
細かいことを、ツッコムなら・・
大体、世間の目を盗んでラブホに入っていると自覚している
ちゃんとした中年の女性が、簡単に自分の写真を撮らせますかね。

我々は、ちゃんとお話にノせて欲しいのですよ。
せっかく書いたのだから、完結までお願いします。
そうしないと、文章の練習にもならないでしょ。
0246名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:36:33.47ID:Qo8TkPok
久しぶりの体験談だからちょっと期待したのに>237を見て拾いだった時は心底がっかりした
しばらく泳がしてから言ってやろうと思ってたけど、もう来ないだろうな
0247名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 11:46:09.54ID:L4zhlXFT
>>246
この画像の詳細わかる?
0248名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:13:29.19ID:KoEgMUmr
>>247
ラブホと思われる場所でブルー系上下セットの下着姿の40代女の画像
顔は映っていない
見ても何とも思わないと思う
0250名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 02:26:22.08ID:2ZbCwK5d
じゃあ、どーゆーことだよ?
それ以外なら>237に書いてある通りだろが
0252名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:41:27.44ID:k7aJjlS6
スパ銭でチンポのデカイ中学生見ると妻とセックスしてる情景を想像してしまう。てか、そのちんぽ舐めたくなる。もうホモの域に近いな。
0253名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:27:02.21ID:2ZbCwK5d
>>251
いやいや、だからその画像の詳細が>>248だろ?
お前が何を言ってるのか、何が知りたいのかさっぱり分からんな。
0254名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:51:56.64ID:g5ZdQTdc
>>253
おれは>>247じゃねーから知らねーよw
ただそんな画像見りゃわかることじゃなくて、その写真の経緯が知りたいってことだろ?
0256名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 19:16:06.39ID:2ZbCwK5d
拾い画像貼ってネタ話を書いたヤツが、なぜバレてしまったのか知りたくて
必死に成りすましてるみたいにみえるwww
0257名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:12:57.91ID:Lvc3wiiS
>>252
まずオサンと中学生とのホモから始まり
中学生の将来を考え、嫁を抱かせるというのも
アリだろうか?
0258名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 00:10:22.21ID:e4VDwO2d
中学生のチンポしゃぶりたい。
中学生にケツ穴犯されたい。
んでそれを嫁に観察して欲しい。

という願望があるが無理だろうなぁ。
0260名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 09:20:50.68ID:mS/lyENC
>>259
5年生位からならいいな。嫁と二人で男の子の成長を裸で感じるのは最高。
俺の場合は掘って掘られてが理想だw
それで高校卒業までお付き合いして、最初に結ばれた時の少年と高校卒業間近の成長した姿
比べたい。感慨深いだろうな。
この子は俺達夫婦の躰で育ったんだなという感じで。
高校卒業間近の少年のヤりまくりで黒々としたずる剥けカリ太の巨根を嫁と一緒にしゃぶると、
感動して泣いてしまうだろう。汚れの無い肌色の小さな包茎ぺニスを思い出して。
嗚呼、立派に育ったんだなと。
変態かもしれんが、俺的には中2以下の子と高校卒業若しくは20歳まで長くお付き合いしたい。
中学生と嫁を抱かせて興奮するというより、二人で愛でるという感じかな。
少年と繋がり幸せそうに喘ぐ嫁を、マッタリ見ながら満足する。それが理想だw
故に、少年が青年になったときは俺達夫婦から解放してあげたい。
飽きたのではなく、これからの人生を束縛しないためだな。
それでセックス抜きの関係でお付き合いして、恋愛の相談とか聞いてあげれる存在になればと。
結婚相手連れて遊びに来てくれる様な関係を続けていければ最高かな。理想だけどね。
0261名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:27:27.88ID:kbQlao5b
戦国や江戸時代の衆道っていうのは、そういう形だったんじゃないのかな。
0262名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:55:10.78ID:SKqSMF4Z
>>260
でもそれは、いわゆる父性愛みたいなものじゃないの・・?
あなたと奧さんとの間に、子供ができたらそういうものは
その子に吸収されるんじゃないのかな。
0264名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 06:43:09.70ID:3SK560zo
>>262

子供はいる。男の子と女の子。上の子は会社員で下の子は大学生。二人とも家を出て一人暮し
最近の楽しみは嫁とイメージプレイを楽しむ事だな。
ピクシブの絵師に依頼し、嫁と男の子の絵を書いてもらう。中学生verと高校生verがある。
ぺニス自作セットも買い。幼い包茎ぎみのぺニスと成長したカリ太ぺニスも。
イメージプレイだが、ここまでアイテム用意するとかなり興奮するなあ
0266名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 20:16:30.54ID:UgjioefQ
>>265
現実には難しいからねぇ。
実際はイメプレ。だがそこまで凝ると、嫁のイキッぷりもハンパないw
嫁は絵師の描いたクンニする男の子見ながら、俺からクンニされるんだけど。
「はぁ〜はあぁぁ。赤ちゃんの穴舐めてるの〜。ああぁぁ。濡らして。濡らさなきゃダメなの。
はぁぁあぁぁぁ」と半狂乱状態。勿論びしょびしょで、毎回シーツを替える程。
俺は挿入してないから、嫁が得してるだけの様に思えるが。
0268名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:18:39.96ID:nesxPBnn
>>266
へぇ〜!本格的ですね。
ピクシブの絵師に依頼って、お金を払って描いてもらったの・・?
よかったら、ぼかしてもいいから見せて欲しいなぁ。
0269名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 05:29:49.37ID:kL/4tgLB
>>268
すまん。
そこそこ有名な絵師で、晒さない事を条件で描いてもらったので。
炉利系の絵師に無理を言って描いてもらった。30枚で2万円の安さなので従わねばならん。
やはり己の作風とかもあるので、そういう条件を出したのだろう。
0271名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 12:26:06.28ID:TYLU3Yzu
そこそこ有名な絵かきが そんな値段で描くはずねーだろ も少し世間知れや
0272名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 15:52:30.10ID:1urBPs4i
う〜ん・・もったいないなぁ、このお話・・苦笑
せめて、一枚5000円で4枚描いてもらった。にすればよかったのに。
pixiv系の絵師は自己実現の為に描いてる人がほとんどだから、他の人の
ためにいっぺんに三十枚も描くってことはまれ。
なおかつ単純計算で一枚700円ってことはないかなぁ。
それに、こういう場合のお金の受け渡しっていうのも、気を使うんだよね。
お金の受け渡しだけは、振込にせよ手渡しにせよ、リアルを避けてとおれないから。
0273名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:30:15.94ID:nZ4QnJkx
そこそこ有名といっても
「このジャンルでは」が付くと一気にマイナーになるから
有り得ない話ではない
仕事じゃないからホントに偏った性癖のしか描かない人も多いし
0274名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:43:51.79ID:1MM4GdY2
そこそこ有名っていわなけりゃな 有名だったり実績ある人間ほど金にはシビア
自分らの価値さげてまでつまらん仕事しないよ 技術を安く見積もるんじゃねーよ
ペーペーほど安い金でも飛びついて仕事欲しがるけど 1枚700程度じゃ話にならんわ
0275名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:07:19.35ID:kL/4tgLB
>>274
多分、興味を持ったのだと思う。
ピクシブ内でメールのやり取りしてたら、一枚描いてくれたので依頼した。
自分で言うのもなんだが隠れ炉利なので、サイトで画像を購入した事もある。炉利の。
絵師も炉利で売ってる漢(おとこ)なので、表には出せないが、ある趣芸術家的なイタズラ心で
描いたのであろうと思う。
0276名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:19:42.49ID:kL/4tgLB
>>272
金は振込。
絵も遊び半分で良いからという話だったから、30枚も送ってくれたのだと思う。
オバショタは個人的に好きだったみたいだから描いてくれたのだろう。
なので男の子が男の娘になり私に犯されてる絵もあった。遊びで描いていたからこそ、
2万円で描いてくれたのだろう
0277名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:23:21.40ID:kL/4tgLB
>>273
炉利はショタに通ずるという事かな。
趣味で描いていた節はある
0278名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:41:43.17ID:qPH3P8Gb
職人さんにも色々といい意味で変わった人もいるよね
絵とは全く関係ないけど、数日掛かった修理の依頼でも「楽しかったから部品代だけでいいよ」
とか言って工賃、技術料を受け取らなかった人もいたからね
0279名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:51:38.20ID:3T71shxH
糞みたいな食いつき方だなw
0281名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:55:41.23ID:TnAS5Y7U
2万で30枚なんて、絵師どもが寄ってたかってツイッターでフルボッコ炎上するレベルの奴隷契約じゃん
ありえんわ
0282名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:37:11.54ID:CiAUu45l
>>281
俺はもっと高い報酬を提示したが。
絵師の炉利絵を購入したので相場は分かってるつもりだ。
しかし絵師が「遊びで描く絵だから、そんなに要らないよ」と2万円を提示してきた。
絵師も、クオリティーや期日は適当で良い話なので30枚も送ってくれたのだろう。
0283名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:44:27.48ID:CiAUu45l
>>278
絵師は楽しかったらしい。
何しろ今までは男と炉利という絵を描いていたので、逆の女とショタというシュチュに創作意欲
が湧いたのだろう。
最終的に夫婦共有の肉奴隷みたいな感じになっていたよ。男の子が。
報酬が安いからこそ好き放題描けた面はあるね。
0284名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:53:14.27ID:tCbP4PiV
ええかげん うっとおしいぞ 証明できねぇんだから黙ってろ
0286名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:16:20.55ID:sNuOAEc2
妬んだり愚痴ってばっかりいないで色々な変態同士と出会えって事だな
0287名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:17:09.58ID:ZggXlGED
結局、見せられない・・というなら ああ、そうですか。
としか言いようがない。
でも、どこぞの将棋の棋士と同じで、疑わしきは罰っせず・・
もっと色々、話をもっと聞かせて欲しいね。
0288名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:56:15.08ID:NFUeyBvP
>>287
見せられないのは本当に申し訳ないと思う。
ただ…炉利絵師がショタ画像を描いていたのがバレたら炎上ではすまないと思う。
理解してもらえないならウソだと思われても仕方ない。
どのみち俺達夫婦の妄想を描いてもらったものだから見てもツマランだろう。
正直、リアルでショタと付き合いたいが…
0289名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:03:49.71ID:NFUeyBvP
>>286
ぶっちゃけ最初は嫁と男の子の絡みが見たかっただけだった。
しかし絵師の描いた、ショタホモ見て嫁に自作のバイブで掘ってもらった。
絵のショタは掘られているのだが、俺はマゾなので嫁に尻を突き出してたよ。
やはり影響されたのだろう。これは話したくなかったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況