自分たちの夫婦生活を報告するスレ62帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 09:23:53.42ID:bzDZboN5
ID変わってるね。n38shxfhですm(._.)m
0200名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:28:42.51ID:SvWO1rO0
>>199
ゴムつけてるよ。
0201名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:56:43.78ID:SvWO1rO0
玉責めしてみたんだけどいまいちやり方がわからなくて、とりあえず丁寧に舐めてみた。どうやるのが気持ちいいのか、誰か教えて下さい。
0202名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:43:19.10ID:JjJOheJG
>>201
玉を責められても俺はあんまり嬉しくない
でも嬉しいと思う男もいるんだろうなとは思う
旦那さんに聞くのが一番だと思うんだけど・・・
ウチの嫁が2ちゃんで仕入れてきたやり方をしてきてもあんまり嬉しく思わないかな
そんな事されるより直接俺に聞いてきてくれた方が100倍嬉しい
0204名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:04:35.95ID:NNFHKYjr
そうそう
私みたいにどこで覚えたの?って言われるよ
処女脱して暫く経ってるから少しくらい上達してもおかしくないのに
0205名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:50:03.82ID:BSpYxv7x
>>201
舐めて袋が丸く固くなったら感じてる証拠
固くなってなかったら玉を口に含んで舌でコロコロ
個人的には袋と肛門の間の蟻の門渡りを舐められるとゾクゾクする
あとは舌全体じゃなくて舌先でチロチロ舐める
0207名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:21:42.45ID:Vs9p4VZp
腰から股間にかけてさわさわ
でも、本命には触らない
ってのを繰り返してるとびくんびくんするよ
0208名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:54:21.46ID:iwDcO9ZD
持ち手の熱くなりかけた中華鍋を持ってアヂッとなったんだけど人差し指の横腹第二関節のところが水ぶくれになった。
いつまでも戻らないので針で潰そうとしても水が出てこない。
そのまま出っ張りになってしまったみたいで、なぜか中指も火傷してくれとのおねだりがw
0209名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:12:55.11ID:3MucBnkN
>>206
俺もそれ好き
玉の毛にふわっと触られるのがいいね
この事、嫁に教えたことないけど
なぜか上手い
0211名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 05:39:05.60ID:mjAkfH3/
タマは本格的に気持ちよくするようなとこではなく、あくまで気筒責めへの助走だと思うといいよ。
オトコが我慢汁ダラダラになるまで、徹底的に焦らしてくれ。
なんならタマと竿と周辺だけで29分焦らして、気筒舐めるのは最後の1分だけでも構わない。
0212名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 07:03:30.46ID:NqQx8XdQ
うちの嫁は何でも回数を決めるのが好きだよ

外食は月3回
ドライブは月2回
宿泊旅行は2ヶ月に1回
SEXは週3回

ほかにも色々なノルマがある
0214名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 07:19:23.97ID:L57gx8af
俺は射精は毎日したいから、フェラチオなら週7日でもいいけど、セックス週3日はもたないかも。

セックスは前ほど多くないけど、射精したいって気持ちは人一倍強いと思うし、全然衰えない。
0215名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 09:06:32.42ID:+iv9K3Z9
朝から「ち○こを喉の奥で楽しむ」を検索してごめんなさい
ついでにタウリンとマカのサプリも注文してごめんなさい
0216名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:20:51.70ID:iOC0F6qQ
201です。たくさんのレスありがとう。全部参考になりました。

旦那には前にどうやったらいいと聞いたことがあって、基本はサオと先っぽが気持ちいいからそこをお願いされてます。

でも毎回そこだけだと作業ぽくなるかなと思って、エロさの演出として玉責めしてみたよ。旦那は気持ちいいっていうよりは私がそんなところまで舐める事に興奮してたよ。珍しくエッチだね、とのお言葉を頂きました。

どこでそんなん覚えたんだって他の事で言われたこともあるけど、AV見て研究したって言ったらどエロだねーと笑ってたからたぶん大丈夫です。私は旦那しか知らないし旦那は忙しい人であんまりセックスの時間が取れないから自主練?のつもり。

一番感じるところは最後にして周りから責めたり、焦らしたりってすごくやってみたくなったよ。ゆっくり時間をかけてしてあげようと思います。いろいろ教えてくれてありがとう(*^^*)
0217名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:31:49.31ID:iOC0F6qQ
>>211
その状態すごくいいね。旦那から舐めてってお願いされたいなぁ。隙をみて挑戦してみるよ。
0219名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 11:36:48.77ID:ApQd8nTm
なんだかんだで1か月くらいあいてしまい
久しぶりのセクス。
お互い全裸で貪るようにベロチューして
妻が上になった時、ツルっと挿入されてしまった。
デフ妻なんで普段は肉を押し広げないと入らないのに
ちんこもマンコも触らずに入れたのは初めてなんで感動した。
0220名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:54:07.13ID:46Bgrtw+
今朝、挿入してさぁ動くぞというときに子どもが起きた…orz
一人部屋は小学生になったらかな〜
0221名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:45:37.47ID:7pRAHBoA
嫁が妊娠6ヶ月になり、動き辛そうにしていたので「して欲しいことがあれば何でも言え、やってやるから!」とドヤ顔で言ったら、宮迫の嫁(ジャバザハット)化した。
まぁ、きつく言わないのでMの人には物足りないかもしれないが、甘えてくるだけまだ可愛い。
お風呂上がりに、妊娠線予防のオイルをお腹に塗るの手伝っていたら、「もう母乳出るんだよ。」と言われ、おっぱいを握ると少し滲み出てきた。
スゲー!小さいおっぱいでも出るんだと興奮していたら、嫁が口でしてあげようかって言ってくれたので、ココナッツオイルをチンコに塗られて口でいかされる。
本当は嫁のマンコに入れたいが、この前やったあとに具合が悪くなったので、話し合ってやめた。
俺はココナッツオイルまみれのおっぱいとマンコを舐めすぎて、今日はちょっとお腹の具合が・・・
0222名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:53:52.66ID:kr+tVlhO
ジャバザハットはヤバいんじゃね?
産婦人科に定期健診で注意されると思うんだが
太りすぎると出産の時大変になるから
0223名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:19:56.76ID:7pRAHBoA
>>222
体重管理は大丈夫らしい。
出てきたお腹をかばってしまうので、変に気を使って動きたくないらしい。でソファーに寝そべって、指示を出す。
本人はぶつけたりとか跳ねたりしたらとか考えてしまうらしくて、
それがストレスになってる。
アロマテラピー良いよって友人に進められたらしくて、柑橘系をチョイス。
俺は新車の香りが欲しいと嫁に言ったら、今ので我慢しろと言われた。
0224名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:32:52.77ID:gW6ZVg9q
>>223
アロマは妊婦さんに禁忌のものもあるので(出産を促してしまう系)、気をつけてね
仲良しでいいな
0226名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:44:23.10ID:hdW6ghXh
>>223
バイク用の新品ヘルメットを被ると、
あら不思議、たちまち新車の香りに包まれるのです
0227名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:23:54.71ID:50gQhWtc
新婚1ヶ月。主に週末にしてます
新婚ってもっとがっつり平日もするのかと思ってたんですが…物足りなくても悶々。生理前だからかすごくしたいのになあ
もうダメって位求められたい
0228名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 04:25:29.60ID:KMA03Shg
>>222
横だけど妊娠前からジャバザハット体型の場合要注意だが、妊娠中に増える分についてはこれまでの日本基準が厳しすぎるみたい

妊娠前BMI、妊娠中の体重増加と妊娠転帰が関連
米国医学研究所(IOM)基準は日本人妊婦にも妥当な可能性 2016.6.29
http://healthdayjapan.com/2016/06/27/12619/
0229名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 10:37:18.63ID:w0L9Noe6
先日産まれた。
妊娠発覚から挿入してないから再開がすごく不安だ。
0230名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:20:55.92ID:USUbDBcJ
両親共にカトリックだった妻は結婚前のセックスは厳禁!
新婚初夜に初めてセックスするなんて今時貴重な存在だね。俺的にはセックスって
薄暗い部屋で素っ裸でするもんだっていう思いだが、真っ暗な部屋でパジャマの
ズボンだけ下ろしてするってか?処女だった妻は痛がるしもうサンザンな
新婚生活。。。明るい部屋でフェラ、クンニOKになるまで10年近くかかった。
でも終わると欲望のままに行為をしましたと反省のお祈り。。。。
でも俺の腕の中でハゲシクイク〜んだけどね。
0235名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 02:12:18.88ID:ykiexFuo
たまに女性向けAV見るんだけど
マジックミラー号って言うのがあって 彼女がマッサージされて
結局最後までやっちゃうんだ。
あれってAV女優?それともガチの素人なのかな?

教えてエロい人
0237名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:36:30.35ID:ykiexFuo
だよねー安心した。
AV男優ってやっぱ大きいなと見るたび思う。
0238名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 06:29:08.55ID:x8k1uZsr
昨日は尻穴でフィニッシュ
今日は、おしっこプレイ

食べ物に気を付けねば
0239名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:19:18.46ID:1ZlazrV0
旦那が風呂上がりにストレッチしてるんだけど
ゆうべは鏡に映った自分の姿を見て
「タマの形が親父にそっくりになってきた」
とか言い出したので笑い転げた

「なんでそんなの覚えてるのwww」
「いや、子供の頃、親父タマタマでっけーと思って観察してたから」
「しかし、全身見てるのにピンポイントできたねw」
「タャ}が勝手に体内bノ入ってきて痛b「んだよ」
「なにそれこわい」

男性ではよくあることなんですか?
痛いの普通なんですか?
0250名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:53:57.73ID:PW/SWhgI
妻がモゾモゾして寝付けないようなので「したいの?」と聞いたら、うんと小さく頷いた。
もう十年連れ添ってるが、その表情にすぐフルボッキ(笑)
そしてこうゆうときはいつもドロドロ。
始めようかとしたとき子供がぐずったので、のちほど。

その間ローター、ハンドカフ、アイマスク、ロープ、コンドーム、ウエットティッシュの準備。
0252名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 11:48:20.46ID:pqOiksF6
>>251
マジレスすると、しばらくの間は子供最優先になるから、したいと
思っても、こっちから無理強いするなよ。
子育ての、特に授乳期にこじらせると、一生言われることになるからな。

でもそこをうまく乗り切ると、また幸せなラブラブ期がおとずれる。
はずだったのに……(涙
0253名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 13:22:30.85ID:iQL1K6q1
スレチかも知れないけが。
早漏で悩んでおりました。

友人から腹筋を鍛えろと。でも早漏は治らず。

ふと思いついて、挿入中は腹筋に力を入れたままにしてみました。
するとびっくり、早漏が改善。あれも硬さを維持。妻もびっくり。


腹筋を鍛えろの意味がわかった(笑)
とりあえず持続するだけの腹筋強化と。力の抜き差し加減を覚えます。
0257名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 15:15:28.42ID:nMSALqnX
>>255
俺も思ったw
俺もタマタマが脇にズレるようなことがあって???と思っていた
が、次第に痛みを感じるようになってある時医者に行ったら言われた言葉がヘルニア
子供の頃になることがあるのと年取って筋肉が衰えてくるとなるとも言われた
手術して治って今は脇に膨らみはなくなった
0258名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:56:02.36ID:6nXaX9YS
最近旦那とする時にまず私の方からフェラを丁寧にするようにした。
まったりペロペロするのも楽しいなぁと。

そしたらやたらと旦那が求めてくるようになって驚いた。ご奉仕って大事だね。
0259名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:17:31.97ID:2RHGLLGd
10年間欠かさずクンニして私をいかせてくれてた旦那が、全くしてくれなくなりました。
濡れてないのに入れられ終わります。
全く気持ちよくなく、クンニしてとも言えないのですが、なぜしてくれなくなったんでしょう?やはり妻を好きじゃなくなったからでしょうか?
0260名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:31:38.13ID:b30E8wy4
臭くなったのでは?
0261名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:41:47.52ID:2RHGLLGd
>>260
そんなに臭くないと思うけど
ただ顔が急に老けた。
ばばあのアへ顔がキモいからかな?
どなたかなぜか教えてください?
0264名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:04:20.21ID:gPB5dal2
「妻」と「私」を使い分けてるところに何らかのヒントが隠されてる
0265名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:11:39.76ID:2RHGLLGd
>>262
もう無理そう、フェラさせられて騎乗位させられる。
去年までは私がいくまで離さないほど舐め回していかせてから入れられてたんだけど。風俗とかで若い可愛い子としてたら妻なんていかせるの、楽しくなくなるのかな。
0268名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:15:11.79ID:2RHGLLGd
なんかもうこんなセックスしたくないです。セックスじゃないよね。
0272名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:27:05.20ID:2RHGLLGd
>>271
行ってますね
お気に入りは19歳の子らしいです。
家の娘と1つしか違わない子に入れ込んでるんです。
若い子があまりにも良すぎて私に色々するの面倒臭くなったんですよね多分。
0276名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:11:48.54ID:2RHGLLGd
>>274
はい、
風俗のお気に入りの子には何度もいかせて、自分は出さないで帰ってくる事もあります。写メ日記にそれとなく書いてあるのでわかります。
通いだしてからは私は奉仕するだけみたいでもうしたくありません。
0277名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:34:28.72ID:iJbNPFCn
風俗の子に精力吸いとられて家でねちこくする気力がないんじゃ?
0278名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:39:29.99ID:2RHGLLGd
19歳の風俗嬢にはじぶんはいかなくても、クンニでいかせて反応を楽しんで、
私には寝転がってフェラ騎乗位させるだけ。
0279名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:42:10.73ID:2RHGLLGd
写メ日記に書いてあるんだよ。

いつもいつも、気持ちよくしてもらってありがとう。イチャイチャも楽しかったし、キスも嬉しい。
いつも私だけ気持ちよくなってごめんね。また私も頑張ってみますね。

等、イライラしてくる。
0281名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:59:35.23ID:3ozuxkql
自分も浮気してみれば?
男って釣った魚には餌を与えないって言うけど
その魚が逃げ出したりすると急に欲しくなる事もあるよ
0282名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:59:41.37ID:kTJVh5vt
私は騎乗位も好き
風俗行ってる旦那としたくなければしなければいいのよ
0283名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:02:06.73ID:VzMErHks
そこまで知ってて259の質問はないわ
諦めて黙ってしゃぶるか
さよならしたら?
0284名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:09:57.88ID:2RHGLLGd
>>282
しないと、今から行ってくると言われるから、しぶしぶするんです。情けない。
0285名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:23:58.83ID:VzMErHks
今から行くか、出してから行くかの違いに気づけよ
どっちみち行くんだよ
旦那の相手辞めてあんたも風俗行けよ
0286名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:33:44.04ID:2gmq7+Vl
>>255
ヘルニア!
整体ずっと通ってるし、多分大丈夫だとは思いますが
健康診断とか腰まわり気にするようにします!
0287名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 15:03:26.61ID:kGW/I5p+
>>286
椎間板ヘルニアとヘルニアは違うのよ。ヘルニアは脱腸とも呼ばれる。内臓が本来の位置からはみ出ちゃう病気
お大事に
0288名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 15:56:40.90ID:YfEEbs/E
そけいヘルニアは股間のあたりに穴が空いてそこから腸が飛びだしてくる病気だ
玉袋の中に腸が侵入してくるケースもあるという
0289名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 17:37:01.77ID:9QPqfrRY
いつも小さい子供が気になって集中できないし
誘いを断りはしないけど、常にさっさと入れて出して終わってと思ってしまう
一生懸命クンニしてくれて旦那のおかげでイケるようになったけどクンニされるのも嫌
フェラするのは平気だけどそれだけで射精させるのは疲れるので生理日以外は挿入にしてもらう
夫は数ヶ月おきに新たなテクニックを取り入れているようだがこちらは特に努力していない
私はなんとなく舐めてゴロッと横たわっているだけ
終わったあとお尻気持ち悪いし、舐められるとクリらへんがめっちゃ痒いから石けんで洗い流したいけど子供泣いててそれも叶わず

月一で十分と思うが毎週末お誘いがある
完全にレスになると将来したくなった時に困るなと思っていつも断れない
0290名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 20:18:19.50ID:MH1SXbd2
子宮ガン検診に行ったら めちゃくちゃ下手で痛かった!
子も2人産んでるし 内診なんて何回も受けてるけど こんなに痛かったの初めて!
器具入れるのも 指入れるのも 本当に雑で痛いのなんの
検診後 痛みと出血が1日続いてる…
0291名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:52:15.54ID:9QPqfrRY
>>290
まんこは口の中よりデリケートで狭いってことを忘れてる医者多いよね
出産時は止むを得ずズタズタになるけど通常は大事に扱ってよね!
0293名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:59:16.83ID:sKJOnM5y
うちの嫁さんの万個は出産時見てたが綺麗に広がり、おかげさまで今もなお変わらず綺麗なまま。
0294名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:23:25.19ID:3HvIbxpi
>>293
万個小さくて子供しっかり育ってると万個切ったり裂けたりして後で縫うから
経産婦は子宮口は柔らかいけど万個柔らかいとかないから
フランケン万個やけど旦那は見るだけお願いって言ってくれるから
0295名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:19:24.42ID:4btf4aZv
>>291
器具も雑にガッと入れてくる医師が多くて、家畜みたいで微妙な気持ちになるよー
ただでさえナーバスになっているのにさ


あ、これだけではスレチなので夫婦の話
いつも生理の時は私がいろいろ口でして、少しイチャイチャして寝る感じだったのに、今回は何故かずーーっと身体を触られていたよ
中に欲しくなっても生理だし、嫌な臭いもするからあんまり攻めないでと言っていたのにネチネチと
生理が終わってから沢山してね、とお願いしても1時間以上ずっとまさぐられて疲れたorz
私をイカさないと欲求不満らしいけど、そんなにしつこく触られるパターンは初めてで正直困った
0296名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:58:54.53ID:FV1Zb1SX
>>295
婦人科は男の医者は丁寧に痛くない様にやり過ぎると
嫌らしいことされたとかクレームつける奴がいるから
普通の人には悪いけど仕方ないところもあるのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況