♀セックスレスを乗り越えろ83年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ82年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1461045435/ >>233
ハグもスキンシップじゃね?
それこそ岩山両斬波くらうわ 毎日毎日キモイ、ウザイ、クサイ、邪魔だと言われ続け
もうレス3年になるわ
子供がいるから我慢だ
卒業したら別れるつもり 子供のためとしても
そこまでゴミにされるなら、オレには無理だな >>236
そうだけど違うんだよ、大抵の女性にとっては。
それでも貴方の嫁の態度が変わらなければ生理的に拒否られてるぞ。 >>235
逆にそこまで言われたとしたら余計にスキンシップから行為に及ぼうって方が無理だとは思わん?
ましてや朝なんて専業主婦ですら忙しい時間帯なのに邪魔されたら鬱陶しがられるよ。 一度しかない人生なのに虚しいな
愛してるスレの奴らが羨ましいだろ
俺なんかさっさと糞嫁切ってさっぱりした人生歩んでるよ 私もレスだけど、旦那に頭ポンポンされたら嬉しいけどな
なんか可愛がってもらってる感じがして
言葉でいくら「愛してる」とか言われても行動がないと
「口だけで言うのは楽だからいくらでも言えるよね」って思ってしまう
もちろんハグとかの方がもっと嬉しいんだけど 旦那にペットの扱いされて嬉しい嫁。頭ポンポンされたら嬉しいなんて、ワンちゃんだな。 >>243
卑屈だねぇ…
子供の頃からそんな感じ? >>242
そりゃあんたがレスられ側だからだよ
レスする側とは根本的に違う人間なんだよ 犬猫の真似してじゃれあうスキンシップもホッコリしていいよ。
私も撫でられるの好きだ。全身撫でられるとトロける。
夫の手が大好き。
たまに撫でられたりモミモミされたり、これで1年近くレスだったからキツかったw
エロいことはしてないのに触られるだけでやりたくなってしょうがなかった。
スキンシップ完全拒否からの、性的NGスキンシップを徐々にしてもらえるようになってから
やっとセックスレス乗り越えられた。
性的なこと抜きで!と強調してスキンシップしようと交渉してたのが良かったんだと思う。
私は最近セックスしたいと思わない とかホラも吹きつつ。 今年銀婚式
子供が産まれたのを期にレスになる
この22年間何度かレス解消しようと試みたが中々タイミング合わず
子供が独立し夫婦2人きりななり、今後の生活も考えて嫁をデートに誘ったりスキンシップを心掛けてみた
昨夜、2人で外飲みしていい感じで帰宅、キスしたら嫌がらないからベッドに押し倒した
夢中でキスをしているうちに嫁が涙を流している
どうした?と聞いたら「何故、もっと早くにこうしてくれなかったのか」と「あなたは私の若い頃の身体しか覚えてない」「なぜ、こんなおばちゃんになってから抱くの?」
何だか可愛くて抱き締めたわ
その後は今朝まで頑張った
確かに嫁の若い頃の身体しか知らないから、その感覚で嫁を愛撫したら弛んだ身体に戸惑ったのは確かだ
おっぱいなんて水袋みたいだったし
昔は水風船のようだったわ
でも、おばちゃんでも可愛いいんだ
これから今でのレスを埋めるべく頑張る >>247
分かる気がする…うちと同じだ。
うちは抱いてやる前に家内が逝ってしまったこと…
死ぬまで後悔だわ… このスレって意外と年齢層高いのかな?
銀婚式を迎える夫婦でもレスで悩んでたりするのか
こりゃ先は長そうだな… 私の父親は怒りっぽくて
母親も不満ばかりで娘を肝心なところで家庭のつながりから排除
セックスレスだったからだと思う
メンタル病んで家庭を持つ幸せも描けず行き遅れ
二人とも割り切りなら浮気くらいしてくれればよかったのにって思う >>160
>ヒトや動物の生殖本能などについて猛勉強
笑ったw本でも読んで研究したのかな?
私も男にトラウマあってセックス苦手意識あったけど
性欲がないわけじゃないし
最近のネットのAVできれいなイケメン美女のソフトなもの見て
受け入れていこうとしてるところ >>254
トラウマあるくせに旦那騙して結婚したのか >>247
なんかときめいたわ
これからも上手くといいね! >>259
親のレスを乗り越えさせたいの?気持ち悪いw
でと残念ながらあんたの親が毒なのはレスが原因じゃないよ。何かのせいにしたいんだろうけどね。 >>261
自分の親のことはもういいけど
今若目の夫婦にとってはやっぱりセックスで満たされてることは
大事なことなんだろうなと思って
男も女も欲求不満ってやっぱかなり怖いわ
っていろいろ見て気づいた 結婚2年目でレスなのですが、旦那は10歳上で40になるので、そろそろ性欲ないのかなーと思ってたら、めっちゃ無修正モノが出てきて焦りました。もっとしたいのでしょうか?それともAVのほうが楽なのでしょうか?
ちなみに子供なし、旦那は5分で爆睡するタイプ。 続263です。
旦那はもともと淡白なタイプ、たぶん巨乳好き(私はC止まり)、変なフェチとかもない感じでノーマルなことしかしたことないです。生も怖がるので、私が子供作りたくて誘っても途中でミニマムまで萎えちゃいます。ゴムないとできない。
そんな人だから性欲も薄いのかなーと思ってて、仕事も管理職になって忙しそうだから無理に誘わないでいるのですが……こっちから誘うべきなのかなぁ。 間空けると余計に誘えなくなるから早めに誘った方がいいんじゃないなか 確かに、ほっとくとさっきの銀婚式夫婦みたいになるんだろうな… 263です、皆さんありがとうございます。
旦那の年齢考えるとやっぱりそろそろ子供欲しいなぁと思うので銀婚先輩の話はとても参考になります……レス解消するのがまず第一、うちはゴムなしでできるようになるのが第二の目標になるかなぁ。チャンス見て誘ってみます! 263です、誘ってみたけどダメだー!途中で寝られてしまったー! >>270
また明日もある
諦めたらそこでセックル終了だよ iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>274
悩殺せくしーらんじぇりーを装備するなり! 私50歳 家内51歳。子供は二人。
日常会話は普通。買い物とかも二人で行く。でも二人で車に乗ってて手をつなごうとすると拒否される
夜は同じ布団に寝るが触ろると拒否。性欲は無いと言い張る・・・。
レス1年4か月・・・。
最近、行きつけの飲み屋に一人で来て気が合う同世代の女性に惹かれてる私。
一緒に途中まで帰る途中、頼むと腕を組んでくれるし。 >>276
そうやって浮気や不倫は始まるんだね。
レスだけど仲良しなんて、レスってる方しか思ってないって現実か。 40歳になったらセックスは卒業したよ
子供じゃあるまいしいつまでも本能だけで生きていくのはどうなのか
本能を抑制・制御して生きていくのが大人と思う 20、30代とレスが続きましがなぜか40代から急にセックスが楽しくなってきて、もうすぐ50になろうとしてますが猛烈にさかっております。 本能に従って生きるのであれば、産後性欲が落ちるのは自然のこと。
猿やクジラのオスは交尾するために育児中のメスから子を引き離し殺す。
でもメスは一週間後には発情する。
人間は猿クジラで無いが、個人的にはシャチの形態が一番理想なのかなって思っている。
母親鯨とその子シャチと孫シャチの家族がたまに他のグループと交わり
その時に発情してれば交尾をする。
兄弟シャチたちは姉妹が生んだ赤ちゃんだから可愛がるけど自分の子供は知らない。
でも一夫一婦の中では無理なので、子供と離れる時間が増えないと無理な話ね。 今夜も拒否られた。
ガマンできなかったので寝ているとなりで2発抜いたけど、まだ眠れる気がしない。3発目に突入しないとダメか。
ここになら他にもそういう人はたくさんいるよなきっと。
誰か相手してくれる奥さんいないかなあ?? >>285
拒否られて一人でする人は居るだろうけど、ここはそれを理由にほかの相手を探す場所ではないよ もはや下半身に動かされてるレベルやん
怖いしそりゃ拒否られる 相談です。
セックスレス3年42歳でしたが、
妻に三人目産んでから、裸も一切見せるのも気拒否されてたのに
先日部屋に入ってきて、抱きしめてっていわれて、抱きしめたら
我慢できなくてギンギンになったら、
「これだけで、立つの?」って言われて
「当たり前だろ」って言ってそのまま2回戦
翌日から、明らかにボディタッチが増えてきて
週4でやってます
妻にどんな心境があったんでしょうか? >>288
子ども産んでたぷたぷの身体に自信がなくなって拒否してたけど欲もあるし人肌も恋しいし、ハグだけでたってくれたから嬉しくて自信もついたとか? >>288
今まで外注で発散してたが彼と別れてしまい疼く体を仕方なく旦那で処理した >>288
アレが来なくて焦ってつじつま合わせをしようとした >>288
42歳にもなって自分の書いた文章を読み返す事もせず、小学生程度の作文能力である旦那に母性本能をくすぐられた。 いろいろ意見ありがと
俺も外注へらして内製がんばるわ 俺は頑張ってセフレ探すわ。
>>288がうらやま! >>294
>>288を読んで嫁さん大事にしろよ!っておもったけど外注してたのかよw
バレて家庭崩壊してしまえ〜 最近は何もしていないのに、近くに行くだけで構えられてしまう。
そんなに嫌ならいっそのこと離婚して欲しいんだがそれも叶わず。
にしても外注出来る時間と金があるのがうらやましい…。 >>297
>>285みたいなことしてたらそりゃ怖がられると思うよ
しかも性欲処理したいだけで誰でもいいみたいだし >>1
鳥越 →「バージンだと病気と思われるよ」
キスの経験もない20歳の大学生を富士山麗の別荘に連れ込んだ鳥越氏は二人きりになると豹変したという。
都知事候補の資質を問う。
【週刊文春】鳥越を爆撃!
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/3/7/376e374a.jpg
https//pbs.twimg.com/media/CnzCzWeVMAAOP3k.jpg
鳥越俊太郎都知事候補「女子大生淫行疑惑」
被害女性の夫が怒りの告白! 外注してたのを何となく勘付いて身体使って繋ぎとめようとしたんだろうね
結果オーライだけど 30で妻です。10上の夫が性欲無くて辛い。
結婚四年だけど三年レスだよ。元から少なかったけど妊娠したら当然のように一切なくなった。
私はずっと夫が好きだとアピールしてたのに。
経験無くて誘い方とか下手だからダメなのかな。体型もほとんど変わってないのに。虚しい。
大したこと無いと自分に言い聞かせても定期的に涙が出るようになった。余計嫌がられるって分かるのに泣けてくると止められない。
最近は異性として好きなのかも分からなくなってきた。夫から家族として大事にされてるのに私はそれじゃダメみたい。あーあ。 >>302
ダメじゃないですよ、自分を責めないで下さい。
…全く逆の立場(嫁からレスられ)で私も落ち込んでいる最中なので気の利いたセリフが全く浮かびませんが。 お返事くれた方ありがとう。
かなり直接的に話して来たんですよ。大好きだから、もっと夫婦としての時間を持ちたいし、色々試してみたりとかどう?とか抱きついてみたりとか。
でも謝られるばかりで全然ダメで、やっと本音を聞けたところ、毎日幸せで話したり御飯食べたりで満たされている。
こういうの無しでも居てくれるだけで幸せ。言われなかったら不満に思われて居るのも気付かなかったと思う。らしいです。
この話になると、夫不機嫌に話し打ち切り→夫謝る→音沙汰なし→私が訴える。の繰り返しなので、嫌われたく無い以上我慢するしか無いかな?と思います。
趣味でも探すことにします。 それって一見優しそうだけど結局自分だけ満たされていれば満足という自己中心的な思考だよね
何度も伝えられている相手の望むことを叶える気もないって実に冷酷 >>305
旦那が40ぐらいで性欲が全くないってのもおかしな話だよね
特殊な性癖の持ち主で外注で満足してらから妻に見向きもしないって線は考えた事ないの? >>305
亭主は40だからもういいかもしれないけど、女性が30でセックスを放棄するにはまだ若すぎだわ。
ご主人がやらない理由は分からない。
元々性欲が少ないのかもだし、精力が弱くて自信が無いのが原因かもだし、妊婦時のカラダ見てその気がなくなったのかもだし。
でもとにかく家族としては愛してるし大事にしてるという思いで当人は満足してる。
責められても、これ以上何を望むのか、って気分の筈。
話し合いもね、そういう雰囲気になったらもう逆効果にしかならないんだよ、いくら繰り返しても。
叱られてる子供と同じ。
「どうしてお片付けしなかったの!」と言われて素直に答える子供は居ない。
片付けなかったことが悪かったことは分かってるし、特に理由なんか無いんだから。
「どうしてセックスしてくれないの」も、やってない方からしたら同じ次元の話しでしかない。
「よく分かんないけど、なんとなくその気になんねーんだよ」と言えないから一応は謝る。
でもしない。の永久ループ。
夫好き好きビームを減らしたらどうかな。
外に出る機会や仕事を増やす。夫には外の話しばかりする。楽しげに。
自分を好きだとアピールしてくれる配偶者は、嬉しい反面慣れると鬱陶しかったりもするんだ、実は。
すり寄ってくるのが嬉しい筈の室内犬をウザいと思う瞬間があるように。
追えば逃げ、逃げれば追うが恋の常道。
ちょっと焼もち焼かせる方法考えてみないかね。
まだまだ薄着で外を歩ける歳なんだし。 >>305
こっちはしたい、相手はしたくない
なら性格の不一致だな
こっちが幸せじゃないのに相手は幸せって、なにかおかしな話
したいって欲求は、眠いとか腹減ったと同じだと訴えよう! 話し合おうが努力しようが性欲がそもそも無ければ無駄でしょ!
いやいや付き合わせる?
何年もこの先がまんする?
がまんしてもらう?
そんなのお互いいやでしょ?
離婚かセフレしかないじゃん! 本当にお返事ありがとうございます。
基本優しい夫ですが、これは無理と宣言していることについては私が希望しても譲らない傾向はありますね。なので代わりを考えて落とし所にしています(ペット欲しい→ぬいぐるみ買う)。
なのでレスに関してその譲れないリストに入っているとすると、私は我慢か外でしかない気がして先を思うと不安定になってしまいます。
夫は私が異性と接触するのは好まないので、我慢しかないと思うと不公平な気がします。そもそも夫とが良いわけで…。
夫は物欲もほぼ無いので、性欲が薄いのも違和感は無いです。夫が外でも無いです。裏表も無いしなんでも話しますし、口数も多いですが矛盾点も感じません。
本当に家族と話して御飯食べていたら幸せなんだと思います。
少しひっかかるのは、結婚してから少しして、亡くなったお母さんに私が似ている(顔が)と気づいた。と話していたことです。
お母さんとは無理ですもんね。
子供の年齢で家にいるので私も夫にばかり意識が向いてしまったんだと思います。
とにかく働きたい自由になりたい気持ちがあるので、その方向で気晴らししたいと思います。
あと、子供が寝てたりすると無理だと話してくれたので意識して二人きりの時間を持てたらと思います。
>>309
まさにその通りの会話を以前しました。十分大切にしているのに、頑張れないよと。
きっと夫もそう感じるんだと思います。夫からすると物凄く労力のかかる家事の一種。という扱いみたいです。むっつりの私にはキツイです。性癖とかあるならどーんと教えて欲しいですね。
ただ、離婚よりはレスがましなのでその気持ちが変わらない間はがんばろうかと思います。
これで、最後にします。皆さんありがとうございます。 >>312
そっか。
ならもうここまでにするけど、あまり思いつめないようにね。 性欲ない人にとって性欲ある人のことを理解するのは難しいよね
逆も然りだけど >>312
その内容なら、徐々に奥さんが身内の感覚になった可能性高いね
母親や姉妹には、性欲わかないという状態かも うちの嫁がレスってた時、「これ以上ないくらい幸せ」と言ってたわ。
要はさ、自分が満足していれば、パートナーが不満を抱えていようが苦しんでいようが、どうでもいいんだよ。パートナーの気持ちを逆撫でしていることにも気付かないわけさ。
とりあえず謝って、問題を先送りしているだけなんだよ。
パートナーの気持ちに寄り添わず、口先だけで行動しない人を、優しい人とは言わない。 >>317
その時に「ふーん、そうなんだ、俺は不幸だけどな」って言い返してやればよかったんじゃね? >>318
言い方次第と言うのはあるけど、それを相手に認識させるのは大切だよ。
認識してるのに歩み寄らないなら、もう夫婦として終わってるんだろう。
まあ、うちは歩み寄ってきたけどな。 >>321
夫婦としてもそうだけど、人としてもう見てないんだろうね。
だから都合のいいようにしか扱わない。
理由をつけてアレコレ言い訳して先伸ばしにしてるけど、歩み寄る姿勢すらないからうちは終わったわ。
介護はしない、子が独立(卒業)するまでの夫婦だよと伝えたけど多分本気にはされてない。
毎日毎日有責カウンターを回し続ける夫にもう愛情も憎悪もないや。 あなたは男だから自分一人で処理できるでしょ?
あなたはすっきりするかもしれないけど、私は辛いんだよ?
私の事なんでわかってくれないの?
って言われ喧嘩してしまった。
結婚2ヶ月目にしてこの考えって結構危ないと思う。
と言う愚痴です。 >>326
それ、あと何年我慢する?
明日にでも離婚すれば?
それだけで離婚?って思うかもしれんけど、
それが全ての原因で愛情無くなるよw
だから最初に何年我慢する?って聞いたの。
何年も我慢した先の離婚か、明日の離婚か?
人生の先輩達はそれでみんな失敗した。 許可が降りればセフレでもいいやと思えてきた。
ただ、子供のこと考えるとなかなか踏み切れない。
でもこれってもし離婚沙汰になった時、親権とられたりするのかな。 >>327
察するに、裁判で有利になる条件(有責)をカウント(数える)ってことじゃね? たまにここでお世話になってるクニ男だけど、最近「入れさせてくれっ!」って頼んだら
何故かローションを塗りたくられて素股してくれるようになったぜ!
入れさせてもらえないけど、一応射精は出来る回数が増えた
しかし、何故入れさせてくれないのか・・・ >>326
俺ならば、子供いないなら離婚を真剣に考えるな。
レスられるのはホントにキツイよ。
奥さん自分のことしか考えてない、これからもそれ以外で、その傾向が出てくるかもしれないよ うちは例外だと思うけど26で結婚して10年間は年に1回くらいしかなく正直結婚を後悔していました。
ところが10年過ぎた頃から週1必ずするようになりました。旦那の方から毎週日曜日の夜にすることにしようって提案されたんです。
そういう風に待ってればいい方に転がらないとも限らないから難しい問題ですよね >>334
AVを良く観ててローションプレイをしてみたかったらしい
嫁は舐めやすいようにパイパンなのでツルツルでかなり気持ちいい
滅多に入れさせてくれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています