♀セックスレスを乗り越えろ83年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ82年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1461045435/ >>326
それ、あと何年我慢する?
明日にでも離婚すれば?
それだけで離婚?って思うかもしれんけど、
それが全ての原因で愛情無くなるよw
だから最初に何年我慢する?って聞いたの。
何年も我慢した先の離婚か、明日の離婚か?
人生の先輩達はそれでみんな失敗した。 許可が降りればセフレでもいいやと思えてきた。
ただ、子供のこと考えるとなかなか踏み切れない。
でもこれってもし離婚沙汰になった時、親権とられたりするのかな。 >>327
察するに、裁判で有利になる条件(有責)をカウント(数える)ってことじゃね? たまにここでお世話になってるクニ男だけど、最近「入れさせてくれっ!」って頼んだら
何故かローションを塗りたくられて素股してくれるようになったぜ!
入れさせてもらえないけど、一応射精は出来る回数が増えた
しかし、何故入れさせてくれないのか・・・ >>326
俺ならば、子供いないなら離婚を真剣に考えるな。
レスられるのはホントにキツイよ。
奥さん自分のことしか考えてない、これからもそれ以外で、その傾向が出てくるかもしれないよ うちは例外だと思うけど26で結婚して10年間は年に1回くらいしかなく正直結婚を後悔していました。
ところが10年過ぎた頃から週1必ずするようになりました。旦那の方から毎週日曜日の夜にすることにしようって提案されたんです。
そういう風に待ってればいい方に転がらないとも限らないから難しい問題ですよね >>334
AVを良く観ててローションプレイをしてみたかったらしい
嫁は舐めやすいようにパイパンなのでツルツルでかなり気持ちいい
滅多に入れさせてくれないけど >>326
結婚2ヶ月ってことは、まだ子供いないよね?30代前半だったら、さっさと離婚すべきと思う。
子作りの時だけは流石にやらせてくれるだろうけど、子供生まれたら、ずーッとレスのパターンだと思うわ。
>>335
スマタ/ローションプレイまでやるのに何故入れさせないのか謎。 >>336
うちは素股してくれるだけでもありがたいんだけどな
つい最近までクンニで満足したら「ありがとう」って言われて終了してたから
何ヶ月かに一回は入れさせてくれるけど、何で入れさせてくれないんだって聞いても
「ウフフ」とか「また今度ね〜」ってスルーされる >>329
あなたが男だったら親権なんてまず取れないから、逆に何をしても良いと思う… あともう一つ可能性あった。性交痛があるんじゃない? >>339
イジメられたことはない
どちらかといえば友達は多い方だと思う
>>340
避妊はしてない
避妊した事ないけど子供いないからどちらかが不妊症なのかも?
出来たら嬉しいけど、出来なかったら出来なかったでそれが運命だし
別に治療とかする気はない
>>341
その可能性は考えた事なかった!
ちょっとサイズが大きめだから痛い可能性あるかもしれないけど
毎日逝くまで舐めてるから濡れてないのに挿入はした事ない
滅多に挿入させてくれないけどさ(;д;)
ちなみに、今日もクンニだけで挿入させてもらえなかったぜ! >>343
そりゃエロ本でよく見る「調教中」だわ!
命令されてるんだよ! >>344
もう立派なクンニ奴隷の自覚あるかもしれない
「舐めて欲しいなぁ〜」って言われたら拒否出来ないし
いや、俺はもう調教されてしまっているのか? >>343
申し訳ないが誰か他の人のために操を守っているのでは?
でその人の許しがでたときだけ性交すると・・・
そういうプレイしてたりして・・・ >>343
どっかで急に挿入してって言われるかもしれんな
その時は、しばらくは断るんだぞ! 俺は死んでもマンコだけは舐めたくない
クンニとか考えたやつ死んで欲しい >申し訳ないが誰か他の人のために操を守っているのでは?
性交痛だったら理由を隠す必要が無いからね。
やっぱり旦那にはいえない理由があるんだろうから、可能性が一番高いのは不倫だと思う。
たぶん中出し調教されてるよ。 >>352
小便とオリモノだらけなんだから臭いのは当たり前
膣口の数センチ下には肛門もある
尿道、膣、尻穴のコンボはキツイだろ…
舐めたら病気になるわ でも…つけ麺ってマンコの匂いするでしょ?
美味しいんだけどあれがチョットね… 蒸し暑い時期とかマジ無理っ
ゴメンねっ 俺は死んでもマンコ舐めたい!
クンニ奴隷マンの嫁を貸して欲しいくらいだ! 貝類が駄目だから、マンコ見た時に
「なんやコレは…腐ったアワビじゃねーか…」
とドン引きしたな…未だにマンコは見るのも嫌だ クンに嫌でもないけどシャワーは必須だな
ションベンオリモノ汗臭いし
トイレットペーパーついてたりするときあるし日中うんこしたであろう日はケツも臭う
洗ってないまんこ舐めれるやつ勇者や クンニする時たまに「んっ??」て匂う時あるけど股ぐらに顔突っ込んでるから後に引けなくなってヤケクソで舐め回す
NOと言えない日本人の俺 >>370
いや自分の場合はシャワー後ならOKだから
するときはきちんと奉仕してたよ こんなとこで臭いだのdisってるようだからレスられるんだよ
そんな舐めたくないならレスのままでいいじゃん >>371
それくらいなら正常だけどね
あんな汚いもん絶対無理、とか言ってるような男はレスられるのも仕方ないかと やらない旦那や嫁なんか放っておいて、
みんなフリパでセフレ探そうよ!
フリパじゃなくてもいいけどさw 旦那がポケモンGOにハマって構ってくれないから
夜中に旦那のベッドに忍び込んでノーパンで顔面騎乗しながら
「私のポケットマンスターGETして!」
とおねだりしたら
飛び起きた旦那が盛大に嘔吐した…
せめてお風呂入ってから顔面騎乗するべきだったと今は反省してる >>376
それはトラウマで二度と舐めてくれないだろうな >>361
クニ男の嫁はなかなか射精させてくれないのにいいのかよ >>376
ポケモンGOって、家では何もすることないゲームなんだが >>383
あのオッサンに亭主なんか居るわけねーだろw >>382
ひたすら舐めてるだけで全然オッケー
出したいだけなら自分でヌクか風俗にでも行く クンニスレになったのか、何か悲しいな
もう最近はそういった話も拒否されるから自分が性欲減退するしかなくなってきた気がする
そのかわりもう嫁の言う事も聞きたくないし子供の為の存在にしか見えなくなると思うんだ
俺にもう少し稼ぎがあればなぁ、はーあ >>385
毎日クンニしてるのに、3ヶ月とかに一度しか入れさせてもらえなくてもOKとか
もう変態だろ完全にw 仕事が忙しくてよく動いているらしく、メタボだった旦那が少し痩せて更に好きになってしまった
あの顔に見つめられて抱かれたいのにレスなの悲しい
仕事忙しいからとうぶんレスだろうな… >>388
仕事が忙しくて相手にしてもらえないと素直に思えるなんて純粋だなー
痩せたのはよそに女がいて忙しいのは浮気で遅くなってるとか考えないのか? >>389
勤務表見る限りその可能性は無いです
嫁フィルター有りだけどそこそこ良い顔してるから心配も少しはあるけど… いやいや、クンニするのはイイけど、入れさせてもらえなくても毎日舐めますっていうのは
完全に変態の粋に達してると思うんだがw クンニなんてしたら病気になるよ…
雑菌だらけで糞汁やマンカス、オリモノ、体温で発酵した小便…
昔、一度だけ我慢してクンニしたことあるけど、翌日から腹痛や嘔吐で3日間苦しんだ経験あるからトラウマになってる。 >>394
その程度の菌は口中の殺菌力と胃液でほぼ全滅する筈なんだが
胃の全摘でもやってんのかね、キミ
そうじゃなきゃ虚弱すぎやw >>394
普通はしっかり洗ってるからなんともない
お前は洗ってないまんこ舐めたんだろ 高校生の頃は青姦がデフォだったが、若いから抵抗力があったのかなw
つーかクンニ否定派ってフェラもNG? ヘソ弄られるような違和感&こっ恥ずかしさがあるから、かなり苦手。
男性への奉仕の方は、舌と顎が吊りそうになるから、これまた苦手。
頼まれてやるなら、まだ後者かな。 >>399
下手糞な男としかエッチした事ないんだな
気の毒に >>396
洗えるのは表面だけだろ?
もしかして膣内は花瓶ブラシでゴシゴシ洗ってからなのか?
それならマンカスも取れて臭くなくなるかも… 洗いすぎるとかえって臭うんだよ。ていうかそんだけトラウマになってるなら考えるのも嫌だろうに、逆にあれこれ言っててかなり変態くさいなお前 >>399
私も苦手だなー。どうしても恥ずかしくて集中できない。
自分がしてあげる方は、顎関節症だから長くなるとちょっとしんどいけど好き。
動画とかで自分でも研究した。
うまくいかせられると達成感がある。 >>390
いいな、うちも旦那が変態だったらよかったのに。 >>406
まてまてまてまて!
そいつは変態じゃなくて妖怪! マンコも臭いが、マン毛も臭い。
小便とマンカスが染み込んでる臭いがする。
女性専用車両から流れてくる臭いがマンカス臭だから吐きそうになる >>407
その通り! 俺は妖怪舐めダルマーン(改名)
>>401
おまえも最早ネタでやってるだけなんだろうが、冗談でも膣内は洗っちゃいけない。
健康な状態の膣内は必要な常在菌がその他の雑菌を退治してる。
無駄に中まで洗えば常在菌がいなくなり雑菌の繁殖を助ける。
その時に給湯器のお湯(雑菌の濃厚スープと同じ)などで洗えば更に最悪。
簡単に膣炎をひきおこすことになる。
洗うなら表面だけ。中をどうしても洗いたいなら使い捨てビデ一択。
それも連日使用しちゃいけない。
炎症気にした女性が婦人科行けば確実に同じこと言われる。
>>408
勝手に吐けよ。 >>409
結局、菌だらけの不潔な場所舐めるって事じゃん。
臭い取るなら膣ヒダに蓄積され、こびり付いたマンカスを掻き出さないと
気持ち悪いし臭い。
貴方、コップの縁だけ洗って中洗わない人? >>410
蓄積されるの???
そんなの毎日の入浴で取れないの? >>410
おまえ、植松みたいな糞スレ立てたヤツだろ
膣内にこびりついたマンカスなんか存在せんわ
つか舐める相手も居ねえくせにいつまでガタガタほざいてんだ 菌だらけ、というのなら口内もいっしょだな。
410はキスもしないんだろうなw >>411
クスコで膣口広げて覗いてみなさい。白いマンカスが奥の方に溜まってるから。
>>412
人違いじゃないの?
マンカスが存在しないなんて妄想してるようだし、童貞さんなのかな?w
リアルの女のマンコにはマンカスがビッチリ付いてるから最初は吐きそうになるよ。
http://i.imgur.com/8mqSsWr.jpg
こんな感じで脱ぎたての下着も恐ろしく汚い。下着も黄ばんで落ちないくらい強烈な汚れなんだから臭いも兵器並み。 スポイトのデカくなったような洗浄するやつ売ってるやん
普通マメにあれ使うんじゃないの? >>419
あんなんじゃ取れないよ
ブラシ類で中擦らないと レスられすぎて我慢しすぎて最近だんだん欲自体なくなって来た。それどころか相手が何か不潔っぽく感じるようにもなってきてしまった。逆に触らないで欲しいみたいな。
こうやって冷めていくのかな。悲しい。 >>422
自分がまさにその状態だなー
夫を男として意識しなくなった途端に
全てが汚らしく見えてしまった。
気を紛らわす為に体幹トレーニングはじめたらハマっちゃったわ 俺もレスられすぎてどうでも良くなってきた
そしたら子供以外の目的では家に帰りたくなくなった
子供欲しいって仕事してないのに性欲ないなら働いて欲しい。ウチだって裕福じゃないし俺も一人の時間くらい欲しい 何回も話し合いして訴えて
しつこいのもダメだと思ってこれが私から言うの最後だからって話し合ったのが二ヵ月前。
なのに毎日夜泣いてるとなんで泣いてるの?って聞いてくるってことは、ちゃんと考えてくれてないんだな
こんなに悩んでこんなに辛いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています