♀セックスレスを乗り越えろ83年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ82年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1461045435/ >申し訳ないが誰か他の人のために操を守っているのでは?
性交痛だったら理由を隠す必要が無いからね。
やっぱり旦那にはいえない理由があるんだろうから、可能性が一番高いのは不倫だと思う。
たぶん中出し調教されてるよ。 >>352
小便とオリモノだらけなんだから臭いのは当たり前
膣口の数センチ下には肛門もある
尿道、膣、尻穴のコンボはキツイだろ…
舐めたら病気になるわ でも…つけ麺ってマンコの匂いするでしょ?
美味しいんだけどあれがチョットね… 蒸し暑い時期とかマジ無理っ
ゴメンねっ 俺は死んでもマンコ舐めたい!
クンニ奴隷マンの嫁を貸して欲しいくらいだ! 貝類が駄目だから、マンコ見た時に
「なんやコレは…腐ったアワビじゃねーか…」
とドン引きしたな…未だにマンコは見るのも嫌だ クンに嫌でもないけどシャワーは必須だな
ションベンオリモノ汗臭いし
トイレットペーパーついてたりするときあるし日中うんこしたであろう日はケツも臭う
洗ってないまんこ舐めれるやつ勇者や クンニする時たまに「んっ??」て匂う時あるけど股ぐらに顔突っ込んでるから後に引けなくなってヤケクソで舐め回す
NOと言えない日本人の俺 >>370
いや自分の場合はシャワー後ならOKだから
するときはきちんと奉仕してたよ こんなとこで臭いだのdisってるようだからレスられるんだよ
そんな舐めたくないならレスのままでいいじゃん >>371
それくらいなら正常だけどね
あんな汚いもん絶対無理、とか言ってるような男はレスられるのも仕方ないかと やらない旦那や嫁なんか放っておいて、
みんなフリパでセフレ探そうよ!
フリパじゃなくてもいいけどさw 旦那がポケモンGOにハマって構ってくれないから
夜中に旦那のベッドに忍び込んでノーパンで顔面騎乗しながら
「私のポケットマンスターGETして!」
とおねだりしたら
飛び起きた旦那が盛大に嘔吐した…
せめてお風呂入ってから顔面騎乗するべきだったと今は反省してる >>376
それはトラウマで二度と舐めてくれないだろうな >>361
クニ男の嫁はなかなか射精させてくれないのにいいのかよ >>376
ポケモンGOって、家では何もすることないゲームなんだが >>383
あのオッサンに亭主なんか居るわけねーだろw >>382
ひたすら舐めてるだけで全然オッケー
出したいだけなら自分でヌクか風俗にでも行く クンニスレになったのか、何か悲しいな
もう最近はそういった話も拒否されるから自分が性欲減退するしかなくなってきた気がする
そのかわりもう嫁の言う事も聞きたくないし子供の為の存在にしか見えなくなると思うんだ
俺にもう少し稼ぎがあればなぁ、はーあ >>385
毎日クンニしてるのに、3ヶ月とかに一度しか入れさせてもらえなくてもOKとか
もう変態だろ完全にw 仕事が忙しくてよく動いているらしく、メタボだった旦那が少し痩せて更に好きになってしまった
あの顔に見つめられて抱かれたいのにレスなの悲しい
仕事忙しいからとうぶんレスだろうな… >>388
仕事が忙しくて相手にしてもらえないと素直に思えるなんて純粋だなー
痩せたのはよそに女がいて忙しいのは浮気で遅くなってるとか考えないのか? >>389
勤務表見る限りその可能性は無いです
嫁フィルター有りだけどそこそこ良い顔してるから心配も少しはあるけど… いやいや、クンニするのはイイけど、入れさせてもらえなくても毎日舐めますっていうのは
完全に変態の粋に達してると思うんだがw クンニなんてしたら病気になるよ…
雑菌だらけで糞汁やマンカス、オリモノ、体温で発酵した小便…
昔、一度だけ我慢してクンニしたことあるけど、翌日から腹痛や嘔吐で3日間苦しんだ経験あるからトラウマになってる。 >>394
その程度の菌は口中の殺菌力と胃液でほぼ全滅する筈なんだが
胃の全摘でもやってんのかね、キミ
そうじゃなきゃ虚弱すぎやw >>394
普通はしっかり洗ってるからなんともない
お前は洗ってないまんこ舐めたんだろ 高校生の頃は青姦がデフォだったが、若いから抵抗力があったのかなw
つーかクンニ否定派ってフェラもNG? ヘソ弄られるような違和感&こっ恥ずかしさがあるから、かなり苦手。
男性への奉仕の方は、舌と顎が吊りそうになるから、これまた苦手。
頼まれてやるなら、まだ後者かな。 >>399
下手糞な男としかエッチした事ないんだな
気の毒に >>396
洗えるのは表面だけだろ?
もしかして膣内は花瓶ブラシでゴシゴシ洗ってからなのか?
それならマンカスも取れて臭くなくなるかも… 洗いすぎるとかえって臭うんだよ。ていうかそんだけトラウマになってるなら考えるのも嫌だろうに、逆にあれこれ言っててかなり変態くさいなお前 >>399
私も苦手だなー。どうしても恥ずかしくて集中できない。
自分がしてあげる方は、顎関節症だから長くなるとちょっとしんどいけど好き。
動画とかで自分でも研究した。
うまくいかせられると達成感がある。 >>390
いいな、うちも旦那が変態だったらよかったのに。 >>406
まてまてまてまて!
そいつは変態じゃなくて妖怪! マンコも臭いが、マン毛も臭い。
小便とマンカスが染み込んでる臭いがする。
女性専用車両から流れてくる臭いがマンカス臭だから吐きそうになる >>407
その通り! 俺は妖怪舐めダルマーン(改名)
>>401
おまえも最早ネタでやってるだけなんだろうが、冗談でも膣内は洗っちゃいけない。
健康な状態の膣内は必要な常在菌がその他の雑菌を退治してる。
無駄に中まで洗えば常在菌がいなくなり雑菌の繁殖を助ける。
その時に給湯器のお湯(雑菌の濃厚スープと同じ)などで洗えば更に最悪。
簡単に膣炎をひきおこすことになる。
洗うなら表面だけ。中をどうしても洗いたいなら使い捨てビデ一択。
それも連日使用しちゃいけない。
炎症気にした女性が婦人科行けば確実に同じこと言われる。
>>408
勝手に吐けよ。 >>409
結局、菌だらけの不潔な場所舐めるって事じゃん。
臭い取るなら膣ヒダに蓄積され、こびり付いたマンカスを掻き出さないと
気持ち悪いし臭い。
貴方、コップの縁だけ洗って中洗わない人? >>410
蓄積されるの???
そんなの毎日の入浴で取れないの? >>410
おまえ、植松みたいな糞スレ立てたヤツだろ
膣内にこびりついたマンカスなんか存在せんわ
つか舐める相手も居ねえくせにいつまでガタガタほざいてんだ 菌だらけ、というのなら口内もいっしょだな。
410はキスもしないんだろうなw >>411
クスコで膣口広げて覗いてみなさい。白いマンカスが奥の方に溜まってるから。
>>412
人違いじゃないの?
マンカスが存在しないなんて妄想してるようだし、童貞さんなのかな?w
リアルの女のマンコにはマンカスがビッチリ付いてるから最初は吐きそうになるよ。
http://i.imgur.com/8mqSsWr.jpg
こんな感じで脱ぎたての下着も恐ろしく汚い。下着も黄ばんで落ちないくらい強烈な汚れなんだから臭いも兵器並み。 スポイトのデカくなったような洗浄するやつ売ってるやん
普通マメにあれ使うんじゃないの? >>419
あんなんじゃ取れないよ
ブラシ類で中擦らないと レスられすぎて我慢しすぎて最近だんだん欲自体なくなって来た。それどころか相手が何か不潔っぽく感じるようにもなってきてしまった。逆に触らないで欲しいみたいな。
こうやって冷めていくのかな。悲しい。 >>422
自分がまさにその状態だなー
夫を男として意識しなくなった途端に
全てが汚らしく見えてしまった。
気を紛らわす為に体幹トレーニングはじめたらハマっちゃったわ 俺もレスられすぎてどうでも良くなってきた
そしたら子供以外の目的では家に帰りたくなくなった
子供欲しいって仕事してないのに性欲ないなら働いて欲しい。ウチだって裕福じゃないし俺も一人の時間くらい欲しい 何回も話し合いして訴えて
しつこいのもダメだと思ってこれが私から言うの最後だからって話し合ったのが二ヵ月前。
なのに毎日夜泣いてるとなんで泣いてるの?って聞いてくるってことは、ちゃんと考えてくれてないんだな
こんなに悩んでこんなに辛いのに みんなに素敵なセフレができますように
みんなは悪くないよ
自分しか可愛くないクズが悪いんだよ >>427
俺の嫁のこと何も知らないくせに悪く言うんじゃねえよ
そんなだからパートナーに嫌われてるんだよおまえは いやいや毎日泣いてるのは毎日言われるより嫌だしウザいよ
もう言わないって決めたなら一切素振り見せないようにした方がいいよ
その代わり優しくして自分磨き頑張ってみれば?
それでも反応なければ離婚か外注どうぞ
押してだめなら引くという古典的な方法が意外と効くときあるから >>428
本当にお前は女房が好きなのか?
女房を好きだと触れ周る自分が好きなんじゃないか?
見透かされてるんだよ 性欲はあるんだけど疲れて眠くて体力優先になるんだ、悪いと思ってる。
と言うので、私から誘うとうざいだろうから都合のいい時に誘ってねと言ったのが1ヶ月前
40前で性欲も体力も落ちてくるのは仕方ないけど私だって30前だよ…
間開けると痛いし半月に一度はしたい。
子供いるしセフレとかは考えられないし、このまま枯れていくのかなー 年の差結婚はやめておけばよかったなあ。旦那はもうダメかもしれん。 >>430
泣いて察して欲しいって、はっきり言うとアホじゃないのかと思うよな
大体の男はそういう女が一番嫌い
セックスだけじゃなくて、日常生活全般で察してちゃんなんだろうな >>425
俺と一緒だわ
1人目の時も一時レスだったが、2人目できてレス6年
何度も断られるうちに誘えなくなった
嫁は専業主婦なのに、家事3割は俺も手伝い、休みは家族サービス
嫁はダラダラ寝て中々起きないわインドア派だから、充実した休みを過ごしたいアウトドア好きな俺は、俺が早く起きて弁当作って遊びの段取り始末
仕事着は洗ってくれない、朝昼飯作らない、つか臭い物扱いされまくり
俺の為に何かやってくれる事が見つからない
たまにムラムラしても、触ろうもんなら罵倒されて蹴り入れられるだろうから隠れて自己処理しかない
金と子供の遊び相手以外は、俺に用事が無い事は知っているが、子供の幸せ優先したいから、子供が巣立つまでは俺は我慢するしか無いんだわ
ま、俺が寝たきりになっても世話はしてくれないだろうな
最近は自分の趣味の時間も少しずつ作りつつ、色々野望とか考えているわ 婚前交渉無しで結婚しました。
当時、おれ34歳、妻30歳。
最初の2週間はほぼ毎日セックスした。
妻は速攻で妊娠。
逆算したら、初日か二日目あたりでいきなり当たっていたらしい。
その後、妊娠3ヶ月くらいからレスに。
初めての妊娠だから妻の身体を配慮した意味もあった。
しかし、長男が生まれた後も子育て等に忙しく、そのままレス長期化へ。
1年に2回くらいしかやらなくなった。
長男が4歳のとき、半ば無理やり1週間ぶっ通しでセックスして、すべて中出しした。
長男が保育園在籍中に第二子を保育園に入れたい(待機児童化のリスクなしで第二子をつくる最後のチャンス)という意図があった。
結果、妻は初日あたりでいきなり妊娠していたらしい。
そして、以降は再びレス化。
いまや結婚10年目。おれ44歳、妻40歳、長男9歳、次男4歳。
先月あたりから、ふとしたきっかけでいきなりレスが解消された。
先月は、週に2〜3回ペースでセックスして、うち半分は2連戦。
いまも2連戦が終わって妻が寝たあと、これを書いている。
なんだ、いままで「妻はセックス嫌いだから、明確な子作り目的以外の行為は避けている」と思い込んでいたのに。
こんなにエロエロでセックス好きだと知っていたなら、もっと若いうちに、もっと楽しみたかった。
これから元を取るべく、頑張ってやりまくろう。 この板、意外と子供みたいな奴が多いので、ある程度はそういうレスが付くだろうと予想してたけど、
まさかそういうレス「しか」来ないとは…。
俺は結婚と同時にサラリーマン辞めて会社設立して、
ほとんど自宅でひきこもって作業するような生活を続けて来た上に、
先月後半から小学校が夏休みに入って長男がずっと家にいるので、不倫はまず不可能だと思いますが。
他の人のレス解消の参考になるかと思って色々書こうかなと思って来たんだけど、童貞くさいガキしかおらんしアホくさいからやめる。
じゃあの。 レスが解消できた経過が聞きたいのに
何年もレスでいきなりオパイでも揉んだら嫁がああーんってなったんかな?
自分は挿入前にイかないと中イキはしないので
恥ずかしかったけど打ち明けたのですが
結局いつも私がイかないまま挿入されてしかも早漏なので速攻終わり。
よくよく聞いてると手マン早くすると白いおりもの?が出てくるらしく
それが出たらイったとおもってた、とのこと、それは違うんですが。。。。 >>437
生活費は最低限渡して、他は自分で管理するべき。
女に金持たすと駄目だ。 早漏は本当にキツイよね
おかげで中いき全く出来ず…
年と共に早くなる人いる?
30代前半までは五分ぐらいだったのに30代後半ぐらいから本当に三こすり半になった
本人もなぜだかわからないらしい
そんなことがきっかけでやりたくなくなったらしくレス歴8年
もう40代後半で違う意味で使い物にならなくなってきてるよう
私はまだ30代なのに辛い >>445
正確な身分は会社役員。
だけど決算前後の10日くらいしか仕事してないようなもんだから実態はほぼ専業主婦。 >>443
ふとしたきっかけって、肝心なところをボカすから、しょーもないレスしか付かないんだと、あれほど言ったのに。 いいかげん長文になったから分けて書こうと思っただけ。
別にうちの妻は不倫していた、ということで結構。 そこが重要だし、そこだけで長文になるから別レスで書こうと思ったんだけどどうせ冷やかされるだけだから、もう萎えた。
ここは旦那に拒否られる女のほうが圧倒的に多いみたいだし、たぶん書いても役に立たないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています