♀セックスレスを乗り越えろ83年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ82年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1461045435/ >>35
その時の気分?
してくれるオプションで値段変わるとか? そういう贅沢なオプションできるならよいのですがw
現実は嫁がのってこないからただ値上げしたってだけです
中身はもちろんいたってノーマル
いろいろしてくれるようなタイプじゃないので・・・ マグロで1万かぁ
ほぼほぼ、やさぐれ主婦のエンコーじゃの カップヌードルにお湯入れてから始めても伸びずに食えるな! >>33
本番無しとかいう選択肢の意味が解らんなw お金貰ったら妻じゃなくて売女になっちゃうよね。
まぁ、したくないんだろうけどさ。 これだけの仕打ちを受けても一緒にいたいとか理解できないわ >>31
昔、1回500円で1年間貯まった銭で旅行へ行った。 >>18
育てにくい子?どんな子が育てやすい子なんだよ!
そんな考えしているからダメなんだよ
旦那が単身赴任でストレス?旦那が単身赴任している奥さんはみんな太ってるとでも?
自分がブクブク太ったことを人のせいにして・・・まあデブってとにかく他人に責任をおしつけたがるんだよな
そんな状態で旦那に抱いてもらえないって・・・お前から迫ることもないし夫婦の会話もないんだろうな
子供が不憫でならないわ! >>28
こんな発言してみたい。
その後の展開を教えて欲しい。 >>22
言ってみたいと常々思うのだが、弁護士と相談してから言うつもり。
しかし、言って身ぐるみ剥がされたら死ぬだけだよなぁ、なんて思ったりもする。 >>52
・惨めな思いをしながら金払ってセックスして一生むしりとられて死んでいく
・身ぐるみ剥がされてでも一度離婚しスッキリさせた上で新しい人生を歩む
さて、どっちを選ぶ?
自分の人生だ。好きな方を選べ。
まあ、後者まではいかなくてもきちんと言った上で良い落としどころがあれば、それに越したことはないけども。 >>53
旦那側に落ち度がないなら身ぐるみ剥がされる事はないだろ EDぎみ旦那にやっぱり2次元じゃないとたたないわって言われた。
付き合ってるころにも同じことを一度言われて、でも全く0じゃないしむしろ楽だなーと思って結婚した。
たちにくいけど、胸触って私がリアクションするのは楽しいらしい。
旦那が疲れるまでひたすら延々胸胸胸胸胸攻めがツラくて、もうそれなら本番か手口でしてオシマイがいいんだけど、それは最初の台詞なんですって。
もう胸で感じるのは限界ですやめて…って懇願してじゃあオシマイ、が多くなってきてツラい。
ほどよくいちゃいちゃしたところで、これ以上は2次元さんとお願いしまーすって言ったらスキンシップもないレスになっちゃうかな?それは嫌だ… >>55
胸触ってるとき旦那のモノは立ってるの?
立ってるなら無理矢理上に乗っちゃえ! 最近夫は私が夫の隣に行くと席を立つようになった。
理由を聞くと「人間が隣に居るのが嫌だ」と。3歳の娘が近づいても、凄く嫌そうに「近い、近いって!」と嫌そうにしてる。
なんかもうどうにもならない。人間が嫌なんだからセックスなんて耐えられんわな。
ゴミのように嫌がられるから辛い。娘のことも嫌そうだし。休日はずっと家に居てずーっとスマホのゲーム。
35歳でこれだから、40歳が来てもゲームしてるのかな。何が楽しいか分からんわ。 >>56
8:2でたってないかな…
乗っても旦那は動かずに胸触ってないと中折れするし、長年つれそった黄金の右手が相手じゃないとやたら遅漏だから、とにかくしんどいwけど頑張る(´;ω;`)
>>57
なんか私の悩みがちっぽけに思えるよ…
貴女の納得いく形になるように祈る >>54
セックスするのに金要求する嫁だぞ?
離婚する結果となっても慰謝料請求となったら旦那に落ち度がなくても自分有利に進めようとする可能性は十分ある。
ひょっとしたら極秘裏に旦那がDVしてるという嘘日記を書きためてるかも知れん。
いざ離婚調停やら裁判となったときにそれを証拠に出されたらどうする?
旦那のDVが理由でセックスレスとなったため離婚したい→旦那有責で嫁が慰謝料請求する結果ともなり得る。 仕事から疲れてるからセックスできない(大きくならない)、と言われるけど
ほんとは私に興奮しなくなったんだろうな。
いつかはやらなくなるという認識はあったけど結婚して2年も経ってないのにレス一年近くになる。
早すぎるよ切ない。
性別が逆なら、無理してでもしてもらえる可能性はあるけど、
たたなきゃ絶対できない。我慢が苦しいよ〜。綺麗になったらまた興奮できるようになるかな。
夫は40代だしもう頑張っても無理なのかな。セフレがいたら楽だろうなとも考えちゃうよ。でも愛してないとできない。あぁ〜 なるべく普通に過ごすようにしててもちょっとしたことでレスへの不満が抑えきれなくなって、私ばっかりなんでこんな辛いんだろうって苦しい。
旦那のとなりで寝てもスヤスヤ寝息が聞こえ始めると悔しくて惨めで涙が出てくる。
結局リビングでひとりで起きててこんな時間。つらい うちは、妻が疲れて相手してくれない
家事も手伝っているんだけれど…
もう、レス5年
本気でセフレ探そうかと思ってる >>60
そんなの朝立ち狙いでフェラして上に乗ればセックスできるじゃん >>61
わかります。
わたしも同じように毎日つらくて涙でたりします。
ナイーブな相手にガツガツ迫れないですよね。相手を愛する想いあるからこそ。
でも愛されたい。
単純にせまって無理やり抱かれたら解決、ってコトと違う。
それに拒絶されたら更に傷つくこわさもありますよね… >>57
スマホのゲームってなにやってるの?
ココで晒ちゃったらw >>57
スマホいじるなんて、家に居場所が無い奴の典型的逃避パターンじゃねぇか
察しろよ!居場所あげろよ! >>64
同じ思いされてるんですね。セックスをしたいというよりは私を受け入れて欲しいってことなのに、自称ナイーブな旦那は「そんなにしたいの?セックスだけなの?」とか言ってます。
以前はむしろ自分本位に求めてくるタイプだったのに。
本当に悲しいですよね >>62
うちもそのような理由で現在スレに突入した。
何度も誘って断られて腹が立った。「鳴かぬなら鳴くまで待とう時鳥」しかないかも。 うちの夫もナイーブだ。前はイチャイチャやキスすらも深く考え過ぎてるようで拒否されてた。
セックスは汚い行為、それに通じる行為も拒否反応。
今は何度か不満を言ったり喧嘩になって、
キスやイチャイチャは純粋な愛してる気持ちからしたいと伝え続けてたらなんとか拒否されなくなった。
いってきますの挨拶チューすらしてもらえるようになるまで長い期間かかった。
今は毎日、向こうからしてくれる。私が寝てても夫のキスで起きる。幸せ。
くっついて寝ることもなんとかたまにできる。
でもセックスまでにはならない。手が触れるだけで毎回身体が反応して辛い。
待つしかないんだよね。 >>65
モンストやってるのよ。課金もやって仕事の合間もして、風呂の中でもしてるわw
居場所もなにも、一人で静かにゲームしたい!って言うから気を使って子供と二人で出掛けてるよ。
夫婦の会話も少しはあるけど、入浴中もご飯持ち込んでゲームしてるからなぁ。もう全てがゲーム中心で回ってる >>70
ガキだなw
よくそんなのと結婚して子供産んだな家事も育児も一切やってないんだろ 子供が永久に尊敬できるわけがない父親と一緒に生活を続ける意味あんのか
害にしかならんだろ モンストやってる人ちょっと頭弱いと思ってたけどほんとだったな >>60
うちも同じです。。しかし旦那はまだ30歳_| ̄|○やばいです、、、 スマホでゲームをバカにしたら8割ぐらいバカだぞ
電車乗ったことないのか? 実際馬鹿が殆どだろ
自分は違うと思いたいんだろうけどさ >>77
いい歳こいて電車でゲームが我慢出来ないとかバカでしょ 世の中は、大多数の馬鹿と少数の普通人と、極稀な賢者で成立しておるんじゃ
あんなしょぼいものに時間と金を費やすのが馬鹿でなくて何なのかとw >>74
わし20代前半で付き合いだして最初が月1程度、1年後には年1からそれ以下になったけど、10年以上経ってから普通に増えたよ >>70
一瞬俺かと思った…
モンストは時間制限あるから何時までやんのかか聞いとけ >>86
電車の中でゲームやるのが有意義だとでもいうのか? >>59
いくら日記に書いたところで医者で診察受けた領収書も診断書も無いのでは疑われるだろ >>87
有意義かどうかは人それぞれだしさすがに我慢できなくてゲームゥゥゥ!なんて奴はいないと思うよ >>81
ええええええ。そうなのですか_| ̄|○ほぼ新婚なのに離婚が頭によぎっています。交際期間が長くてその頃からレスでした。5年。レス問題抱えたまま結婚したからずっとその後もレスです。結婚して2年。 >>87
音楽聞いて精神統一してるとかならいいけど
ぼーっとしてるなら時間がもったいない
>>90
俺は本読んでるけどね
お前はぼーっと無駄に過ごしてんだな
あとスレチですまない >>81
10年待てた?ところがすごいです。。。わたしはもうきつい。 ぼーっとすることが無駄とも限るまいよ
クソ真面目な奴だなぁ 電車でやること
ゲーム
読書
寝る
人間観察
どれ? ゲーム以外ならお好きにどうぞ
ゲームだけは人生の中で唯一無駄
できれば英会話とか勉強したいね >>98
英会話は実際に話さないと身につかなし忘れちゃうんだよな・・・・ 7年ぶりにレス解消。私の誕生日にケーキ以外のプレゼントを初めてくれて、夜にはお誘いがありました。
久しぶり過ぎて、正直、体は痛みの方が強かったけど、終わってからも手を繋いで眠って、精神的にものすごく満たされてた。その次の週末は私がくっついて入って、って流れで今のところ週一で落ち着いている。生理の時など、手を繋ぐだけのこともあるけど、きゅんとする。
寝室のインテリア整えたり、家でもスカートやワンピース着てたり、鼻歌歌ってたり、ともの凄く分かりやすくウキウキしています。 旦那が浮気し始めたんだろうな…
罪悪感からのプレゼント お前らっ!!!!!
昨晩俺はやったぜ!とうとう挿入したぜ!!!
前スレか前々スレからお世話になったクンニ奴隷だった俺だ!
苦節数ヶ月・・・クンニだけの拷問から開放された
昨晩も「気持ちよかった。ありがとう」って寝ようとしてたので
「俺もイカせてくれ」「射れさせてくれ」と頼んでみたらあっさり中だしさせてくれた
延々と舐め続けたかいがあったぜ(;д;) 途中で間違えてしまった
3ヶ月ぶりくらいにしたけど咥えるだけで入れはしなかった…生で入れたいと言われたから断ってしまったんだけどね 約1年ぶりにヤったらマムコがガバガバになってたけどなんでだろ? 一年半ぶりくらいに女房とやった
女房は痛がるし、こっちは立ちが悪い
次はいつになることやら・・ あるかないかってそんな重要?
一年くらいなくても全然平気だけどなあ
年寄りなったらしなくて普通なんだし仲が良いか悪いかのほうが重要じゃね? >>109
普通、1年もしてないと締まりよくなるよな? きっとタンスの奥に極太ディルドがあるぜ
さがしてみ >>112
二人同時に性欲無くなるならいいがそんなうまくいかないだろ >>112
片方だけ無くてもいいと言ってももう片方が無いのはイヤ!ってなったら?
していた方が仲がイイと思うんだけどな
逆にしないのに仲がイイってそれほどあると思えない
仲が悪そうな夫婦がしているとはおもえないし
仲が良さそうな夫婦はひょっとしてしてるのかな?とは思うよね
仲が良いか悪いかが重要ならそういう事だと思うんだけどな 生理近いからかすごいムラムラしてAV見まくってた…
レスしてる側だけど、ここはわだかまりに目をつぶって誘うしかないのかな
まだ20代だからこのまま誰とも出来ないなんて辛すぎるし…悩む 全開、久し振りにヤった時、ガバガバだと思ってたら後で浮気してた事が判明した事があったから今回も浮気かな?
今までアナルなんて絶対見せて来なかったのに最近は普通に見せてくる… >>118
レスりなのにムラムラしてて、誰ともできないのが辛いって
何言ってるの、この人? ほんまでっかTVでやってたな
女の人のあそこはパートナーのあそこに合わせた形(大きさ?)になるって。 嫁さんとセックスできなくて泣いた
ttp://anond.hatelabo.jp/20160707093536 だから、家に入れる金減らせばいいんだって!
目には目をだろ >>125
それしか無いだろうな
完全に嫁に舐められてる
甘んじて受け入れてる男もヘタレすぎて反吐が出るわ レスって、問題はそもそもレスじゃないんだと思う。関係の歪みが結局レスという結果になって現れる。 123みたいになったら何やってもダメだよな。
やることなすこと全てセックス絡みと思われる。
実際、女房とのセックスに固執してるからそうなんだけど。
距離を置くか時間を置かないとダメだ。 112だけど、例えば男がインポになったらそれが理由で別れるってこと?女が身体的な都合で出来なくなったら別れるってこと?
それだけの関係ならどっちにしろ続かない気がするけどどうだろう >>129
手でするとか方法はある。
イチャイチャがなくなったらダメでしょ。
どちらかに性欲があるのであれば、できる限り尽くさなきゃ。
いんぽならいんぽなりにできることはある。
女は、そういう努力しないのが多いんじゃない? >>130
レスられスレでは努力してる人いっぱいいるよ >>129
あるかないかより、仲が良い方が大事なのは、その通りだ。
でもさ、相手の不満に向き合わないで、軽くあしらうような相手と仲良くできるのか?って話な。 男側のレスも女側のレスも理由は大体同じ
性の対象に見れない
配偶者を大して愛してないけど、一緒にいるのは楽
子供がいるので別れられない
親と同居してて、そういう気分になれない
まあ、他にもあるだろうけど、根本的な所は配偶者に性的魅力を全く感じないどころか
抱くとか考えただけで吐き気がするって所
なので話合いをして何回かイヤイヤやっても長続きしない
夫婦としては終わり
子供の父母としては継続ってだけの生活 書き方が悪かったすまん
お互いの性欲が薄くなった時に、以降良好な関係が続くのか?ってことが言いたかった 自分ばかり誘うのに疲れて愛が目減りしてきた感のある
2年目のレスられ妻です。
不妊治療をきっかけに、昨日セックスしました。
が、最初から指突き立てるわ、乳首をすごい勢いで擦るわ、拷問かと思った。
翌日乳首にかさぶたが。ブラの内側にくっついて剥がす時に痛くて涙出てきた。
AVばかり見てるからこうなるんだろうなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています