友達いないブサ中年だけど、性交渉の悩み [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 17:44:50.26ID:PtvazHc/
聞いてください。
というか、教えて下さい。

こういう内容書いてもいいのか分からないくらい、初心者ですがお願いします。
ちなみに未婚なので、板違いだったらすみません。

どのくらいの時間で遅漏なのか、早漏なのかも分からない……。
相手に気遣いさせ過ぎてるのかも……と悩んでいます。
0004名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:40:38.49ID:aMQhQJOG
夫婦生活板ですが・・・まぁいいとして。
早いか遅いかなんて、結局相手が満足してるか次第では?
相手に気を遣わせてるかなんて気を遣う前にぶっちゃけてみれば?
相手とどの程度の付き合いか知らんけど、そんなよそよそしい付き合いの相手とやっても楽しくないでしょ。
0005名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:50:26.24ID:iYW/Qo0H
本当に愛し合ってたら、早くて当たり前
女性の方も自分で感じて早くいったらそれはそれで嬉しいらしいよ
挿入の深さや挿入時間じゃなく、愛の深さと愛し合う時間の長さが満足度につながるのさ
0007名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 15:44:03.45ID:AItbPgPt
大体1時間くらい嵌めている。
2時間だと嫁の体力が持たなくなる。
ジムで毎日鍛えている。
足を開くこと疲れてくるのでV字開脚用やI字開脚用などの
足固定の拘束具を作ってあげている。
体力の消耗が大分違う。
大きなバネで騎乗位の補助具も反動で寄りかかっているだけなので
30分くらいできる。
0008名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:05:49.20ID:LJVaNxGw
最後いい時間で射精したいときはクリを指腹でなぶって連続クリイキさせる。
熱々になった膣だと短時間に射精できる。
0009名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 00:25:33.29ID:PwggMIUF
ヘソに付くくらい勃起しているのを見せるとすぐ濡れる
0010名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 08:44:07.27ID:errFN8nC
公園の露出プレイも混んでくると途中で帰ることが増えた
0011名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:13:44.73ID:mvcFmY2+
パイパンでレース生地のパンティーって意味ない
0012名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:04:32.37ID:E4s+eTwM
セフレが多くなって3Pが多い
0013名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:07:40.79ID:28NMqi0x
クリの吸引がいい
0014名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 01:22:18.99ID:m5nl9dea
尿道に精液を入れたい
0015名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:16:48.26ID:toSDXb9r
背面騎乗位は1時間嵌めていた
0016名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 12:11:52.83ID:40V0tek+
香水をさすと臭いがいい
0017名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:01:02.98ID:WdKNhUKb
駅弁が増えた
0018名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:20:25.01ID:WdKNhUKb
助手席で全裸を見てもらえた
0019名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:44:50.82ID:Qw8iiQaz
クリ莢の皮の肉が薄くていい
0020名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:08:27.10ID:EvxDXdgO
クリに注射してもらってきた
0021名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:40:49.22ID:qpAbSz3R
クリ皮が長くなったから切除してもらう
0022名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 09:51:23.38ID:ZA6bkmvX
我慢できず漏らす
0023名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:58:04.07ID:Mn134PlM
我慢できずに出す
0024名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:14:12.38ID:TZqT5oH2
またすぐ出すから我慢が足りない
0025名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:20:27.18ID:fN9OSHLi
全裸生活が楽でいい
0026名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:27:43.62ID:cRQWKYsk
全裸でも暑い
0027名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:48:29.69ID:Kpg6a9pS
午後ベランダではめたらいい感じの風だった
0028名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:54:46.48ID:51Q5dLbE
今朝ベランダでやっていたら見てもらえた
0029名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 16:16:46.76ID:auD7qb55
ピンクのオマンコがいい
0030名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 15:09:17.66ID:X7YC7upQ
ビラビラにリップを塗ってあげる
0031名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 09:01:01.41ID:POqDA9K5
ファーストタッチのビラビラがいい
0032名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:50:28.67ID:uK+PG2rs
仰向けの高い土手がいい
0033名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 14:06:14.04ID:qADYP3h/
最近パンツはいた嫁を見たことない
0034名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 22:03:38.60ID:yOYqcpiQ
オナニーのときにオマンコを舐めさせてもらった
0035名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:38:24.94ID:oEB3xXXQ
カリがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況