処女婚した人に聞きたいんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:27:31.71ID:qXvTmH/K
処女を頂いたのは交際中だけど、その9か月後に結婚したので仲間に入れて。
4回目のデートで個室焼肉店に行って終盤にディープキスや服の上から体を触ったりしたので、
次回のデートでの展開を察した嫁が、別れ際に「実は私、今まで男の人と付き合ったことない んだけど、
○○は優しいから大丈夫かな・・・」とつぶやいた。
「大丈夫、優しくしてあげるよ。」と言って次回のデートを楽しみにしていたら、直前に嫁が 高熱を出して
予定していたデートは中止に(泣)。
でもその2週間後のリベンジデートで、食事後にスムーズにホテルに誘って頂きました。
0043名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:17:51.99ID:gQ01F38d
懐かしいな
結局離婚しちゃったけど旦那にはアナルまで好き放題されて今の彼氏にも赤裸々話したら興奮されたっけ
0044名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:19:53.02ID:uldPTN1J
>>43
まだいますか?
0045名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:43:23.83ID:HeFh3nn1
嫁のことを子供の頃から知っていて、「全部知っている」という感覚がある。安心を覚える。
0046名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:50:06.37ID:dLOZ2v3p
ウチは地味なちょっとコミュ障女子だった。それこそ友達も上手に作れない。
職場の部下で、ある日仕事中に具合悪くなって病院連れてって自宅帰して寝かせて。この時から片思われだったらしい。
車で2人きりになった時とか、自分の過去の生い立ちとか(実は両親とも死別してる)色々話してくれるようになって。
そんなある日、彼女は男性があまり得意じゃない事、男性経験がない事も知った。

丁度俺が前に付き合ってた人と別れた時に、向こうから「す、好きで、す」と。彼女めっちゃ頑張ったと思う。片思われから1年ちょっとかな。
上司と部下だし、しばらく答えは待たせてもらったんだけど、周りに相談したら全員が付き合え、まだ付き合ってなかったの?とか。で、付き合う事に。
初デートは映画行ってちょっと甘いものとか食べに行って。食ってる時の顔がね、なんか仕事の時には見せない良い笑顔だったの。
この日はキスだけして、普通にバイバイ。
はっきり言ってタイプの感じでもなかったんだけど、そんなの関係なく、だんだん愛おしくなっていくパターン。

ちょうど彼女が25歳の誕生日で、お祝いに美味しいもの食べて帰ろうとしたら「してください」「今日がいいです」
とうとう来る日が来た。正直どのタイミングがいいか、自分も迷ってた、男性が苦手で、処女って知ってたし…。
ホテルへ連れて行って、ひとまずお風呂入らせて、自分も急いで入って、とりあえず部屋は暗くした。
キスをして、下着だけにして、少しずつ触っていく。「大丈夫?怖くない?」「はい」下を触ったらもうびちゃびちゃに濡れてるのは分かった。
「(パンツの上から)触ってみる?どう怖くない?」「…入れてください」
相当濡れてたと思うが、痛いと言わずとも痛そう。でも「やめないで…続けてください」俺は頭の中で色んな事を考えながら最後まで。
終わって少し部屋を明るくしたらまぁ凄い血だったわ。そして涙を流す彼女。「痛かったね頑張ったね」「よかった、ずっとして欲しかった、本当にありがとうございます」
こうして誕生日の夜にようやく結ばれた。とにかく、俺はホッとしたの一言。

一度経験してからは何となく明るくもなったし、仕事も出来るし、コミュ障がだいぶマシに。あと仕事の外での敬語はやめさせたw
女性に目覚めたか、ちゃんと服を選ぶし、下着もどんなのがいい?って聞いてくるようになる。苦手だった料理も。ほんの数か月で。
周りで結婚妊娠が続いたり、近所にも新婚のおなかの大きな人がいたり。そういうのを二人で見てて自然と結婚の話になって。障害もなかったし話は早かった。
今度は俺からちゃんとプロポーズして、彼女が26歳の誕生日に入籍しました。

あれから7年とちょっとかな、残念ながらまだ子供はいない。実は彼女が妊娠しづらい身体だと分かって、2度流れてしまって…。
子供どうするか、めっちゃケンカした。2回目の時は大出血もあって、医者から「また繰り返す可能性も高いし、最悪命にも関わります」って。だから子供は持たない選択をした。というかさせちゃった。
でもお互い好きなのは変わらず、というか今のほうが好きだな。子供いなくても十分幸せです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況