♀セックスレスを乗り越えろ84年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:41:03.92ID:agWRDgDu
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。

次スレは >>980 あたりが立てて下さい。

前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ82年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1461045435/
♀セックスレスを乗り越えろ83年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1467082060/
0846名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 07:55:37.63ID:+2EzL8O4
>>842
なんにもねぇよ。
レスってる人間ってのが嫌いなだけ。
レスるなら始めから結婚するなよって。
0847名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:27:07.52ID:IOU3rija
>>840
レスられてた側な。
俺の底意地が悪いと思うのなら、好きに売り言葉に買い言葉で禁じ手無しの殴り合いをすればいいよ。
0848名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:49:03.01ID:aI3uL4YG
>>846
お前の結婚の定義はセックスなんだなw
それも大事なんだと思うけど、それだけじゃないんじゃない?
0849名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:51:27.37ID:+2EzL8O4
>>848
オマエは何の為に結婚してるんだ?
我慢の連続で満足か?
やめっちまえよ。そんな糞人生。
0850名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 10:22:27.64ID:aI3uL4YG
>>849
深く考えたことないけど、絆、世間体、老後、他いろいろあるんじゃね?

セックスの為じゃないことだけは確かだなw

セックスの為の結婚て…
それ多分病気だぞ。病院行け!病院の精神科。
0853名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:03:56.22ID:Rr0a0Q1I
>>852
おじいちゃん、ご飯は三日前に食べたでしょう?早くお布団に帰ってくださいな
0855名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:21:30.17ID:mgZJPi2d
>>853
ん?会話繋がってないって理解出来てないのか?
コミュニケーションとれないって大変だな。頑張れよ。
生きてさえいれば、そのうち良いことあるさ。
0856名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 14:54:40.27ID:+2EzL8O4
綺麗事だけ喚くレスのクズは死ねって。
0857名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:07:37.14ID:wPkQyJdT
>>850
絆w←コレも愛のあるセックスで生まれるわけで
その他の老後や世間体なんてセックス以上にクソ不純な動機やないか
バンバンセックスして子供(子孫)作って、孫が出来て。。。
これが一般人の幸せじゃねえの?
おまえみたいなきれい事偽善欺瞞クソ野郎がレスの土壌を作り出すんだよ
0858名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:46:29.43ID:qvyO4UXc
結婚以来セッケス未経験の者だが、昨日からそれとなくアピールして(嫁はいつも通りTV点けたままソファーで爆睡)、
今日はもっと具体的にアピールしたんだ。
そしたら、嫁「TVでガンツやるから見る」 俺「前に録画した円盤あるよ」 「嫁でもTVでやるから」だとさ。
いや、確かにガンツ面白いけど、さっき見かけたらあんたまたソファーで爆睡してたやん。
もう、俺、セッケスは馴染みの店のリカちゃんとだけしてもいいよね。
何のために結婚したのかなぁ。誰か教えて・・・
0860名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:05:11.45ID:IOU3rija
>>843
適度に発散させて心の平静を保つのは重要だとは思う。
ズレてる話をするのだって、冷静さを欠いてるからだろうしな。

>>839
外で発散するのは構わないんだよ。
ただ、相手を責める時でも、問題を拗らせないような一線ってのがあるんじゃないの?って話な。
ヒステリーは、理屈や立場に関係なく避けられるもんだろ。
0861名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:42:50.31ID:PLDQ+Kdk
そもそもレスなのに夫婦仲良しってレスしてる側はそう思ってるのかもしれないけど、レスられてるこっちはその仲良しって何なんだろって常に思ってる
夫婦とか家族とかの前に男女として崩壊してるのに自分の不満に蓋して見て見ぬ振りして日々を過ごしてる
これなら別れも気楽な恋人の方が楽しいよね
結婚してたら何かと責任だけが付いて回る
優しさとか真面目さとか吟味して結婚したつもりだけど後悔
過去に戻りたい
0862名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:43:06.65ID:aI3uL4YG
>>857
わかった、わかった。お前の頭のなかはセックスなんだろ。
ずっとセックスセックス言ってろよ。

本当は中学生なんだろ?お前...
背伸びするなよ。
0865名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:48:01.93ID:G3XM1t/h
>>862
中学生がセックスレスのスレなんか見るわけないじゃん
発達障害の方ですかぁ?
0866名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 18:08:08.53ID:aI3uL4YG
>>865
そう言うこと言ってるんじゃねーよ。
本当に読解力ねーな。

セックスセックスばっかり言ってるから、一般的な感覚が理解出来ないんだよ。

お前の周りの人って1から10まで説明しなくちゃいけないから大変だな。
0867名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:51:48.42ID:kKfm69nU
レスられてるのを訴えたら、うちは多分ある程度改善するかもしれない。でもそれが、誘わないとまた喧嘩になって嫌だからとか可哀想だからっていう感情から起こる行動だったら、それも別な意味で悲しいし惨めだと思う。なので私はまだ相手に気持ちをうち明けてない。

1回目の結婚記念なのになー…どうせ何も無いんだろうな。
0868名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 22:09:43.47ID:egaSFPbX
>>867
レスについて訴えるのなら、1回目が本当に重要だと思う。伝えたい事わかってもらうにはどんな話し方をしたらいいかとか、よく考えることをお勧めします。

私は我慢が爆発して、感情的に責めてしまったこと凄く後悔してるので…。
0869名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 01:43:47.78ID:9VGHt3+7
>>866
こう言う奴嫌い。
直ぐに一般的とか、レス側が普通みたいな言い方する奴。
クズの癖に。
0871名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 02:17:15.49ID:evEJV0fS
レスられてる原因がいろいろだからな

ただ単に夫がヘタクソでしたくないって嫁や
浮気してる相手に操をたててるって嫁もあるからな
0872名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 07:31:00.32ID:3L0WVGzY
結婚に何を求めてるか、一番大事に思ってる事が違うんだよね。
価値観の相違。離婚理由になると思う。
レスられて、しかも小梨の人は、本当に人生無駄にしないでほしい。
年賀状とかで、離婚したけど再婚して、子にも恵まれて写真撮ってる知り合いとか、本当に幸せそうだよ。
0873名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 09:12:26.69ID:9tO9s3/Y
>>869
しょうがないよ
クズだから相手の気持ち考えられずに自分の都合だけでレスる(セックスね)んだよ
でも許してやろうよ
パートナーに愛想尽かされて寂しく孤独死するんだからwクズだから
0874名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 11:09:54.37ID:xDku2dAJ
子どもが欲しいのにセックスレスってのは辛いと思う。
セックスしたいけどレスされてるってのとは別問題ですね。
0875名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 11:39:19.30ID:h/wdBssl
セックスをディスてる奴は拒否してる当事者なのか?
ここは乗り越えるスレだからセックスは大事だろ
その前提に立てない奴はレスすると面倒だから去れよ
0876名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 12:49:41.93ID:J0wChO0C
>>869
866 の煽ってる感はどうかと思うが、セックスは大事と言う受け売りを拡大解釈してるやつもどうかと思う。

セックスセックス言ってるやつは、誰にでもいつかは訪れる体の自由が利かなくなった時、セックスできないからと別れるんだろうよ。
0877名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:26:59.14ID:nFEfpSS8
>>876 それは違うんじゃない?少なくともうちは肉体的な理由があってのレスじゃないから
肉体的な理由があるならそれは仕方ない
できるのにしない、誘っても無下に拒否されるから悩んでるんだよ
それにそこだけが全てじゃないとわかってるから簡単に離婚できないんじゃない?
0878名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:09:45.63ID:9tO9s3/Y
>>876
そういう幸せな老後→終末期を迎えるために若い頃から絆を深めるんだろ
おまえバカだろw
んで、その深い結びつきを作るのがセックスや子育て、互いの思いやりなんだよ
死ぬまでセックスとかだーれも言ってねえぞw勝手に極論ふっかけんな
0880名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:00:44.33ID:50iFJzhr
子供が欲しいと言われてるのにも関わらず
セックス拒否されてる俺はどうすればいいのか。
0881名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:02:36.23ID:ME0grdyh
俺、年に3回くらいのペースだがレスというのかわからん。ほぼ毎日オナニーしてて向こうから誘ってきたいざっていうとき勃ちが悪くイケない時もある。「年かな」と慰められるが昨日オナニーせんかったらと後悔する。でもオナニーやめられん。
0883名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:46:39.55ID:4tw94hhM
今日ね、四半期ぶりにクンニしたんですよ。
「何も感じない」だそうで。
くすぐったいとか痛いじゃないんだよ、何も感じないんだって。
本気で不感症なのか、性嫌悪なのか、婦人科連れてった方が良いのか、
かなり凹んでる。
何かケンカしたみたいな気まずいふんいきになって、嫁は10時には寝てるし。
0885名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:13:17.23ID:jkeHH2kq
>>880
軽いノリで子作りセックスに持ち込もうとしてるんじゃない?
子作りしたい言うんだしムードをちゃんと作ってみては
0886名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:37:52.19ID:HkY1u7z9
レスな皆、クリスマスケーキは注文したかい?クリスマスディナーショーにお出かけは?

そう言うイベントを上手く活かして夫婦仲を改善しようぜ!
08878172016/11/07(月) 00:13:18.88ID:Rc/Gfm3J
>>819
旦那が、「とにかくセックスしたくない」と思っているのはよくわかりましたw

のらりくらりかわすっていうのは自分もやってたので胸が痛いですが
うちの場合は前に書いた理由のほかに、レスが続いて日に日に機嫌が悪くなる嫁が
怖くなって、とてもエロい気分になれなかったというのもありました

旦那が拒否する理由というか原因はなんなんでしょうね
本人が正直なところを話してくれればいいのですが
率直にお互いが思っていることをぶつけ合えればいいと思います
0888名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 01:24:27.80ID:42vasW9t
>>878
おまえの場合は、激昂して人をクズ呼ばわりしたり、馬鹿呼ばわりしたりするような
奴だから、レスされるんじゃないのか?
レスってる嫁も、こんな奴とのセックスや子育てなんて考えたくもないだろうな。
0889名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 04:20:08.44ID:y0OD+2Ug
>>888
ようインポ
オマエみたいなのは結婚したらアカンのやで
0891名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 08:17:08.43ID:lfaEtNEB
多分、したくないのに理由なんか無いんだよ。
そこを「本音を話して!」とか言われるから、なんか理由探さなきゃと、粗探しして、
五月蝿いのが鬱陶しいから「だから全部お前が悪い」にされるんだよ。
したくない人間と話するのって時間の無駄だと思う
@レスされ歴10年妻より
08928802016/11/07(月) 09:45:52.66ID:g/FCSvOP
子供1人いるけど、そのときは排卵日だけ許可がでて、
それ以外は拒否。妊娠中、出産後ももちろん拒否。
最近、2人目が欲しくなったらしいけど、どうなることやら。
相談しても、怒り出して手がつけられなくなるんだよね。
0893名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 10:41:36.66ID:f26/xVg+
>>892
完全に産む機械ですね(懐)
話し合いができないって相当じゃないですか?言っちゃ悪いですけど妊娠、出産した後お子さん育てられるとは思えないのですが
0894名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 10:44:36.41ID:gbt/XhfN
浮気相手の子供が欲しくなったんじゃないかな?
一人目も貴方の子供か?
0896名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:23:40.34ID:7gFSihta
怒り出して手が付けられないってさぁ相当だよね
謝られるならともかく
逆にこっちの気持ちがガリガリ削られる
その嫁もよく二人目なんて発想が湧くな
性生活以前の問題な気がする
0897名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:37:30.10ID:l1NDRzsg
>>892 それ本当奥さん都合良すぎじゃない?言い方悪いけど種馬扱いされてるじゃん
性欲釣り合う同士で結婚できれば一番いいのにね
うちは旦那拒否だから奥さん勝手すぎてイラっとするわw贅沢言ってんじゃないよと
そんな我が家は旦那がプチ出世して「俺これから忙しくなるから家にあんま帰れないかも〜!」って意気揚々と宣言されたよw
0898名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 17:02:57.97ID:gIohG3iC
おれはセックスがしたいんじゃ!セックス!セックス!セックス!
0902名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:12:28.10ID:ExQSb/FK
>>900心がなくても楽しいの?
女だからお金を払ってって、いうのがよくわからなくて
それで心も満たされますか?
0903名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:19:24.78ID:k8RxRzBG
>>892
子ども欲しいなら人工授精でもするか?って聞いてやればいいよ
どうせ種馬扱いなら何でも一緒だろってね
0904名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:30:03.78ID:83yFxayR
人工授精のリスクも合わせて説明してあげるとなおよし。
0906名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 21:49:01.38ID:9AikXOmI
ノーブラおっぱいが目の前にあるのにおっぱいが遠い…
0907名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 02:54:03.38ID:4Qb06l1u
可愛い顔だが体型がトドでマグロ、ブサイクだが体型抜群で超積極的。
顔の程度にもよるだろうがどっちが良い?たんぽぽの細い奴とか極端なのは無しで。
0909名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 07:05:27.94ID:RnOa09uz
半年位寝室別だったけど、昨日一緒に寝た。

布団入ってすぐキスしてって言ったら、ちょっと長めのディープキスした。
ブラ外して胸も触ってきてくれた。
あそこ触ったら大きくなってたから、フェラしたいっていって咥えた。
生理で入れれないから頑張ってイカそうとしてたら、
俺だけ気持ち良くなるのも悪いからイカなくてもいいよ。多分すぐイカない。
とか言いながら、五分もしないうちにイッた。

触ってもらって気持ち良かったし、一緒に寝るの落ち着くし幸せ。

ずっと一緒に寝たいんだけど、言ったら困るかな。
0910名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 07:28:44.21ID:qev0KvZR
> ずっと一緒に寝たいんだけど、言ったら困るかな。

知らんがな
0913名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 09:44:08.10ID:TXm1HbLn
自分で読んでてイライラする文章だと思った。
出直してきます、すみません。
0914名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:11:08.95ID:ns02lsDZ
こちらが誘わないとレスなのに、スマホでAV見たり風俗のサイト見たりしてる。まだ20代だし、見た目だって悪くないと思うんだけどね
釣った魚に興味がないタイプだったんだと今更にして確信したわ。妻抱くのめんどくせーけど他の女の子とはしてみたいって思ってるんだろう
0915名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:48:22.97ID:JGQyomM2
>>914
>>まだ20代だし、見た目だって悪くないと思うんだけどね

そう思うような嫁だから面倒くさいのかもね
0917名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 16:45:42.35ID:+3JP95UK
>>915
モテると思います、夫以外には…。夫も昔は此方にアタックしていた感じです。でもその態度?気持ち?がいけないのかもしれないですね。どう接していいのか難しいです

>>916
いってらっしゃい、ただいま、その他のスキンシップやキスは毎日あり、一緒に寝てます。仲良しだけど、お互い言いたいことを溜め込むタイプなので喧嘩はしないです
0918名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:17:20.21ID:27uwCTQe
違うんだよな
真心がなんか感じられないんだよな
身体の接触じゃなくて

何かトラブルとか病気とか困った事が起きた時にお互いの必要性や支え合いが分かるのかも
そしたら何か変わるのかも
0919名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:22:49.89ID:gaLBEt4J
>>917
経験から言うけど溜め込んでも何もいいことないよ。
溜めて溜めて後戻りできないところまで来て爆発したら悲劇しかないよ。
0922名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:38:04.71ID:XbxqRt5h
何もないって分かってるのに、週末前にムダ毛の処理とかしてる自分。まだどこかでうっすら期待してるのが悲しくなってくる。
0923名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 00:07:04.20ID:G77b/5QB
>>922
その心構えはすごくいいと思います。ちょっと誘ってみたらどうです?
0925名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:57:45.72ID:8P5LJkF9
結婚してから全身脱毛通ってるけどレスだからツルツルになっても無意味すぎて腹立つ
夢に性欲強かった元彼が出てきて朝から気分が萎える
0926名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 06:28:38.49ID:j4ePeBEs
アドバイスすると、ワキは少しジョリジョリ感を残しておいた方がいい。
具体的には剃毛後2〜3日のチョボチョボ生えかけくらいが美味しい。
0928名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:08:46.78ID:T8kGmWMV
誘って断られた恥ずかしさと悲しさと屈辱がだんだん恨みみたいな気持ちになってきてマズイ
レスする側ってタイミングがとかあれこれ理由つけるけど、ただ単に飽きただけだと思う

何歳まで生きるかわからないけど少なくとも私は20代前半で女が終わったのかと思うとやりきれない
0929名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:17:52.31ID:Q3P/IAXU
>>928
そうだね。その我慢が気がついたら数十年経過してるのが俺です。
セックスの気持ちよさを忘れてしまって性欲が無くなってきてることに、1年ほど前に気がついて、今頃危機感を覚えてる。
0930名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 14:00:41.21ID:7CFRWWC3
>>929 数十年かぁ 辛いですね
私はまだ3年目でもこんな辛いのに、数十年はとても耐えられそうにないや
離婚は考えましたか?
0931名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:17:35.67ID:Ms5t+D1Z
>>930
あっ、数十年は間違いです。十数年ですね。最後が記憶にないもので…
離婚は考えたことないです。
子供が出来たらしなくなるのが普通だと思っていたので。
最近なんです。みんながセックスしてるってことに気がついたのが…
0933名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:17:28.60ID:5pmu/g5J
>>931
今から誘えばいいのでは?ちょっとデートがてらホテル行ってみたりとか
0934名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:42:31.70ID:MDpaYEX9
私も旦那になぜこんなに行為がないのか聞いたら、家族になるってそういうことでしょう?と言われてしまったけど、母親でも兄弟でもないし夫婦なんて結局他人なのになー
子供もいないのにレスなんてって悩んでたけど子供がいなくてよかったと思うようになった
いざとなれば自由に身動き取れるよね
でもこの結婚において何も残らなかったのではの悲しくなる
0937名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:22:35.14ID:ndlYwafy
>>934
たかがセックスで人間関係が破綻する可能性があるってこと学べたじゃん
0938名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:41:47.06ID:pgeqQQVT
逆に旦那が934より性欲上回ってたら逆の考え方になってそうだしね。たかがセックスされどセックスだなw
0939名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:25:58.38ID:7SBt4eB8
25なんだけど子供いなくて旦那側レス
レスなんかで別れるなんてと思う気持ちと自分の幸せにはセックスは不可欠だと思う気持ちがグルグルしてる
これで本当にいいのかって勇気が出なくて離婚できない
転勤で遠くの見知らぬ土地についてきたのにレス
今までの仕事もやめた、友達にもなかなか会えない
家と職場の往復で家庭ではレスとか死にたい
死ぬ勇気はないけどこんなんで長生きしてもいいことない気がしてくる
0940名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:08:37.65ID:++5UYSks
>>939
別れるなら早いほうがいい。30過ぎるより20代なら再婚も出来るんじゃないかな?
仕事持ってるならやり直せるかも。自分で決めなきゃいけないことだけどね。
0941名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:20:29.47ID:kpjUPCMZ
転勤族で嫁が旦那に依存体質なんてありえないからさっさと別れたら?
新任地で人間関係もイチから構築しないといけなくて仕事以外もテンパってるのに
嫁が旦那を支えるんじゃなくて逆に重荷になるとか想像しただけでストレスだわ
まあ出来ちゃった婚じゃなくて良かったねとしか
旦那は子供出来て余計不安定になられても困るんで子作りしないんだろ
仮に子供出来ても腹の中に赤ん坊かかえてアパートに1人籠って耐えるんだよ
仕事が〜とか友達が〜とか今更言われてもねぇ
0942名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:23:14.70ID:bVwu3/Lr
>>939
25ならまだまだ若い
初婚すらしてない人も多い年齢だよ
動くなら早いうちに動いた方がいいよ
0943名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 01:00:05.37ID:XkAwIxW8
>>934
どこでHしてるのって旦那に聞いて答をまた書き込んでよ
貴方の旦那さん面白い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況