夫婦で夜の性生活に不満の方 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不満2016/09/18(日) 14:55:41.35ID:C/J+2eJR
妻のフェラには全然不満
0449名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:08:10.55ID:jxY1qsuS
>>446
個人差あるだろうけど、今までの10人程度の経験からすると5,6日もあればできると思うんだけどな。
0450名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:25:26.16ID:MdrbbL4r
>>446
あー、俺それわかるわー

ウチの嫁は何か少し嬉しそうと言うか、極端に言えば「ざまーみろ」と言わんばかりな言い方する。
生理は仕方ないってのは良く解ってるけど、嘘でも良いから「ごめんね」と言ってほしい
0451名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:46:11.26ID:ZM+foegu
>>446
我が家もあります。
なかなか不規則なようで

そろそろかなー?
と思い誘うと


残ネーーンwwww

みたいな感じの返答…
見透かされてますねw
0452名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:55:51.73ID:nICCDNoG
お前ら優しくねーなー
かなり不快らしいぞ
逆に腹痛や頭痛の時に誘われてみ、なんとなくわかるだろ
04536472017/01/11(水) 01:42:39.29ID:UAfcgFjo
>450,451レスありがとうございます。同意者がいてくれて良かった。
>452それも一理ありますね。でも自分が誘われた時(誘われないけど)調子悪かったらゴメンとあやまるよ。何かやらせてやってるんだという深層心理があるからそういう応対になるんだと思ってしまう。俺はそこまでへりくだってやりたいとは思っていない。
0454名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:50:35.16ID:/mq61cUW
俺たちと違って月一で定期的にくるじゃん
本人も不快なわけだからそこを理解しないとな
ゴメンなんて謝る事に違和感あるわ
04574462017/01/12(木) 01:43:10.04ID:mn4xBwTO
結局あの一言が引っ掛かり、いまだに誘っていません。いまさら生理明けた?と聞くのはプライドが許さない。我慢比べかな。またセックスレスに戻ってしまうかも。
0458名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:48:04.02ID:BeETym8c
>>457
そんなくだらないこと言ってるからダメなのよ
お願いします、やらせてくださいって言ってみなさい
0459名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:51:45.33ID:RyPr6H+K
>>457
ちっさい男だな
夫婦ノリノリでする派の俺は、むしろ無理に応じてほしくないわ
生理痛に家事育児仕事、旦那が覚えたてのサルじゃ嫁さん四重苦だなw
0460名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:07:22.78ID:AuXV3+3A
>>457
意地っぱりは自分も我慢しなきゃならんのにね
もったいないことすんなよ
0461名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:13:35.78ID:b3frlvph
2,3日目に言ってるのなら分かるが終盤の7日目なんか腹いたくないだろ、本人気にするのは臭いか臭くないかぐらいだ
俺別に気にしないから1日でも早くよろしく
04634462017/01/12(木) 21:51:01.08ID:CjBj16nd
小さい男 本人です。今日ちょっとした別件のいざこざあったけど、自分が反省して素直にあやまりました。
そしたら案外優しく接してもらえたので、便乗して今晩お願いしたらOKしてくれました。
男は細かい事を気にしたらあかんですね。シアリス飲んだのでたっぷり可愛がってきます。ありがとうございました。
0464名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:57:27.20ID:CE50mTOE
まあまあのオッさんじゃないか
奥さんもまあまあのおばさんだ
ならうまくいってる方じゃないのか
0465名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:38:34.47ID:omNb3HVv
結婚3年目、半年レスで、何度かの話し合いの結果先日2日ほどしました。

新婚の頃からあまりあそこを舐めたりはしてくれませんでしたが、最中に足の指を舐めたりと愛情を感じていました。
ただ、私は皮膚が薄いのか全身敏感で、要所三点が特に敏感で指だと痛いので、指だったらこうして欲しいのと手で誘導すると、それ萎えるからヤメてと。
そして段々前戯が無くなり、私が舐めてそれに満足したら唾液の滑りで挿入。
から、感覚がどんどん開きました。

今回は急に服の上から胸と下を揉んできて(服の上からならあまり痛く無いから?)、夫だけ脱いで舐めさせられ、服を捲られ挿入発射。
全部で5分くらいです。
下着にもコスプレにも興味が無い夫、奉仕は嫌いではありませんが、愛情など微塵も感じないしレスだった方がよかったのかと悩んでしまいます。
話し合いでお互いちゃんとわかったと思ったのに。
処理係としてでもされるだけマシなのかな。

書いてて何が言いたいのかよくわからなくなってきてしまいましたが、なんだか辛いです。
吐き出しな感じですみません。
0468名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:33:45.78ID:G8oyDWRR
>>467
なんか直接的で書くの躊躇ったのですみません、乳首とクリです。
そういえば指を入れられたこともありません。
0474名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:05:35.97ID:lQNKDFPW
>>465

指だったらこうしてってのを教えてくれ。
テクニックに役立てたい。
0475名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:02:35.01ID:G8oyDWRR
>>474
なんだか自慰行為を吐露するようで恥ずかしいのですが…
手だったら胸は揉まれるだけで。
下は真上からグリグリコリコリされると痛いので、横の皮膚?肉?を指との間に挟んで根元辺りからマッサージするように振動を与えるといけます。
なので私にはですが振動するおもちゃが手っ取り早いです。
皮を剥いて擦ったりしたら痛くて飛び上がってしまいます。
夫に伝えても変えてくれるのではなくやめてしまうんですよね。
プライドを傷付けるのでしょうか。

前のように出すだけではない行為がしたい…
0477名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:58:15.83ID:QrlbYHcL
>>475
最中に言われると萎えるかもな
始まりそうになったら優しく手短に説明
気持ち良かったら、ちょっと大げさ位に感じてくれれば、俺ら男なんてイチコロです
0478名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:37:20.88ID:lQNKDFPW
>>475

そういう事か。敏感ってエロを通り越してるのね。
治ると良いね。
0479名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:05:37.77ID:G8oyDWRR
本当面倒な身体です。
アドバイスありがとうございます、次機会があったらそんな風にしてみます。
長くなってしまいすみません。
0480名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:19:47.22ID:R1dSd3uB
私も敏感だとかじゃないけど夫の前戯が痛くて辛い
夫が初めての人なんだけど、当時処女だった私はそれが普通なのか普通じゃないのか分からなくて気持ちいいふりをしたまま現在に至ってしまって今更言えない・・・
本当は気持ちよくして欲しいけど、なんて言えばいいか分からないし
夫は自分は色んな女性と寝てきた自信?もあるし、10歳以上年上というのもあってプライドを傷つけてしまいそうってのもある
もうずっと前戯が始まる前に私がフェラをして挿入するようにしてるけど夫は前戯したいみたいでどうすればよいのやら・・・
0481名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 07:22:52.58ID:AYC0JHuk
1日でも早く言ってくれ、やんわり
最悪その時はイラつかれる可能性あるが、冷静になって考えれば改善しようとするよ
俺ら男なんて、ヤラずにはいられないから、嫁の顔色伺ってんだよ
0482名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 07:52:14.34ID:5UrNaLD3
>>480

貴方にはアダム式って奴がめっちゃフィットしそうだね。
読むだけで濡れちゃいそう。
0483名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:10:00.63ID:nd6lKtcs
>>481
いやいや
指摘すると
そんなはずはない、お前がおかしいんだ!ってなって改めないんだよ
我慢してる女は多い
0484名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:11:54.58ID:MtRo0IpJ
バックだと途中で抜けてしまう。
夫の腹が出ているからと
思うけど、太ったからだと
私のせいにされる。
0485名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:38:00.07ID:zhNys7RN
立ちバックや貴方が感じ過ぎて体をよじって抜けるんじゃないの?
そうなると、旦那のモノが小さいか、旦那の言う通りあんたがデブっちょかだね。
0486名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 10:47:16.41ID:7rB6S9Zg
よっぽど尻がでかいならあれだけど、たぶん旦那の腹がつっかえてるだけ
太ると肉に埋まってちん○短くなるらしいよ
0487名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:25:14.26ID:R1dSd3uB
>>481
言った方がいいですか・・・
しかしやんわりっていうのがけっこう難しいですよね
出産を機に夫婦生活を再開した時に「ちょっと痛いかも・・・」と伝えてみたものの「じゃあ優しくするね」って普通に挿入されたりしてて、これはやんわり言っても伝わらないかも・・・という事があって
でもストレートに伝えると>>483の方がおっしゃるようになるのが落ちかなと・・・
どういう風に伝えれば男性って傷つかないのでしょうか

>>482
アダム式調べてみました
これとっても気持ち良さそうですね
普段舐めて入れて終わりでトータル15分あればいいほうなのでこういうの憧れます・・・
0488名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:51:00.41ID:IKcZqPFz
>>487
やんわりでなくて切れ気味に言ったら?
ずっと思ってたけど痛いし気持ち良くないからもう嫌だと。
そしたら傷つくどころかオロオロ狼狽えて考えるんじゃないかな。
0489名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:23:52.04ID:sehFdUKg
>>487
オトコのチンコ周りのプライドは蚤の金玉がセット商品。
少しでも「下手」「小さい」「早い」的な要素を耳から聞いたら、二度と勃起できないレベルで不貞腐れる。
変なことを言えば以後二度と行為の無いレス夫婦が簡単に完成する。
とは言えほっといたらいつまでも痛いまま。

何も言わなきゃ何も変わらないので何か言うしかないんだけれど、上記3点に関連した用語は絶対に遣わないこと。
それと、「その最中」じゃない時に話しすること。でなきゃ本気度が伝わらない。
そして「ちょっとじゃないこと」を伝えること。
ちょっと痛い→なら、ちょっとゆっくりにすればいいか。ぐらいにしか受け止めない。
実は真面目にかなり痛いんですと。
指で中をかき回されたりした日にゃ悶絶するんですと。
これはあなたがどうこうじゃなくて、多分自分の膣壁があまり丈夫では無いんじゃなかろうかと。(実際かなりの個人差がある)
これからも末永く仲良くセックスを楽しみたいので、色々工夫してみたいと思う。ついては協力をお願いしたいのですと。

まず、挿入したまま動かないで貰ってごらんよ。
旦那のチンコが萎もうがそのままで居て貰う。そのうち自分のマンコの収縮、チンコのビクビクを感じられる。
そのまま抱き着いてるだけで、全く動かなくても気持ちいい。
あなたが気持ち良ければその感じてる様が旦那にも伝染する。
ま、とにかく、協力的にさせなきゃ何も始まらない。
0492名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:59:09.21ID:klaFJR1h
>>490
マジな話。こうやって!って
オナってるとこ見せればいい。

俺は今までの経験上、数回やった女にはオナらせて性癖とか感じるポイントを把握するようにしてた。
1回見せちゃえば羞恥心も薄らいでやりたいことをやるようになる。
0493名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 13:43:33.29ID:aDG1qelb
>>491←ほら、こんな言葉だけのとこでもムッとするんだよね
男だってフェラが痛かったら「少し痛いかな」とか言うでしょ?
なんで女が痛がったらそこまで男のメンタルに配慮しなきゃいけないの?
痛くしてしまったのなら男女問わず「ごめんね、どういう風にしたらいいかな?」って気持ちじゃないといけないんだよ
0494名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 14:01:54.47ID:5WauzT8w
簡単に「めんどくさい」なんてホザくヤツは永久に気持ちいいセックスできなくていいんだよ
聞いてやる価値も無い
0495名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 14:27:44.29ID:foBLTHOn
>>488

俺もそう思うな。
そんで自分で調べてアダム式って奴に辿り着けば変わると思う。
正直俺もそうなんだ。
なんというか、女はビクンビクンしてからが、肝心なんだなと。
今はもう奥さん感じ過ぎて、家じゃ声出ちゃうから子供がいない時かホテルじゃないと出来ない。
0496名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 14:58:29.79ID:R1dSd3uB
たくさん意見をいただけてありがたいです
ストレートにとかキレ気味にとかは、夫婦生活以外では文句のつけどころのない夫にはちょっと言えないですね・・・
傷つけたくないし嫌われたくもないし、若干レス気味になっているので言ったらきっと完全にレスになってしまうかもしれないので

ひとまず行為中ではない時に教えていただいたアダム式を試してみたいと伝えてみます
自慰を見せるというのはかなり恥ずかしいので(自慰の仕方が若干?特殊なので)厳しいですね・・・
0499名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:43:10.38ID:jzT3Ie4l
>>496

チョ、マテヨ。その特殊な自慰の仕方を詳しく。
みんなそういうの聞きたいんだからさ。
0500名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:02:53.09ID:R1dSd3uB
試しにアダム式の自慰のhow-toを見てみたら大気中のエネルギーを子宮から吸い込むとか・・・
ちょっとスピリチュアルな要素が多いからUFOの画像が出てくるのかな?

>>499
うつ伏せに寝て、手をお股の下に置いて?その手にクリを擦る感じ?にしてるんです。
特にパンツをズラしたりとか直接触らないでもそれだけでイクことができます
普通って仰向けで陰部を弄りますよね?
それでもなんとなく気持ちいいのですが、1人でして1番気持ちいいのがうつ伏せなんです・・・
自慰を見て!ってうつ伏せになってもぞもぞしてたらびっくりされちゃいますよね
0501名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:11:57.01ID:jzT3Ie4l
>>500

いやいや、最高だよ奥さん。それに可愛い。
勃ってきた。成功を祈る。
0502名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:26:04.66ID:lJeexzYp
>>498
気付いてくれて良かった

>>500
ボケてみただけだから気にしないで・・・
所でそのオナニー良いね
そんなの見せられたら我慢できずに寝バックで挿入して、オナニーは続けさせたいわ
0503名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:30:24.87ID:sZY6Eejc
>>500
私も全く同じだけど、特殊なの?ちなみにオナニーとか、意識する前からやってたことだったり。
ちなみにイクことはなく、ちょっといじったらまぁ満足かなーって終わる。

この延長ならきもいいいかと、昨日はじめて寝バック試してみたけど、さわれないし、やっぱ違うんだよね。どうやったら気持ちよくなれるのかな‥
0504名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:02:25.17ID:jzT3Ie4l
>>503

おそらくは誰かが書いてたけど、いまいちイケないのは前戯不足かと。
男の人もそうだけど、女性もイク事がどういう状況か感違してる人がとっても多い。
体全体を敏感にしてからでないと本当に逝けないよ。多分あなたもマジイキしたら世界が変わると思う。
つまりはパートナーの力不足です。
そういうとこ開発してもらってからのオナニーは全く別物ですよ。
0505名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:44:31.38ID:R1dSd3uB
>>503
なんと!
私も物心ついた時からそういう癖がついてて、思春期あたりに「これってもしかしていやらしいこと?」と意識しました
同じような方がいてちょっと安心・・・

寝バック・・・私のお尻のお肉が多いのと、夫も肉付きが良いので出来なさそうだな
でも気持ち良さそうですよね
0506名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 05:55:42.31ID:/cDCjG4R
>>504
前戯不足かぁ。
歴代彼氏が挿入長い人ばかりで、入ってるときによがった記憶はあっても、前戯はうっすら気持ちよくても心に残るようなのはないかも‥
ニワトリタマゴだけど、そのせいでマジイキしたことないのかな。あんまり盛り上がらないことを延々としてもらうのも心苦しいし、難しいーっ!
0507名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 06:12:04.82ID:/cDCjG4R
>>505
同じですね!始まりがいやらしいことと思ってないと、オナニーと呼ぶにはちょっと抵抗があったりしませんか?(笑)

その体制で続けてきたためか、セックスもうつ伏せで身体が密着している方が気持ちいい様に感じますが、どうです?
私はそうみたいなので、私が上になって旦那にしがみつくのが好きだったんですが、満足するほどの挿入時間にならない事が多いのと(なんせイカないので、延々気持ちいいだけという)、旦那が突き上げで腰にきたらしいので寝バックチャレンジになりました。

私も旦那も細くないけど、意外とすんなり出来ましたよ!
0508名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:27:54.86ID:Yjw0IVUn
相談したいです!
私25主人34。遠距離。会えるのは月一。
夫婦仲は良好ですが、もう1年もレス。下着新調したり、する?って持ちかけても、今日疲れてるでしょと言われたり、生理だったりでタイミング合わなかった。
こちらから何回も誘うのもなんだかバカらしくなってしまって、とうとう主人の前で泣いてしまいました。
その後してくれたけど、私のほうが緊張してしまって完全なマグロ状態。びっくりするぐらい濡れてなかったwww
次が怖い。というか次はあるんだろうか…
レスから復活した方、いませんかーー??
0510名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:39:48.32ID:mqtulQvQ
>>508
一般論で
旦那浮気してない?
月に1回しか会えない嫁が誘って来たら普通は喜んでやるだろ
0511名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:57:21.97ID:Yjw0IVUn
浮気…浮気なあ…
元々私が性欲強いほうで、主人はあんまりなほう。
レスの悩みを打ち明けたとき、大事だとは思ってるけど、元々強くHしたいとまでは思わない。ただ、そっちがしたいならするよって言われました。
受け身な時点でもう厳しいかもね…
25にして性生活が終わるとは思わなかった。。
0512名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:11:22.48ID:HZgAd1Zw
25じゃまだまだ開発されてもいないのにな
ただキツイことを言うようだけど、元々なら自業自得でもあるな
外注してみて、後悔するかどうかかな
0513名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:51:02.68ID:iy2e0Y/h
普通に寝バックでクリと乳首を触りながらしてないのかい?
0514名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:14:20.54ID:9tdLvygp
日曜日に疲れているからと断られ、今日は私が風邪で咳き込んでるけどヤりたいからするってどういうことなんだろ
昨日一昨日は辛そうだったから我慢した!って言われても・・・今日だってしんどいんですが
私は断られたら嫌だろうなって思って気が乗らない時も眠い時もじゃあしよっかって言ってるのにさ、自分はしたい時だけするって思いやりないなー
そもそも普段から15分しないうちに終わるんだから日曜日にすれば良かったじゃん!なんなんだよ!
あと、濡れてないのに無理やり入れんな!前戯下手くそめ!
0516名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:55:41.56ID:MyaAwJx2
男って言うのはそういう生き物さ!したくなったら出すまで我慢出来ない。出してしまえば何とも思わない
0518名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:21:44.72ID:iKKqB7hC
ほんと脳みそ下半身についてんのかと思うわ
それでも結婚するまでは大事にされてたはずなんだけどどうしてこうなった・・・

>>515>>517
濡れてなかったらせめてローション使ってくださいwww
ほんと濡れてないとけっこう痛いので・・・
というか男性は痛くないの?
0519名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:07:21.42ID:dXcwQJIG
>>518
濡れるも濡れないも、入れるまでに舐めてもらえないの?あり得ないわ。
0520名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:26:19.29ID:4OjS012l
経験上、マジイキした女の半数以上は可愛さやエロさなんか通り越すよ。
太い声というか、獣のような声になる。

以外と知らない不幸な男が多いんだけど、大抵は女が「あ、イク」みたいな事を言われて発射しちまう。
コツはそこから。
それらしい事を女が言ったら奥深くまで挿入したまま動きを止める。
その感、優しく抱きしめながら軽く愛撫。
五分くらいしたらこっちが動かなくても勝手にビクンビクンしだす。
そうしたら、1度抜いてGスポを愛撫。
「入れて!」とわめきだす。その時はズボッ!と挿れて激しく動いてやっても良い。
雪だるま式に声が大きくやがては悲鳴になり「イクッ!」となる→以下ループ。

何十年連れ添ったか知らんがかみさんにこれくらいした事ない奴は夫失格。
いくら稼いでても心の奥底では馬鹿にされてるよ。「あの人と違う…」ってね。
セックス上手い男はいくらでもいるからね。逆もしかりだけど。
0524名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:48:51.16ID:iKKqB7hC
>>519
舐められるの苦手なんでなるだけフェラで夫のを濡らして挿入するんですけど、それすら無しに入れてくる時もままありますね・・・
0525名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:28:02.58ID:4OjS012l
>>524

ああそれね、こういうところだから本音を教えると、
「この肉便器が!」とかプレイの一環として口には出さなくとも思ってると思うよ。
ヘタしたら、外で「うちの肉便器が、」とか吹聴してるかも。
実際にはそうでなくともそう思いながらヤルと燃える奴は多いんだよ。
0526名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:46:57.25ID:OAaU8CBO
自分は週2したいが旦那は週1がせいぜい
新婚時代でさえ週2がやっとだった
しかも基本早いし1回しかできない
Gの場所を何度も教えてるけどイマイチわかってくれない
自分でイケるようにセックスでもイキたいので頑張って欲しいな
0528名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:17:27.84ID:iKKqB7hC
>>525
そんなにうちの人Sっぽくはないんですよね
どちらかというと私のほうが緊縛だったり大人のおもちゃに興味があって、こういうのしてみたいって言ってたけど現在プレイには反映されてない・・・
そう考えるとほんと出すだけ出したいってだけでオナホと変わらないじゃんて話なんですけどね
0529名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:24:22.06ID:1oA7NIkg
>>528

もったいない。世の中上手くいかんのぅ
0530名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:11:14.36ID:1jRAfI8s
したい相手は旦那だけだけど、旦那との性生活に不満がありすぎて消化されない欲求が溜まっておかしくなりそう
話合っても解決されない問題だし
旦那とする事考えながら1人でしてる、虚しすぎて涙にじむ
0531名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:30:52.65ID:G45Lss7M
>>530

わかる。逆バージョンの方がそういう悩みの率は高いらしいけど。
男はそういう時は怒ってキャバに通ったり風俗行って多少軽減出来るから女性の方が辛いと思う。
0532名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 05:37:16.20ID:2ama+Vzn
私が濡れすぎてちんちん感覚ないって言われてしまった
もっと指でグジュグジュにしてほしいのに濡れすぎると感覚がないとかでダメ
でも結果濡れてくるから、途中で拭いたりしてる
あああああツライ
0533名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:04:48.48ID:mQZr6TMt
なんか違う気がする
小さいか緩いんじゃ無いの
通常皆、濡れてるよ
0534名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:41:32.30ID:Cmkqgrxd
>>532

それは経験上、アンタに締まりがないか、男が小さいか。
どんなにぐっちょぐっちょでも締まってればサイコー
0537名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 19:06:28.06ID:It/WE7NR
ポゼット60mg飲むと
射れて1分の早漏の俺でも1時間以上持っちゃうんだよな
下手すると逝けないくらい
もう塗り薬なんて馬鹿らしくて使えません。
0538名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:47:07.39ID:ld4UMx5+
>>535
そんなの使うなよwww
0539名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:10:27.34ID:NUXlA+w1
>>537
えーポゼットって早漏に効くの?
超絶早漏が悩みなんで試してみる
0541名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:53:10.05ID:7rZx4bZF
ポゼットは副作用少ないって言われてるしね
オレも試してみたら滅茶効いた
1時間以上激ピストンしても一向にイク気配なくてw
反対に妻はイカせられ過ぎて途中から死体になってたw
おまけに次の日寝込んだwww
オレはムズメンぐらいの麻痺度合いでちょうどいいくらいかな
0542名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:53:19.59ID:I8E4aQAp
バックしかさせてくれない
0543名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:59:01.83ID:Eb1CWYk0
ポゼットは空腹で飲まないと効かない
服用後30分で超絶下痢、
出し切ってしまえば問題なし
0544名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:10:32.43ID:Om0c9qgn
短いから寝バックが出来ない
出来ないものは仕方ないけどしたい
0545名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:51:38.03ID:DI+O2pRJ
バイアグラとポゼットの成分混ぜたのがスーパーカマグラとかだろう。スーパージェビトラとか。
試しに飲んだら確かに伸びたわ。カチカチなのに全くいけなくなって困ったわ。
0546名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:19:01.85ID:c35oxGzJ
>>532
締り悪いのかもしれないから膣トレでググッてやってみて
2週間くらいで効果でるよ
スクワットとかも、効く
中は筋肉だから鍛えられるよ
ダンナさんが小さいんだったらそれは諦めるしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況