自分たちの夫婦生活を報告するスレ64帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:24:15.83ID:6yPCuXx9
悲しいかな朝勃ちんこは行為中よりも硬く持続力もある
そんなところにフェラなんてされたら天井まで射精しますよ!
0752名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:38:04.40ID:3E//Sbu2
唾液を使って、先端をちゅるちゅるってされると、まぁ出るね。
男としては最高の瞬間で、感謝のしようがない。
0753名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:05:53.68ID:RbFcQway
いいなー
うちの旦那は淡白だから嫌がるだろう目覚ましフェラ。
私の経験上淡白な人って我慢汁も少ない気がするけど気のせい?
性欲強めの人とかダラダラぬるぬるでてくるじゃん?
旦那は振り絞って一滴みたいな感じ。昔からそう。性欲関係ないかなー
0754名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:46:08.89ID:DqwGRWlC
44歳男子っす。俺、やったっす。気分はもう中学生!
今朝、出勤前、潔癖だけど超美しい妻から初めておねだりされたっす!
「はやくご飯食べて、シャワーして、早く、、、、来て、、、(ハート)」

3人目出産後、5年のレスを乗り越え、、、神様、ありがとう(涙)

嬉しくてカッチカチ。3分でイッタっす!コウギで妻をイカして満足してもらったっす!
0756名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:21:37.95ID:Cy/tGVhb
>>754
44で。どうして、そんなことに。
うちは40だが、そんな奇跡は起きる気がしない。
0757名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:42:40.30ID:Q0mYx5lp
>>755 あざっす
>>756おれ頭良くないから全然勉強きらいで力づくのエッチで嫌われてるのにやっとやっと気づきましたっす!
というか、離婚寸前に「すごい痛いからしたくありません。」とはっきり言われ。。。
以後気をつけて清潔にして毎回必ずローションでヌルヌルにしてから入れるようになったらこうなったっす。フェラも強要しないので基本なしですっす。
あと、仲直りしたとき「まじでゴメンね」って謝ったっす!

あ、おれ754っす。
0761名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:31:01.65ID:ZFMn8hOy
>>758
あざっす。
チンポをヌルヌルしたら、あんなにカタブツな妻が腰を当ててグイグイしてきたのが先月。
ナカイキしたのは先週、でもう、今週は来て!
ですから女の人はスゴイですね。
でもイヤイヤだったのが良かったのかも…とも思たりもするっす!
けどやっぱ嬉しかったっす。
0762名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:24:26.41ID:HcFV/a5A
69で俺が上になって
正常位みたいに口の中にチンポ入れて
腰振りまくった
メチャメチャ気持ち良かったが
終わってから怒られた
0763名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 09:18:21.92ID:15BJ8xNL
昨日はすごく良かった。
普段は土曜日ねという旦那側からの希望なんだけど、すごくエッチな気分になっちゃってお昼にエッチしようとメールした。
思いがけずいいよとの返信。でも、疲れてるだろうし手抜きエッチだろうなーと思ったら全然そんなことなかった。
未だにお尻をペロペロされるのは恥ずかしくて声が抑えられない。
バックでクンニで1回、指で1回いかされた後69中に隣の部屋で子供が起きた気配がして急いで中断。
部屋を訪れるとおトイレに行きたいとのこと。トイレについて行き再度寝かしつけをして旦那の部屋に行く。
時間かかったし寝ちゃったかなと思いきや起きてくれていて、今度は私からの乳首舐めフェラでサービスしてから正常位で挿入。
最近まで1年くらい体位が合わなくてわたしはいけなかった。
でも、エッチできるだけで幸せだしなかなか指摘できずにいたのを最近この体位だと痛いからやめてと言えたんだよね。
体位を変えてからはすごく気持ちよくてすぐにいっちゃう。
やっぱり体位は重要。そして、どうしてほしいか伝えるのも大切なんだね。
旦那大好き。エッチすると情が深まるのかな〜もっと大好きになっちゃうよ。
0767名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:44:33.94ID:yY18FgcM
自宅風俗化計画遂行中
風俗で金払うのバカバカしいと思い嫁とともに計画しました。
いろいろ覚えてもらった結果、アストログライドを使ったスーパースロー亀頭手コキが1番気持ちよかった…
0769名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 16:01:30.15ID:E0IP9Gdr
お風呂に一緒に入る時は、オシッコを飲ませてもらっている。苦いけど温かい。
0770名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 17:58:48.54ID:tH8sJkeE
>>769
スレが違います
0771名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 18:05:22.24ID:yY18FgcM
>>768
もちろん無料です
お風呂でマットプレイもしてみたいけど、お風呂が狭くてムリ…我が家唯一の設計ミス
0773名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:14:25.86ID:YFA1fb0x
今夜、子供は友達の家に泊まりに行った。えらく久しぶりに夫婦二人っきり。
さっき誘ったら、今夜は早く寝よっか♪と上機嫌の妻。
0777名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:24:55.66ID:QXfAo8n+
寒くなって来たから旦那と抱き合って寝てる
セックスもいいけどたまにはこういうのも温かくて幸せ
0779名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:46:22.37ID:qlnJzWV6
うちの夫婦はお互いが騎乗位が好きで騎乗位プレイが多いです
ただ私は、騎乗位は前後に腰を動かす派
旦那は、上下に動かれるのが気持ち良いらしい
同じ体位が好きな夫婦でも動き方で微妙な
快楽の差がある
お互い満足するセックスって難しい
結婚して約半年たちますが、夫婦でのセックスは日々勉強中です
0780名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:59:57.82ID:mWeVfEMV
30年の夫婦しています
新婚の頃は正常位、バック、松葉など男が楽しむ体位だったよ
最近は、手マン、ローターが好んで(♂も手抜きかな)逝かせると
嫁さん上に乗ってくる騎乗位が主流になってしまった
嫁さん、自分の気持ち良い場所をスリスリして、満足してるw
セックスは嫌いと言いながら、休日の朝 誘えばは夫の布団に潜りこんでくる
0781名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:31:25.07ID:cOzZXGeQ
>>779
気持ちいい動き方が男女で違うので時々動きを変えてあげるといいんじゃないかな。。
0783名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:49:36.46ID:MAUkMSDd
幼稚園児を送り出して休みの旦那と久々にアナルセックスした
風呂場で長々と慣らして寝室でディルド二本で2穴責めされてフェラして電マでイかされて午後から出かける予定だったのが疲れて動けない
しんどい
0785名無しさん2016/11/14(月) 12:51:29.47ID:qUS3Z+xo
下の子が幼稚園行ってからこたつでいちゃいちゃそのままベッドへ
旦那が夜勤だから昼にいたすことが多くなった。産後このまましなくていいと
思ってたけどやっぱりすると仲がよくなるし何より気持ちいい
0786名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:57:28.40ID:MAUkMSDd
>>784
前日からお腹緩くて出し切っていたので今回はしていないけど浣腸した方が心配事が少なくて良いよ
0787名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 15:42:22.00ID:0KO14CuQ
昨日の夜に久しぶりにラブホに行ってセックスした
約1ヶ月ぶりのセックスだった
ケンカが絶えず口もきかない日々だったが話し合い少し雪解けた
たまにはホテルで思いきり愛し合わないか?と言うとうなづく妻
ワインを買い部屋に着き飲み始め風呂に入りスタートすると何もしてないのに大洪水
アソコがウヅいて痛いから一差しだけしてほしいとねだられフェラもなくいきなり挿入
いじわるしてすぐに抜きしゃぶらせたら自分で騎乗して数秒で果てる妻
ケンカの仕返しと言わんばかりに寸止めセックスしてやり泣きながらイカせてを連呼させ楽しんできた
0789名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 17:52:26.37ID:U5OdT1et
最近オシッコプレイにハマりました。
69で嫁が仰向けで放尿し俺が口で受けてゴクゴク
口に含んで口移しで自分の
小便を飲ませつつ挿入してピストン
最後はアナルでフィニッシュ
0790名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:08:06.80ID:xdUUxmw/
>>787
そうなんだよね〜。男と女ってセックスあるから仲直りってあるよね。
つくづくそう思う。
0791名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 03:03:29.15ID:Vs2p/i3J
仲直りのセックスってクセになってケンカしやすくなるとかいうけど本当かな?
0793名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 08:54:18.71ID:sKz8c/0w
>>791
仲直りのセックスが楽しくなったら、無意識に喧嘩したくなるのはありそう。気持ちが落ちたあとに幸せを感じたらたまらんのかもしれん。
0794名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 09:50:56.46ID:UWFuHB1j
>>791
ケンカした原因が解決された訳じゃないからね
快楽で怒りがどうでもよくなってるだけ
原因がなくならない限り、またケンカするのは当たり前
0795名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:13:23.31ID:Zj6IeK7S
>>787
読んでてすごい興奮した
いいな〜
喧嘩は厄介な事だけど、>>787さんのSっぷりが堪らない。
奥さんが羨ましいなぁ
0796名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:13:22.80ID:aiXS94M/
>>794
経験上、セックスすれば仲直りできる程度の喧嘩は、冷静になればどうでもいい事が原因。
0799名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:22:28.38ID:dOrQa4sg
妻の脚を眺めながらフェラで抜いて貰う
これが最高に気持ちいい
0800名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:56:51.94ID:g9vDBszr
50代男。
週一程度でずっとしていましたが、10月はじめに腰をいためしばらく我慢。
直ったので本日、居間でスマホゲームにいそしむ妻を後ろから襲いました。
正常位、騎乗位、バックでマン悦。
0802名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:28:25.31ID:fTCAvVRn
>>800
内は後ろから襲ったら殴られるよ。きっと。
0803名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:41:37.20ID:CzFHcJ5q
昨日はフェラして〜と言われてしてたらたくさん触ってきてくれてたくさんイかせてくれた
騎乗位でいれてる時にお尻もにゅもにゅ触られるの大好き
私はもういっぱい気持ちいいから旦那も気持ちよくなってほしいって言ったんだけど、俺もお前が気持ちよくなってほしいってたくさんしてくれるの本当に嬉しい
シャワー浴びる時もいちゃいちゃできてぐっすり寝たよ
幸せだ〜
0804名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:44:30.02ID:pMmx9JRN
最近開口器(マウスオープナー)使って嫁と
キスプレイして遊んでる
舌歯磨きと勝手に呼んでて強制的に歯を全面に出して舌で歯をひたすら舐める
0805名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:46:27.34ID:Zzyhoo3S
今日は旦那とエッチする約束〜
オナニーしたいけど昨日から我慢してるw
0806名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:57:44.19ID:hctsuK8E
いつも私が上 たまには違うのしたいい
0807名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:32:53.00ID:Zzyhoo3S
自分が上でいくのってみんなどうしてる?
私、下手なのか体力ないのか気持ちよくなるように動いてもすぐ疲れて止まっちゃう。
0808名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:27:14.83ID:BLWN2vfX
>>795
Sではないと思ってますが。
自分が寸止めフェラが好きなので相手にもしちゃいますね。
焦らしに焦らされて射精って物凄い快感ですよ。
だから妻にも焦らしクンニで泣きながら
「お願いだからもうイかせて〜」と言うまで寸止めクンニです。
たまに勝手にイク時もあるので、お仕置きに「もうイかせてあげないよ」って
言うと謝りながら必死に我慢して体を震わせながら絶頂を待つ姿が可愛いです。
0811名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:08:53.91ID:LccxQwGg
>>807
膝を床につくと疲れて動けないから膝を立てて上下に動くのを混ぜたりしてる
0812名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:21:37.87ID:Zzyhoo3S
>>810>>811
レスありがとう!
私もスクワットみたいに?頑張ったりするんだけどやっぱりいくまでは動かなくて旦那に突いてもらっちゃうんだよねw
エッチの体力のためにジョギング始めようか思案中。

今日は旦那が眠そうだったから、無理にエッチしなくてもハグとキスでいいよーって言ったんだけど、私がエッチしたいの分かってくれてるから丁寧にしてくれた。
指でいかされた後、クンニでもいかされて、最後はバックで挿入して一緒にいっちゃった。
大抵一緒にいけるんだけど、あれって不思議じゃない?なんで一緒にいけるのかなー。旦那が調節してくれてるのかな。
0813名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:19:26.98ID:E6N/kvpd
契約結婚だから一緒に住んでるけど、まだハグだけ
0814名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:33:53.74ID:f/yJuUsZ
>>812
一緒にいけるの幸せだよね
考えた事なかったけど、確かにどうしてだろ、謎だ。
旦那が合わせてくれてるのかもね
女側は調節出来ないよね?
0819名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 04:04:29.59ID:9MI7MmTZ
34才でセックスしない日は
毎日オナニーしている旦那ちゃん
毎日オナニーって大丈夫って思っています
0821名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 07:22:56.75ID:rDrY341C
>>818,820
勉強しながらやってるんだが
まだまだって感じ
どんな女性でも開発できるもんなの?
0824名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:15:47.20ID:L1EOyFV1
>>813
ドリンク三本忘れんなよ
0825名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:26:37.66ID:BF7NLS27
>>819
そのまま毎日オナニー続けたら、40過ぎにハゲの兆しが現れはじめますよ(実体験談)
0828名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 15:58:57.07ID:oSpt2uhO
>>814
だよねー私も調節はできないからさ、調べてみたけどイマイチわからなかった。
女はいくタイミングを調節できるとか書いてある記事もあってうっそーんて思ったよw
多分だけど、うちの旦那は早漏気味だからいくのを我慢してくれていて、私がいきそうになったときに我慢を解除してくれてるのかなーって。
旦那に聞いても照れて教えてくれないw
0830名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 17:28:49.28ID:+y7TfJ/x
まだ新婚だけど嫁が緊張しい&気にしすぎなんだよなー・・・
おしっこ出そう→汚れる→やめる イキそうになってる→怖がる
こういうの、どうすれば自然にイってもらえるのか
0833名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:25:13.01ID:ro4TT40O
>>830
私の場合は性行為がどうしても汚い行為に思えて苦手だったよ
結婚して5年経つけど今でも明るいとこではしないし、始まりそうな雰囲気になるとすごく恥ずかしいし緊張する
イかせること、潮をふかせることばかり考えてない?奥さんの気持ちをもう少し尊重してあげて欲しいな
0834名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:31:09.00ID:e2EASJFI
好きな人大事な人に初めてイかせられたら最高だと思うんだがな怖がっても解き放てよと
俺も精通するとき好きな人にやってもらいたかったw
0835名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:39:24.85ID:g0xdw8ms
風邪ひいたり生理になったり子どもの行事や仕事やらで、いつの間にか2ヶ月近く空いちゃってた。
なんか、どーしたら始められるのかわからなくなってしまった
0837名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:17:35.84ID:HQ5vTcc7
>>830
そう悩む時が最高に幸せなんだよ。
0838名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:19:00.90ID:IGidNCO+
>>830
ラブホで縛って目隠ししてやれば目覚めるさ
電マとかも使っちゃいな
Mの原石だと思いなさい磨いてやりなさい
0839名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:51:57.90ID:Cn2u0kg/
気づいたらもう25日間何にもなかった!!
夫はスマホでゲームが忙しいらしく、退社後会社の駐車場でもやってるらしく帰りが30分くらい遅いことが多々。
そういえば自分でも一月くらい触ってもなかった。歳を取るごとに性欲が落ちてく…でも好みの男性みるとムラムラするから困る(どうこうは無いけど)             
0840名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 01:49:49.90ID:2yYAE9Qt
排卵期だからかムラムラする
昨日もっと積極的になるべきだったかなー
でも私がエロエロになると旦那はすぐ出ちゃいそうになるんだよね
オナニーして寝よ
0842名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:26:57.64ID:VfTe2kx1
鋭利な鈍器で自慰を図ったものの、自室で一命を取り留め意識ははっきりとしているとのことです
0846名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:25:15.93ID:Gff0pTxg
>>830
うちもお漏らし凄いよ
たまにラブホでめちゃくちゃにしてやると
挿入しただけでブシャーっと漏らすし
逝く時も吹きまくりです
湖できますよ
0847名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:30:27.86ID:dti5+gX6
最近嫁に早漏になってない?
イクの早いよ?と言われたけど
ゆっくりセックスしていると中折れ
してしまう
嫁には、中折れするから挿入と同時に全力で
腰動かしているとは言えないので
○○(嫁の前)マンコが気持ちいいから出ちゃうって
言ってごまかしている
挿入して5分くらいで萎えてしまう
風俗だとフル勃起継続できるが
嫁だと萎えてくるので萎える前に射精しています
0849名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:23:55.79ID:8EXn1tfi
ファイアーアックスとか鉈の柄の所で自慰かワイルドだなぁ
0850名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:08:40.35ID:Txn91q68
二人目を出産して約1年。妊娠中は怖くてしなかったので、丸二年ご無沙汰だった。
今日、出張先から「久しぶりに抱きたいからよろしく」と送ったら、
「仕方ないから分かった」と返事きた。買って未開封のセーラームーン下着を準備しとくようにと言って、
さっき帰ってきたらちゃんと用意してあった。今から寝かしつけだが、ワクワクしてたまらんなぁ。
いつもはさっさと寝る子達だが、こんな時に限って寝ないに違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況