自分たちの夫婦生活を報告するスレ65帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:57:47.91ID:RybEsVWA
>>108
どれどれ

モザイクありで良いので画像ください

もちろんJカップおっぱいも

m(__)m
0110名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:59:36.79ID:RybEsVWA
>>108
彼女が一度処理してパイパンにしたらギャップでフル勃起した記憶あります

試してみられては
0111名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:49:45.77ID:QGNIUpxg
>>109 一応乳首を隠したおっぱいの写メだけでもお見せします。
すごく大きくて色もグロい乳輪ですがどうでしょうか?
http://imepic.jp/20161205/453370
0113名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 15:24:47.22ID:RybEsVWA
>>111
サンクス
良いですねオチンチン硬くなりました

良ければセクシーブラ着衣姿見たい
0115名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:21:56.01ID:1CQDZ8rD
自分53歳、妻55歳 子2人 もう成人で学生
妻が昔の遊び仲間と同窓会して、当時は何とも思っていなかった男性に
とトキメイてしまったそうだ。 まだ浮気はしてないが 今後合いたいとの
こと。 自分との営みのとき、以前よりも激しいSEXを求め、
反応もよくなった。 人生残りもそんなに無いので、絶対お互い離婚は、
しないとの約束で 妻を自由に浮気させようと思う。
そして、その営みを根堀葉堀聞く
0116名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:42:21.07ID:QGNIUpxg
>>114 思い切って乳首ありの写メもお見せします
http://imepic.jp/20161205/672190
本当に我ながらグロいおっぱいですがこんなおっぱいもたくさん愛でてくれる旦那に感謝です。
0119名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:23:55.70ID:uLrLdwFj
>>115
うーん
オレは許せるかな、同じことになったら。
今の気持ちとしては、やっぱり浮気するなら離婚、だな
もちろん自分も。
嫁以外を抱きたいなら、せめてそこくらい誠実でいないと
0120名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:34:28.47ID:vw1YMMNF
>>95
あなたのBMIは…23.9です。
あなたの標準体重は…57Kgです。
普通体重範囲は…48Kg以上、64.8Kg未満です。
0121名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:53:12.09ID:ch423plB
>>87
そう注文されるなら、そうしたったらええやん

剥いて汁まぶして戻せばだいぶいんじゃね
ウチは上から全体引っ張って剥き気味でその分弱くなめる
0123名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:48:51.14ID:RAYOOkky
先週末は土曜の夜、日曜の朝&夜と、3回もしたことに自分たちでも驚き。
3回目で夫が「ああ…出すつもりなかったのに…気持ちいいんじゃ!」って悔しそうにつぶやいててキュンキュンしましたw
あー幸せだった!今週もがんばろうっと。
0127名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:12:24.33ID:qzuAvuh7
>>87
包茎の男子に聞いてみると良いよ。
普段隠れてると敏感になってるから直接触るとビクンとなるし、気持ち良くない
0128名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:31:15.93ID:JJJbKAg+
前戯してほしいけど、長くなると
中折れ、それでお口で抜いて呑んだ。
イッタことがない。
0129名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:30:52.76ID:ke8Dnf2k
愛欲と独占する淫らな石デラックス
0130名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:51:42.12ID:EeXv1eZa
0131名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:53:16.20ID:EeXv1eZa
昨日はいつも通りパンツを脱がしてもらい、大の字フェラ。なんと後ろの穴まで舐めてくれた(誰かに教えられたのか?)ので、片手でで膝を抱えて、片手でしごいていました。後は、嫁の穴も一舐めして、挿入。中出しで終了でした。あー、またケツ穴舐めさせよ。
0132名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 14:01:16.11ID:Gem8mE+W
>>115
浮気で済めばいいけど、本気になったらあなたと別れたがるよ
てか本気になったらもうあなたとセックスしなくなると思うけどいいの?
0133名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:22:39.73ID:CwUHvTak
今朝1ヶ月ぶりにエッチした
妊娠中だからなるべくしないようにしてるけど、気を使ってか3分くらいでイッてくれた
挿入時間コントロール出来るみたいだから凄いなーっていつも感心する
0134名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:28:35.42ID:rBai1nrt
来週胚移植を控えてるウチからしたら、妊娠中のセックスなんて考えられんわ
ともあれ仲良くて何よりで
0136名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:25:32.43ID:Aj/0aYNp
>>115
おお、うらやま。
うちの美人嫁ではあり得ない
言い寄られまくった過去が災いして男が少し苦手だから
0137名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:52:53.97ID:nJnLYifR
今日は帰って来るの遅そうだからなさそう。
明日休みだけど、朝に襲うのは口臭が気になって出来ないんだよなぁ・・。
0138名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 02:41:20.22ID:swQBqHSu
週一なんだけどさっき今週分が終わってしまった。また一週間の我慢か…って感じ
パートも役職に着いてから何かとストレスが溜まる。また憂鬱な一週間が始まるーそろそろアレも来そう
足りないってやつなのか、もっとして欲しいって思う。何も気にせず思いっきりエッチがしたい
声も我慢してギシ音も気にして、してみたいこともして欲しいことも言えない。言ったら絶対引かれるし
せっかく待ちに待ったエッチしたのに気分が落ち込む
エッチのあと今日みたいに泣きそうな切ない気持ちになる時はいつもイチャラブ妄想して紛らわせてる
0139名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 03:32:24.50ID:lMShLbYU
>>138
言ったら絶対に引かれるってどんなこと?
それを書くだけでも少しだけ発散されると思うけど。
0140名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 07:28:01.23ID:vWsy42UZ
>>139
おまえ国語は1だろ?
0142名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 08:27:41.70ID:zI0xsgcO
昨夜、3年振りに中出しした。

征服感、充実感がハンパない。
0143名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 11:04:02.33ID:qWkb101k
昨晩はクンニして妻がイきかけたところで子供が起きた。
不完全燃焼だったのか早朝襲われ盛り上がってきた時にやはり子供が起床。
振動がいけないのだろうか…
0145名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:05:42.12ID:cs0hE7DC
今年に入って17年ぶりに生挿入解禁
生理前はたまに入れさせてくれる様になり先月ついに中出し成功
0148名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:50:10.67ID:8M1CVl+c
不妊治療に疲れて通院をしばらく休むことにした
だから今は排卵日も何も気にせず、お互いがしたい日に生中出しセックスを楽しんでる
だいぶ気持ちが楽になってきたし、夫婦の仲も深まってきた気がする
0150名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 04:05:16.76ID:tEVsDns9
>>149
結構です。奥さんと楽しんでどうぞ
主人の精子は上等です。不妊の原因は私にあるのです
0151名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:08:10.46ID:gErSZKqn
>>150
お疲れさま
ウチも不妊治療中
原因はオレの乏精子症

おとつい中出しセックスを楽しんで、今日午後から初移植
0152名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:03:56.11ID:Qo6yf2ba
俺と付き合う前に違う男と付き合ってた当時の嫁はいろいろストレス溜めて生理不順…まる一年こないとかだったんだけど、俺と付き合い出して男へのストレスから解放されたとたんに生理が来だして一年で妊娠したよ。
結局気持ちが大きいんじゃないかと思うので、「治さなきゃ!」って思い詰めないほうがいいんでね?
0154名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:05:39.06ID:Qo6yf2ba
>>153
ようストレッサー。
「実際はともかく、簡単なものだと思うようにしておかないと治るものも治らない」
って書かないと意味わかんなかったかアスペ
0155名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:19:33.34ID:gCl9Q+QF
>>151
いい結果がでるといいね
当人達しか分からない消耗があるだろうから
お互いを大事にしてね
0156名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:30:00.99ID:4RCH+eDy
>>154
だからそんなレベルじゃないんだって
気の持ちようとか、本人の努力とかそんなレベルじゃないんだよ
もうそれ以上恥の上塗りしない方がいいぞ
0157名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:53:29.14ID:NGDpmzYP
>>156
どんな症状でも病気でも下向きで居続けていい結果が出る筈ないんだから、少し肩の力を抜いて気楽に構えようよって事だろう。
自然妊娠が難しいなら医者に掛かるしかないけど、だからと言って気に病み続けていたら上手くいかないよ。
子供欲しいのは仕方ないけど、夫婦がお互いに体も心も求め合う性愛を楽しめるようになれたらいいね、と思うよ。
0158名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:19:05.25ID:p+54aIm6
>>156
考えすぎるとそれはそれで違う問題が起きちゃうかもよ。だから授かれたらいいねって気持ちでゆるく構えようよ。
って事では。

女性はこの考え方が理解しずらいみたいだけど。

うちも妻の体に問題あったけど病院で原因究明して子供できたよ。その時言ってたのは病院選びが大事だって。
もしらちがあかなかったら他当たってもいいかも。
0159名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:06:02.55ID:gpu7YknA
>>157
>>158
代弁ありがとう。
イライラしていた、反省している。
0161名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:38:41.65ID:TpWE8s3Q
みんなどういう風に奥さん旦那さんを誘うのか気になる
0163名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 17:23:33.20ID:jJTb/7gR
旦那「セックスしたい」
私「イチャイチャする?」
子供いないからストレートだわ
0164名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 17:31:13.66ID:ipCiMqVS
>>163
小梨ですか?
うらやましい
0165名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:03:03.52ID:DLWrX3hm
奥さん「する?」
俺「エッチしたいな〜」
子供がいないところでそんな会話
0171名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:37:10.14ID:8M1CVl+c
旦那 ベッドでいきなり抱きついてくるまたはキスしてくる
私「えっちしよ」「挿れて」
0174名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:19:23.65ID:6IXTRyVa
旦那:おもむろにち◯こを出す
私:いちゃついて旦那が勃起したのを見計らって「こんなに大きくなってるのにそのままでいいの?」
0176名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:35:25.41ID:ynPNF7Md
嫁「カレンダーに印つけといたから」
俺「この週、DMセールとかあって忙しいんだよね。」
嫁「私もよ」


先月出産したが、結婚して二年間は妊娠しなかったので、三年目は計画的にやってたからこうなった。
店は違えど同じ会社なので。

基本的には寝込みを襲う、嫁もまた然り
0178名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 03:59:24.21ID:fAeq9q4R
>>164
まだ新婚だしね
私は毎日でもOKだけど旦那が毎日は勃たないんで
私が誘う時って旦那の様子みて「あっしたいんだなー」って思った時なんだよなあ

誘っても断られるのが続くとめげそうになるよね
0179名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 07:05:57.07ID:3eWb2VtP
旦那「する?」
私「する?」
だいたいいつも先に触られているから、私はいつでも準備万端なんだけどね

たまには適当でもいいのにと思って、ベッドの中でお尻だけ出して「入れて」って言ったらあっという間に終わってしまったw
私は雑でも気持ち良かったんだけれど、前戯が好きな旦那は物足りなかったらしい
0180名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 09:18:52.25ID:/AXMXzM8
妻「今日ボーナス入ってたね。私からもボーナス」

襲われました。昨日夜の出来事
0181名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 09:47:03.90ID:3RdT4XvS
>>178
同じく新婚だけど、嫁さんがド箱入りもあってあんまりその辺の事知らないんよね・・・
おかげで本人は毎日でもOKらしいけどさ、こっちが誘わないとさっさと寝てしまう・・・
そういう空気も読んでくれず、言わないと判らない人なので・・・どうしたものか
0182名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 10:04:29.78ID:nkOVGDmj
>>181
誘って問題ないなら誘えばいいじゃん
うちは生理後、生理前の月2回しかヤらせてくれない(ゴムだと渇く)し向こうからは基本誘ってくれないぞ
0184名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:22:54.06ID:KPusiJuw
俺「ご奉仕して」
嫁「はい///」
0185名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:04:48.06ID:qagQmDdp
うちは基本俺からしか誘わん。
「今日しません?」て
0186名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:56:02.67ID:lilLFZgR
夫「マッサージして」
私「あい」
0187名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:41:41.25ID:g8/iwzlz
>>180
ええな〜裏山

同じく昨日ボーナスだった
「はい、これ(3万円)アンタの分ね!」
なんでこんなに差があるんだよ(TT)
0188名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:50:37.87ID:tX8Twmrn
ボーナス出たので今ラブホに来た。
お風呂入って楽しい時間をすごします。
0189名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:15:04.38ID:vQKiPJZL
ボーナスのご褒美としてパイパンになってくれた。
めっちゃ舐めちゃった♪

今週一杯はパイパンが楽しめそう♪
0192名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 21:34:50.85ID:L+uwNc5F
子供打ち止め以来やってないわ
子供産んだ女とあんまりやりたくないんだよな
なんでかよく分からんけど
0194名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:09:47.74ID:nkOVGDmj
>>183
渇くってかやったあとヒリヒリしたり痒くなるらしい
妻はもともと性欲も薄くて月2で十分、月1でもいいぐらいと言うんでローション使ってまでヤろうとはしないんだな…
俺はなんなら3日おきでもいいんだが我慢しまくりよ
0196名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:00:26.09ID:cMPJhkEx
二カ月の子供がいるのでしてる最中に起きたりする。
後ろからゆっくりとピストンさせてるんだけど、子供に悪くてやめようかと悩むんだけど
嫁は添い寝のまま授乳してハァハァ言いながら自分で腰を動かして果てる。
寝付いたらこっちを向いて結構激しいキスをしてくる。
おっぱいを吸うと母乳が出てきて甘い、もっと吸ってって言われるから吸うんだけど
そうすると俺の頭の後ろに手を回して撫で回しながらずっと吸わせ続ける。
そのまま挿入するんだけど、吸いながら果ててしまう。
ものすごくこのプレイにハマってて中毒になってる。
今日も子供寝かせるのに先に上に行って寝たけど、ショートメールで今日もしたいって送ると
「はい」って丁寧な言葉で帰ってくる。
チンコがギンギンになってて痛い。
0197名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:01:12.03ID:nkOVGDmj
>>195
エッチの時はフェラしてくれるけど、そうじゃないときに頼んだら、口は物を食べるところだからって断られた(´・ω・`)
妊娠時(二回)も口でしてくれたのは1回だけだ
0199名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 00:58:01.03ID:pzdyuSMd
>>192
まじか
俺、全然変わらん
むしろ回数増えてるかも

子作りのためのセックスは仕事みたいであまり好きじゃなかった
0200名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 07:16:42.90ID:h4C8ePhb
>>196
ラブラブだね
私はまだ子供がいないし、妊娠中や出産後の変化が少し怖いけれど、そういう奥様もいるんだと思うと希望があるわ
0201名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 07:57:28.53ID:UeZULVjD
>>192
「自分の妻」から「子どもの母親」に感覚が変わった時に
罪悪感を持ってしまってレスになる人がいるって聞いたことあるよ

出産してもそう思わせないよう頑張りたいな
閉経した後でもイチャイチャするの目標
0202名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:20:52.69ID:JNNSCm9s
旦那が騎乗位だと早漏になるビックリする位に早い
正常位やバックだと遅漏の旦那
旦那の話だと昔から仰向けで足ピンオナニー
をしていたから、仰向けで刺激されると出るらしい
逆に正常位などは、上手く出来ないらしく
なかなかイケないそうです
結婚して約1年たちますが・・・
正常位など男性が動く体位は慣れないと
射精するのに時間がかかるものでしょうか?
騎乗位だと1分以内に出る時が多い
正常位だと20分以上逝かないことが多い
たまに挿入中に萎え時もある
などなど極端なチンポの旦那です
0203名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 11:38:27.42ID:a5EUYzTC
>>202
私も一人でする時は仰向け足ピンなので気持ちはわかる。前は騎乗位でもイってたけど今はイく時は正常位だけど。

慣れないと射精しづらいのはあると思う。角度がイマイチ(自分の場合体に対して垂直じゃないと気持ちよくない)とか挿入が浅いなど。

それから付加価値というと大袈裟だけど、騎乗位だと胸の揺れやあなたの顔が見えるとか積極的に動いてくれるのがいいとか視覚的興奮もあるかも。
0204名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:49:20.83ID:1c2+sQ7L
夜の営みは週2〜3回ある30代後半嫁と40前半俺ですが、昨日は俺が溜まっていた事もあり、中出ししても全然収まらず
嫁はすでに3〜4回はイッてぐったりして、こちらもついいじめたくなって、押さえつけてまんこの奥に指入れて奥の子宮口をコリコリしながら
空いた指でクリもくにくにして、嫁のもうやめてー、とかもうイッたからーとか、反応を楽しんでいたら、急に嫁が絶叫しながら潮噴いて
俺が、歓喜の潮吹きキターとか喜んでたら、嫁が本気泣きで鼻水とよだれ垂らしながらものすごい勢いで起き上がって突き飛ばして来て
止めろっつてるだろ!いい加減にして!!と半狂乱になって蹴飛ばされて奥の鍵がかかる部屋へ閉じこもりされました

俺が呆然としながら、嫁の潮吹きでぐちゃぐちゃになった毛布をタオルで拭き取ってると、奥から出て来て
ああああぁぁああ!!もう、すぐ洗って!コインランドリーで!!乾燥まで!早く行って来て!!と叩かれながら追い出されて
1時間くらいで帰宅したら、嫁が壁ぎわで別の毛布にくるまって死んだように寝てたんで、毛布乾いたよ〜と声をかけたら
うるさいしね、もう触るな、犯罪者、DVとすごい怒られて、俺が、でも気持ち良かった?と聞いたら、気持ちいいわけないだろ!死ぬくらいしんどいわ!とまたキレられて
それなのに今朝、しよー、優しいのでないとマジ怒るから、と求められて普通にやってしまいました

イキっぱなしは強烈でセッワス感が変わると聞いていたんですが、これがそうでしょうか?
0205名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 13:35:26.45ID:h4C8ePhb
>>204
奥様と同じかどうかは判らないけど、いきすぎて辛いから止めて欲しい時はある
そういう時って普通にいってる時と同じで喋り難いからか、感じていると間違われて全然止めてくれなくて肉体的にしんどかったり精神的に辛かったり
「でも気持ち良い(良かった)んでしょ?」と聞かれるけど、そういう問題じゃないの
快楽とかそういうの抜きに本当に止めて欲しい時があるんだよ
性的な快楽と苦痛を感じる領域が近いらしくて、私の場合は刺激が元になって情報量の多さに頭が完全にバグっているみたいな状態になる
体調や精神面や何が原因かっていうのは全く思い当たらないんだけど、突然涙が大量に溢れたり、言い様のない恐怖が膨れてきたり(メンヘラではない)、言葉で表すのは難しいけど明らかにおかしいんだよね
でも旦那は経験していないから、上記のような異変があるから止めてって言っても全然解ってくれなくて辛い
気持ちよくさせてくれる気持ちは本当に嬉しいし、旦那のこともするのも大好きなんだけどね
0206名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 14:23:54.15ID:C2OKlvuC
うちは週1で1回射精したら終了(これは昔から)なので時々物足りない
一回のエッチでせめて2回射精してくれたらもっと長くイチャラブできるのになって思う
エッチに対してわりと淡白というか面倒くさがりというか、私ほどは旦那はしたがらないから仕方ないんだけど
週1でもしてくれるだけマシと思って我慢
でも上のレスとか読むと、私も一度くらいは限界までイかされてみたいなと思う
まぁ粘膜弱くてすぐ痛くなるし血が出てしまったりお腹が痛くなるし、声も抑えないといけないからそんなの夢のまた夢だわー
0207名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 16:07:07.06ID:XxSqVKs0
>>205-206
大変ためになるご意見ありがとうございます
うちは嫁がすぐイキまくりなんで、連続限界で喜んでるものと思ってました
オトコ側からしたら、征服欲みたいな破壊欲みたいな、しかも反応がエロいんで、イカせまくりを楽しんでる感じです
イカせまくって、ちんこ中毒みたいなセックス調教したいなぁ
0208名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 17:04:53.96ID:ldd3sCIM
アロママッサージを旦那にしてたらなぜかムラムラしてきたらしく
チンコしごいてっていうからシコシコ・・・からのハメハメをしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況