【40代限定】月何回sexする?part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:17:48.29ID:olUn1vAR
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。

前スレ
【40代限定】月何回sexする?part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1468119093/
0176名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 20:58:56.47ID:pZ6y61+2
今年一発目を昼間にぶちかましたった
気持ちよかった…
0178名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:04:16.00ID:AFWlr6b0
昨夜嫁から迫ってきたが、生理直後で濡れにくく匂いもきつめだったので、娘が起きてる事を口実にクリ逝きだけさせて寝た。
初姫チャンス逃したが布団の中から漂う匂いに耐えきれなかった。
0181名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 06:27:22.85ID:4fR3fMye
俺42妻36結婚10年目。
昨年は46回で、月平均3.8回だった!
0185名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:06:41.73ID:YkYEaZty
40代後半夫婦

今日まで子ども達が帰省してきていたので姫はじめはまだ
多分今夜姫はじめ
さっき嫁と自宅で「また二人だね」とハグしてたら「もう、早速エッチしたそう。。。体は正直ね。夜で良いですか?」だと
ええ、ここ数日まともに嫁に触ってなかったんで手に触れただけでフル勃起ですたw

今年は仕事の環境が変わるから去年より回数が増える予感
0187名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:34:47.10ID:qUp4uZtA
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らぷう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0188名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:35:46.72ID:qUp4uZtA
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たぴり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0194名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:44:51.51ID:jGB0FjU1
>>180
生理直後だけね。

昨夜ようやく姫初めしました。
娘が起きてたけどイチャイチャしてたら嫁が我慢出来なくなって「入れてぇ〜」となって生外。
気持ち良かった。、
0195名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:36:38.16ID:GHjFrLuH
俺、嫁とも47の同級生夫婦

昨夜、二人とも眠たい中布団でなんとなくいちゃいちゃしてたら
そのまま濃い〜姫初めになった。
乳首舐めからフェラ…珍しく積極的な攻めに
ち◯んこもいつになくガチガチ。

もう生理だってことで、問答無用で中出し。
ちん◯こ拭いたら軽く血がついてた。
0197名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:09:30.50ID:rgsGs9mX
月10回くらい。
オレ白血病になって骨髄移植してて種無しだから、
生中しほうだい。
0198名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:15:14.66ID:NliQSgGX
うちは結婚して18年
生だししかしていない
原因は俺の精子が少ないということと、嫁の卵巣が片一方しかない
子供が出来ないかもと言われたけど何とか一人出来た

もう妊娠することもないだろうから全て中田氏
0199名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:39:36.96ID:+Eb6cxAF
>>197
まえにCMLの方が激萌えスレで彼女を沢山さらしてくれていたけど、あんたか?
0200名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:26:58.13ID:I5p/etUN
>>195

>ち◯んこもいつになくガチガチ。
>ちん◯こ拭いたら軽く血がついてた。

この○には何が入るんだ?
0206名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:55:18.61ID:0L1UGqVp
元旦朝にフェラで気持ちよくイッてもらって、2日に姫初め中出し3日は騎乗で中出し オマンコ気持ちいい?って聞いたらうぅって感じる旦那の顔を見たら私も気持ちいい 昨日から出張で暫くセックス出来ない寂しい帰ってきたら激しく求めちゃお
0210名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:25:33.51ID:N1INg4KN
>>206
オッさん年始から作文頑張ってるなwww
0213名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:57:32.33ID:C1revWLK
昨日ようやく年明けの1発目ヤった
クリスマス前から家の事情や田舎に帰省で10日以上ヤれなかったから5分持たずに中出ししてしまった
てかフェラでイカされそうになって慌てて挿入した
0216名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 04:56:15.20ID:peldxc0g
>>214
うちも昨日、背面騎乗位でいかされた。
やっとの姫初めだった。
0217名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 07:31:33.13ID:N5hIERpp
昨日ようやく姫初できた。
子どもが帰省やら受験やらで落ち着かなかったけど、嫁のに誘われて
02192002017/01/10(火) 14:24:05.79ID:GBG579B7
>>209

これが優勝。
02202092017/01/10(火) 22:51:10.95ID:vC/ojYpI
でも嬉しくないなぁ( ´・ω・`)
0222名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 03:50:29.84ID:DujxF/eh
嫁の生理、4日目。まだ出血があると言ってさせてもらえない。週一男でした。
0223名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:58:14.63ID:Cp+35SEE
ようやく姫始め(゚∀゚ 三 ゚∀゚)くるー
あと2時間待ち遠しい

子供はよ学校行け。
0226名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 15:44:08.38ID:FA/nlxEY
うちは毎週末にラブホに行く。で、一回に1、2発。生理も初日以外は関係なくしてるので月に6〜8発くらい。
0227名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:37:02.20ID:A3zq+Igl
毎週末ラブホに行くなら月2に減らして浮いた分で美味いもの食いに行った方がいいわ
0228名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:30:53.55ID:Qik/3S8k
毎週末ラブホ行けるほど身体の相性いいということだろ、仲が良いのとはちょっと違う。
俺のことだけど。
0229名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:41:49.80ID:FA/nlxEY
>>228
うちは相性もいいし、仲もいいよ〜。
下の子産んだ直後の数年は完全レスだったけどね。
今はすっかり仲良しエロエロ夫婦です笑
0231名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:11:01.56ID:smA9Hqkv
来週嫁とラブホ行く約束した。
楽しみ。
歳で崩れた身体にエロ下着とか付けて欲しいけど言いづらいなあ。
0233名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:50:10.01ID:GZCXq4Yg
>>231
年齢に応じて崩れた身体は、エロいよね。しかも愛する女房なら。
うちは昔からエッチには淡白なので。でも1回火が付けばエロい声が出る。なかなかスイッチ入らないけど…。
0234名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:40:30.21ID:+jjTDagX
週3は欠かさない。
少ないとどこで出してきたの?と疑われる。
嫁41俺49
因みに初めては
嫁18俺26
0235名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:43:08.02ID:h8r/8F6X
今年に入ってまだ三発しか出来ていない…
仕事が忙しい…
0236名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 06:51:54.26ID:9r+SNmN1
俺45妻44
ここ数年しばらくレスだったが
娘が1人暮らし始め夫婦2人きりになった一年前から暇と時間もて余すようになった妻がスポクラ通うようになった
155センチ40キロの小柄で子供みたいな貧相体型の妻だったがエアロビやスイミング、マシントレーニングを続けた結果
細身ながらもバランス取れた筋肉質のしっとりした肉体に変貌
おまけに44のBBAだが、スポクラではこじるり似の奥さんで通ってるとw
色黒だしたしかに似てるwww

最近は鍛えた体自慢するようにミニスカート履いたり微妙に悩殺してくるし
外でこじるり似の奥さんと呼ばれてるのも悪い気はしない
レス脱出w 週末にまとめて4〜6発ぐらいするようになったw
長文すまぬ
0237名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:22:40.29ID:9r+SNmN1
ウザい長文ついでにもう1書き
きっかけとはいえ恐ろしいもんだ
勃起薬使ってももはや古女房の体見ても立たなくなっていたオレが、週末しつこいほどに妻の体を求めるようになるとはw

きっかけは去年、妻がちょっとしたエアロビの大会に出ることになった
スポクラに通うようになりフィットネスウェアとか水着とか色々買ってたが、別にBBAのやること興味ないし好きにさせたんだが
エアロビの大会見にこいとか応援にこいとかしつこく言うからイヤイヤ会場に出向いたのだが

レオタ姿でエアロビするBBA見て仰天wてか見慣れたはずの古女房のエグい姿に勃起したwww
あんな薄い生地一枚のレオタで恥ずかしくもなくボディラインを晒し、光沢強めのエアロビタイツが何とも言えないスケベな視覚

BBAといえど暗くすればこじるりに見えないこともなく
こじるりとヤレてるオレ!みたいに脳内変換したら死んでたチンポが甦ったwww
週末が楽しみだ
0241名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:59:43.96ID:fLBwbIkC
結婚して10年、毎回SEXの最後は口内射精。精子は飲ませてる
0242名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:43:23.43ID:wtRJe/bh
どうもです、エアロビにハマってるBBAを妻にもつものです
朝から長分すまんが昨夜対戦した模様を

昨夜
ちょっと長めに妻を責めてみたいとの欲求にかられ、数や量より質を求めてみた
シアリス飲んでチンポにムズメン塗ってみた
チンポの感覚麻痺してんのに勢いよく勃起!みたいなw
娘が置いていった高校生の頃着てた黒のミニスカを妻が引っ張りだしてきて、若作りコスプレの感じで酒の相手をしてもらった
こじるり似と変換してからの妻のミニスカ姿に勃起w 黒のストッキングなんか穿いちゃったりしてBBAのわりにはけしからんエロスw
でもさすがBBAで、黒のストッキングだけだと足元冷えるからと靴下重ね履きw
周りからはこじるり似と言われてその気になってる妻だがしょせんBBAはBBAw
0243名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:56:07.56ID:wtRJe/bh
膝上20センチのハレンチな丈のミニスカ姿でフェラさせてみたら中々具合がいい
BBAといえどこじるり変換、おまけにコスプレ要素加わって超勃起、しかしムズメンのせいで感覚麻痺w
黒のミニスカとともに黒のストッキングが中々ケバくエグいエロス漂っていたので
ストッキング脱がさず破ってパンツずらしてそのままチン入してやった

こじるり変換とシアリス+コスプレ要素のおかげでカチカチなのだが感覚麻痺w
いっこうにイケる気配なしのチンポw 体位を色々変えまくってガンガンやってもいっこうにイケる気配はなしw
反対に妻はハードに長々やられてるおかけでグロッキー
妻は何度もイッテるのにオレは全然イケる気配がないw
妻は何度目かのイキまでは死ぬ死ぬもうやめてーと絶叫してたが
途中からはグロッキーで声も全く出さなくなり死んでたw

一時間ぐらい腰使ってて腰痛くなるし汗ダクダクで疲れるしw
半死体になって好きにやられてるだけの妻にオレの汗がボタボタ落ちて見てて可哀想になったw
0245名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:18:56.52ID:IQamJINq
夫婦でラブホてあほか 家でやっとけや
0246名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:19:19.72ID:wtRJe/bh
>>244
ごめんw寝室w

しかしシアリス
レスの時は飲んでも全然効かなかったのに妻をオンナと感じてからやっぱさすがにシアリス効くなw

昨日大量に出したのに朝から超勃起w
妻は昨夜やられるだけやられて疲れ果てたのか煙をはいてまだ死んでるw

全然起きる気配ないし、スパッツずらして入れてみようかな
名付けて目覚ましファック。
0255名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:02:45.07ID:Jn+r6Fkx
>>247
何をびびっとるねん ガンガンいったれや
0258名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:32:15.66ID:JScE2S3h
俺46、嫁46の21年目の夫婦です。

今年に入ってまだ5回。
俺的には毎日でもOKなのだが、
子供が早く出かけるので
早く寝たいらしく拒まれてばっかり。
0260名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:41:59.26ID:d5JSC4mg
>>258

今年に入ってってw
毎日って気持ちは重々わかるが結構十分な数だぞ。
もめないで奥さんにマメにプレゼントでもしてやれよ。
プレゼントあげた日は要求するなよ?それがコツだからな。
奥さんに誘われない限り絶対やるな。
0261名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:52:55.39ID:Xbbmz1RW
>>256,258
そうなんだよ.
子供が学校で嫁も早起きしなきゃいけないからって平日夜は出来ない.
俺の仕事休みが日曜だけだから,チャンスは土曜だけ.
土曜を逃すと嫁には頑張ってもらって日曜とも思うが,
だいたいやった次の日は筋肉痛という悲しい40才.
0262名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:18:53.40ID:AO/MLyx5
>>259
Amazonの定期配達にしておけば安くなるし余ってくるだろ。
うちなんか昨年ケンカして月1くらいずつしか出来なかったからめちゃくちゃ余ってるわ。
0263名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:35:55.08ID:ima3/QdG
今度の土曜夜は夫婦二人っきり。
子供が大きくなってくるとタイミングがなかなか。
大晦日にした以来になります。
二回戦チャレンジしようと思います。
0264名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:32:11.13ID:Xbbmz1RW
>>263
うらやましいな
二人だけなんて何年ないことか
そんな時には激しいセックスしてみたいけど,
フェラもしてくれないし,クンニも嫌がる嫁には期待できないだろうな
0265名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:18:34.63ID:ima3/QdG
>>264
ありがとう。
うちだって二人だけの機会なんて滅多に。
フェラ無し、クンニOKですが。
こっちが誘わなければ、しなくても良い感じだし。
向こうの体調が良い事を祈る次第でw
0266名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:59:18.51ID:cFCkeRbg
>>262
なんでもかんでもネットってのがねぇ〜w
まあ準備しておくに越したことはないがたまたまなかったりって時にネットで注文って発想が無いって言ってるの
揃えておくにしてもネットでなくともドラッグストアとかで普通に買えないかい?
ウチは近所の店で嫁さんが買ったり俺が買ったり
恥ずかしいとか考える年じゃないし普通に買ってる
0267名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:01:25.02ID:LIB6Sqf2
大敬スペシャル、エベレストファック、パイルドライバークンニ
妻とのセックス時には必ずこの3つのフルコースを喰らわす
0268名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:11:30.27ID:P9qifBKZ
うちも40代夫婦ですが、今だに週4はヤッてます(>_<)
ゴムはAmazonの定期おトク便で月1箱購入してますが、微妙に足りません(TT)
(ナマ外出しで調整しているのですが・・・)
0270名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:08:44.99ID:G7pY/FDS
>>265
フェラなしでどう耐えるの?
うちは付き合い始めた頃はしてくれたけど、
あまり上手くなく褒めなかったら、
出産後は皆無に。
嫌々ながらしてくれる手コキとコスプレ、嫌がりながらのオモチャが精一杯。
つまりあちらからは何もない。
だから同士っぽいので、このまま一生フェラなしで、どう耐えるか聞きたい。
0271名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:12:22.20ID:ZMpolN2P
>>270
うちも結婚出産後は無くなった口です。
それは諦めました。基本好きではなかったのを付き合っていたから我慢してやってくれてたらしい。
うちも誘わなければ、この先もう無いならそれでもいいか・・・的な嫁です。
0272名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:29:24.71ID:G7pY/FDS
>>271
まじですか…同じだ。
基本すきでないとか、生理的にうけつけないとか実際には意味わからん。
嫌でも相手を喜ばすのがセックスだろと…しかも夫婦だし。
もともと高校生のときに初めて付き合ったのが嫁で、
こちらも未熟でフェラとか教え込めなかったのがいけなかった。
風俗行く勇気もないから、お掃除フェラや口内射精の良さを知らずに一生を終える負け組なんだな。
どう心を持っていくか…。
0273名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:04:58.96ID:eXqZU1sa
>>255
俺はいいけど嫁が近所で噂でもされたら可哀想だからな

まあ、みんな子供作ってるんだからやることやってるのはお互い様なんだがこの年でやってるのかと思われるのがな

ここのスレの住人は愛妻家がほとんどだけど、実際に四十代でやってるのってどれぐらいの割合なんだろうな
0274名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:19:23.92ID:MpH7W9tJ
40過ぎてクンニ、フェラなんかするのか?
何の罰ゲームだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています