♀セックスレスを乗り越えろ86年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:39:15.51ID:DU2jZ0v4
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。

次スレは >>980 あたりが立てて下さい。

前スレ

♀セックスレスを乗り越えろ83年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1467082060/

♀セックスレスを乗り越えろ84年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1473576063/

♀セックスレスを乗り越えろ85年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1478837370/
0870名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:38:16.26ID:J8vRZMz5
浮気はしきらんし離婚で家庭崩壊もありえんし王手やわ
0871名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:26:16.83ID:Uj+VhOcl
50男 現状週2
知り合いの40女から
10年以上レスと聞かされ
ここ覗きました。
彼女は
普通にストライクゾーンなのにレスなのが不思議
外注すすめるも 思いきれないと

セックスに対する考え方が
真面目過ぎ?
我慢してストレス溜めるより
楽しめって思うのです。
0872名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:28:45.19ID:ygY9cpDy
セックスレスどころかパンツも洗ってくれない。
もちろんセックスなし。やってられん。
0874名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:53:16.83ID:hs0AI/UX
>>867
世の中の人でさ、自分くらいの年齢でポックリ逝ったりする人って居るじゃん?
もし自分が治らない病気になって余命宣告されたらどうする?

みんなもどうする?既婚者でのルール守って我慢続ける?誰でも良いからやりまくる?
私は、絶対相手探してやりまくる。
0876名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 02:05:40.66ID:hs0AI/UX
>>848
おもちゃ購入乙。
出産前にやったかわからないけど、
アソコの穴を柔らかくして拡げ赤ちゃん通りやすくするオイルマッサージ
(名前忘れた検索で出てくるはず)
それやりだしてからセックスの時に全く痛くなくなったのを思い出した。
よかったら試してみてくださいな。
0878名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:27:08.24ID:p4fwfNWf
レスを乗り越えた後に何があるの?
0879名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:06:52.68ID:xn5mUFt6
>>878
その見通しなしにレス解決しようと思ってるなら、それが解決しない理由かと。
08808722017/02/08(水) 09:55:55.51ID:ygY9cpDy
そう、汚いと思われてる。おれだけのパンツを洗わない。
寝る部屋も別々。一生セックスすることはない。ただ、俺は絶倫。
離婚するつもりは全くないし離婚は拒否。
ボーナス時に10万もらう契約した。これで風俗とかいけと、、、
ソープなんて27000円かかるから無理。不倫する。
08818722017/02/08(水) 09:57:33.51ID:ygY9cpDy
離婚を拒否してくるのは嫁。おれは色々調べたが
離婚となると男性が圧倒的に不利。子供も3人いるから。
不倫する。
0882名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:08:29.00ID:1zEOmgRt
>>878
一時の欲求解消のみ。その欲が満たされたら次はフェラしてくれない、クンニしてくれない、終わってからの優しさがないなど、どんどん理不尽な欲求が膨らんでいくだけ。ただの自己中。
0883名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:10:12.63ID:qMCfriuy
レスで不倫するスレあるよ
つらいよね〜 なんでやりたくないの?そんなにわたしとするのが嫌なの?と聞いたら嫌なわけじゃないけど欲が湧かないんだから仕方ないじゃんと言われたわ
こっちがしたい限りあっちが我慢だし あっちがしたくない限りこっちが我慢だし
我慢比べの人生かよってなる
ここが合ってる夫婦は何だかんだ仲良しな気がする
0884名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:21:03.74ID:HaBkraa1
>>881
おう、そうか。頑張れ。
だがそうと決まったら他で吠えろ。

俺は自分のパンツも嫁のパンツも洗ってるけどな。
0885名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:29:00.73ID:E/ZSKgU+
871だけど
ちょど良い夫婦っているのか?
そんな時期もあるだけで
年と共にずれてくるよ。
家は週2だけど
嫁は減らしたいと言うし
わしは週5にでもと考えてる。
せめて二日に一度はしたい。

この前 真剣に10万余分に入れるから
パートやめて専業になって
週5にと頼んだが
週2でも限界だと言われ
しかも足らずは余所でいいよって!
0886名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:29:18.86ID:E/ZSKgU+
871だけど
ちょど良い夫婦っているのか?
そんな時期もあるだけで
年と共にずれてくるよ。
家は週2だけど
嫁は減らしたいと言うし
わしは週5にでもと考えてる。
せめて二日に一度はしたい。

この前 真剣に10万余分に入れるから
パートやめて専業になって
週5にと頼んだが
週2でも限界だと言われ
しかも足らずは余所でいいよって!
0887名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:59:44.34ID:HaBkraa1
>>885
2回書くほど大事なことだったんだなw しかも無駄に大量の改行&不思議な日本語w。
カミさんはセックスどころかおまえさんと喋るの自体が苦痛なんじゃないか?

そもそも今より10万多く家計に入れられるということは、小遣い以外に10万以上余分に自分の懐に入れてたってことだよな。
セックスより他に考えなきゃならんことが多いと思うぞ、おまえの場合。
0888名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:01:22.74ID:E/ZSKgU+
>>887
ごめん
ほぼ2ch始めてなんです。
2度押しになって削除したつもりが
すみません。

確かに 嫁がどう思ってるかは
嫁にしかわからんからな。

小遣い?子育てもゴールがみえて
余裕分があるからね。
50にもなればそんなもんや
あと10年ほどの事やけど。

嘘は書きませんが
不快感あたえるみたいなので
すみません。
0889名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:03:59.10ID:mnQwOdho
>>886
どこにセックスレスの要素があるんだよ。そして、誰に訊いてんだよ。
0890名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:09:10.27ID:HaBkraa1
>>888
まぁ生活費のことはともかく、カミさんが40代中ごろとして、週5でヤリたい絶倫男の溜まりに溜まった性欲を週に2回は受け入れてくれてるわけだ。
いやいややるセックス程苦痛な時間は無い。
濡れ方が少なければ肉体的暴力でもある。
カミさんに感謝しこそすれ、文句言えた筋合いは全く無い。

だが最悪なのが10万やるから週に後3回やらせろ提案だ。
おまえにとっての嫁は風俗かよ。
俺が嫁ならブン殴って家を出るわ。

何にせよレスじゃない時点でスレチだ。他を探しな。
0891名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:16:58.26ID:E/ZSKgU+
すみませんでした。
失礼します。
0893名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:17:38.86ID:I0rHdp5Z
金曜セックスする約束した!
0894名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:19:32.30ID:N5dpPZ79
で突然生理が来るんですよね
わかります



…わかります…
0899名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:28:32.58ID:tzpDww8i
>>895
分かった。

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
鬼女云々と五月蠅いいつものアレもスルーで。

これでいいか?
0902名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:52:49.22ID:vCL7yAdT
今日セックスする約束をしたので、現在子ども寝かしつけ中。いつもはすぐ寝るのに、今夜に限ってなかなか寝ない…
0903名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:59:53.77ID:zRUHUbSj
今日セックスの約束してたのに子供も奥さんも寝た
0905名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:06:18.22ID:qSoxU8B3
性欲湧いて出てほしい。じゃあ誘えるのにな…そこまででもない自分がもどかしい。
0906名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:43:17.10ID:zRUHUbSj
昨日しんけんに話した。俺君はセックスのことしか考えてないねって。そうだよって。
まあしんけんなのは俺だけだけど相手はそんなこと?みたいなテンションですわ。
0908名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:02:18.87ID:Y9Hz+4Sr
>>908
可愛い声してるやん
09099022017/02/10(金) 23:57:17.44ID:vCL7yAdT
子どもやっと寝たのでさっき致してきた。

「約束だからする」という義務感は見え見えだけど、心底嫌々というわけでもない平凡なセックス。スレ住民の中ではマシな方だとは思うが、これ以上は望み過ぎなんだろうな。

>>906
一時期は俺もそんな感じだった。マジで人格否定されたようですごく苦しかった。
0910名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:31:03.01ID:5wjj9tIy
セックスの話題すら露骨に嫌な顔されるし泣けば許される、何もしなくていいくらい思われてる。
ホンマに泣かしたろかな、って時々思う。
もし離婚した時に親権貰える様に頑張る。
あんな思いやりも頭も足りない人間に子供だけは任せられん。
0912名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:18:08.07ID:wW/pCDv/
俺はやりたい人奥さんはやらんでもいい人で話にならんから譲りあって曜日を決めてくれと頼んだ。
0913名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 07:48:21.91ID:+DDZFJuv
最近夜寒くて出来ないんだよ
健康の為暖房なし
2ヶ月レスだ。
0914名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:28:25.88ID:/lt2zfQm
昨日するって約束してて、早く帰るよとまで言ったのに「後輩(男)の提出物が遅れてて〜俺は帰る準備できてるけど〜」というLINEを最後に三時間ほど既読もつけずそのまま帰宅された
そして風呂入ってからじゃないと絶対しないタイプの夫は帰宅後ソッコー部屋着に着替えてもうおやすみモードアピ
約束を反故にされたことも腹立つし、これって不倫疑ってもいいよね?
急な出張や飲みもちょいちょいある所にレスまでやられると信じるのが難しくなってくるんだけど
0915名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:00:34.66ID:1CM1KlH5
>>914
使い古された言葉だけど
限りなく黒に近いグレー
関係を修復するにしても、引導渡すにしても肚を決めた対応が良いと思います。
肚が決まれば身辺調査を!
0916名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:58:38.49ID:0I1w+x9M
出来ないなら出来ない理由を話して欲しい

浮気はしていない
あなたが好きだ
愛してる
離したくない
あなたは悪くない
あなたは魅力的だ
でも抱けない
理由は言えない

これで納得できるか?
全部嘘だろ

嘘はついてない、信じて欲しい!

アホか!
0917名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:19:21.83ID:U9eHmyXb
>>916
ウチの場合はも同じこと言う
理由はED
自信無くしてセックスしたくなくなったらしい
かと言って治療もせず放置
EDは治療しないと悪くなる一方らしい
もうウチはオワタよw
一生セックスなし決定!
さて、外注相手探すかの
0918名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:43:47.82ID:TlKq0MGa
嫌々でも構わないから月に最低2回は応じてあげる優しさがあってもいい
0919名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:39:41.68ID:lAHdspm8
レス解消はお互いの思いやりが必要だな

年単位でレスだった時はスキンシップすらまったくしてなかったけど、おやすみ前のハグとキスをかかさないようにしてたら月2〜3回くらいはできるようになった

まずはスキンシップとかから改善していく方が案外レス解消しやすいのかも
0920名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:44:01.77ID:6mUSV1/6
>>919
うちもそれで改善した。

決めてやると最初は義務みたいに思えるけど、そのうち習慣になるみたい。
0921名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 04:39:56.26ID:YmetE2M0
>>919
「お互いの思いやりが必要」って、相手は思いやりでレス解消してくれてるんだろうけど、レスされてる側は何を思いやってるの?
0922名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:30:50.29ID:24xUrLBq
>>921
うちは共働きで、毎日疲れてるからする気になれないという嫁の意見だったので、家事育児の負担を少しでも減らすようにしてるのと、基本的に休日の前の夜しか誘わない

レスしてる側の言い分もレスされてる側の言い分もあるので、自分の「したい」気持ちだけじゃなくて相手の気持ちも考えないとなかなかレスは解消しにくいと思う
0923名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:31:34.98ID:ox8bURC0
したくないのにわかってもらえんのも辛いと思うよ
0925名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:51:32.71ID:Nl87446b
>>922
「家事育児の負担を少しでも減らすようにしてる」←セックスなくても共働きなら当たり前。
「基本的に休日の前の夜しか誘わない」←そもそも奥さん嫌がってるんだから、それは思いやりじゃない。
0926名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:13:29.67ID:PH80SOhc
>>925
前半は同意。

後半は夫がしたがってるんだから嫁も思いやりがない。

50点
0928名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:42:00.31ID:PH80SOhc
>>927
我慢は思いやりの内に入らないとか本気で思ってるバカこそ入ってくんなw
0929名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:49:20.23ID:9ZCUgR2c
そもそもなんで925とIDが違う927がキレてんだ?
919のやり方で919夫婦はレス解消したんだろ?
自演か?
0930名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:58:53.67ID:YmetE2M0
>>928
バカはお前だろ⁉
セックス出来てるんだから相手は我慢してても>>922は我慢なんかしてない。

相手は我慢してセックスしてるのに、休日の夜しか誘わないなんて当たり前。
それは思いやりって言わない。
0931名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:26:27.19ID:24xUrLBq
上で言われてるとおり、当たり前の事だから思いやりじゃないって意見も当然あるだろうけど、その当たり前すらできてない夫婦が多いんだよなあ

まー思いやりなんてものはただの自己満足なのかもしれないけどうちはそれで今のところうまくいってるので、端から全てのレス解消に当てはまるとは思ってない

特に「それは思いやりじゃない」って決めつけてる相手には何やっても無駄だろうな
0932名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:41:21.66ID:PH80SOhc
>>930
したい時にしないのは我慢じゃないんですかねぇ?我慢は思いやりじゃないんですかねぇ?じゃあ相手を思いやって我慢して5年レスでも1回したら今までの我慢は思いやりじゃないんですかねぇ?

お前はバカだから先に説明しとくけど期間の問題じゃねーからな。週と年は違うとかアホな事言うなよ。
我慢してる(思いやってる)事実は同じだからって意味だからな。

あとお前の理屈だと
相手は我慢してセックスの日ずらしてるんだから、休日の夜くらい相手するのは当たり前。
それは思いやりって言わない。
ってブーメランだからwww
我慢して相手してくれる嫁さんも認めないクズ発言ですからーwww
0934名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:43:45.90ID:PH80SOhc
>>931
そうそう!その最後のやつを俺が言いたかったワケよ。
922はお互い思いやってるじゃん?って事よ。
0935名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:53:07.08ID:YmetE2M0
>>932
期間とか曜日とか関係ない。今現在セックスしてるんだから我慢してないだろって言ってるんだけど。
>>930が俺は思いやってるって言うけど思いやってるかどうかは相手が思うことであって自分から言うことじゃない。
他の人が出来てないとか下を見て俺は出来てるって言うのは、ただの自己満足。嫁側が思いやってくれてるって言うのなら、思いやりなんだろうけど
0936名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:03:15.15ID:YmetE2M0
>>934
>>922はやりたいことをやってるだけ。嫁はやりたくないけど相手を思いやってやってる。その違いに気付け
0937名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:06:50.14ID:0z37BCDC
>>922
家の嫁は週中と週末の2日休みなので
休み前だけ2回のペース

嫁もセックス事態は嫌ではないが
疲れる。
パートで8時間働くより
だいたい1時間のセックスの方が
キツイと言う。
男と違って女性は
感じるのと疲れが比例するのからね。
0938名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:19:19.75ID:PH80SOhc
>>935
今現在セックス出来ない日もあるんだから我慢もしてるだろって言ってるんだけど。

あとレス番間違うくらい必死wなのは分かったから>>931の最後の1行よーく読んで半年ROMってろ、なw
0940名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:25:48.77ID:qlgLZbv4
二週ぶりくらいにセックスした。ベロチュウできたしチンチンずっとしゃぶってくれた。また二週先に約束した
0941名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:35:16.39ID:YmetE2M0
>>938
当たり前のことをやって、俺は思いやってるって思いこんでることは、ただの自己満足だって言ってるんだけど。

自分ばかりで相手の気持ちを考えない思い込み自己中。何をやっても無駄っていうのもただの逃げ。
0942名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:38:59.98ID:9ZCUgR2c
レス解消しましたからの「どうやった?」「そんなの思いやりじゃない!」「俺を見下すなうわああああ!!」

なんだこれwww


>>940うーんスレチ
0943名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:39:54.63ID:0jmOOxZo
レスられ側の嫁さん書き込み見ると、何で世の中こんなに噛み合わないんだろうな…
って今さらながら思うね。。

死ぬまでこのままかと思うとホント辛い…
0945名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:48:46.56ID:PH80SOhc
>>941
そもそも婚姻関係において性関係を結ぶことは当たり前どころか義務、相手は義務もロクに果たしてないんだよ。

当たり前を強要するならSEXはもっときちんとしろよ、なw
0946名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:55:41.15ID:YmetE2M0
>>945
婚姻関係=義務ってのはお前が思い込んでるだけだろ?お前の田舎の婚姻届には書いてあるのか?
かつ、>>922の奥さんは今はセックスしてるって書いてあるだろ?文章きちんと読めバカ
0948名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:00:58.24ID:PH80SOhc
はい。946の前半で全ておしまい。
こいつ本物のバカでしたーwww

なかなか面白かったぞw
0949名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:04:23.06ID:0z37BCDC
>>937
女の身体もわからんのかな?
あそが膨らんだり締まったり緩んだり
腰の動きとか
わかるやろ??
0950名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:17:13.29ID:0z37BCDC
>>944
男?女?
男なら 女性の身体の変化わからんか?
あそこが膨らんだり 締まったり 緩んだり
腰の動きとの連動な

女性なら 続けていけないタイプかな?
0951名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:41:54.36ID:YmetE2M0
>>948
あら、婚姻関係=義務なんだな。つか性格には離婚の理由になるって話なんだろ?
セックスレスで離婚なんて考えたことなかったから知らなかった。失礼。
0952名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:29:33.50ID:B6AYZ9bw
>>951
「正確には」なw
顔真っ赤過ぎんよーwwwだから半年ROMってろって言ったのにwww

あと婚姻届には書いてないのはお前の言う通りだ、よく知ってたな偉いぞ。賢い賢い。
0954名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:24:21.81ID:YmetE2M0
>>952
>>953
お前ら同一人物じゃないのか?文章バカっぽいからID変えてるだけで同一人物かと今でも思ってるけど…
0957名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:52:50.50ID:Xtuin48v
セックスレスを解消したいのに
セックスしたくならないのはなぜだろう
0958名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:13:25.10ID:fwsnQbuY
レスなのに、一緒に買い物行ったら若い女をチラチラ見る。
ほんと、やってられない。
みっともない夫に幻滅するし、自分の自信もなくなるばかり。

離婚を視野に入れることにする。
アプローチしてくれる男もまだいるから、ちゃんと離婚してから他の男に抱かれるわ
0959名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:23:20.90ID:ox8bURC0
セックスレスがなんや!どんな困難も乗りこえて見せたる!わいが幸せにするんや!
0960名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:33:16.33ID:+V5ZpsKJ
私も今更オッサンでテク無しな夫とするより若い男とやりたいわ
0961名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:39:49.67ID:BqYSffGr
レス解消のために今年から再開したけど中折れした。精神的なものが大きいのか、はっきり言って嫁とは子作りのためだけだな…気持ちが入らない。こんなんで子供できるのか不安
0963名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:24:01.22ID:U5vN8rm8
雇用主と一緒で簡単に契約解除できないと思っておいた方が良い。
0964名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:54:18.43ID:dSshvXc6
セックスの事で大喧嘩して一年くらいレスだったけど久々に言ってみたらOK。
パンツ脱いではい、ってお尻を出してきただけの前戯無しの寝バックだったけど嬉しかった。
また誘いたいが勇気とタイミング難しい…
0965名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:01:47.12ID:I1nrJpuR
>>964
ケツに勃起チンポ擦り付けながら乳首やクリをこねくり回したらよかったのに
たいていの女はスイッチ入るでしょ
0966名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:14:35.28ID:mDKfvMnM
>>964
次は準備万端で〜って思い言ってみると・・・残念だった
なんてことにならないとイイね
そういう時は早々に挿入するのでなく前儀をこれでもかってくらいしてやらないと
もう入れて〜って懇願されてから入れなきゃ負けでしょうw
0968名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:19:34.92ID:xrSopxtU
>>964
栗をいじりながらの寝バックは
痛みがないから好き
でも夫は感じ無いんだって
同じバックでも四つん這いバックは
内臓が揺すられるだけでなく
脳天に突き抜ける痛みがある
夫はしたがるし痛いことは伝えてあるけど
私が我慢すれば収まることだから
我慢してしまう

以前このスレに
痛い痛い言ってやらせないのと
したいのにさせてもらえないのは同等に苦しいのだから
痛がってないで歩み寄ってやらせろって煽ってるヤツがいたけど
キンタマっぶん殴ってから物言えな。

私は現在専業主婦だし二〜三ヶ月に一回程度だから
我慢できている
毎週とかならキンタマぶん殴る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況