妻を他人に 33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
1個前ミスりました
埼玉全然行けますけど、奥さんがっつり犯せばいいですか? >>417
栃木、群馬はどうですか?
安全日にナマで。 >>418
平日昼間、安全日にナマでできますか?
ホテルはハワイかビーナスで。 >>407
臭いですよ。でもにおいフェチの方なら大丈Vですよ。 妻と話しました。
よければラブホじゃなくて、うちに来ませんか?
日常で非現実の世界を味わいたいそうです。 >>427
上のレスとは別です。自分が単独なら行けなくなかったんですが、そのシチュエーションかなり興奮します。参加できる人うらやましい >>427
面白そうですね。
私が旦那さんを掘るところを奥さまに見せつけましょうか? >>427
埼玉の方ですか?
都内からなんで行けますよ。 はい、当方の希望は埼玉の自宅まで来れる方です。
条件ですが、私がバイなのでお互いフェラしたり、掘ったり掘られたり。
妻とはゴム無しでアナルSEX可能な方。
そしてビデオ撮影が可能な方です。
SEXの1時間前には、バイアグラも飲んでください。
かならず勃起させる方が希望です。 >>439
そういう3P大好きなのに、この春転勤で埼玉から札幌に引っ越した悲劇
ゴムなしアナルファックは大好きなのは当たり前として
単独と嫁との3Pでは嫁と一緒に単独のチンポ舐め回すし
正常位で嫁にハメてる単独にバックから入れたりとか
とはいうものの、なかなかできる単独もいないし
そういうプレイができるカップルも簡単にはいないんで
本当に残念です >>441
札幌ならいるだろ。
普通に募集してるサイトあるし。
同じ道内だけど、こっちは田舎だからそういうのはほぼ皆無で参るわ… こっちの方が人いるかな?聞いてほしいし。
聞いてくれ
嫁がやっと近い将来に寝取られに行くって言ってくれた。
実現してもあまり興奮できない可能性が高いんだけどね、、
聞いてくれなくても書きたいから書くよ。
嫁42歳 自分39歳、子供4歳
自分が18、嫁21歳の時に付き合い始めて
自分が32、嫁35歳のときに結婚。
嫁が26歳になる頃迄、パパさんが居るって事は知っていた。
パパさんはどこか会社の社長でそれなりにお金を持っていて、
毎回じゃないけど、お小遣いをもらってた事も承知。
この頃聞かされていた情報としては、
自分たちが付き合い始めの頃はパパさんとエッチしてたけど(ゴム付きと聞いてた)、
付き合い始めて1年位からはエッチはしていない、フェラ奉仕はたまにするって聞いてた。 よく考えりゃおかしな話だけど、なぜだか疑わずに嫁の言うことを完全に信じてた。
彼女がそんな事をする為に出かけるのは嫌っちゃ嫌なんだけど、なんか慣れってか
なんとも言い表せない気持ちだったのを覚えてる。
当時はたまに、嫁「今週会えないは」、自分「舐めに行くの?」、嫁「うん」
みたいな会話もしてた。
「寝取られとか他人棒」って言葉を知ったのが、ここ数年の事なので、
若い頃はフェラしに行くって聞いたときは、チンコがムズムズ勃起するな〜程度の認識。
ムズムズ勃起するので、どうやってやってるのか等を聞くけど、
当時の嫁、半ギレになって殆ど教えてくれない状態。
それでも過去の事として、ちょくちょく教えてくれた事もあったので、
お風呂でシコッたりするときに活用してた。
で、26歳の頃、嫁(当時はまだ彼女)妊娠。 >>441
何歳の方ですか?
交通費は当方が持ちますので、お願いしたいです。 >>441
単独募集で札幌になら行くよー
男相手は男の娘ヘルスか飲み会の罰ゲームフェラくらいしか経験ないけどたぶん大丈夫
女相手は札幌最低レベルのソープでもピンサロでも立たなかったことはない >>446
ちょくちょく教えてくれた事の内容頼む。 ちょくちょくは普通の内容
パパさんチューが好きだとか、クンニがうまいとか。
お尻も数回した事あるらしい
嫁は、自分の子だって言うし、パパさんとはフェラしかしてないって言ってるんだから
自分の責任だと思ってたから、結婚しようと持ちかけるも、嫁が今は結婚しない、
子供も産まないと頑なに言うので、堕胎し、付き合いはそのまま。
前後がはっきりしないけど、この頃に「もうパパさんとは会ってないよ」って
聞かされてた。
これまた自分は心が真っ白なのかなんなのか、完全に信じてた。
というのも当時は、パパさんとお出かけしてフェラしてる事は知ってるし、
ムズムズ勃起するから教えて欲しいと伝えてるわけだし、彼氏が喜ぶのわかってる状
態で言わないって事は、本当になんもないんだな〜、つまんねーな〜って感覚だっ
た。
それからずーーっと月日が流れて去年。
子供ができてから3年程レスだったけど、春先にしてみようっと自分から持ちかけて久々に一戦交える。
3年ぶりくらいにしたので、気持ちよかった。
それをきっかけに、徐々に回数が増えて週2〜3回までなっていった。
この頃には寝取られって言葉を知り、自分もこれだな〜と思いながら、
エッチ終わったタイミングとかで、昔、フェラしに行ってたときの事なんでもいいから教えて、
と何回も聞いていた。 それでも思い出すのが面倒だからって基本教えてくれる事はなかったんだけど、
去年の夏、終わってからいつものように教えて教えてってお願いしてたら、
ふいに
「どこまで言っていいかわからない」って言ってくれたのよ。
ドキっとしながらも当然「全部」を希望。
すると、
「26歳くらいから会っていないって言ってたけど嘘、ずっと会ってて結婚してからも1年位は会ってた。」
「フェラだけって言ってたけどそれも嘘。フェラが好きな人だったから、口に出して終わるときもあったけど、基本はエッチしてた。」
だって。
その時は心臓バクバクで、聞かされた内容だけでムズムズ勃起の我慢の限界が来たので、
そのまま2回、エッチに付き合ってもらった。
それからもポロポロとしか言ってくれないんだけど、少しずつ教えてくれて、
パパさんとは自分と付き合う1年ほど前からの関係らしく、初めて出会った時、
パパさん40代後半だったから、自分たちが結婚したときには60代のおじいちゃんだと初めて教えてもらった。
つまり、嫁20〜36歳までの16年間その人とエッチしまくってたって状態。
パパさんは立場上、融通がきくから最初の頃は毎日とかすくなくとも2日おきに会ってたらしく、
嫁が36歳までの通算射精回数は、きっとパパさんの方が多いと思う。
パパさん→自分のダブルヘッダーもあったよだって。
めっちゃ裏切られてるけど、めっちゃ興奮したは。 パパさんは妻がいて子無し、嫁の嫌がることは絶対しない人で、嫁の事が大好きなんだって。
パパさんいわく無精子症だと言う事で、嫁はそれを信じて26歳の妊娠までは
ずっと生でしてたんだって。
嫁が嫌がることは絶対しないってことは嫁が生OKしてた事だよね?ってたずねると、
「二人の信頼関係があったから、OKしてた」だってさ。
子供がいない事は事実だけど、本当に無精子症かどうかはわからない。
中田氏についてだけど、毎回じゃないけどあったと。
当時はパパさんとほぼ毎日会ってて、
パパさんが嫁の生理を把握してたんだと、だから安全日には中田氏もしてたって。
中田氏okするのはどのタイミングなのかは、
挿入してる最中に「中田氏するけど良いか」と聞いてくるそう。
それに嫁が「いいよ」っていうと中田氏成立。
記憶する限り、この頃の自分は正式ってか、完全な中田氏は許してもらったことがない。
嫁としては、自分は妊娠するけど、パパさんはしないからその違いだったらしい。 パパさんとは結婚後1年経過した頃から会ってないらしいけど、今も年に数回電話がある状態。
先日も電話があったと教えてくれて、そこからまた「会いに行って、エッチしてきて」とお願いしまくってやっと
「前向きに考える」って言葉をききだせた。
最後にあった時はちゃんとエッチできたらしいんだけど、もう年だから
最後の1年位は、会ってもしない(できない)時があったらしく、それを考えると
そこから数年経過してる今だったら、さらに出来なくなってる可能性があるかなと
おじいちゃんだけど、自分としてはなんとか頑張って欲しいと願ってる。
浮気ってか、愛人っぽいノリなのでみんなとはちょっと違うけど
嬉しかったので聞いて欲しかった。 >>439
都内からなんで埼玉まででしたら行きますよ。
41才のバイです。 >>456
読んでて嫁と会った頃のこと思い出した。
知り合ったばかりの今嫁は1コ上で、4年付き合ってる彼氏がいた。
ロリ童顔でウンコもしないんじゃないかと見えたけど、まだ19のカップルやから当然死ぬほどヤリまくりのはずで、冗談ぽく普段のセックスの事を聞いたらちょろちょろと質問に答えてくれた。
聞いては嫉妬に苦しむんやけど、聞かずにおれなかった。
彼氏が泊まりにきてるという彼女の部屋の窓を呆然と眺めた夜のことは25年経つ今も覚えている。
当時童貞の俺の心は蝕まれ、それが今のNTR症に繋がったのだと思う。 >>460
読んでくれてありがとう。
年齢も近いね
今の嫁さんは、寝とらてくれてるの? NTRは自分の癖でこっちの世界に連れて来たら嫁がヤリマン全開になったよ
先週土曜日も携帯変えたから古い携帯のバックアップとる名目で預かった。
写真やらメッセージやら消去したつもりでも復元。
何本食ってるんだって程やりたい放題。
嫁35。
相手の精子までゴムに溜まってる画像が出て来て撮る必要あったのかと自問自答。
もちろん問いただして白状させてガンガンやりまくった。勃起ぐ収まらない…
明日は有休取って一日中肉便器になる約束させた。
とりあえず身体中に落書きして豚のお面でもつけて家畜以下に扱うつもり。
しかも発覚3度目だから。
未遂も含めると5回。
求めてとのは自分の手の中で動く淫乱女だったけど、女は怖いね。
快楽には勝てないから黙って裏でやりまくり。
本当にちょっと後悔してるけどもう戻れない。 >>459
是非!お願いします。
こちらの希望ですが、妻に浣腸して糞を排出させます。
その糞に私のザーメンをかけますから、3人で一緒に食べてくれると嬉しいです。
厳しい内容ということは理解してますので、交通費等は全額負担します。
妻はかなりの美人です。 >>465
459やけど食べるのはきついわww
見るだけやったらいいけど。 糞食は強制しません。
ザーメンは飲めますか?
妻は石田ゆり子によく似ていると言われます。 >>469
あなたのザーメンよね??
なんともきびしいかもw
奥さんのおしっこなら飲めるよー。 >>471
おしっこは余裕やけどw
ザーメンうんこは、、うんこもみるだけならね。
それ以外ならいけるで! >>470
妻と一緒にザーメン飲んでほしかったのですが…
どなたかいませんかね〜??
できれば妻の糞も食べてもらいたいです。
糞食の量は少なくても大丈夫です。
500gくらい食べてくれたら嬉しいかな? >>477
ショッピングモールの多目的トイレに押し込んで、バックでガンガン突いて中出し孕ませしてやるよ >>479
ダメっすかwww
でも、スーツ姿のまま犯したいですねー >>481
あー堪らんです
>>483
スーツのまま堪らんです
パンチラ盗撮とか最高
>>484
それはキツそう… 愛知県東三河在住の夫婦です。両方28歳で妻は結婚後にAV出演歴あります
複数の男性に犯されるところを目の前で見たいのですが、なかなか条件の良い単独さんに会うことができません
皆さんどこで募集してますか? >>486
風呂上がりですが良かったらどうぞ
http://i.imgur.com/QgF3FfF.jpg
お風呂といえば温泉で覗かれるシチュも良く妄想しました
自分の妻が目の前で覗かれるってメチャクチャ興奮します >>477
奥さんに種を付けさせて頂けませんか?
私の精子で奥さんを妊娠させたいのです。 >>488
冗談で言ったのにホンマにオナれるわ。
出る瞬間に突撃して太腿にかけたい。 >>487
ナ●ネットだと東三河の単は悪評高いからなぁ
おれも東三河在住だけど、単を探すなら清水より東、岡崎より西 >>497
おれはもう複数プレイしてないんだ
しばらく複数してなかったら、嫁が受け付けなくなってorz
NTRは魅力的だけど、お互いで満足できるようになったから必要性が薄れてきたんだよね
まぁ、たまに秘密で単独行動はするけど >>492
いいよ
>>493
妊娠はダメだよ
>>494
ありがとう
>>495
大事ですね 嫁が抱かれてる時に相手の男に「好きっ、好きっ、ああんっ、大好きっ!」と言いながら絶頂してる所見て気を失いそうになる程興奮した。
後で聞いたら「そう言った方が相手も盛り上がるでしょ」と事も無げに言ってたけど、実際のところ相手に心まで持ってかれてるのでは?と疑えば疑う程興奮するという悪循環に陥ってますw
今日の夜もうちで抱かれる予定なので、こっそり覗く予定。早く夜にならないかなw >>498
複数じゃなくてもいいで、よかったら奥さん貸してください! >>503
貸すのは大丈夫ですが、何歳ですか?
うちのは56歳です。 妻が1日にゼミの同窓会に参加してきます。
妻はドMで、叩かれたり、乳首を捻り潰されたりすることをお願いして来るタイプ。
自分も付き合っている最中や結婚後もこれまではSっぽく、露出や羞恥、緊縛、ハプニングバーや性感マッサージを受けさせるなど、妻に色々仕込んできました。
ただここ数年は、子育て中のこともあり、他人を介在することはしてきませんでした。
そんな中ですが、ここ1、2年は自分が寝取られマゾであることを自覚し、妻にも気持ちさえ自分にあれば、彼氏を作っても良いこと、他の男に抱かれたり、調教されたりしたらたまらなく興奮すること、そうなって見せつけて欲しいことなどは伝えています。
妻としては、そういうことをすることで私が嫉妬して、その後さらに自分を苛めてくれるという文脈では興奮するようで、他の男性との絡みを示唆する言葉での挑発はしてくれるようになりました。
同窓会にはセクシーな下着を着けて、男性の隣に座って飲み、誘われたらついていくように言ってあります。
実際はなかなか難しいかと思いますが、ハプニングがないか結構興奮しますね。 ゼミなんて旧知の仲で身元割れてるんだから、誘われないでしょ。
元カレとかなら話は別だが、、 >>509
まぁ、そうなんですが、妻が男性と二次会に行ってくれるだけでもいいですね。
後から話を聞きながらセックスをするのが楽しみです。
妻はお酒が入ると少しガード甘くなるし。
それとは別に、また性感マッサージを受けさせようとも思ってますが、自分の仕事が忙しいのがネック。
月一くらいで受けさせて馴染みの人を作ってもらおうかと。。 >>510
もしかしたら今ごろ、というドキドキ感はたまらないですよね
報告お待ちしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています