妻を他人に 33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
www.axfc.net/u/3761266
Pは同じです
久しぶりに嫁としました
中出しOKだったので…もしかしたらと思ってますw >53 前嫁のイキ声でアップしてくれた人?嫁の声がハスキーで同じ人かと思って...
相変わらずいい声で鳴きますね。うらやましい。 >54 あそこに上げたことあるけど、1/100もレスつかないし、ケチつけるやつばっかだから、上げる気なくすわ >>57
同じくw
DLパス付ける価値がないとか
落として損したとか
再うpするなら無制限にしろとかマナー悪すぎ でもスレチだろ?
奥さん画像とか嫁オカズスレでやれば?
4〜5時間しかうpしないなら時限スレだな。 前回、今回とダウンロードできました。
ありがとう。 www.axfc.net/u/3761624
p 1月7日の朝に食べられている日本の行事食
子供には雑草ご飯と言われてます
公園のトイレ付近で取るのはやめて下さいしんでしまいます 七草粥と入れても出来ない
本当に屑みたいな発想だなお前は
こんな中途半端な事するくらいならアップなんかいらんわ
何やりたいんだよお前 ありがとうございました
七草がゆ 3分58秒 ゴミ箱行き >>65
新しいのだったよ
ここは単発荒らし多過ぎて草生えるなwwww
パスも解けない 拾って文句 感想無し
今思ったけど嫁声スレ住人ばっかじゃないのかここw 思ったんだが、声だけ聞いて興奮するもんなの?
声の主が知人だとか、寝とられる会話が有れば別だが…
行為の声だけ聞いてもなぁ
今まで全て落としてないから、内容はしらんので推測ね 俺は声のほうが好き
一度嫁が他の男に抱かれてる映像見て吐きそうになった
ちな俺のとこは浮気OK(俺が浮気してたのと嫁妊娠中と産後に風俗通いバレたためw)
男連れ込むときは一声かけろと言ってるし
コンセントに盗聴器仕掛けてるから一か月に一回は録れてるよ >>76
うp板でみたわ、すごい魅力的な嫁で乙ですな www.axfc.net/u/3762734
pass 教室
嫁が男連れ込んで居間でしてたのを盗聴
相手の名前を言ってるので分割してUPします
ピー音入れるソフトとか有りましたら教えて下さい www.axfc.net/u/3762906
pass ネトラレ
再です でもDLしてる人はいるなぁ
パスがわからない。
なんで?? 自力でようやく解けました!
ありがとうございました! すげ興奮した
Hの声もいけど、
二人の会話も聞きたい www.axfc.net/u/3763824
pass 奥様 >>98
ありがとう
今回はダウンロードできました! >98奥さんエロすぎる。後輩またお願いしてこない? 今日久々の貸し出し(新規)だがこの時間でも帰ってこないわ
ホテル入ったのが7時らしいからもう6時間以上経過してる
やりまくってるんだろうか
何もしないのにカウパー液が出てくる 誰も見てないけど、又書くわ
嫁が「今日もいい?」って聞いてきた
同じ人に連荘はマズくないか?
結局夕べは結局4時に帰ってきて
「大きいのとやり過ぎで痛いから今日はもう無理」
と即寝
昼頃起きてきて携帯いじってたかと思ったら今日もと。
5時頃出かけて行った
出る時に「今日は早く帰ると思うから帰ってきたらしようね」と。
今日もお預け食らったら気狂う >>105
うらやま。
ハメ撮りとかしてもらえないの? 昨日も結局3時半に帰宅
嫁は「しようよ!」と言ってきたが明らかにフラフラして無理してる感じ
とりあえずパンツ脱がしてビラビラめくったら真紅に充血してて流石に引いたわw
正直痛いか?って聞いたら「痛い」って言うから断腸の思いで諦めたよ
今日話聞いたら金曜5発、日曜4発で嫁は2日で20回はイッタとの事
俺も嫁も32歳だが相手は26歳。6年差でそんなに体力違うんか??
俺はさっき念願の1発させてもらった、でも嫁に
「パパも〇〇見習って何回も出来るようになってね」
「あと、もうちょっとイクの我慢してね」って言われた
よっぽど疲れたのか嫁は幸せそうな顔でいびきかいて寝てるw http://i.imgur.com/dwGMUgs.jpg
乳首つままれながら単独さんとキスする妻。
やっぱりキスだけは本番より切ねーよ。 >>111
この遊び始める前は、ハメられてるのに興奮するかと思ってたけど
実際に始めると、キスとかツバ飲まされてるのに興奮するんだよな
キスで嫁が単独に堕ちていく瞬間がたまらん
まあ、生挿れや中出し解禁したら違ってくるんだろうな >>111チンコ小さいね。指摘されるまで気がつかなかった。 >>121
マジか?入った感じは俺のより大きいらしいが。 嫁のスマホから送られてきた画像
どうなるかは解ってたけど心臓ぎゅっとなったわ
http://i.imgur.com/chEvIFH.jpg >>124
これ、実は男で自分のナニじゃないのか? ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0753.mp4.html
パス:yome3 夕べ、いつも貸し出してる男とするところを初めて見せてもらったよ
嫁は絶対嫌だと言ってたが、貸し出し男が説得してくれた
感想だが、正直驚きとあまりの嫉妬でちんこ立たなかったわ
いつも通りでやってくれと言ったが、
まず部屋に入るなり貪るようにキスしてそのままベッドに倒れこむように始まり嫁のフェラだが
男のpを見た瞬間、俺が犯される訳じゃないのにあまりの大きさに「それ無理だわ」って言ってしまう程
挿入後も獣みたく30分以上嫁に叩き付けるように腰振ってる
嫁のまんこはこれでもかと言わんばかりに拡張して男のpは白濁してもう人間のセックスじゃないみたいだった
男からいつも聞いてたけど、奥さん毎度失神しますよと言ってたが納得してしまったわ
こんなセックスを週1でしてるもの俺との時は反応鈍いハズだわ
ちょっと貸し出すひんどを次からは減らすわ
次は写真撮ってうpします >>135
動画撮ってくるわ
>>136
はい。嫁は生じゃないとHした気にならないとか
>>137
うちにある長さ18センチ、亀頭周り最大直径5センチのディルドーとなんら遜色ない、亀頭に関してはディルドー以上に見えた
しかも勃起角度が天を向いてた
中出しして抜く時に「チュポンッ!」って音がしたわ
俺の時はそんな音しないのに
俺とは別次元のセックスだから、本当に寝取られるんじゃないかとちょっと焦ってるよ ちんこを引き抜く時にチュポンって音する時あるよな
大抵は若くて入口が狭い子とした時だな
自分の妻のガバガバまんこでは抜く時音なんて確かに出ないなw
亀頭5cm以上あるならうちの妻のガバまんこも音するんかな
かなり見たいw >>139
空気入ってたら
チュポン ブプッ ブプッ
ってなるから笑える ブブブブブブ〜
ああ空気が入ってる
聞かないで、クネクネ
by 松嶋菜々子 http://i.imgur.com/g1hbAm9.jpg
去年の夏、同級生との付き合いで行ったコンパの相手の市役所職員に嫁が食われてた。
同級生の家に泊まって帰ると嘘ついて、ホテルでパコついてた事が判明。
超鬱ぼっきした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています