妻を他人に 33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 02:56:15.33ID:VHMqc/UI
妻を他人に 24人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1386558246/
妻を他人に 25人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1399414353/
妻を他人に 26人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1405089141/
妻を他人に 27人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1406734396/
妻を他人に 28人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1410638087/
妻を他人に 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1422802743/
妻を他人に 30人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1434111540/
妻を他人に 31人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448397929/
妻を他人に 32人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1462514842/

■オススメサイト(荒らし厳禁)■
携帯
http://www.2219.net/m/
PC
http://www.2219.net/index.html

■決まり■
・画像をうpする場合はボカシをいれましょう
・出会いを斡旋するような書き込みは削除対象です

ネタだろうが、それを楽しむのが粋ってもんだ。
うp主もアンチ耐性をつけてくれ。
0771名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:13:27.72ID:NK524YmM
リアルにNTR好きな旦那に見せつけるために
嫁と大学生?の中だし浮気動画なんかあったら
超興奮するだろうなw
昔のエロゲとかじゃ結構そういうのもあった気もするけど
0773名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:15:26.00ID:0Aqp4zTO
何でここのネタ話に出てくる相手は大学生ばっかりなんだ?
専門学校生、予備校生じゃダメなん?
それ以前に学生よりも暇してるのは無職とかフリーターだろ
0775名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:37:04.24ID:aIAThhEZ
ほんとにヤバそうな人だと、遊びじゃすまなくなるからでしょ。
0776名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:44:42.47ID:rCLtHZ9C
>>773
ん〜
単独男性探す側としてニートや予備校生は候補に無いかな。
応募する側でも実はニートでも社会人として応募するんじゃないかな。
0777名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:39:00.01ID:cCS69IbS
単純にAVでもエロ漫画でも官能小説でも、ほとんどが隣室の大学生とかパート先の大学生って
設定だからそれに影響されて創作が捗るからじゃないの?
読み手側だって想像しやすいし変に不自然な職業の相手だったら色々と矛盾点が気になるし
0778悪徳2017/09/08(金) 22:37:46.91ID:CKECx+xL
あしたは嫁はひとりでお出かけ。

たまにはひとりでリフレッシュしたいそうです。

錦糸町辺りに出かけるみたいなので、ナンパでもされないかなーと妄想。

ナンパしてみる勇者いれば、行き先教えますよ〜
0779名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:43:32.13ID:KWN6KPRk
浪人生より大学生の方が心に余裕あって色々手出しできるからだろ
体験談
0780名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 03:21:11.57ID:pmeAqoYD
>>778
新宿ハイジアとか、池袋西口とか、大阪梅田の泉の広場とかのタチンボの名所に立たせてみたら?
0784名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:47:32.65ID:EyiKWZup
貸し出しの時って周囲には見られないように気を使ったりしてる?
うちは近所の人や知り合いに会うとまずいから、大学生は同じ県だけど市は離れてて見られる事がないようにしてる。
764で今日は朝帰りの予定で1人待ち
オナ禁は何日我慢してるか気になるね
0786名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:05:40.28ID:FkL2S0dN
うちは嫁が丁度息子の習い事の大学生コーチに夢中になってるから
(体育会系のイケメンで既に二人で何回か飯食いに行ったらしい)
いまどきの学生のエピソードや情報もっと欲しいな
年下好きだから絶対もうやってると思うし
0794名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:37:08.34ID:gezERGwX
貸し出した動画、使用版特有の横帯とモザイクで見えづらいけど見たい人いますか?少し編集してみたので
先輩たちの動画には敵わないし糞だけど・・・
0797名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:01:06.80ID:gezERGwX
PC苦手で本当に糞編集で見づらいですよ。。
それでもよければ帰ったらやります
0799名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:39:21.58ID:gezERGwX
22時には帰ります
フェラ中毒なので羽目動画は一つしかなかったのであしからず・・・
0800名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:25:02.50ID:KzDdPktl
本当に短いし糞だけど
妻は29
相手は33
私が仕事行ってる平日の昼間から良く二人で会って基本的には口でしてあげてます。
車の中とか公園のトイレで
10回に一回くらいしかセックスはしてないみたいです。とにかくフェラが好きで誰のでもしゃぶれるし、口の中にいつもちんちん入れていたいと言うほどに・・・
パンツは脱ぐくせに下の口は触られもしないで口だけ使われるのがまた興奮するみたいです
とんだ変態ですね
他にも別の日のフェラ動画有るのでまた後で貼ります
https://www.axfc.net/u/3845842
https://www.axfc.net/u/3845848
パスはferaです
初めてのうpなので制限有りにしましたが転載だけはやめてください
良ければオカズにしてあげて下さい
0808名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:39:29.89ID:Tjj0pst2
見れなかった方すいません。少し少なく設定しすぎましたかね。。
まだうpにはビビってる節があって・・・
明日の昼休みにスマホからまた違うのうp出来たらやってみます
0809名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:47:00.48ID:KIOUk8BZ
タイミング合えばよろしく〜
やっぱ寝取られ・貸し出し・ハメ撮りなどのキーワードは食いつき良いね
0810名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:41:13.05ID:SG3bQ7h7
https://www.axfc.net/u/3846726.avi
今回のは寝とられセリフ特に無いのでただのフェラ動画みたいですつまんないかと思いますが・・
有線の曲からしても結構前の動画です

この日もラブホのフリータイム中ずっとしゃぶりっぱなしだったそうです
相手の人も若い人でしたので何発も口に出してもらって喜んでました
0812名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:13:13.74ID:69WhQGDb
最高過ぎる!社内で勃起したw
他のものがあれば是非お願いします
0816名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:19:11.33ID:y4JIL+bA
動画投稿してくれる人は大事にしようぜ
オレは見たけど本当にフェラが好きなんだろうなーって感じした
ごちそうさん
0819名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:20:38.12ID:oKDbWCzp
昼休みに前にうpしたもの一つだけスマホに入れてあるのでまたうpします
忙しくてなかなかpc触れないから断片的になっちゃうけどすいません
0823名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:01:18.48ID:uG/3VNn3
口元が見えてればどの角度でもOK
セリフは「美味しい・・・」が好きw
0824名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:39:24.47ID:GqDlRkgY
うそだろ・・・
CONNECTION TIMEOUTでエラーになって何度やってもダウンロードできず、再度ダウンロードしようとしたら
「ダウンロード上限を超えたエラー」・・・orz
なんだこのサーバーはw
0825名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:05:14.00ID:D3oHsgxW
今回は見れなかったから分からんけど…
可能なら乳房とか乳首とか見えると嬉しいです。
弄られて感じながらも咥えて離さない系とかだとなおイイっすね。
0826名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:02:16.72ID:IjmWiL9s
他スレだったかもだが、かなり年下の学生に嫁貸し出してハメ撮りさせたって人もまた来てくれないかなぁ…
エッチ前の会話もエロ勝った
0827名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:38:40.98ID:3NG8zazr
夕べ、久々に貸し出して戻ってきた嫁とやったんだが、嫁に『さっきと全然違う、パパの細すぎでイケない』って言われたw
まぁ最高の褒め言葉なんだがね。
0828名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:54:42.81ID:kPqFr9tk
>>827
それが褒め言葉なのか?
0829名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:54:40.19ID:fduj7dfM
自分も浮気してきた嫁からその手の台詞吐かれると勃起とまらんな
0830名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:50:51.17ID:ClKyztlF
嫁や子供にパパって呼ばれてる人見るとちょっと恥ずかしい 悪い意味じゃなくて
0832名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:37:23.35ID:MK1Yc6sg
小さい子供にパパ以外に呼ばれ方あるんか?
0834名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:01:20.88ID:Ax2I3n7z
やっと言葉が出だした頃の子供に「父ちゃん」は難しい。
0837名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:35:47.72ID:zm32z1LN
うちはとうちゃん
0841名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:15:37.05ID:woNHTS4G
息子はなぜか自分より嫁の元彼(いまも会社の同僚)に顔が似てるからか
周りに「お前ほんとのパパじゃないだろ?」とかたまにからかわれる
0843名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:10:48.16ID:qCJRXjRi
新しいパートナー見つかったんだがどうよ
妻がウインナーっておしりに入れても平気?
と聞いてきたのでへ?と聞くと
妻のおしりにウインナー数本入れて力んで出したのを食べられただって
特に腹痛とかはなかったらしい
0846名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:08:39.72ID:EMh7XB7w
NTRは嫁の浮気に乗っかるのが一番手っ取り早い気がしてきた
もっとも嫁がそれを見せてくれるか(盗聴・盗撮も可)が一番の問題だが…
0847名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:18:23.19ID:tQ0OXQPh
>>846
妻に浮気をそそのかせて、その後、自分のNTRを告白し、夫公認で寝取られをするというのがいいと思うよ。
0848名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:30:44.81ID:T/Me4h8l
>>846
うちは妻のスマホ見て浮気の疑惑が沸いたけど、怒りより勃起の方が先にきて
少しHしないで放置していたらやっぱりしてた
今では逆にその状況を楽しんでいるよ、妻には知られてないけど
0849名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:16:11.20ID:bV08GUmj
>>848
勃起するのはよくわかるよ。
でも、放置してても状況がわからないから、バタして報告をお願いいたほうがNTR的にはよいかも
0850名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:35:38.42ID:QJ0AEXtY
浮気というか、嫁自身が選んだオス(浮気相手)との
プライベートセックス覗くのが一番興奮しそうなんだよね
嫁にとっても一番ドスケベになってメス力全開だろうし
なんとか浮気現場に隠しカメラか隠しマイク仕込めないものか
0851名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:41:08.85ID:bV08GUmj
>>850
それができれば一番興奮しますね
それがメスの本性だからね
「夫のチンポは小さくて全然気持ちよくないんだよね」
なんて言われていると私は超興奮しちゃうけどね
0852名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:03:01.98ID:AQ/bzZ3f
NTR癖はあるけど、自分が蔑まれるのは無理
俺もまだまだだな…
0853名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:07:09.72ID:ifmw8Krx
>>852
いえいえ
性癖はいろんなタイプがあるので。
私は若い時から粗チンが原因で彼女を何回も寝取られたり、バカにされたり、ふられたりしたので、それでバカにされるのに目覚めちゃっただけですよ。
0854名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:10:57.86ID:T/Me4h8l
>>849
なんというか、取り乱したちゃんだよね最初は。
今まで妻のスマホなんて見る機会も無かったし、見たいとも思っていなかったけど
一度妻が買い物出かけた時にスマホ持って行かなかったんだよね。
その時興味本位で見たら、いつも会社で会っているだろう上司と頻繁に電話や
メールしてて、それが「まだ起きてる?」とかから始まり他愛の無いやり取りの後
「今週は駄目週だけど来週の後半なら大丈夫」みたいな話になってて・・・
そう言う週って妻の生理日に合致するんだよね。
普通上司が「まだ起きてる?」ってメールするかな?
恋人みたいな感じだよね。

で、しばらく放置して様子見てたら俺が残業とかで遅く帰る日時がちゃんと
報告されて、その日は「一九」とかの約束がされてました
たぶん19時なんだろうとは察しが付きました。
0857名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:28:38.57ID:T/Me4h8l
AVや小説じゃなく実話なんだけど、それに俺は、租チンじゃないし。

妻をよく観察してると、夜はスマホ放さないけど休日の午前中に買い物行く時は
結構持って行かないんだよね、財布とエコバックだけ持ってく感じで
そん時にいろいろ調べたけど特にメールでは直接なHなやり取りは無かったけど
単身赴任の上司らしいのでその上司の自宅で会っていたみたい
その後のやり取りで「今週末は女房が泊まりに来るから」「私は泊まらせてもらえないのに」
「人妻に泊まれって言えないし」「旦那が居ない時だってあるよ」ってやり取りが
されているのを見てフル勃起してしまいましたぁ

やっぱしてるよな・・・
再来週に3泊で俺出張なんだけど、メールで伝えられてるし・・・
0858名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:04:23.25ID:JfoImxKo
>>856
>>857
粗チンは俺のことです。
別れないというけど、勃起して8センチというのは女性にとっては結婚できる?
0861名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:42:41.23ID:JfoImxKo
>>860
俺は何人もいる
0863名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:04:18.90ID:2Xn+gcAQ
>>862
彼女が浮気してそれを問い詰めると、そう言われたこともある。
女性の友人経由で聞いたこともある。
0865名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:48:04.23ID:2Xn+gcAQ
>>864
子供みたいなチンポで入れられても全然気持ちよくないって言われても比喩なの?
0867名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:41:26.20ID:QgY0+4jq
嫁が昔、粗チン男と付き合ってて、気持ちよくなかったって言ってたけど・・・・
昔の男とのSEXの話されて勃起した。
0868名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:45:29.74ID:+oi5W8dO
>>867
その嫁さん、もしかして俺の元カノかもね。
大きさにはこだわらないと言ってもものには限度があるって言われたよ。
子供みたいなチンポって言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況