金曜の夜から三夜跨いだ夫婦交換共同生活修了しました〜
おやじにもう少しいいじゃないですかと引き止められたけどw 朝立ちおさめにもう一発ぐらいヤリたかったのかなw

昨夜のおやじの二発は最終日迫ったつーこともあり、妻への責めに執念入ってたつーかww
それまで以上にキッツいかんじで責められてたしwこれ以上は妻の体の負担を考えるとムリwww

八発もヤラれちゃったわけだけど普通の八発じゃなかったしw
俺が妻に聞いてた以上におやじが絶倫、聞いてた以上におやじが遅電w
長さは短かったけど俺がおもってた以上におやじのチンポも太かったww

おやじの身長は妻と三十センチ近く差があるし体重に至っては倍以上w
あんな巨体を小柄な体に目一杯フルに使われたらww
いくら妻がジム通いとかで普通の奥さんより鍛えた体といっても
学生のときは新体操部だったし今もヨガやってるから体も柔軟だけど、アクロバットフルコースの巨体おやじの責めはキツすぎるww
バックでヤラレてるときなんて体格差ありすぎて妻が幼い子供に見えたわww

スレ汚しさせてもらってありがとw