前戯でイキまくって挿入後もイキまくってるw
前戯で何度かイッてから挿れた方がより気持ちいい

早漏は前戯しっかりできて出した後もそこそこ硬いとか二回戦できるなら全然満足
毎回みこすり半で即終了だと不満溜まりそうだけど気持ちよくなってくれるのは嬉しい
遅漏はエンドレスだから開始からしばらくはいいけど終わり時が見えず毎回自分ばかり気持ちいいのも何かなあだし不完全燃焼が溜まる、そして長すぎて疲れる
1回戦で数時間あってもいいけど入れてから休憩なしに2時間で射精なし終わりが続くとキツイ

個人的には遅漏の方がつらい、中庸がいい
二回戦できるともっといいw
粗チンは物足りないけど長すぎて収まらないのも密着できず寂しい、細いより太めのがいいけどまあそこそこの大きさあれば回数重ねるうちに馴染むし十分気持ちいい
という結論に落ち着いた