【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:37:40.91ID:Fw1z4sUc
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
※過去スレ
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1450623548/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.3 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448026149/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.2 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1420333551/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1388562914/
0475名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:17:21.83ID:a4fpeKle
>>474
今は奥さんはいろんな男とセックスしまくってるの?
0476名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:32:31.82ID:I3C8Q0xd
>>475
今は落ち着いてるというか忙しいのもあって、テレエッチで済ませてます
私の目の前で他の男と電話しながら乱れたりドエスの男に罵られながらオナニーしてる妻を覗いたりして楽しんでます
0477名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 10:06:23.20ID:3t+3rK0B
>>476
それも楽しそうですね。
うちの妻は仕事が忙しいとセックスしたくなるって言ってますます盛んになっているけどね。
やはり淫乱なのかなぁ
0479名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:05:46.34ID:3t+3rK0B
>>478
そのとおりです。
でも、それって普通の女性でも当たり前なのかなぁ?
0481名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:40:53.10ID:G3GCg+d3
>>480
やはりそうだよね
まぁ楽しいからいいよ
0483名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:10:04.77ID:IH73JvtP
>>482
みんな楽しくセックスしようよ
0485名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:50:05.51ID:L2PHpj9z
>>484
どんな修行が必要なの?
俺は妻が浮気したのを聞いてその時点で無茶苦茶興奮したよ。
0486名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:54:56.93ID:mDkdiS/p
根本的な属性がない奴は無理がたたるぞ
知り合いが最愛の嫁に浮気されて開き直られて
それでもなんとか自分はネトラレ属性だから逆に興奮するんだって
嫁と自分に言い聞かせてたけどある日突然崩壊してたし
ほんとはアレルギーあるのに無理して食べ続けたら体壊す
0488名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:41:10.81ID:L2PHpj9z
>>486
でも属性があるかないかなんて実際なってみないとわからないよ。
うちは妻が浮気して初めてそういう属性があるとわかったよ。
0489名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:46:05.96ID:mDkdiS/p
知り合いが嫁の浮気でネトラレに目覚めたっていうから
頼まれて目の前で嫁さんを毎週のようにみんなで回してたら
(ビッチな嫁さんは喜んでたし知り合いには内緒で外でもあってた)
ある日、知り合いがフル勃起でブチ切れてヒステリックに泣き出した
0492名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:55:15.93ID:NiMp1jvq
>>489
ビッチな奥さんにとっては幸せだったからいいじゃない。
知り合いさんは離婚するか寝取られで楽しむかのどちらかだから仕方ないよ。
そんなビッチな奥さんと結婚したのだからね。
0494名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:09:41.37ID:z6q9OIpu
自分から嫁をめちゃくちゃにしてくれとか頼んどいて
いざほんとに嫁が完全に寝取られて制御効かなくなったら
逆上したりパニくったりする旦那っているよな・・・
どのみちこの手の遊びは現実リスクと隣り合わせなんだから
だったら興味本位で最初からやるなよと・・・
0495名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:19:50.73ID:Jb8iG3rd
>>494
俺もそう思うよ。
女って性に関しては底なしなのでどこまでいくかなんてわからないよ。
だから寝取られされるなら覚悟を決めてやらなきゃ。
もう俺はなんでも覚悟してるよ。
0496名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:05:05.98ID:ImwLIPhM
ホント女の性欲は無限だよね
うちも月一が月二になって今は週2+ご新規様乱舞で一日置きに昼夜問わず忙しそうにしてる
渋谷とかでナンパされてら120%付いていくし
人妻ナンパビデオに出演しませんか?って声かけられた事もようだし(本人は断ったと言ってる)
もう33なんだから少し落ち着いて1人ぐらい相手にして月一程度にしてほしいわ
0501名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:11:31.66ID:ImwLIPhM
>>499
10人中9人が優木まおみに似てると言います
俺の友達とかもヤラせろとか言ってきますw
いつも胸元ゆるい服着て夏も冬も出かける時はミニスカートだし、常にパイパンだし、多分ビッチ臭プンプンなんだろうな
最近は履かなくなったけど、何年か前は尻丸出しのローライズジーンズばかり履いてたわ
オープンブラとか穴あきパンツとか50着ぐらいあるし、ミニスカートも20枚はある
携帯のラインには男友だけで150人超え
正直普通の人からしたら気持ち悪いと思うけど
ただ料理はプロ級で女子力は高いと思います
0504名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:47:33.18ID:NiMp1jvq
>>496
うちは40歳だけど女性は歳を取るほど性欲が増すらしいよ。
0506名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:14:35.46ID:Mxo2F1gq
>>504
ウチ、24ですが毎日せがまれます
二人目欲しいと言うのは建前で身体が欲しがっているのがわかります
年と共にもっと性欲増すとか末恐ろしいです
子供がおっぱい欲しがらなくなったら急にそうなりました
身体の感度も急激に良くなったようです
早く二人目出来ないと俺の体が持たないから正直、週2で他人棒お願いしたい
0509名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 06:05:21.62ID:ILB9Yv+G
>>506
個人差はあると思いますが、男性はだんだん衰えますが、女性は逆のようですよ。
さらに、上手な人に開発されるとますます性欲が高まるみたいですね。
私は粗チンなのでどうしようもなく、妻の話を聞くのが楽しみです。
二人目は他人棒さんにおまかせというのはどうですか?
0511名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:32:40.15ID:EpXuuqdD
そう言えば会社に酔うと若手社員にやたら血液型を聞いてくる人妻事務員がいたなあ
0512名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:40:37.72ID:307FiB/G
>>510
俺もその可能性高いと思うよ。
奥さん焦ってご主人と毎日セックスだね。
究極の寝取られは他人棒で孕ませなので楽しみだね。
俺も孕ませはやりたいけど。
0513名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:23:12.19ID:FWhqfW2U
中イキから初アナルその他いろいろ捧げた男に恍惚の表情で
飽きるまで使ってください!
飽きたら捨ててください!
と叫んでた妻とそれに
当たり前だ!一日でも長く使ってもらえるように汚し甲斐があるように常に綺麗でいろ!
と返してた男に嫉妬
0514名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:09:47.08ID:SazNZXjo
>>513
いいね。
もちろん中出しだよね?
0515名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:46:11.12ID:ABH5NqS+
俺が旦那の方と知り合いの夫婦と昨日してきた。
妻がそいつにやられて、「あなた」って一言いって切なそうに俺を見ながらやられてた。
俺はそれ見てもうビンビン。
罵られるのが好きな妻だから、俺と相手方の嫁さんとでのぞき込んで罵ってやった。
クンニで一度、クリと中で一度づついかされで、すごい声出してケイレンしてた。
帰りの車で、クンニの時喘いで暴れてたのは何でか聞いたら、「クリを甘噛みされて死ぬほどよかったの」と言われて不覚にも嫉妬した。しかしまたやりたい、癖になりそうだ。
0516名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:39:31.57ID:uS5OYKxV
石田ゆり子みたいな50ちょっと前の人も居るんだからなぁ・・・・
女って不思議だw
0517名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:23:45.67ID:vQLQ3AjH
>>515
うちのと違って清楚な感じだなぁ。
でもそういう女性ほど乱れる時は激しいよね。
0519名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:36:37.88ID:Rf6dXzAy
なんてエロゲーかエロ漫画なのか気になるな
0520名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:13:59.23ID:XM5vlU6M
>>512
ちょっと探り入れたらそんな事しないと怒られた
急に感度が良くなって気になった事、俺は寝取られに興味がある事を話した
感度が良くなった自覚はなく他人棒にも興味無いとふて腐れ、もうHしないと寝てしまった
10時頃起きて風呂に入ったので一緒に入るとまだ怒っていたので後から抱きつき立ちバックで挿入して中出したらいつも通りお掃除フェラしてくれた
風呂から上がりいつもの様にソファーで対面座位で抱きあい話した
嫁は、Hが大好きで中に出されると幸せな気分になる
でも、それはパパだけで他人とは出来ないと言われた
でも、嬉しい反面、嫁が他人棒咥えたりアナルまで毛の生えた股間を拡げられクンニされる姿を見たい
風呂で後から乳房を激しく掴み乳首をつねった時のよがりは初めてで
とてもエロかった
最近、嫁の中で何かが変わったのは確実なんだろうけど
まずは、ディルドでも試すかな
0523名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:34:36.77ID:uhNeZS06
嫁さんの性に関しての意識が変わった、って意味だろ
産後性欲増す人、確かに多い
0524名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:38:12.33ID:TyZbWqYT
こんなスレだし、寝取られが良いか悪いかは置いておいて、自分の成功例。
寝取られ系、輪姦系の画像動画を時々それとなく見せておく。
但し、普段から「こんなん出来る訳ないしやらせないよwwwただ、想像してみたりゴッコなら面白そうだろ?ww」と布石はしとく。
時間をかけて慣らし、抵抗感減ってきたのを計らいイメプレへ移行。繰り返しプレイし、充分興奮するようになってきたら、カポー喫茶の体験談とか画像とか色々見せて興味持たせ、見るだけ!っつーて連れて行く。(中略)単独に貸し出し成功。
三年かかったわ。心まで持って行かれないよう、ゴッコの延長で持っていったのが功を奏した。
ちな、家庭も夫婦仲も未だ問題なし。
0525名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:59:31.65ID:jgKW+Yd/
嫁にセフレとのセックスで使用したゴムを持ち帰らせてる人いる?

セフレの精液をチンポに塗りたくって手コキされたい…
0528名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:26:33.34ID:F347NS25
ここには大きく分けて2つのパターンがあるのかなぁ
一つは自分が寝取られの性癖があって奥さんを説得するというもの
もう一つは、本当に奥さんを寝取られ、それを契機に寝取られを楽しむというパターン。
俺は後者。粗チンで寝取られるというドMにはたまらないケース
0530名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:24:13.10ID:81M8yKhB
今週33の主婦寝取りしてきまーす
初めてだからドキドキするわ
0531名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:55:04.98ID:zqmcsHJS
>>529
どういうの?
きっかけは奥さんの浮気だけど、奥さんにそれを見せてくれるよう頼み込むというパターン?
それなら俺もそうだな
0532名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:20:07.67ID:zqmcsHJS
>>530
そのご主人は今回の寝取りを知っているの?
0533名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:44:31.80ID:dYzXMrbC
>>531


一つは自分が寝取られの性癖があって奥さんを説得するというもの
(始まりは3p→貸し出し)

もう一つは、本当に奥さんを寝取られ、それを契機に寝取られを楽しむというパターン。
(いつのまにかセフレ状態。
調教依頼。
報告もなく無許可で会うこともある)

俺は後者。粗チンで寝取られるというドMにはたまらないケース
(同じだ)
0534名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:13:23.45ID:BCkfFiwu
>>533
奥さんがセフレさんに調教されてるの?
それともご主人が?
0536名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:20:12.00ID:BCkfFiwu
>>535
がんばって
いい報告待ってます。
寝取られ願望のある夫にはたまらないかも
0538名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:54:09.42ID:sFoAvBcW
昨日、初めて3Pしたんだけど・・・
ダブルフェラの時は亀頭同士が接触するし、二穴の時は相手のチンポと皮一枚で繋がっているようで
相手のチンポが気になって仕方なかったわ
嫁は凄く喜んでいたけど、みんな複数の時に相手のチンポは気にならないのかな??
0539名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:19:57.26ID:lImiF5YO
3Pうらやま
うちは嫁のセフレの性癖で
Hの前か終わったあとに風呂で嫁のおしっこを飲みたがるらしい
ペットボトルに入れて持って帰る時もあるそう
0540名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:36:55.41ID:dYzXMrbC
>>534
どちらもです。

>>538
平気です。
アナルと2穴同時は、動くのサボっても結構気持ちいいですよね。
ダブルフェラとはまた違う感覚。
0541名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:53:08.85ID:BbbTz3DN
3pは昔やったけど微妙
ダブルフェラの時もう一人の男と向かい合わせになるのが萎える
結局途中から交互に交代プレイになった
0542名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:13:55.78ID:tQLn2Nod
>>538
2穴だと互いのタマキンぶつかったりするでしょ?w未経験だけど。
ダブルペネトレーションの動画好きとしては、死ぬまでに一回は経験してみたいプレイです。
2穴好きの嫁持ちとか羨ましい。
0544名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:51:48.09ID:iR7GbdnX
バイセクなので全然平気ですw
参加男性が嫌じゃないかなと気は遣う
0545名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:38:07.93ID:H8XiVPUM
>>540

>>534だけどその話興味津々です。
私はセフレさんと妻に調教されています。
たいしたことはありませんが、セフレさんと妻がセックスをするのを見学するときは全裸で後ろ手で手錠をされ、粗チンをバカにされます。
でも、勃起してガマン汁垂らしてしまいます。
0546名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:07:03.93ID:dYzXMrbC
>>545

似たような事もしています。

嫁と一緒にダブルフェラそれぞれフェラもしますし時にはアナルも使われてます。
0547名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:43:52.93ID:zqmcsHJS
>>546

ダブルフェラとかは無理かなあ
最初はゴム付きしか認めていなかったので、初めてセフレさんと嫁のを見学した時はゴム付きでもかなり興奮した。
でも、2回目は、妻から「いつものようにやっていい?」と聞かれ、手錠をされた。
そうすると、前回よりも激しいキスや前戯のあとに、生で入れられました。
妻は最初申し訳無さそうな顔をしていたけど、何度もいってしまい、セフレさんが「どこに出す?」「いつもと同じでいいか?」と聞かれ、嫁は「中に出して!」と叫んで中出しされ、妻のマンコからザーメンが流れ出るのを見た時に敗北感を感じるとともに、異常に興奮した。
0548名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:59:19.79ID:2V062Ke8
羨ましい。
うちの嫁はセフレとのセックス見学させてくれない

セフレのチンポしゃぶりなさいって、セックスの準備させられたりしたいんだけどな…
最後はたっぷり中出しされて、セフレの精液でとろとろになったマンコで包み込んでほしい
0549名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:09:52.14ID:TjsFy9J6
>>548
セフレさんと奥さんのセックスは中出し認めてるの?
0550名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:20:42.22ID:k9NKondt
>>535
それはこのスレとは関係ないよ

単なるビッチが浮気してるだけでそこには何の夫に対する感情もないし
0551名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:42:18.88ID:k9NKondt
>>542
何度かあるけど、互いに信頼と言うか他人感がない間柄じゃないと難しいかな。
俺のチンポは雁がデカイので前しか入らないので先に入れてバックからアナルに入れることが多いけど、入ってくる感覚が薄い皮一枚で伝わって来る。
先に入れた時にアナルにもう1人がアナルに指を入れて出し入れすると間接的に男にチンポを擦られてるみたいで。
やはり何度か遊んで気心が知れた間柄じゃないと俺は無理だな。
無理してしても入れたら萎えたり。
0552名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:43:52.41ID:cB2CYLq+
538だけど、やっぱ3Pは相手のチンポ気にすると難しいよね
でも嫁はイキまくってたし、他人が嫁を犯すのを目の前で見れたし
俺も他人のチンポと接触するという背徳感みたいのがあって興奮したから
またやってみたいと思うわ
0553名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:35:28.45ID:BHqd2Uj9
GWに幼稚園年中の息子が通ってるサッカー教室で父兄も参加してゲームやらBBQをするっていうイベントがあったから嫁と参加したとき「あっ、どうも○○さん!」って声掛けて来た人がいたんだけどその人がかかりつけの産婦人科の先生だった。
どうやらうちの子の1つ下の学年の子の父親らしくサッカー教室に顔出すのは初めてだったから嫁も知らなかったらしい。
嫁は気にする素振りも見せず普通に雑談してたけど俺は「あぁ〜この人、嫁のまんこを見たり触ったりしてんだなぁ〜」とか考えちゃってヤバかったよ。
家に帰ってから嫁に、「知り合いに診察して貰うことになるけど平気なん?」って聞いたけど「もう見られちゃってるし別に構わないよ」って言ってたけどどうしたものか。
0556名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:50:39.98ID:no0SSgg8
>>547

抵抗あるのは初めてのうちだけです。

欲しくなるまでそんなに時間はかかりませんでした。
0557名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:02:13.56ID:p0BQf624
>>549
公認してるよ
ただ必ずキレイに洗って帰ってくるからw

目の前で中出しされて、直後に入れてみたいんだけどなー
0558名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:29:14.64ID:k39HGfDx
>>557
俺は何度か直後に入れたことあるよ。
直後だとぶかぶかだけどこっちがヌルヌルに興奮してあっという間にいってしまいバカにされたよ。
一度だけその逆をやったことあるけど、セフレさんのでかいのがピストンすると俺のザーメンがドンドン掻き出されてしまうんだよね。
妻は私の時と全然違う声を出してたけどね。
0560名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:01:57.05ID:wzIN49LA
>>559
そう
0561名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:33:52.65ID:p0BQf624
>>558
逆も興奮しますね
デカイちんぽで自分の精子が掻き出されて、より濃くて大量の精液で上書きされる妻…
想像しただけでやばいです
0562名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:05:46.05ID:n0b+Ktnd
スレ違いかもしれませんがどなたかそういう動画とかないですかね。オススメとかも
0564名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:25:46.08ID:LbhoDTip
白人の嫁を黒人に抱かせる動画って多いよね
興奮するのかね?
0565名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:15:26.12ID:cRONxg2N
>>561
自分の精子が掻き出されて、セフレさんのたくましい精子で孕ませてほしいなんて思っちゃいますよ。
0566名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:17:49.58ID:cRONxg2N
>>564
黒人のでかいのでヒーヒー言ってる妻を見たいんだと思うよ。
その気持ちはよくわかるよ。
まぁ普通の日本人でも俺のよりかなり大きいので、黒人にはこだわらないけどね。
0567名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:15:46.78ID:IM4Oj5ko
二人分の精子が交じって、キカイダーみたいな子が出来たり・・・
0569名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:00:21.77ID:f739Bb0g
>>567
いや、俺のような粗チンの女々しい精子ではなくセフレさんのような逞しい精子で種付けしてほしいわ
なんか本当に妻を妊娠させてほしいという感情が出てきた。
0570名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:25:05.66ID:LeGpKUub
>>565
嫁のこといっぱい気持ちよくしてくれる逞しいチンポを自分もしゃぶって味わってみたいって欲求も強くなってる。
0572名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:53:48.28ID:vGdnlJc7
先週の公休、妻と俺の知り合いとでホテルへ
。妻の性癖を伝えておいたから、言葉責めやMとして扱ってもらって見る見る顔が赤くなってた。
クンニの時『旦那から目そらすなよ、そらしたらこうだ』ってクリを歯でしごかれて泣きが入ってたw
フィニッシュ直前、耳元で何か言われてから絶頂。後から何言われたのか聞いたら、『やられてるとこ旦那によく見てもらいな』って言われたらしい。
渋々了解したくせにこれだ。今日も午後から行ってくる。
0573名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:04:22.77ID:b1HGNL3b
>>570
俺はそれはないかな
0574名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:07:16.60ID:b1HGNL3b
>>572
きっかけはなんであれ、本質的に女って男以上にエロいからね。
どうやってそれを開発されるからだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況