再婚前、何回かのセックスは正常位主義(?)の俺が最後はフィニッシュでガンガン
突いて果てるってやってた。ある日彼女が上になりたいというので寝た状態の
騎乗位(正式名称知らず)というか仰向けに寝た俺にまたがって、胸をぴったりつける
体位を始めた。ややぽっちゃり系の彼女のDカップの胸が気持ちよかった。
彼女はまたがったままゆっくり腰を動かすだけ。俺もだんだん気持ちがよくなって
そろそろフィニッシュだから上下交替しようとしてもそのまま動かせない。
そうこうしているうちにだんだん彼女もよくなって、腰がひくつき始める。
そしてガックンガックンとなったときに俺はまったく動かずに(動けずに)射精。。
それがガンガン突くよりやたら気持ちがいい。
余韻を楽しんだ後、彼女が腰を離すと、ツーと白い液体がふとももを伝う。。。
これ最高!そのまま彼女の虜になって再婚した。再婚したらそういうセックスは
ないんだよな・・・orz