自分たちの夫婦生活を報告するスレ67帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:16:05.58ID:R3ZoYnwW
みんな、羨ましい!
早くから子供を寝かし付け、洗濯物干しも手伝い、寝室のソファーにリラックスしてスタンバイしてたら、パジャマに着替えてスルー。
もう2週間もしてない...

ここの書き込みのいくつかが妄想で、いくつかが事実上だとしても、今の俺には全てのはなしが羨ましく思えて仕方が無い。

こうしてレスが始まるのだろうか!?
02942652017/04/03(月) 01:57:03.10ID:5r/gRi21
>>266
俺も嫁も30です
両親に子作り宣言してるから休日は必ずSEXします。土曜の夜もヤりました
0295名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:15:09.09ID:GTIboKeL
>>292
我が家のようだ!!!!(笑)
まぁ、慣れてきたので、ムラムラしてなければ胸触られてもスイッチオンにはならず、胸舐められるのも抱き枕されるのもおとなしくされるがままになりましたよー。
0297名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:27:41.25ID:1+7Gfd/y
しかし結婚して6年経つんだけど旦那はいまだにエッチ中の演技とか見抜けてないみたい
私はエッチ好きだからいつも旦那におねだりしてエッチしてもらってるんだけど実際はイケたりイケなかったり
でもいくかどうかよりコミュニケーションとしてエッチが好きだし旦那の感じてる顔を見るのが好きなんだけど
旦那は私がエッチが気持ちよすぎてしたがっていると思っているみたいで感じやすいねとかよく言われる
奥さんの演技って長年連れ添っていても見抜けないもんなんかね
0298名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:05:19.37ID:pgryyE7s
わかってて付き合ってやってんだよ
言わせんな恥ずかしい
0299名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:35:50.40ID:rZuOqeNM
チントレ始めて約2年、チンポサイズにコンプレックスのある俺はポンプまで使って何とか大きくならないか必死にやってた
それがついこの間、バックでやってる最中嫁が「今まで届かなかったところに当たってる」と言ってハテてしまった
と言う事は、これまでの努力が実って多少サイズが変わってるっていう事だからそれはそれで嬉しいんだけど、
何か引っかかるだよな・・・この言葉w
0300名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:53:27.87ID:Sbyfq/qP
オレは18の時から付き合って今年で30年になるけど未だに見抜けんぞ!
0301名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:13:40.07ID:z+UZGtkf
旦那が手であれこれ前戯してくれるのが嬉しいんだけど手が疲れないかなと気になって初バイブを購入。
今日はこれで遊ぼーと出したら、いつの間に買ったんだ…と呟きながら目がSモードになってる旦那にゾクゾクして沢山遊んでもらった。
楽しかったー。
0302名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:39:40.96ID:gAgh+0Dx
>>301
いいねw
これからも楽しみだよね
少しずつおもちゃが増えるかもね

うちは旦那と付き合っている時は拘束+おもちゃがセットだったけれど、結婚してからはノーマル一筋になってしまったわ
私の声が大き過ぎるのが理由だけど、たまにラブホに行ってもおもちゃを使われることはなくなったわ
指でも本当に気持ちいいけど、たまにMとして扱って欲しい時もあるw
0303名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:45:10.67ID:NSyVS++q
ウチの嫁は本気の時は背中に鳥肌が立つ
演技している時は、すぐ分かるんだけど
「盛り上げようとしてくれてるんだな〜」
と愛おしくなる
0304名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:35:23.78ID:MUSnlFFd
何だかいつになくムラムラして、夕飯作りもムラムラして困った。
やろうとしたら早速寝てやがーる!

この前みたく皿洗ってる時に後ろから襲ってくれ…
もはやスレチでごめんなすって。

チラシはないのかここの板はぁ!
0305名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:43:55.79ID:NweW8o7q
>>304
うちもこんな奥さんだったなら…
朝からアピールしてたけど、本気で拒否られた。
嫁さんから誘ってくる、したいオーラ出すなんて、年に1回あるかないか程度だよ。
0306名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:50:19.86ID:heT/CraD
エロチラシの裏あったけど落ちてるね
最近女性の住民増えてきたし、立てたらそれなりに盛り上がるのでは?
0307名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:11:39.78ID:p+vYZd7J
ほえーやっぱ演技バレてんのか
だとしたら恥ずかし過ぎるw
旦那は視覚じゃなくて聴覚で興奮するタイプでしかも女を感じさせたいタイプだから段々喘ぎがエスカレートしてしまった
だって喘ぐと旦那さんの反応がいいんだもん
演技バレてたら私めっちゃ間抜けー
03083042017/04/04(火) 00:20:11.91ID:FEi4wEjy
チラシの裏立てられるか分からんけど…と適当に立てたら出来ちゃった!(笑)

エロは時に人を動かす!
03093042017/04/04(火) 00:20:19.92ID:FEi4wEjy
チラシの裏立てられるか分からんけど…と適当に立てたら出来ちゃった!(笑)

エロは時に人を動かす!
0310名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:32:06.30ID:i441TBoZ
旦那が必ず出勤前に私の上着をめくり上げて
「ボインうめぇ!ボインうめぇ!」って
胸にかぶりついてくるの
唾臭くなるからやめてって思うんだけど興奮しちゃうの
挿れて欲しくなっちゃう
0312名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:54:50.17ID:V8EPST4a
>>307
間抜けだとは思わないな。
盛り上げようと努力してくれてるんだと思うけど。
旦那さんの反応がいいんだろ。
喜んでくれていると思うよ。
0314名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:04:33.57ID:j1b2omy0
フェラして焦らしてたくさん上に乗って入れちゃった
いつしても夫とは気持ちよくなれる
0316名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:54:07.25ID:IpnP6rW0
>>307
反応がいいってのがバレてない何よりの証拠と思っていいんじゃないか
0317名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:01:53.49ID:ATqRepp0
妊娠したらしい。妻よりLINEで家族会議の招集連絡。
検査薬で陽性。
レスられ気味で月に2回程度なのに、確率高杉。
次男が生まれて以降5年間全て中出しだったのにここでか?!
自分50、妻45、子供2人。
3人目だと子供が成人した時には死んでる...
どうしたもんか...
0318名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:09:06.97ID:6vmsBcL5
クリいき、Gいきした後は、間を空けてけら挿入した方がいいですか?
それともそのままの流れで入れた方がいいですか?
0321名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:46:38.83ID:q5isvHUC
ボインはぁ〜赤ちゃんが吸うためにあるんやでぇ〜
お父ちゃんのもんとちがうのんやでぇ〜
0327名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:21:02.06ID:4ZCuBjTO
>>316
バレていても、その努力がいじらしくて感情移入し、燃えるなんて
普通に有る事だと思うが。
0328名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:02:19.35ID:tusJh59U
>>327
ああ、それも含めてで言ったつもりなんだけど言葉足らずですんません
0329名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 05:42:25.90ID:Y2UuLhw+
子どもがまだ小さいのでなかなかタイミングが取れない
洗い物してるところをそろっと後ろから抱いて見た
もーぅ、とかいう嫁
小柄でちょっと脂がついて、実は前より好きな体型になっている
いつもお疲れ、と言いながら肩を揉み、
脇から胸の方へ手を伸ばした
クスクス笑ってる嫁が、んー、と声を漏らし始める
もともとデカイお尻に、身体を密着させた

長男寝かしてからね、と笑う嫁。


そのあとむちゃくちゃセックスした。
0330名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 05:54:47.28ID:b4Lzl8HB
おれ32、嫁31。結婚して5年目で道具使ったりと色んなセックスしてきた。
そろそろ相互鑑賞的なのを入れてみたいと考えてるんだけど、女的にはどうなんだろ
かなり大きな壁があるとは思うんだけど、エロチャットで見せつけたりするところからのがいいのか…
0331名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:05:12.16ID:iktLMfl5
>>329
大きくなるともっとタイミング取れなくなるよ
夜も遅くまで起きてるから
0335名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:37:50.02ID:GyC1jUeQ
>>317
今は70くらいでは死なないだろ。
年寄りも見た目が若くなって来て昔の70とは違うし。
今日のテレビで若者が年寄りの家に下宿して住む話をしてたけど71のおばあさんは見た目はまだまだ現役で行けるくらいの美貌で危なくないか心配するくらいだった。
頑張れ!
0337名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:53:16.32ID:vK6Gnq4e
エロ同人好き私「ご主人様のおちんぽ汁いっぱいくらさい!」
関西人夫「ほんまに淫乱やなぁこのメス豚が!」

というエロゲ対Vシネみたいな淫語プレイを毎晩している。
とにかく2人ともずっと喋ってる。
夫は関西人なのでともかくとして私のは引かれていないんだろうか。
0341名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:19:01.15ID:gIlitF1k
>>340
バカ発見w
0344名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:36:36.30ID:Q6WNeMjH
>>342
お前もだよ
50にもなってって言われるだろ
そりゃ子供が欲しかったのなら関係ないけど
0345名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:51:08.82ID:RIe+fiY9
まあ周りの目なんて気にしても仕方ないよ。本人たちがどうしたいか?でしかないような。
0346名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:48:52.19ID:4OFqNmVY
>>343
あくまでもうちの話なんだけど40代前半で2回妊娠したけど両方とも初期の段階で育たなくてダメだったんだよね

それから3年くらい経って>>343の奥さんと同じ歳だけど全然妊娠しない
0348名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:57:55.10ID:YG/cgCKq
うーん何て言えばよいか
妊娠したら産むくらいの考えです
0349名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:21:31.84ID:WZ9ek6nK
ま、できなくていいと思ってんならそれでいいけど。
ウチは今不妊治療してるよ
2016年度は150万ほどかけて成果なし
原因はふたりとも。お互い38歳

せめて原因だけでも調べてみたら?
0350名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:23:47.35ID:GyC1jUeQ
>>339
俺の友達も今年64だったかなぁ。
奥さんは三十代後半。
再婚だけど奥さんが初婚で子供を2人作ったよ。
まだ4つと3つ。
幸い奥さんは手に職を持ってるし、働けなくても大丈夫なように収益型マンションを何部屋か持ってるらしい。ワンルームばかりだけど。
若い人とは条件は違うだろうけど、友人曰くその気になれば何とかなるもんさ、って事らしい。
0351名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:09:45.97ID:uGzUcUOt
>>344
自分は産休取るわけでもないし、子供ができたなどと自分から言ってまわるわけでもないし、気にならないよ。
0352名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:13:43.98ID:uGzUcUOt
>>346
不妊治療の補助金のラインが40代前半だったかな?!
45だと母体の方が心配になる。子供がいない訳でもないので、無理して産んで母体のリスクが大きくなるのが何より困る。
0353名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:28:02.43ID:yf7703Il
>>352
家族会議はどうなった

年齢的に出生前診断はした方がいいよ
52歳の乳児持ちより
0354名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:21:56.73ID:/7XqPV4d
>>317
おめでとう!
レス気味でもいつも中だしってことはお子さん欲しかったんだよね?
3人も作るお金も体力もないから羨ましい
0355名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:49:11.51ID:BEJjIebx
いいな〜31だけど子供できない・・・
エッチの回数増やしたいけど月に2〜3回しか旦那ができないからなぁ
0356名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:55:37.41ID:7tT2kSH0
2週間ぶりにやったはいいが…。
足ピンオナの弊害が厳しいわ

充分に濡れてたし、気持ちよくてイク手前までは行ったのにな…
でも微妙にジワジワいってたのか、イッた後の感覚マヒった感じはなったんだよな。

でも満足のいくイキ方ではないんだよなー!
でも旦那頑張ってずっといじってくれてたし、気持ちは良かった!

足ピンオナ徐々に辞めねば…。
0357名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 04:30:00.88ID:5on/S9oU
嫁が19で俺が24

3月の話なんだけど
危険日と危険日前後に一日3回中だし

それ以外の日も週2くらいの頻度でなかだし(基本3回)したけど妊娠しなかった…
もしかしたら不妊の可能性とかある?

ちなみになかだしし始めたのは2月の後半(生理明け)から
0358名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:16:08.53ID:nc3oQ7a5
>>357
まあ不妊だろうね
まずは泌尿器科へGO
「精液検査したいんですけど」って言えばおk
たぶん乏精子症か無精子症かと
0359名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:22:39.99ID:5on/S9oU
>>358
まじかー
今月、再来月様子見してから
検査に行こうかなぁ
早朝にレスありがと
0360名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:35:18.23ID:kuGcde+f
>>357
たったひと月(チャンス一回)で
受精着床しなかっただけでは不妊とは限らない
受精はしたけどたまたま着床しなかったとか
たまたま無排卵月経だったとか
そもそも排卵日も排卵検査薬でチェックしてないなら思い違いやズレもある

そのペースで半年とかたっても妊娠しないなら検査・・・
とかで良かったのではなかったかな確か
0361名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:59:07.76ID:FVNItzCk
>>357
言っちゃなんだが、子ども欲しいんなら、ちゃんと仕組みを勉強したほうがいいぞ
そんなワンチャンで不妊の可能性とか考えるのが早すぎ
0362名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:11:10.48ID:P+IAt0Lc
>>360
それで間違ってないよ

だけど、あくまで個人的な話だけど、一周期で絶え間なく(精子の生存期間は4日弱)撃ち続けて、
それでできないなら検査したほうがいいよ
子供がほしいと思ったらまず検査
時間には限りがあるから、どうか無駄に使わないでほしい

ちなみにオレ>>349
0365名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:01:17.69ID:kuGcde+f
スレタイに沿えば
昨夜寝てしまったので今日は朝一回
急ぎなので正直あっさり物足りない
1日もやもやしそう

>>362
なるほど
問題あるなら早め早めの方がいいし
問題なくてもブライダルチェックみたいにうけて安心するのもいいね
0367名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:55:19.30ID:tcLm1JWH
まあ、精液検査は早いうちにやっておいたほうがいいよ。
そのへんは男のほうが調べるの圧倒的に楽だから。
0368名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:07:39.87ID:9U1IUBEu
2年がんばってできなかったら一度検査してみた方が良いって聞いたな〜若いんだし焦らなくて大丈夫じゃない?
0369名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:08:31.84ID:4zMHTj77
>>367
安いしね

初診、提出、説明と、都合3回行く必要があるけど、
全部合わせても5千円いかないくらいだよね
0370名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:09:29.08ID:SrFBpQNQ
夫24とかで子作り焦るとか、45の出産で引かれるとか驚いた‥地方の人の話かな?
0372名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:19:20.90ID:5gNSLbPC
一日3回って・・・3回目は精液も少なるなるだろうし
当たる人は当たるけど当たらない人って意外と当たらない
ウチなんかも結婚して8年くらいしてようやくだった
まあ一日3回もしていないし週一くらいの周期だったから参考にはならないと思うけど
30代半ばにようやく真剣に考えないとって嫁さんが思い始め排卵日を狙って二日連続でやって数か月後ってところだったかな
まあ若けりゃ当たりやすいかもしれんが着床まで至るか至らないかと言う話だわな
あせらずでイイと思うよ
0374名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:05:19.63ID:v6gTq+kX
旦那がジリジリ焦らすの
先っぽだけ入れてすぐ抜くのよ
早く根元まで入れて!早く!泣きながらおねだりしちゃうわ
0375名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:15:23.54ID:bGWmxMBE
排卵日は嫁さんの場合、いつも早い。そして子どもができた時はいつも精子貯めてた。そして一番はリラックスと嫁さんがsexに気持ちがいい気分に集中すること。
0378名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:05:20.40ID:SrFBpQNQ
>>373
うそー。人生、子供を産み育てるのが目的なの??
大卒でキャリアをものにしようとしたら 30くらいまでかかるし、その前に子育てという大仕事に取り掛かっちゃったら、どちらも中途半端になりそう。
0379名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:08:16.78ID:nRgQGaU4
俺らは遺伝子の舟なんよ
キャリアは40でも50でも積めるけど
子供は35越すと、物理的にキツイんのよね
生物学的にもね
0380名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:10:04.65ID:77HB+Wna
>>378
生物としては子孫を残す事以外に目的はない
だが人間の人生の目的はひとそれだし価値観や立場が違うのだから好きにすればいい
0381名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:31:57.02ID:nc3oQ7a5
>>378
子孫をないがしろにするほどのキャリアって、よっぽどのものじゃないとね
後世に残るとか、年収にして倍以上違うとか
0382名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:38:30.17ID:wJ0BRzVu
>>353
>>354

家族会議の結果、経済的と言うより母体の心配から...。
次男出産の際に逆子で相当苦しんだこともあり、長期戦に耐えられる体力もない。
自分としても大好きな妻に何かあっては困る。

45歳超えの出産は、正直怖い。
母体の影響や胎児だってね。
確か不妊治療の補助は40歳前半だったかと。つまるところ、そのラインを超えるとリスクが高まるって事だと思う。
幸にして既に10歳と4歳の子供達がいるし、リスクを冒してまで出産はしないことで決めました。

この結果に賛否はあるとは思いますが、これが家の結論です。

長くなりすみませんでした。
0383名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:13:42.41ID:W4C4hae5
>>382
まああれこれ言われるだろうが他人が何かしてくれるわけじゃないしな
これを機にパイプカットしたら?
0384名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:38:46.34ID:pZUCsVjU
>>383
パイプカットもなにも元々レス気味だったので、妻はこれで完全に...。
そして自分はなんとも言えない罪悪感に苛まれてる...
0385名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:42:30.70ID:Uya748qz
>>382
おめでとうと言ってしまってごめんなさい、ふきんしんだったね

でも欲しくないのにずっと中だしなんてサイテー
奥さん労ってあげてよね
中絶って若い子の印象があるけれどたしか主婦がダントツなんだよねなんかわかる気がする
0386名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:53:03.96ID:pZUCsVjU
>>385
最低と言われれば最低ですが、一応、2人で安全日を計算しながらでした。

もちろん妻を第一に考えます。
手術の後で帰宅すれば子供たちの面倒やら何やらと大変かと思うので、その日は身体を休めて貰うためにホテルを予約しました。子供達には「ママは仕事で出張」とでも言っておきます。
0388名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:56:57.40ID:pZUCsVjU
>>387
ではどうすれば?
リスクを背負って産めと??
あなただったらどうしますか???
0390名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:41:13.31ID:nVkd/CvP
>>388
違う違う
この段階で産む産まないじゃないよ
避妊をきちんとしてなくてだらしないと言ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況