元々するの好きだったし気持ち良かったけど、
一瞬でも好きなとこ当たったら大袈裟に喘いだり、焦らされるの好きだから…ってゆっくり触るよう誘導してみたり色々して早数年。

夫がめちゃめちゃ上手くなってエロ同人みたいに感じまくっていきまくるようになってしまった…。

潮吹きとかもさせられるようになってしまって、本当に脳みそ蕩けるんじゃないかと思うような感じになってはちゃめちゃに気持ちいい。
体の相性お互いよくなってきただけかも
しれないけど、とにかく気持ちいい。


舐めるのも触るのも上手いからして欲しいって言われるししたいからするけど、最近もう旦那に全部任せてめちゃめちゃにされたい欲がすごい。


旦那が年上で性欲が少しずつ落ちてるのに対して、私はこれから性欲があがっていく年齢になるので、頻度が悩みどころだけど、
できるだけ長くしていられる関係でいたい