♀セックスレスを乗り越えろ88年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:57:37.27ID:6bRAh9Ep
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。

次スレは >>980 あたりが立てて下さい。

前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ86年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1482161955/

♀セックスレスを乗り越えろ87年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487038006/
0006名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:51:55.51ID:z+/TlXK3
赤ちゃんが心配だからだとしても
その拒否の仕方はヒドい。
0007名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:17:35.96ID:M5ybZ4ry
あーーーー今日も拒否されたわ
嫁大好きだから、毎日でもしたいのに二年で一回とか無理だ。
こんなんじゃ寝れねーよ
0008名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 04:06:25.58ID:W7qgqQWk
男性原因のレスの方が根が深いような気がする
うちがそうだというのを置いといても女性原因なら最悪無理矢理入れればセックスはできるし、できなくても男性用風俗がいっぱいある
女性用は極端に少ない
うちは旦那に事前に言えば風俗はゴム有りならソープのみ許可してるけど、旦那が行こうとしないから逆も許可されない
つか妊娠中だから性感マッサージを呼ぶにも呼べない
旦那のせいで予定外に早くできた子なのに私ばかり色んなものを我慢させられ仕事まで辞めさせられてマジで割に合わない
結婚するんじゃなかった
0010名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:10:21.98ID:W7qgqQWk
じゃあ専業主婦以外の悩みは欲ではないのか?
心理学的な話になるけど悩みってのは欲があるから生じるもんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況