【40代限定】月何回sexする?part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:11:16.17ID:QP+Pf2v/
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。

※次スレは980踏んだら立てましょう

前スレ
【40代限定】月何回sexする?part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1468119093/
【40代限定】月何回sexする?part32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1480774668/
0015名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:02:31.70ID:6eSSudv3
http://i.imgur.com/gDkotc0.jpg

嫁が毎日クンニを要求してきます。できることなら拒否したいのですが
断ると不機嫌になるので仕方なくクンニしています。クンニすると翌日体調崩す事が多いのでもう勘弁してほしい…

写真で見れば分かる通り、嫁の股は臭った牛肉みたいに変色してますし、臭いも強烈でマン汁が顔に付くと毛穴が必ず炎症をおこします。
実際、産まれて2週間目の子猫を抱えて嫁のマンコに近付けたら嘔吐後に痙攣、失神しました。

嫁曰く、「こんなにキレイなオマンコは若いグラビアアイドルでも殆ど居ない筈だ」との事ですが、私から見たら相当汚いです。
皆さんの基準ではどうですか?
0018名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 10:34:47.08ID:mNrCdlOt
46で子供が出来ちゃった人いますか?
すでに2人いるんだけど出来たかもしれない…
生理もバラバラだったから閉経すると思って甘く見てた
0020名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:33:45.10ID:4kqVvNTd
>>18
おります。
うちも既に2人居てます。
結果、流れてしまいましたが...。

先週の出来事でした。
0021名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:19:32.01ID:U9e+ZhCN
46歳、22と19の子供を持つ私ですが
他人棒の経験がありません、、
旦那の肉棒は月に2〜3回は変わらず
有りますが、やはり一度で良いから
他人棒も見たい、してみたい願望有ります
抱かれてみたいと最近常々思ってしまいます
0024名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:22:53.37ID:3+IRm8LA
>>21
他人棒が気になるなら子供も手が掛からなくなったでしょうから離婚して風俗でも行けばいいと思います
それは貴方の決断ですから後から旦那にすがりつく事はしないで下さい
子供も忘れて下さい
0025名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:31:01.67ID:Jf4u5mXt
自分も旦那以外としたことない43だけど…。
もうこの年になって他の人としたいなんて思わないなあw
愛されてる感がないの?
0026名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:07:25.67ID:hD1l0seL
>>20
そうでしたか…残念でしたね…と言うべきでしょうか

私はものすごく不安です
流産もそうですが体力的にもう育てられる自信がないです
0027名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:38:10.23ID:M0F60HF6
>>18
うちは44で出来て3人目
産むことにしたよ!
0029名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:47:10.91ID:hD1l0seL
>>27
それはすごいですね
上のお子さんといくつ離れてますか?
うちは下の子も20過ぎてるからもう子育て忘れてる…
0030名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:14:17.57ID:BEslphH7
嫁のマンコやたら臭いが!
舐めてしまう!デカイマンコに
臭いマンコ!しかしクンニで
かなりイク
0032名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:21:23.56ID:71Q8D9Rz
嫁のマンコが臭い!股開くと飼い犬が吠えだす…
0034名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:19:31.35ID:71Q8D9Rz
>>33
小学生の時から臭いは変化してないらしい。
マンコは臭い部位であるって事だな
0035名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:07:55.51ID:R8BSpIVJ
5月に入ってから毎日やってる。
嫁はイキイキしてるが、オレは怠くてゴロゴロしっぱなし
0038名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:38:26.46ID:yCVemoR2
お見合いに近い結婚で結ばれた俺ら夫婦新婚のせいか互いに求め合っていますわw
うちらもいい歳だし子作りも兼ねているんだけどねよく中出しをすると女を支配した気分になると
言うけどありゃ良く分かるな…嫁への愛しさも倍増だよ。
0039名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:51:50.24ID:dtcv9PFp
オナニーを覚えた猿の話を思い出した・・・・大して変わらんなw
0042名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:42:37.13ID:CFA2ADZ/
いや、30でも40でも50でも
そういうことは変わらんよ
ジジイになったらわかるw
0045名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:32:13.98ID:46wxbF5l
子供が起きてくる前に旦那と仲良ししてました。
月に8回くらいかな。
今でも旦那好きだし、旦那のアレが入ってくるとそれだけでゾクゾクする私って変なのかも。
0046名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:46:47.16ID:oFDf6e/v
>>45
旦那さんと色々な面で生活が充実してる証拠だね。
良い事でなにより
0050名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:49:28.37ID:tJVBNZGc
13日振りの嫁とのセックスそれにしてもすごく充実した時間だったよ
出しきった感じで興奮度も倍増だったわ。
0055名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:46:19.07ID:RBFRjGzD
3日間の出張前に嫁から「ムラムラしないように」と誘われて、帰宅後は「溜まったでしょ」と誘われた。
コレって量の確認されてるよな、、、
0058名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:22:01.47ID:jmY0upAo
>>55
嫁30がヤキモチ焼きだから生理の時でもチェックされる
40なって急に衰えてきただけなのにな
それに引き換え30なってからの嫁の性欲が凄い
今までのマグロが嘘みたい
正直、俺よりおもちゃの出番増えそう
0059名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:01:28.16ID:uBe0OsaJ
今月も10回はしたい。昨日は今月初H。朝晩2発。
うちのは排卵期の性欲が凄い。たぶん今日も襲われる。
もう出ないよー。
0060名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:21:27.42ID:zDf4Bv/g
嫁さん14年上のフランス人55才ハーフ
年齢差気にならないほどの美形だったんだけど
2年前から激太りしはじめて巨大化しまるでキャシー中島w
それに比例して性欲が強くなってしまって大変
クソデブババア相手に勃起できるスキルはまったくないからカマグラ飲んで何とか頑張って立たせてる
それでも1週間に1度が限界
0067名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:50:39.29ID:9X3TuIhq
今日は朝から合体したけど出さずに終わったので、夜もしようねと言って終わりました。
幸せ短い時間だけどもだなぁ。
0070名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:01:45.29ID:U7Wk3lDL
昨日ようやく今月初セックス。 
生理を挟んで2週間ぶりということもあり突きまくってしまった。
最後は嫁が好きな腰高正常位でフィニッシュ。

ぐったりした嫁が「いつになったら(あなたは)性欲なくなるの?」と。
もうすぐ42の嫁は性欲がなくなってきたらしい。
騎乗位ではしっかり腰使うけど。
0071名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:40:45.21ID:MbPPqoGL
40代後半夫婦
子二人だけどどっちも成人済で二人暮らし

昨日今月5回目をやる予定だったのに色々時間かかって出来なかった

夜寝る前にハグしてたときに嫁が

「ごめんね、今日エッチできなかったね。(嫁明日休日出勤(バイトだけど)なので)明日朝は無理だけど私が帰ったらしようね。約束したw」
俺が「今日出ししそこなった分もあるから濃いかもしれんぞ」
「そうかあ。でも私に出したいんでしょ?いっぱい出していいよ。ご遠慮なくwじゃ、おやすみ〜」

うちの嫁さんサラッとエロイことを言うから旦那としてはタマラン。

今日は朝から嫁見るたびに即勃起w
早く帰ってこないかなと思うたびに勃起w

そして、もう回数は出来ないけどゆっくり楽しんで嫁膣にありったけの精液を射精したい

と書いてて勃起
0073名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:53:35.78ID:a5sdBiKV
昨日しようと思ってたら、妻の生理が始まってしまった…
最近妻が正常位でゆっくりピストンにはまってるので、昨日もそれで抱こうと思ってたのに。
0074名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:00:30.99ID:ox4rak9s
ジジ草
0076名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:00:17.07ID:eVue5bxB
>>73
うちも同じく。
ゆっくりピストンや、挿れっぱなしで長時間密着が気持ちいいとのこと。
0078名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:20:57.28ID:33K7iWCC
早く動かすのって女は気持ち良くないのかうちの奥さんはゆっくりの方が気持ちいいって言う
ゆっくりで奥までと言われる

ちなみに一昨日今月2回目

だいたい週1かな
0079名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:45:32.29ID:hAILpsFo
うちの妻はゆっくり奥まで突かれるのが好きらしい。 排卵日が近くなると凄くエロくなる、
正常位で突いているとき顔を近づけると、自分から舌を出してベロチュウをせがんでくる。

結婚15年目、週1はキープしてます。
0082名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:39:41.09ID:6Xmy87eD
ゆっくりしてもらうと、うんと奥まで入ってる感じがするし、痛くないから。
0083名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:43:14.18ID:AOMDSfZD
ゆっくりも好きだけど、たまにはがんがん来て欲しい
でも早くなるんだよな

スレの旦那様方に質問
奥さんとのえっちは、若い頃と今どっちがいい?
入れた感触って変わってくるの?
妻側としては中での感触は今の方がいい
前は気持ちよくてもナカイキできなかった
0084名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:55:05.35ID:2oUzGud/
うちも割りとゆっくりピストンの方がイキやすいかも嫁。
自分が割りと早いので、ゆっくりだと助かるけど、ゆっくりピストンで感じている嫁の声や顔を見てると結局早く出てしまうという罠
0085名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:52:26.24ID:yXKF5Y4D
>>83
自分の妻もナカイキするようになったのと、
出産以後、濡れ方が半端ない感じに。
あとこれは妻には言えないが自分が熟女好きなこと。
以上の理由で今が断然いい
0086名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:53:26.63ID:uDYtMKS4
なんというか、普段では決して見せない。
旦那の俺だけに見せる雌の表情がたまらなくエロい。 これは若い時には無かった。
だから断然今!
0087名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:50:18.45ID:RUA8Vrup
>>83
73です。
今の方がいいかなぁ。
中イキするようになったとか、しおふくようになったとかあるけど、何より妻も積極的に気持ちよくなろうとしてくれてる感じがするし、感じてるときの妻の表情すごくエロい感じがする。
今は夫婦生活が充実してて、めっちゃ幸せですよ
0089名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:57:12.06ID:mGy1LYvB
>>37
うちのかみさんは39だが生理一週間前はやらしてくれない。しかも週末いずれか一回のみ。月二回がマックス。性欲強いなんてないなあ。
0091名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:23:40.08ID:7kEncRHi
昨夜、生理中にも関わらずソファーでテレビを見ながらくつろいでいる妻を後から襲ってしまった。
風呂上がりの白いうなじを見ていたら我慢できなくなって、挿入るつもりは無かったので後からおっぱいを激しく揉みしだいた。
「最後までできないからダメ」と妻はフェラをしてくれたが、寸止めでやめてしまう。
「生理が終わったらね」とお預け。
その後しばらく長いディープキスをしていた。

今週末妻を頂くぜ
0094名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:59:56.39ID:MFi1K8VX
>>83
若い時の嫁もいいけど、断然今のほうがいい
若い時は〆鯖、今は熟成されたへしこっていう感じ
若いころは膣穴周りを何とか愛撫してイクっていう感じだったけど
現在は子宮口をカツンカツンと叩くと、粘膜がまとわりついてくるので、その感覚に酔いしれていると
嫁は今でも恥ずかしそうに赤らめた顔を見られたくないためか顔を隠そうとする
その仕草は若いころからずっとしているのでその興奮もある

休日は嫁の顔にチンコ差し出すと、黙って咥えてくれるし
若い時はセックスの行程としてフェラやってくれていたけど、今じゃ眼前に晒すだけで匠のフェラをしてくれる
排卵日は普段恥ずかしがっている嫁も狂いだす
自分からパイパンにして膣口開いて誘ってくるし
そんな切なげな嫁の表情がエロいんだよな
排卵日以外は見せないから、俺にとっては菩薩に見える
0099名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:28:29.24ID:zELZS+n3
そういう意味じゃないと思う

数名だけどキモいレスするのがいる
0101名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:09:38.46ID:BIIWlA10
ふーん。
みんなラブラブカップル(死後)でいいなって幸せを感じる俺もキモイんだろな。
0103名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:05:31.74ID:ezVOMYij
>>101
同じく
このスレの夫婦は嫁スキー旦那スキーだから読んでてニヤニヤできて好きなんだが
0104名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:06:22.65ID:ezVOMYij
キモいとか言ってないで、自分の嫁自慢惚気でもすればいいのに
0111名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:12:54.93ID:CJWWkehw
40になって俺はガクッと来たけど嫁は30半ばから火がついて40なっても益々元気だわ
だから最近はおもちゃに頼りっぱなし
ローターで焦らしてバイブでほぐして
極太ディルドで何度も昇天
満足した嫁に俺も満足ってのが増えた
0112名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:13:51.04ID:BnGAHCid
>>110
本当に、しつこいなぁ
あんたがキモいチラ裏の人だろ
そこまでしつこいと、もろバレなの恥ずかしくないの?
やっぱり、ああ言うキモいこと書く人って粘着質なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況