旦那は優しくて思いやりがあって、セックスしている時はゆりかごの様なイメージでとても安心して
絶頂を迎えるんですけど、たまには乱暴に私の中で暴れて、とこの頃思うんです
旦那はドがつくまじめで、毎日真剣に私のことを思ってくれているのですが
この頃、旦那にめちゃくちゃに犯されたいと思うようになってきて、それを告白しようとしても
旦那の表情を見てしまうと躊躇してしまうのです
旦那のテクニックは申し分なく、様々な体位をしてくれて「本当に○○と一緒になれてよかった」とか言って
賢者タイムの時もお風呂に一緒に入って丁寧に洗ってくれたり、フェラで口内射精した後でもディープキスを
して私が「汚いから」と言っても旦那「汚くないよ」と言い、一緒に飲んでくれます

こんな旦那に「乱暴にして」とか過激な事を言ってもしも軽蔑されたらと思うと怖いです
どんなもってきかたをしたらよいでしょうか?
また男性側の意見も聞きたいです
宜しくお願いします