【既婚女性限定】夜のほにゃらら談話室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:31:41.82ID:MSESJ0Rw
既婚女性限定で夫婦生活のあれこれをひっそりお話しましょ
0349名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:33:56.79ID:Ee+Pu0Qs
今朝「今夜は中に出すぞ」言われた。
どきどき。旦那の子供産みたいよ。
0350名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:58:19.68ID:orNbt5U5
旦那が珍しく酔って迫ってきて妊婦だから手でしてたんだけど、ゴム切れててどうしようって言ってたら寝たんだけどなんなのよ!もう!
0351名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 09:47:47.02ID:iH/Zh/WS
予告通り中に出された。エロ漫画みたいなドクドク感は全然なくて、期待外れなのは否めない。
垂れてきてショーツもベッドも汚れたし、旦那は早いし…

しかし何なんでしょうね、この満たされ感は。
0352名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:09:29.72ID:h+CAVKu2
>>351
満たされ感わかるー!
なんかこう、嬉しいよね
しかも最近は、なぜか旦那がいく間際がすごい気持ちいい
イキそうになってる旦那とかその息遣いに興奮してるのかな?
既に1回いってるのにまた合わせて私もいきそうになる
0353名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:00:56.10ID:JOYxWwMr
私29、旦那30
するのは週一くらい、これでも旦那はめっちゃ頑張ってくれてるほう
前は3週間に一度とか、しかも私が危機感を感じて誘ってする感じ
クリスマスもたぶん言わなきゃしてくれないだろうから、何日か前からお願いしたw
なんか私ばっかり誘ってて嫌だなとか、女から誘うなんて品がないとか色々考えて最近モヤモヤしてる
0354名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:43:58.07ID:gNmLSykM
ウチはもう十数年ずっと中出しだけど、いまだに幸せな気持ちになるよ
イッた後抱きしめちゃう
しばらく入れたまんまにしといて欲しいんだけど、漏れて布団汚しちゃうからって、すぐ抜いちゃうのがちょっと寂しく感じる
余韻味わいたいのに
0355名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 10:14:39.51ID:yt9n4bXH
旦那に聞いてみる限りだけど、私から誘うのはむしろ興奮するって言われたことあるから大丈夫じゃないかな
0356名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 07:45:42.11ID:qkl01SHf
昨夜は「寒いー!」と言いながら、既に布団に入ってた私のとこ(シングル敷布団2枚並べて寝てる)に入ってきて、しばらくいちゃいちゃ
そのまま寝息立てるから、旦那の暖かさに包まれて私も寝かかったら胸触ってきて、って感じで盛り上がった
冬は引っ付くと幸せだわ
最もコトが終わったら、旦那は自分の布団に戻って行ったけど
0357名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 00:00:51.25ID:F+L/aLdi
私は四年間セックスレスだったんですが急に迫ってきてビックリしました。
溜めすぎて辛いと言ってきたので久しぶりにエッチしましたがなんと言うか旦那から迫ってきたのが嬉しくて凄く満たされました。
旦那も溜めすぎてたのか今までにないくらい凄かったです。
その反動か今は週二回位でやっちゃってます。
0358名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:58:02.11ID:wWT8s+9J
姫始め、割と早急な感じだったけど気持ちよく中でイケて満足
今年も楽しく過ごしたいな
最近、側位とかちょっと崩した時の奥の方が気持ちいい
正常位のまったりした気持ち良さとか抱き合った感じも心は満たされるけど、身体はピンポイントに当たった方がイケる
0361名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:33:00.88ID:f+AMegtt
妊娠中だけど性欲ヤバすぎて爆発してしまったなんか妊娠したら性欲上がるんだよな。
0362名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 13:29:47.77ID:30GHy/32
あたしもそうだったw
専業主婦だったし時間あるから毎日オナニーしてた
でもイクとお腹張るんだよな
0363名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:08:06.07ID:ngkArUF8
そう、いくとお腹張るからいいのかなーと思いつつでもしないとムラムラしてストレス溜まるし発散した方がいいのかとも思ったり
0364名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:44:20.31ID:5whkOCIR
オーガズムの張りは大丈夫みたいだよ!
恥をしのんで先生に聞いてみたw
0365名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:33:30.64ID:QCY1Zsmz
妊娠中、性欲亢進することよくあるのか
上の子はそんなことなかったのに、下の子の時はしたくてしたくて堪らなかった
イクと張るからビクビクしながら、でも我慢できなかった
100均マッサージャーまで使ってしまってたわ
0366名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 01:46:13.99ID:ZgVKzOYO
付き合い始めの1度しか中出しされたことないから感覚忘れちゃったなw
0368名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:36:49.44ID:7QD9viFj
いろいろあって10ヶ月振りくらいにした
家族のゴタゴタだったり、病気したりが原因だったのだけど、夫婦仲もまずい感じになって、もう無理なのかな?と思い始めた先月、ダンナが急に誘ってきた
しかし生理中でおあずけ。
今日、突然機会があり私から誘ってしまった
する前にシャワー浴びに行ったときに既にすごい濡れててびっくりした
なんかぎこちなかったけど、すごく満たされた
ダンナも満足していたみたいでよかった
0373名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:24:36.49ID:EX8Ut47L
保守
0374名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:29:57.73ID:bArQ/+b2
最後にセックスしたの去年の10月だから、書くネタも無いわ
0381名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:59:55.89ID:dVY1uSb0
お二方いらっしゃるのでとりあえず相談させてください
産後レスなのですがおそらくその影響で夫が浮気する夢を定期的に見るようになりました
実際には仕事以外の時間は家族で過ごすのであり得ない状況なのですが
その度に気持ちが不安定になるので何とかレスを解消したいです
いま産後8ヶ月で途中一度だけ流れでできたことはありますがその後ありません
スキンシップは外出時や就寝時に手を繋いだり、たまにキスをしたりする程度です
夫をその気にさせる上手な誘い方などありましたら教えて頂きたいです
男性も書き込めるスレもあるようですが流れがよくわからないので一旦こちらでお願いします
あとこのスレはageるのはよくないですよね?
0382名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:41:54.72ID:Bl98tVyE
>>381
旦那さんの誘い方かあ
私もなんだか照れちゃって上手く誘えない
でもうちはレスではないから、私が誘わなくても続いてるけど
旦那が夜一人でTV見てる時とかイタズラしてセクハラしてみたいなと思う時があるから、実践すると旦那も喜びそうな気もする(でも恥ずかしくてできないんだけど)
0383名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:33:10.09ID:zrL6TZjX
うちは旦那が単身赴任しててたまにしか会えないから、会うと必ずする流れなんだよね
だから誘い方とかあんまり考えたことないなー
したい時はストレートにしようって言ってる
ここの住人はレスな人居なそうだから、なかなかアドバイス出にくいかも?
でも手を繋いだりキスしたりしてるなら、望みはあると思うんだよね
寝てる時に手を繋ぐ流れになった時、それだけで終わらせずに胸に顔埋めてみたり、そこでキス(出来れば濃厚なやつ)に持ち込んだりできないかな?
0385名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:52:35.77ID:e2D9Jcn0
>>381
寝る時に抱きつくとか?
あとは「あなたとしたい」って直接でもLINEとかでも伝えておいた方がいい
旦那さんも嬉しいと思うし協力できるとこはしてくれるよきっと
03863812018/06/07(木) 22:16:19.69ID:dVY1uSb0
思ったよりたくさんのレスがついてびっくり
みなさんありがとうございます
>イタズラ、セクハラ
抱きついたり膝枕したりは嫌がらないのですが局部や臀部触るのは嫌がります
やはりしたくないのか…と凹むだけでした
でも他の誘い方と合わせ技でやってみます
>スキンシップの流れで
これはスルーされるだけでした
キスしたらそれで終わりという感じです
>セクシーランジェリー
産後、サイズが合わなくなって授乳期が終わるまで
新しい下着は我慢しようと思ってましたがこれを機に用意してみようと思います
>ストレートに誘う
今まで恥ずかしくてできなかったんですが頑張って言えるようイメトレしてみます

ちなみに妊娠前の頻度は週3、4回ぐらいでした
妊娠中はお互いにやめといた方がいいよねということで確か1回しかしてません
もしかしたら産後に一度だけした時に私が少し怖いと言ったのが原因かもしれません
恥ずかしくて切り出せるかわかりませんが一度夫とレスについて話してみるのも考えます
0387名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:27:45.14ID:zrL6TZjX
>>386
この先まだまだ長いから、腹割って話してみるのが一番かも
最初は言いにくいかも知れないけど頑張って!
03893812018/06/07(木) 22:55:31.65ID:dVY1uSb0
たった今何か流れですんなりと切り出すことができました
自分でもびっくりw
結果、
・したくないわけではない
・ゴムあったらする(2人目はまだ先だと以前に話し合い済み)
・前は疲れてる時ほど性欲が高まってたけど
今は体力的に無理だからきちんと睡眠とれた日に言ってくれたらしよう
(夫からは誘ってくれるのかくれないのかははぐらかされ不明)
とのことでした
少し泣きながら話してしまいましたが、いい方向に向かいそうでよかったです
みなさんに話を聞いてもらえて夫と話す勇気が出た気がします
本当にありがとうございました
今日から月のものが始まったので次の休みには終わってることを願って
まずはゴム買ってきますw
03903812018/06/07(木) 22:58:02.44ID:dVY1uSb0
>>388
レス忘れてました!
うちはお互い嫌だったので立ち合いなしで出産しました
出産を見られるのも嫌だったけど産後レスを恐れて…の考えでしたが
立ち合いなしでもレスになる時はなるもんですねw
0393名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:43:18.89ID:lvOQoes+
>>389
ほんのちょっとで、いいのですが
恥じらいを見せてください
久しぶりでちょっとだけ恥じらいが増した感じです
最初だけでいいので
0394名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:04:20.27ID:R5wna8zR
>>389
ゴムは尼とかの通販でも買えるよ
うちは尼の定期便で購入してる(回し者ではないけど)
0395名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:09:08.12ID:R5wna8zR
>>391
それはあるみたい
散々ナマで慣れてしまったせいか、ゴム嫌がるようになったんだよね
結局色々試してSKYNに落ち着いた
それでもナマで入れて、途中から着けてる
リスクは知ってるくせに誘惑には勝てないみたい
私も最初はゴムなしは拒んでたけど、ついつい絆されてしまった
ダメな父母だわ
03963812018/06/08(金) 06:13:36.17ID:WSXrsVUJ
>>394
まさしく尼でサガミオリジナルをポチりました
SKYNと迷ったんですけどね
0397名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 07:33:02.35ID:R5wna8zR
>>396
サガミオリジナル0.02も使ってみました
私はサガミオリジナルでもよかったんだけど、旦那はちょっとキツイ感じがすると言ってました
0.01だとちょっと違ったかもしれないけど、高かったので

あと、書きそびれましたが
よかったね
いい方向に進むといいね
0398名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 08:46:56.46ID:WSXrsVUJ
>>397
0.02と0.01両方買ってみました
ダメだったらSKYN試してみます
ありがとうございます!
0399名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:00:41.31ID:xxPrhWbQ
>>390
周りのいろんな情報に惑わされ過ぎだと思う
ウチは立ち合い出産だった
当初は俺がそういうのが苦手で出来ないって言っていたんだけど流れで立ち合いになった
でもそれでレスになるなんてことはなかった
立ち会ったからレスなんて話はそんな話があるね程度で流せるようになろうね
とりあえず話あえて前進出来てよかったじゃない
壁に当たったらまずは叩くことからだよ
0400名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:08:26.75ID:WSXrsVUJ
>>399
周りの情報からではなく自分で考えた結果
夫に出産を見せると今後に影響するかもしれないと思っただけですが?
どこにも周りから〜など書いていないのに勝手に思い込んで
意見を押し付けるのはやめていただけますか?
あと、ここは既婚女性限定です
スレタイぐらい読めるようになってくださいね
0402名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 13:57:06.98ID:R5wna8zR
うちは旦那立ち会った(2人目の時のみ)
助産師さんに促され、旦那は私の背後から手を繋いでくれての出産で、出口を見ていたわけではないので特に何も(上の子が足元で実況中継していた)
私は出産の不安からというよりも、家族全員で下の子を迎えてあげたかっただけなんだけどね
助産師さんが旦那を背後に回らせたのは、そこらへんを気を使ってくれたのかな
04043812018/06/17(日) 09:50:07.26ID:MuQK5ZNG
昨日やっとレス解消できました
あとは継続的にできたらいいんですけど、、
0407名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:12:14.47ID:XiTTe2pp
夫50歳私36歳
二か月前ぐらいは三日に一度ぐらいの頻度ですぐ果ててたんだけど、最近ゆるいゆるい言われるようになった
二か月前は仕事は比較的落ち着いてて最近は激務
疲れからイきづらくなったのを私のせいにしてる?それとも本当にゆるくなった?
おまた具合ってどう調べたらいいんだろ?
0408名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:32:45.59ID:1r/zqbUb
膣圧計ってのもあったとおもうけど、骨盤内底筋の筋トレするといいよ。
締まりも良くなって姿勢も良くなって一石二鳥
0409名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:07:48.72ID:OpRoyoaN
>>404
良かったねー
これをキッカケに完全復活する事を願ってます

>>407
旦那さんひどいね
仮に本当に緩くなったと思っても、そんな事言うなんてさ
アンタの膨張率が落ちたんじゃないの?って言ってやったらいいよ
0410名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:33:40.32ID:XiTTe2pp
>>408ググったら約15万円…大人しく運動してみようかな

>>409本当に!最中に何度も言うから体調悪くなったって中断、手で出してもらったよ
また同じ事言われるならしたくないなって、丁度出張中でよかったと思っちゃった
0411名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:11:45.11ID:mkO9Wt1j
約1ヶ月してない
こうやって段々間隔が空いていくのかな…
旦那が50代前半私は30代前半、別にいけなくてもいいから週一で短時間でいいから時間作って欲しいな
0412名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:42:11.91ID:aMxUjNrX
407さんといい411さんといい、年の差夫婦なのね
身近にはいないわ
04144112018/06/20(水) 07:58:24.93ID:3oGC5dQm
年の差夫婦が増えてるとはいってもあんまり一回り以上離れてる夫婦っていないよね
周りにやっぱり同じような夫婦が少ないよ
夜の生活は個人差があるから年齢出す意味なかったなと気づいた、ごめんなさい気をつけるね
0416名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:40:12.33ID:TW1irYMT
>>413
そうじゃないよ、単に新鮮なだけ
一回り以上年上の旦那さんとの生活って想像つかない

>>414
噛み付いた訳じゃないんだ
気になったらごめんね
0417名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:48:05.10ID:ikOgELNv
>>416
ごめん、私は>>415だけど、噛み付いてるっていうのはは>>413のつもりで書いたよ
受け取り方が捻くれ過ぎてるなと思って
0418名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:25:14.38ID:3oGC5dQm
>>415
>>416
お二人共ありがとう、文字って難しいですよね

>>416
普段の生活はあまりよその夫婦と変わらないと思いますよ、2人でよく買い物へ行ったり出かけたりもするし
健康に気をつけるといっても同じくらいの年のご夫婦もそうでしょうし
0419名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 11:31:35.46ID:/fOomaUH
数日前から旦那の単身赴任先に来てる
いっぱいイカされて幸せ
旦那はアソコがヒリヒリすると言ってるけど
0420名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:23:58.35ID:4Ptk9S4o
>>419
旦那さんがちゃんとイカせてくれるなんていいなー
大好きだけど、イッた事ない
いっそ女性用風俗呼んで使ってみようかと思ってる位
若い頃何回かした男、下手なのに私の後でした女をイカせたらしいのよ
元々イキ方を知ってる人だから出来たって言ってたけどそんなもんかな?
0421名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:27:54.21ID:UPQM/zmf
>>420
>>419です
私も最初からイケたわけではないよ
やっぱりある程度開発?されないとダメなのかも
クリ触られてイク時と、挿入されて中でイク時とでもまた違う
私はどっちかならクリイキの方が電流が一気に走るような感じで好きだけど、挿入されて腰振りながらクリも刺激されるとヤバい
連続で何回もイッてしまう
0422名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:42:12.46ID:4zk7bU2F
中イキは出産後からだな
お付き合いの頃から旦那としてるけど、気持ちいいけど行ったことはなかった
産後中イキするようになったし、体調によっては胸だけでも行けるようになった
0423名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:17:13.74ID:tW997PeB
>>422
中イキは産後から急にできるようになった?
それともイケるように練習した?
0424名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:50:12.26ID:2TjSVBir
練習とは…?
膣トレとかそういうの?(やったことないし、妊娠中に助産師さんの講座で教わった、締めるトレーニングぐらいかな)
そもそも感じ方は体調に左右されるし
前戯で同じように触られてても、日によってすぐ濡れてぐちゃぐちゃになる日もあれば、なかなか濡れなくて旦那に舐められてようやくって日もある
大体産後ぐらいから、気づいたら何度もイケるときがあるようになったってだけ
0425名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:54:24.69ID:2TjSVBir
昨夜はかなり感じやすいサイクルだったみたいで、いきまくったのはいいんだけど
フィニッシュ近くにバックでしたら子宮突かれて痛かった
いつもは奥突かれると狂うほど気持ちいいんだけどな
でも旦那は満足そうだったからよかった
0426名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:54:01.31ID:u1IE4ffL
昨日屈曲位でした時、旦那が腰を引く際にカリの裏側で擦られて、物凄く気持ちよかった
奥を突かれるのも気持ちいいし
中で何度もいけて幸せだった
0427名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:33:16.56ID:DPfgHcc2
セックス中に気持ちいい時とか、旦那さんに気持ちいいって言ってる?
あともっとこうして欲しいとか言ってますか?
0428名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:08:03.56ID:dXblnOsI
気持ちいいときは気持ちいいって伝えてる
もっとこうして、は言わない
たまに我慢できなくて「早く来て」と伝えるようなことはある
0429名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 14:15:20.35ID:IDj1TFhK
気持ちいいっていうよー
好きな触り方だった時とか「それ気持ちいい」って
でもなかなか未だに恥ずかしい
0430名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 13:02:24.91ID:0feE+hnB
終始無言だから時々は口に出して、気持ち良いよと伝えてます
部屋も暗いから顔も見えないし息遣いだけじゃ伝わらなくて不安になるかなーと。旦那への気遣いというかそんな感じ

ほんとにちょっと激しく突かれるだけで微量出血する。粘膜弱すぎ
婦人科検診の時に相談したら、そういう人もいるよとのこと
出血が多かったり酷くなったら受診すればいいよって言われたけどやっぱり行為後に血がつくといい気はしないわ…
0431名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:50:26.35ID:lPG5dz3E
気持ちいいのに物足りないうちに違う所を愛撫されたり体勢変えられたりしてモヤモヤしてたけど今まで言えなかった
いいって声出したりはしてたんだけど…
旦那以外知らないし当然いったことなくて、このまま終わるのは耐えられない!と、もっとこうして欲しいとか伝えるようにしたよ
退かれるかと思ったけど、むしろ可愛いって言われたし回数が増えた
ここまで20年かかったよ…勿体なかったけどこのタイミングでまた新鮮な気持ちになれるのは良かったのかもしれない
でも、言っていいのかな?と聞かれたら言った方がいいと答えるわ
0432名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:20:33.90ID:UbqWGekT
>>420
下手な男に当たった場合いったふりしてさっさと終わらせよーって作戦に出る場合もあるから、話半分に聞いとくといいかも…w
0434名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 17:09:13.44ID:HbGchSeK
先週の金曜に口でしてあげて、向こうは満足したらしいけど私はずっと欲求不満
今日は二人とも仕事休み&子供が部活の貴重なタイミングだったんだけど、疲れてるからゆっくりしたいっていうから我慢してたのに、午後から炎天下の庭で一時間もかけて洗車してた…
先月買い換えたばかりの車だから今一番手間かけたい時期なんだろうけど、私より車の方が大事なのかってめちゃイライラしてる
04364342018/08/01(水) 12:47:42.04ID:+ZNW7CeF
>>435
もともと夫婦で休みが合うのが月に2〜3日しかなくて、その日は昼間からじっくり楽しむことが多かったんだよね
しかも今日は私は仕事だけど旦那は引き続き休みで、わざわざ昨日洗車する意味もわからなくて…今日洗えばいいじゃん…?
仕方ないから今夜誘うわ
子供が高学年になって思春期に差し掛かってるから、ほんとは子供のいる時間帯は避けたいんだけど…
0438名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 06:58:47.27ID:cbP2n2UC
どこに相談していいか解らないのでここで

妊娠中はいつ頃までセックスしてましたか? また産んでから後はいつから再開しましたか?
0439名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:50:22.24ID:Zy+fqzdQ
>>438
妊娠中は安定期くらいまではしてたような
でもその後切迫になったから個人的にはおすすめしない
産後は2ヶ月で再開したけど子供が小さくてあんまり切らなくて済んだせいだと思う

ちなみに妊娠中も産後も育児板に該当スレがあるよ
0440名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:34:46.37ID:cbP2n2UC
>>439
育児板にあったんですね。探せませんでした
参考になりました。ありがとうございます
0441名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:41:16.87ID:Uy8LNOw1
妊娠中、悪阻の頃はそれどころじゃなかったけど、割と普通にしてたなあ
後になって精子は早産を促進するから良くないって知ったけど(病院からそんな説明なかったのよ)
逆に産後はしばらく旦那からのお誘いがなかった
病院からは1ヶ月検診でOK出てたんだけど
0442名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:02:28.68ID:kLSWwQ+/
>>441
うちも普通にしてたけど、お腹に子供がいるのに後始末のいる生でするのは嫌でゴムつけてたな
やっぱり後で精子が妊娠中の子宮には悪いときいて、何で産科で指導しないのか不思議だった
想定してないわけないのに
0443名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:52:45.57ID:1jkXIW7l
子供が中学生にもなると家ではできないよね
独身のころはよくホテル行ったけど、結婚〜長子が小学生まではずっと家でしてた
ホテル=若い人と思ってたから、アラフォーからまたお世話になるとは思わなかった
出入りのときは恥ずかしいけど、中に入ったら燃える
やっぱり家じゃ声が気になるから
17で初めて旦那とそういう関係になって四半世紀、まだイッたことないや
0444名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:38:32.90ID:HR1q1zfX
>>443
うちも夏休み久しぶりにホテルに行ったけど楽しかったー
確かに入る時恥ずかしかったけど

いった事ないってちんちんで中イキって事?
0445名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:00:07.89ID:1jkXIW7l
>>444
そう、中イキしたことない
それでも気持ちいい時は満足だけど、体のリズムのせいか感度がいい時と、ただ何か入ってんなー、って時がある
若い時はいつも良かったのに
0446名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:47:22.02ID:HR1q1zfX
>>445
私も旦那ので中イキした事ないや、あとちょっと短いのと早いのよね
でも最近あの中イキする時の身体がシュワーっとなる気持ち良さをもう一度味わいたくてたまらない
だからディルド買ってみようかなーって見てるけど
隠しておける場所が思いつかなくて躊躇してる
なんであんな生々しい形にしてあるんだー
0447名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:53:30.42ID:jUjaAW+7
相談です
夫がNTR好きで私は他の男性(特定の相手)とセックスしています
男多数女は私1人での複数プレイや大人数に身体を触られ精液を掛けられるようなプレイもあります
セックス中は録音やハメ撮りをして夫にファイルを渡しています
他の男性とプレイした日の夜は激しく求められます
夫は私のことが好きだからこそ妬いて興奮するんだと言いますが正直夫は本当に私を愛してるのか不安です…
NTR好き旦那さんをお持ちの方はどのように満足させていますか?
0448名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:00:04.36ID:sYkOn7t2
>>446
おゆまるで自作したらどう?
100均でも売ってるし、好きな大きさ形にできる
使った後熱湯に入れて形を変えてしまえば証拠隠滅できる
何回でも作り直せるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況