みんなチン長cm? 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:51:13.01ID:mU7CMcqB
皆さんの勃起時のサイズを教えてください。
過去に皆さんが経験した女性の方や奥さんとの思い出話やエピソード,経験人数等も書いて
いただければと思います。

1本目http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1336050271/
2本目http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1412686041/
類似スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1457087160/l50

まずは自分から
通常時長さ6.0センチ、勃起時長さ10.0センチ、直径3センチの仮性。
これまでに20人以上の女性と交わり、うち9人は処女でした。
自分が過去にお付き合いした処女の女の子は全員一回目で無事処女喪失させました
が、一人も逝かせた事は無く、彼女たちにセックスの楽しさも気持ち良さも感じさせて
あげられなかったのが心残りです(泣)
0830名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:57:13.68ID:Wl7THrB0
家の嫁は一度もクリイキしたことないけど
騎乗位だったら中逝きする
0832名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:16:04.24ID:uq5EMz+p
>>829
クリイキも中イキも両方するよ ウィスキーフェラすると一気にぐちょぐちょのびちょびちょになる
0838名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 05:59:04.80ID:HnBtwTmO
我輩のチソコは、超特大だぞ!
勃起時、十万7cmだ。
0844名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 19:38:02.87ID:Q5g0xbpt
>>842
フルボッキしたら亀が芯を超えないぞ

フニャチンで芯を通過させる
ボッキ汁
亀が芯から完全に出る
ちんぽが痛いキツイ
芯に切れ目を入れておく
切れ目から芯が破ける
17/13.5
0847名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 08:53:11.21ID:sTPPLggd
>>842 これ勃起したら切り込みいれないと芯が根元までとどかねえじゃん。みんなそんなに細いのか?
しかし勃起しても亀頭が芯越えねえorz 11cmだな。定規で計って13cmはかなりめりこませてたんだな....
日本人の平均13cmはどっちの計測方法だ?
0849名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 09:19:48.00ID:f/4+ZE8Q
>>842
17cm、13cmだから慣れたらガバガバになるよ女w
緩くなって単身赴任の旦那としたら浮気もバレそうになったみたいだしw

あとオナホの選択肢が少ない
0850名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:10:29.10ID:TgkGXYhF
>>846
そうなんだ?
古紙回収で貰うのと買ってるのでは太さが違ったから知らなかった
0852名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:32:49.13ID:BXqi+7M9
完全に剥けてから20年位ですが
いまだに赤というかピンクみたいな色です
黒い人は日に焼いてるのかな
0853名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:00:29.17ID:3LWzA128
当方、竿の長さ16.5cm、幅4.5cm。カリより竿のが太いツチノコ形。ゴムはLサイズじゃないときつくて装着時に逝きそうになるw
0854名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:02:39.40ID:8kkEBj/Z
長さは短小クラスだが太さだけはあるた普通のコンドームがキツイ・・・。
0855名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:14:05.52ID:8kkEBj/Z
>>842
長さは10センチ程度だけど、切込みを入れないと入らないから意外に太いことを実感。
巨漢だから相対的に小さく見えていた。Lサイズのコンドームで試してみよう。
0856名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 05:07:24.09ID:dnbRne7s
長さ14幅4.3くらいだけど
コンドームで困ったことないなー
きつくても着けてしまえば馴染む
0858名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:11:44.58ID:TorCeN2c
ツチノコ多くてなんか安心するわ
自分のは16cmちょいの4.8cmだけど先細りだからXLつけると先っぽブカブカでみすぼらしいw
でもLだと根元のリングが痛くて困るから二番目に大きいジャストフィットXL使ってる
0859名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:27:23.73ID:8kkEBj/Z
>>857
それなりに太いと思うけど・・・。
鏡に写すと体との比率の関係で大きく見えない。

トイレットペーパーの筒で太い方とわかるまでは短小と思ってたくらい。

こんなに小さいのにカミさんが欲しがって悶えるのを不思議に思っていた。
0860名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:52:25.61ID:1h7u3+Ga
長さ13センチ、幅4.2センチ。
小さめだと思ってたから普通サイズ着けてたけど、Lサイズ買ってみたら快適快適。
笑った。
0861名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 19:07:53.61ID:g9FhrJx3
このスレ見て、トイレットペーパーの芯で試してみるものの、入る気がしない。先っぽが2cm強入るくらい。もしも根元まで入ったのなら、カリが反対側からすべて出るところまで確認。トイレで合わせている自分が恥ずかしくなってしまった。昔測った記憶では18cm強くらいか。

嫁曰くカリが当たって気持ちいいらしい。外で使ってみたい。
0862名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 19:33:40.50ID:bTuI5sHL
>>859
俺も嫁が太いって教えてくれたけど半信半疑だった
最初入れるとき苦労しなかった?
0865名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:57:24.48ID:8kkEBj/Z
>>862
処女童貞だったからなかなか入らなくて困った。
6回目くらいでようやく合体。
0866名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:11:56.07ID:SySeEnWR
幅は4.3くらいなのに
円周が12くらいしかないんだけど
みんな幅×円周率くらいある?
0867名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:06:54.13ID:4U43U0wC
>>866
幅5.3くらいで周囲は15だけど、
断面は厚み?より幅のほうが大きい楕円だから
周囲は短くなるよ
0868名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 07:44:54.84ID:IkmIlzyi
>>865
だよなー入ったときは感動だよな
巨漢なら埋もれてる部分もありそやな、ちなみに体重どんくらい?
0871名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:43:43.41ID:Zv8McGtW
人妻NTRした時旦那より深いとか大きいって言わせるの好き
0872名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:41:24.45ID:FvC3NsLh
>>849
膣はいつも入るチンポの形に合わそうとする能力があると効いたことがある。
形が合わず浮気がバレそうになったのは納得。
0873名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:53:38.49ID:oSU8DMEz
>>872
女性の緊張とか精神的なものが影響して
男が違和感を感じることはあっても
膣の形自体はそんな簡単に変わらないよ
当たり前だけど男が思う以上に伸縮するしメンタルが影響する
0876名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 03:32:24.19ID:4njtOtXj
骨盤が広がるってのは
昔言われた都市伝説
医学的に有り得ない事

骨盤が広がるとか言う人はお爺ちゃんだな。キモ
0879名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:05:13.71ID:BDxPlVXD
本当に全く骨盤が広がらずに出産できると思ってるのならすごい
0881名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:06:07.47ID:uPps2ldx
>>852
てか、寒くて縮んだ時じゃないと入らないわ
長さは普通だと思うけど太さは通常でも太い
0883名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 05:31:26.04ID:0oSLSqSM
>>882
通常でも無理、無理矢理捩じ込んだらやっと入るけど、その時点で筒の中パンパン
マソに入れるときも絶対にローション使わないと相手の会陰が切れるw
0884名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:20:04.85ID:8oj9ZTVw
>>883
通常で周囲13超えってことか
極太だなw
勃起したらどんだけ太くなるんだ?
0887名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:27:05.52ID:L46ikPhF
勃起して12.5センチで直径が3.5センチ
長さが足りないからバックでは無理とソープ嬢に言われたよ。
0889名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:15:39.25ID:jK0gFE0I
>>888
そうなんですか?
一度も、はめた経験は無いから分からない。
ソープに行っても、おっぱいを舐めて、クンニしてただけだから。
はめてみたいな。
0890名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:54:55.08ID:0/Xq8Ami
普通だと思ってたのに11.5しかなかった
せめて平均は欲しかったわ
0893名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 18:25:05.74ID:jK0gFE0I
>>892
女性は長いほうが奥に当たるから気持ち良いのかと勘違いしてました。
勉強になります。意外でした。
経験が全く無いうえに知識も曖昧では自分はだめですね。
0894名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:16:27.40ID:5syVQE5X
>>893
そういうのはアダルト作品の影響でしょうね
内蔵を突くようなものなので
終わった後も下腹部に鈍痛が続く女性が多いみたいです
それも人それぞれですけどね
全然だめじゃないですよ
みんなそういう感じだと思います
0895名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:31:53.96ID:jK0gFE0I
>>894
やはり、やったことなくて、AVもたまにしか見ないから知らないこと多い
0896名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:05:44.71ID:RYPL5H6N
>>895
最低限のマナーを知っていれば
偏っていたり間違っていたりする知識があるよりは
あまり知らない方がいいと思います
そういうことは女性とのコミュニケーションで得るのが一番
0900名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:08:06.13ID:P+2EbGDO
最近トイレペーパーの芯が指標にちょうどいいのではと思っている。
先端が出ないと小さい
少し出ると大きめの
かりまで出るとでかい

太さについては測定できないがな
0904名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:34:31.69ID:nv+nx4Gw
9cmです
これでも子供できますか?
ちなみに妊活5ヶ月目ですまだできません
0905名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:25:09.06ID:qIWxULbs
>>904
できる。
サイズ以外の問題調べたほうが良いのでは?
0906名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:34:04.70ID:aS958pwE
9cmて通常時の話?
0907名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 10:27:18.57ID:WWVN6Uy0
13センチのオレが今日からストレッチとミルキングのチントレを始めることを宣言する
0910名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 15:36:02.62ID:bCLA8jJX
907が頑張ってなぜかオレのちんこがデカくなることに期待する
目指せ15cm!
0911名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:20:53.70ID:xRs7jyt7
ションベンするだけのもんだから勃って何センチとかどうでもいい
0914名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:34:21.10ID:ay7p0w+n
毎日3時間以上、テンガを真空状態にして陰圧ポンプみたいにシゴ
大きくなったというより起ちが凄くなって一回りほどサイズUPした
0916名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:53:53.59ID:dESPAHG2
今日ジムの更衣室でリアルにタケノコの里みたいなのを見た。俺もたいがい小さくてコンプレックス持ってるけど、隠しもせず堂々としているタケノコの里を見て少し勇気もらったわ
0919名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 14:13:21.28ID:x6H/ttbc
膨張率がすごいんかもしれんぞ
大学時代の知りあいがすごかった…
0921名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:34:53.22ID:x6H/ttbc
>>920
あっ、じゃねえよwww

風呂で先輩が馬鹿にしたんだわ
で、そいつが静に立って、こすり出してwフル勃起させたのよ…
あんなに小さいのにあんなに大きくなるのか、みんなビックリ
0922名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:44:00.67ID:04Ozx++J
膨張率なんてみんな同じくらいだと思っていたんだけど倍以上になる人もいるみたいだ
メリハリがあって羨ましい
オレなんか勃っても1.3倍くらいにしかならん
0923名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:25:37.88ID:oMdJg45o
倍以上にはなるなあ。寒くて一番縮こまってるような時で5センチくらいだから。
0924名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:12:10.03ID:mUrowkas
>>920だが、
俺は普段8cmくらいで勃起時14〜15cmくらいだから、倍まではいかないなあ。

そいつは普段は俺の半分くらい、勃起したら多分18?19?くらいはあった。
太さも5cmくらいはありそうだった。
(数字の判断は俺の勃起時と比較して)
数字はおおよそだが、でっかいと言われていた(変態)先輩のよりやや大きかったのだけは間違いない…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況