夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:59:21.82ID:jTjEv8ka
ここ最近、というかニ年位前からセックスはしていなくてフェラのみなんですが、実際のところそれだけでも満足な男性って結構いるんでしょうか?
相手から求めてきたりはほぼないんです、私の体を触ったり舐めたりはあるんですが、セックスには発展しません。
私的には夫に奉仕できれば満足なので別にいいのですが、動くのが疲れるしフェラで充分!って感じになったりしますか?
0300名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:19:10.98ID:EY81PPyB
>>299
割といるんじゃないですかね
じゃなきゃ本番なしの風俗に客が集まるわけもなく
むしろその方が楽すぎて、セックスしない習慣になってるんじゃないかと
0301名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:47:51.28ID:qqLZs1RU
>>299
フェラだけって妊娠出産時期、生理中以外無い

フェラも気持ちいいいけど嫁のヨガる姿や悶える声、揺れるバストやヒップ、興奮して肌が赤くなるところなどの視覚も大切
いく直前のキスや抱きしめたりするのもないとね
0303名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:00:23.24ID:jTjEv8ka
>>300
まだ若いと言われる年齢なんだけど、週間づいたらそうなるんですかね。
まぁ口で気持ちよくなってイッてくれるから、それでいいのかと思っておこうかな。

>>301
嫁のそういう姿ですか、私自体あんまり声だしたりしないからつまんないってのもあるのかもしれません。
0304名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:11:16.11ID:EY81PPyB
>>303
旦那は楽して気持ちいい。奥さんはダンナがイって満足してるならそれでいい
ってことでウインウインだから別にいいとは思うんだけど

もし仮にダンナが浮気したとして、その時相手が感じやすい系の女性で、その反応に新鮮さを感じちゃったら
一気にそっちにハマる、なんて危険もあるわけですよ
男の浮気って、美人だからとかスタイルいいからとか、そういうのでのめりこむんじゃないんですな
目新しさや新鮮さにハマるんですよ。少なくとも最初は

余程のブサイク男じゃない限り、人生の中で何度か、浮気しちゃいそうな場面ってのは巡ってくる
その時にヤっちゃうかヤっちゃわないかはともかく、ヤっちゃったとしてもそれが続かなきゃ浮気なんてしてないも同然
家で常に楽ちんさせてるのも考えもんなんじゃないすかね
家での性行為に毎度毎度目新しさがあったら、外でつまんないオンナと仮にヤっちゃったって、続ける気にはなんないですから
0305名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:11:32.29ID:8xNru9iU
>>299
私は半分は性欲処理、半分は夫婦のコミュニケーションと思ってるので(人により比重は違うと思います)、性欲処理としてはオナニーより気持ちいいし、満足しちゃうかも。

うちは絶対にフェラしてくれないので(そもそもレス気味)、そこは時々内緒でピンサ○行ってます…。
0306名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:22:31.82ID:uGIMsSt0
>>299
人によるんじゃない?
気持ちよさならオナニーだけで十分だけど
やはり揉んだり突きたくなるよね
0307名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:27:50.17ID:jTjEv8ka
>>304
確かに夫はもともとはエロい方みたいなので、そういう敏感で積極的なエロい女性が現れたら楽しくなっちゃいそうです。そこはちょっと怖いです。
フェラだけにしてもなにか違うやり方を探して新鮮さをプラスしたり、たまにはセックスがしたいと言ってみるのも刺激になるでしょうか。

>>305
もともと性欲はそんなに強くはない方ですか?
性欲処理を適度にやっていてあげれば、他の女性とエッチしたいとたとえ思ったとしても、それじゃあ帰って妻にしてもらおう!となるかな〜とか考えてました。
0308名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:36:32.79ID:EY81PPyB
>>307
なるんじゃないですかね
何を試してみるにしても、自分の言動へのダンナの反応見ながら巧くやってみてくださいな

ただし、アブノーマル系はあんまり推奨しないです
無駄にエスカレートした上に破局に繋がりかねないので
0309名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:58:48.84ID:6glrJAm2
最近立て続けに断られている。嫁曰わく普段のスキンシップが何もないのにしたい時だけ性欲解消のためだけに誘われているみたいで嫌だ、と。
まだ子供が小さく共働きで、夜は子供たちと一緒にバタンキュー。土日は休みが合わないため、俺が1人で子供の面倒をみている。そんな中でどうやってスキンシップしろと?と言ったら黙って寝てしまった。それ以来俺からも誘いにくくてレス状態。
今更手を繋ぐとか恥ずかしいし、どうすればいいでしょうか…。
普段のスキンシップとは何だろう?
0310名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:09:13.61ID:5wEjJ8SU
チューしろチュー
「言い方悪かったゴメン!」って一言いやチューぐらいできんだろ
毎日チューしてりゃ、その内誘っても怒られんくなるわ
0311名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:09:45.29ID:f6Ow+xit
>>309
わかるわぁ。うちもほぼ同じ状態です。
0312名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:47:57.25ID:8xNru9iU
>>307
305ですが私は性欲大、妻は性欲小です。
しばらくレスだったけど誘えば時々応じてくれる(フェラは絶対にない)ようになったのでピンサ○は行かなくなりました。
が、本当は色々濃厚にしたいのが本年だけどレスよりはマシって感じかな。

ま、お互いが満足してるならありかと。
今度聞いてみたら?いつもフェラだけたけど挿入とかしなくて満足なの?と。
0313名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:23:29.23ID:jTjEv8ka
>>308
適度に刺激与えられるようにやってみます。

>>312
そうなのですね、うちはまだ子供がいないので今のうちにでもちょっと話してみます。
0314名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:48:22.72ID:r5/K0u8g
>>309
それただ自分がやりたくないだけの言い訳だよねw
そういう返事が1番ずるい、セックス自体がスキンシップだろと
0315名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:06:37.74ID:jTjEv8ka
いやぁ〜、普段スキンシップなしでいきなりセックスはやだな、大袈裟だけどそれこそセックスの時だけ体求められたら風俗嬢と同じじゃない?とか思ってしまうかも
0316名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:14:22.56ID:Jv7kS1mO
>>299
よく耐えれるね。健気というか。
旦那だけイッて、あなたはいかないわけでしょ?
マジで性欲処理じゃん。
それとも、ちゃんと1回いかせてもらってから、攻守交代て感じなのかな?!
オレも口でいくことあるけど、挿入なくてもなるべく嫁さんにもするよ。

意図的に、「したくないからフェラ抜きにしてる」て、わけでもないんだよね?!
凄いわ〜。偉いわ〜。
性欲処理としてや、コミュニケーションと思える所も羨ましいわ〜。
0319名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:10:40.94ID:QSB0oVVc
する前は手とか洗ったりウェットティッシュで拭いたりしてますか?
お菓子とか食べた手で平気で触ってきて入れて来たりするのが嫌です
言っても改善しないし
そんな手で粘膜触られたら痛かったり不潔なのが何で分からないんだろう
男の人はそういうの私的されると盛り上がってるのに萎えるとかそんな感じなんでしょうか?
0320名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:49:33.83ID:uumTCjL2
>>319
かわいそうだな
嫁さんに少しでも嫌な思いしてほしくないからする前は必ず手洗い、歯磨き、リステリンで口ゆすいでからだな
ウェットティッシュで拭くだけとかもあり得ないわ
0321名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:18:39.66ID:f1A/GrTi
>>319
うわありえないな、想像力と思いやりが全く足りてない。引っ掻いたりもされてそうで怖い
0322名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 03:54:29.04ID:QSB0oVVc
>>320
そこまでちゃんとしてくれる男の人っていいなと思います

>>321
気を使うような事は言ってくれても実際には違うんですよねする事が
想像力も全くなくてこっちに合わせるような事を言うだけで実際にはしない人です
悲しくなります
0323名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:41:00.84ID:UotYDMZY
>>322
どっちかというとウチは逆だなw
俺がしっかりシャワーして歯磨き&リステリンしてやりたい派なのに嫁はそのままでも平気タイプ

たまに匂いがキツイ時あって萎えるわ
0324名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:47:02.26ID:ak9twnqT
>>319
確かに冷静にちゃんと手洗って!って指摘されると興を削いじゃうかもしれないので
甘えた感じでもーダメだよー一緒に洗いにいこー(はぁと)とかやってあげたらどうですかね
クソ面倒くさいけど男は甘えておだててたら結構うまく動いてくれる気がする
ダメな人にはダメだけど…
0325名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:34:59.19ID:qDbxsjS3
夫婦の数だけ悩みが有るんですね。
我が家は、夫と私の体力の差が問題です。

夫とセックスすると、翌日まで響くくらい疲れてぐったりして、お出かけや予定の消化も出来なくなってしまうので、回数を減らして欲しい

40過ぎたのに夫は元気過ぎる
0326名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:22:26.89ID:0LHl0O9Z
欧米に比べ日本人夫婦はSEX回数が少な過ぎるという統計が出ているが勿体ない
40代まではバリバリ現役でしょう
私も40代だが基本毎日で、それもほぼ2回戦
やや早漏気味をカバーする意味もあるけど2回戦目は長く持つので体位を変えながら
たっぷり1時間ぐらい入れたまま楽しみます
回数をこれだけすると妻の性感帯がいろいろわかりそこを攻めると何度もイキます
0327名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:24:16.79ID:HR/+GbtE
ここんとこ己の充実っぷりをただ自慢するだけの輩が住み着いてんだねぇ
アドバイスにもなってねぇし、何で居着いてんだろ
0329名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:59:16.90ID:18zrgjFA
結婚前には夜の生活もしっかり話し合った方が良いね。
まぁ加齢や疲れや出産やらで変わっていってしまうものではあるけど、、、

うちは結婚して10年だけど、20回やったかどうかで辛いわ
0330名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:49:37.33ID:pX8W2Eax
>>329 20回ちゅうことはなかったが、最初の10年でこれはダメだと覚悟して
なんやかんやを経て、離婚。再婚して、充実してる。
0331名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:21:12.78ID:N+DqO6Z2
お互いの性欲のズレっていうか、旦那がしたい時に私は全くしたくなくて、私がしたい時には旦那は眠い眠いって眠いアピール。笑
したい時って不思議なんだけど一度しても満足しないのかすぐまたしたくなるのが私。
旦那は一度するとしばらく満足みたい。
で、旦那がしたくなる頃には私はもう醒めてて寧ろしたくない。
私がしたいの気づいてるっぽいけど、眠いアピールしてくるからする気ないのね〜って感じ。
寝る時も、こっちチラチラ見てくるんだけど、あれってなんで?寝たか確認してるの?
誘う気ないならサッサと寝ればいいのに?
0332名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:37:31.02ID:sWtQns1L
自分の欲望を優先しだしたら、冷え冷え夫婦にまっしぐらだな
好き好きビームを出し合ってた頃なら、何を置いても相手の気持ちを互いに優先したろうに
0333sage2017/09/12(火) 10:27:04.42ID:jGCvfIV/
>>331
毎週してる俺でもそんなもん、先は長いから。
失敗したおっさんの否定的コメは全く気にする必要無し。
0334名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:36:42.91ID:sWtQns1L
慰めになってないし、人の書き込みを卑下しながら根拠はねーし、sageの位置分かってないし
頭悪すぎる書き込みって、他人の知能まで巻き込んで下げそうだなw
0335名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:23:18.92ID:gFkkBQss
>>333
充実してるの?してないの?
0336名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:47:06.66ID:N+DqO6Z2
恋人の時はお互いに気を使い、合わせてた気がするけど、夫婦になるといつでもできるしいつも横にいるし、気も使わなくなるよね。
わかってるんだけど。。
なんか悶々とする。
0337名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:24:34.16ID:DyK37Itj
>>329
うちも結婚11年目で
付き合ってる時から数えて
20回したかどうか分からないわ
何とか子供は2人出来たけど
子作りセックスで前戯なしの
挿入のみでした。
旦那から求められたことはなく
辛いわ…
0339名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:45:07.04ID:DyK37Itj
>>338
友人期間10年を経て
ひょんなことから
結婚した友達夫婦なんで
お互いそんな雰囲気にならないんだよね
0340名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:02:50.02ID:+q+HorD8
何だろね〜性欲が強いもの同士だと問題ないけど必ずどちらかが淡白なんだよな
そんなパートナーがいるからココにカキコにくるわけだけどねw
0341名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 05:29:49.10ID:p7bNZtA4
>>339 「辛い」っちゅうから、そういう雰囲気が欲しいんでしょうよ、
だったら自分で雰囲気作る、つまり誘おうよ、と提案したまで。

雰囲気にならないなら、どうでもええやん。「辛い」って何が?
0342名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:08:32.50ID:UgoAFKmM
>>337
失礼ですがお子さんの性別は?
そろそろ子ども欲しいんだけど男の子が良くて、でも女性が感じて(イッて)アルカリに傾いてないと…とか無理
まあ産み分けしたって二分の一なんだけどね
0343名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:10:09.03ID:FVY9ZwQm
>>337
20回?
それは辛いね。。
0344名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:40:25.05ID:I2l6euyN
淡白とか疲れてるとか眠いとかは言い訳で、相手にムラムラしないからなんだよ。
0345名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:58:31.18ID:B+dj3P8O
夫婦の双方が「おまえが誘えよ」と思いながら、しなくなってるパティーンも多そうだな

>>341
カラいんじゃないかな
0346名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:06:43.01ID:h9fSkowx
>>336
環境に甘んじる、油断、手抜きというよりも、その根底には
>>332
だと思うんだよね。

新婚時はお互いが大好き過ぎて、求めあったりしたでしょ?!
もちろん、お互い仕事もしてるし、別に時間や金が余ってたわけじゃない。
でも、必死だったんだよな〜。
最中もそりゃあ相手第一の内容よ。

今は、そういう能動的な妥協というか、長年の結婚生活でセックスの優先度が思いっきり下がってるんだろうね。

よく言えば、セックス以外の夫婦の豊かな時間の過ごし方、幅が増えた。
悪く言えば、飽きた(新鮮味)がない。夫婦間の仲で、セックスの占める割合が減ったてことだろう。
0348名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:13:59.49ID:cMy3DBd8
アダルトDVDたくさん買い込んでて、
もうDVDの世界が染みついちゃってる夫。
スローセックスのようなことがしたいと
言っても、興味なし・・。
不満溜まる。
そんなにDVD好きなら、
もうずっと一人でしなよ・・。
0349名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:43:27.15ID:FVY9ZwQm
>>344
そうなの?
でも若い時から淡白な人は淡白だよね?
0351名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:07:00.27ID:v1adi5Oq
年々相手にムラムラしなくなるってのは仕方ないことじゃん。
それが夫婦だし。

それでも回数減っても夫婦生活あるうちはまだ良い方なのかもねー
0352名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:45:12.09ID:MkBRKO5e
オレもう年だから中々イカ無いので嫁をイカせるためだけで満足してる
ま〇こナメナメだけでイクけど舌がだるくなる
いつも朝起きる前なのでそのあと起きてコーヒーの抜きしたら嫁に
口洗えっていつも言われる
0354名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:22:17.60ID:vsA2tbAn
ここにいる男の人ってちゃんとお嫁さんの愛撫に時間掛けてる人か多くて羨ましいよ
ここいにいる女の人はそれがない悩みが多い
まあ私の不満もそれなんですけどね
0355名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:49:22.02ID:ftliD8yK
>>354
旦那を擁護してやる気は無いんだが
奥さんの愛撫に時間かける男は外にも女つくっちゃう率も高いんやで
なんせマメだから
0356名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:37:45.08ID:ODW/gjXF
おおむね満足だが生理中で出来ない時は手や口で
してほしいなー。自分でするのは空しい。
頼んだら次からOKとのことだが妻は生理中は猛烈に
眠気があって朝は起きられない夜は直ぐ寝る・・
0358名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:39:29.56ID:BP2dlmhS
結婚して少し太ってお腹の肉ポヨポヨでも奥さんに魅力感じますか?
0361名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:30:51.17ID:G+WlH998
>>347
ありがとうございます
昔他スレで、確かに女の子2人だと言ってた方がいたので聞いてしまいました
年齢含め色々ネガティブになってしまいますが、そんなことにとらわれずにまずは楽しんで子作りできるように頑張ります
0362名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:55:12.49ID:BP2dlmhS
>>360
そっかぁー
旦那に、お腹がねぇー。。。って言われてる。笑
0364名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:11:23.55ID:BP2dlmhS
>>363
でもする時は、お腹にもかぶりついてくるんだよ。嫌なのにかぶりつくの?って感じなんですけどー
0366名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:31:18.89ID:fytIe6QN
誘う⇨疲れてるからイヤ
誘う⇨生理きたからムリ

ほぼこの無限ループです。

たまに誘いに乗ってくれても、ものすご〜い嫌々です。

もう心が折れそう
離婚だな
0367名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:11:14.56ID:v1adi5Oq
>>365
普通の会話の時、お腹出てる話になったら、
そのお腹はないわー とか言うんです。
で、いざ、する時になったらお腹にもかぶりつくんです。
0368名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:03:11.53ID:ccUmM9SO
>>367
悪気はないと思うけどなー。
いじわるで言ってるだけだから気にしない気にしない。
自分もぽっこりお腹ネタにするけどね
0369名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:58:17.41ID:dzi38eRR
私が初だったからってなんでその後の技術まで面倒見ないといけないの?
自分でセックスの仕方ぐらい調べろ!腰の振り方ぐらい覚えてきてほしい
考えてたら萎えるからって立ったらすぐ入れないといけないし、足閉じとか寝バックとかしたいのに
入れるところわからないとはなんだ指でサオ誘導しろ!
0370名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:42:42.01ID:5xEdxpdd
普段、手を繋ぐのすら嫌がり、体を触ればマッサージしてしか言わない。
自分がしたい時に誘ってくれるのは嬉しいけど、胸とあそこしか触らずに挿入しようとする。
キスすらない時もある。
スキンシップとかもっと色んなところを愛撫して欲しいとか伝えても、どうしたらいいの?とか、もういいでしょ?とか、言われて気持ちがさめてく。
調べて詳しく伝えたら、横になったら寝ちゃうからそんなの無理と。おもちゃとかローションとかそういうのも嫌だって。そんなことの繰り返しで、どんどんするのが辛くなってきてる。
夫の気持ちに応えたいし、子供も欲しいから頑張りたいけど、ストレスとプレッシャーで悪循環だ。
もっと楽しみたいし、夫の気持ちにも応えたいんだけどな。どうしたら楽しめるか、どうしたらムード作りも含めた胸とあそこ以外の部分の愛撫などの前戯が出来るのか、最近の悩み。
0371名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:17:06.61ID:ucu4pYMW
なんでそんなのと結婚したんだ?
給料良かったのか?w
0373名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:10:06.31ID:gGe1BsAa
>>371
俺もそう思うわ
付き合ってる時はどうだったのかね
0374名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:52:58.93ID:EqqOSzjg
なんか不満を思い浮かべていくと、勿論女性側(自分)にも察してな所があるし、特別努力といえる事はしてないと思う(ただ容姿的なことはまだ崩れてない)

でもどうしても性差があるし、男性の方がセックスに対する準備が容易な分リードすべき点が多い
女性が物の言い方に気をつけるとか男性を立てるのは大事にしても、雰囲気作りとか次どうするかとか言われるとゲンナリする
0376名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:34:42.65ID:lk2GsBM7
>>374
なんか不満を思い浮かべていくと、勿論男性側(自分)にも勝手な部分もあるし、特別気遣いができるかと言えばそうでもないかもしれない

でもどうしても性差があるし、女性の方がセックスに対する最終OKを出す立場な分、色んな準備がしやすい筈
雰囲気を大事にしなきゃいけないことなんかは分かってるけど、具体的な要求も出さずに毎回ハラを立てられてもウンザリする
こんなことなら誘う気も起きない。というより誘っても勃つ気がしない


って、ダンナは思ってそうだw
0377名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:54:03.74ID:7PgSSzWy
>>370
こんな旦那嫌だー!
性の不一致ってこういうことじゃない?
話にもならないって感じじゃない?
0379名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:39:06.03ID:XhP4XzKi
もう女を諦めるわ
ダイエットは自分のために続けるけど浮気とか、子供に恥ずかしい事もしたくないし
0380名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:41:18.51ID:XhP4XzKi
なんでアラフォーにもなってセックスの仕方ぐぐってこいとか言わねばならんのか
バカじゃないの
0381名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:04:04.42ID:TURPiiHE
>>379 諦めちゃダメです。諦めたら一気に女性として下降線を辿りますよ。私は結婚18年で、ここ8年はレスでした。でも最近、新しい自分を見つけて幸せですもん。
0382名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:52:16.46ID:TAG3aVzT
>>380
だからなんでそんな男と結婚したの?
正直に答えて、旦那すごい高給取りなわけ?
0383名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:52:51.25ID:uTkivy9K
>>380
旦那さんと一緒に寝てるの?
性欲があるなら諦めるのはやめた方がいい

後、上の方でも旦那さんの行いが手抜きでオナペット扱いされている奥様いるけど、だったら自分も旦那をオナペット扱いすればいいんだよ

例えば入れて来たらオナニーするみたいに自分でクリ触りながらペニスを味わうと胸揉むかさ
受け身ばかりじゃダメなんだよ!積極的にSEXを楽しまないと…
楽しむのに浮気するのはアレだけど、信頼できるパートナーがいるんだから恥ずかしいけどやってみれば変わるかも
0384名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:10:05.74ID:A7IE/Fa1
なんで勝手に妻側が消極的orマグロだと解釈してるのかが謎
0385名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:59:57.48ID:uTkivy9K
いやいや例えそうじゃなくても普段と違う事をすれば?と言いたいだけだから
0386名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:32:59.98ID:+rh2lvNL
ほぼセックスレスの結婚3年目。
夜は別々の部屋で私は子供と寝てる。
子供が寝てから旦那の部屋に行っても大体ゲームしてて構ってくれない。チン子触り出してもそういう流れにはならない。

たまーにしても前戯が適当でさめる。
アソコの触り方が痛い。
ろくに濡れてないのに挿入。
挿入後はこっちが盛り上がって来たあたりで先に出して終わり。まだ嫌って言ってもダメ。結果ムラムラしながら自室に戻りオナニー。

セックスの事夫婦で話すの恥ずかしくて無理。昔の男とのセックス思い出してオナニーしてる。
旦那はこれで良いと思ってるの謎。もう絶対浮気するし。
0388名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:44:25.35ID:b1dTl6PP
良い歳こいてゲームに夢中になる奴ってホントに欠陥人間だな
0390名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:09:55.09ID:WudSxZaf
>>386
そこでパイプカットしている俺登場
余計な不安なく、また子作り感覚でエッチ出来るので楽しめますよ
0392名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:22:33.10ID:gpk/iobA
>>381-383
レスありがとう、まとめてですまん
産後全然痩せずでとりあえず太りすぎだから、ダイエットして見た目だけでも飾って女性として楽しむことにするよ

夫とは一緒に寝てるけど、子供挟んでるんだよね、川の字。分かれて寝るスペースもないしまだ子が小さいから一人で寝させられなくて。
性欲はあるよ、割と旺盛な方で、全然受身じゃない、最中でも弄るし触るしパートナーに対しては割と肉食のつもりだった。
探究心もあるもんだから、そこが夫と合わなかったんだと思う。
夫もセックスは好きだと思うけど、その探究心がないように思う。探求するほど私に興味がないんだろうし。
昔は痩せてたけどブスは変わらんし、更に太って年もとって、汚いデブスのアラフォーババアなんかそら抱きたくないよなw
妻と言う立場で安心しすぎてたわ。

何でそんなのと結婚したのかって言うと、収入なんかは普通だけど優しくておっとりしてて理想の見た目で一目ぼれ。今でも大好きなのよ。
元々他力本願というか、言えばなんでもしてくれるけどいわないとやらないタイプだったけど、婚姻期間含め付き合って15年も経つのに渡しに丸投げでセックスのセの字も調べてすらくれないとは思わないじゃん。
ここまで大概言って来てダメだったんだから、私と言う人間自体に夫にとってにその価値がなかっただけなんでしょう。
諦めるしかないわ。
長くてごめんよ。
03933802017/09/19(火) 12:28:23.64ID:gpk/iobA
あ、ごめん、ID変わってたけど>>392は380でした。
あと夫、童貞で私が初だったんだよね。知らないことばかりだろうから、調べてやってくれると期待してしまったけどしてくれなかった。
私も経験はあるというのも恥ずかしいぐらい少なかったから、二人で楽しんで努力できればと思ってたけど空回りだったようです。
0395名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:36:43.80ID:fDMeV6xS
>>393
それはただ単にそこまで興味がないだけでは…
0396名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:45:57.27ID:ZSpQjCN1
めっちゃムラムラする
そんな時に旦那は腰が痛いらしい…
ギックリ腰やってるから無理しない方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況