【即デリ可】奥さん画像・動画 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:53:33.45ID:mX3LYfiH
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
    @極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
    A極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
 ※以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
・制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない!!

前スレ
奥さん画像・動画10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1495600774/
奥さん画像・動画11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1496851207/
0419名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:19:48.46ID:8ajaev9Z
>>418
ムチムチの肉感的奥さんで果てたい
西暦さん、裏山です。          
0428名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:56:12.79ID:8ajaev9Z
>>425
ムチムチで鳴きも可愛いし、動画を何度もオカズにさせて頂きました。           
0435名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:13:53.98ID:XeppMHNh
>>433
黒髪ロングの時も良かったよ
この前の手マン動画見たいねぇ(見れなかった)   
0437名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:28:18.17ID:XeppMHNh
>>436
オマンコがこれだけトロトロになってると、チンポもヌルっと入りそうだね。     
0438名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:35:41.03ID:XeppMHNh
>>436
フェラあればお願いします。
どちらかと言えば動画がいいかな…   
0442名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:19:09.07ID:sV2eubuN
俺より消すの早い。
気持ちはわかるが、見る側の気持ちもよくわかりました。
0443名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:23:05.39ID:m0Qga7YW
パス付ける大前提がスレ民以外の第三者にまで見れないようにする為なのに
スレ民すらスレに貼り付いてないと見れないレベルのDL制限掛けたうえでの
パス付きだからな
0444名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 04:40:12.98ID:wPmfSNIi
正直そこまでしてあげるならあげんでいいよ
次見つけたら俺が再うpするからな
0446名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:24:50.89ID:lWcKsvZV
見れなかったら、次に期待
どうしてそういう風に考えることができないんだろ…
0448名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:56:59.13ID:lWcKsvZV
>>447
時限100
深夜でも少し早い時間帯なのもあったから、割りとカウントが刻まれるのも速かった。
でも、うp主が意図的に消している訳じゃないし、たいていの人は100か150に設定していると思う。
見れなかった腹いせでしょうもない事をカキコミするキチガイがいるが、結局のところ、そういうのがうpしてくれる人を減らしている。
そらみんな離れていくわ。                   
0449名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:04:21.73ID:bk+ijYOy
見れたからいい人ぶってるだけやろーと邪推してしまう俺は既に汚れてしまっているのだろう
0450名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:13:40.02ID:XeppMHNh
>>449
ここ最近は全然見れてなかったよ。昨夜はたまたま見れた。
まぁ見れたらラッキーだし、見れなかったら、また次貼ってくれるだろうからって思う。  
0452名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:19:38.70ID:OyXPq+qs
全部見れたヤツはこんな設定なら上げなくていいよとは書かないだろ。
0455名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:48:30.43ID:bTru3NI9
可愛いく悔しー!って言ってれば
時間も人数も緩くなってくるのに
うp者も人なんだから

リアルでも一緒ぞ
0457名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:07:16.23ID:6hpvhk94
>>443
くだらん屁理屈
>>444
そもそもテンプレは読んだのか?
読んで納得できないなら出ていけよ
そういうスレなんだから
0458名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:08:52.60ID:FI1d+lAs
寝落ちしてました・・・・・
一仕事終えてPCみたらスリープ状態w
0465名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:42:22.52ID:XeppMHNh
>>462,>>463
リクエストありがとう。
肉感的な奥さんのカラダいいね。攻め好きの人にはたまらないだろうなぁ       
0467名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:57:08.11ID:hWSr/c7/
ありがとうございます
時間合ってやっと見る事できました
0468名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:07:36.49ID:0xie+9eD
この時間に西暦さんが来るとは思わなかったわw
ノロまりましたので次回タイミング合えばよろしくお願いします(^^ゞ
0469名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:16:25.10ID:DJ49gwu9
のろまった時もあったけど、上半期色々な方の奥さんを見る事ができ、ヌく事ができて良かったです。
ありがとうございます。       
0471名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:35:21.89ID:+Qfyn8ni
「まだ出しちゃだめだよ」がいたずらっぽくて可愛いな〜
0473名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 04:57:42.07ID:1WBDwR18
カスがいなくなったのは良いことなんだけどいなくなった主が戻ってきてないよね
サンタコスして他人棒を咥えたり野外露出してた色白の可愛い奥さんに戻ってきて欲しいな
0474名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:12:09.44ID:qzowNXKw
>>473
奥さんではなく、ママ友を調教してるのもあった
サンタコスのは見れなかった、2月か3月くらいだった?     
0489名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:20:56.60ID:eda2jYtJ
>>487
このスタイルは駅弁さんの奥さん?
どこかに旅行かな?
違ったらすまん
0496名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:54:48.34ID:AI32Z19p
>>494
熱海で、しっぽり、ぬっぽり、たっぷり、ずっぽりですか?
浴衣が季節を感じさせていいね。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況